篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 465k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

209/ 702k

klweghjks

09/18 10:49

as159357

輕鬆討論

108/ 1565k

k78633529

08/24 16:07

kkkkk6464

輕鬆討論

25/ 11k

enderMRT

今日 10:02

gn02607918

輕鬆討論

【心得】網頁版 ARC 計算機上線辣

有鑒於板上的計算機都是應用程式 小弟我決定做出 web 版的 網頁: 秘法符文計算機 程式源碼: Github (不吝嗇的話可以幫我按星星) 我很懶,沒什麼好介紹的! 有發現 bug 或是有什麼好…

16/ 6167

spd789562123

今日 10:59

mirth

輕鬆討論

【問題】惡復的副武問題

不好意思 想請問一下 小弟的惡復 最近在考慮要換副武 順便衝上傳說 但是 搞不太清楚 妖蝶姬和毀滅盾 哪個CP值高 在這邊詢問各位惡復大佬們 小弟不太清楚 這兩個差異到底在哪 順…

17/ 2438

yam02146433

今日 10:41

zxzx00z

輕鬆討論

【心得】只要楓谷再戰220年我的ARC就能1320了呢!開源ARC計算機 v2.6 已新增公會技能!(圖多)

文章更新日期:2020/09/21 因精華區文章需版主手動更新 所以從精華區點進來的朋友可以點擊下面的本文連結 確保各位觀看的是最新版本文章唷~ 本文連結:點我 個人小屋備份文章連…

57/ 30k

evildjkay

今日 03:19

evildjkay

廣告

輕鬆討論

【閒聊】狂豹獵人戰地技能

請問各位狂豹的戰地技能有很強嗎?打算MD用剪刀剪輪迴練一隻新角色,不知道要不要先練狂豹

23/ 2579

hank77700

今日 02:52

hank77700

輕鬆討論

【心得】不專業隨拍 石靈抱枕

這邊是小黑~★☆ 從6月無意間在韓版官網看到的石靈抱枕 在漫長的等待終於收到啦 這邊就來小小的開箱 品名:石靈抱枕 材質:100%聚酯纖維 尺寸:長約40cm (是適合拿來當信仰物的…

18/ 4817

zoe891130

今日 02:34

xuwenze6

輕鬆討論

【心得】旗幟七點場 影片教學

哈囉大家好又是我,距離上次九點的那篇好像太久了自推似乎會被當成古文於是重發了一篇,這次是七點場的教學,七點場的節奏非常的快,不知不覺就跳完了,個人認為想要好名次…

4/ 1675

jeremy498724

今日 00:24

jeremy498724

輕鬆討論

【討論】今天回谷,想問輪迴必備嗎?

大家好,今天回谷玩了一下 我是2016年退谷的,那時有輪迴,不過退谷賣掉了... 現在輪迴的價格實在驚人 想問現在的生態,休閒玩,小課幾萬塊 輪迴是必備的嗎? 謝謝

64/ 12k

godman70217

今日 00:08

kartd01658

C2

【討論】【MDAY】MDAY討論

前一篇被鎖文有人提說重開一篇就好 情報順便放放而已主要是討論啦https://www.facebook.com/www.maplestory.msfans.com.tw/photos/a.124984447604797/2652666504836566/ 【MDAY】 這次MDAY的獎品內容有不少更新…

318/ 275k

Slug517

今日 00:03

aa034705382

輕鬆討論

【情報】新楓之谷x Rhinoshield犀牛盾 聯名合作

新楓之谷x Rhinoshield犀牛盾 聯名合作 今年度再一次合作啦~~有興趣的可以挑挑看選選看! 活動時間:2020/07/01 12:00 -2020/10/31 23:59 活動內容:於活動期間內,購買《新楓之谷 x 犀牛盾》…

41/ 22k

poiop323

昨日 23:44

ay7400

海外討論

【情報】KMS 新楓之谷 - 韓版 [戰地聯盟 競技場]第一季

這個競技場是全伺服器 而且有些不太好的設計 但TMS的各位可以提前作準備 至於台版何時開放或是乾脆不會開都不確定 有興趣的就先開始做準備吧

5/ 3566

z3015941

昨日 23:41

venis6128

官方訊息

【黃金蘋果】全新商品!艾爾達斯的祝福戒指!

https://tw.beanfun.com/MapleStory/bulletin?bid=57784 注意事項: 1.此為機會中獎商品,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,詳細內容請參考【內容物一覽】。 2.提醒您,黃金蘋果的…

168/ 104k

tammy199414

昨日 23:38

Duo1228

圖漫圖繪

我就舔跪

4/ 2375

a22509783

昨日 23:06

a22509783

圖漫圖繪

【繪圖】在普力特(0810更新12樓-時尚隨機箱)

N E W 西格諾斯(11樓) N E W N E W 時尚隨機箱造型(10樓) N E W 「若是他還活著,一定無法獨自承受數百年的時間, 並且待在某個地方海邊。因為他很喜歡靜靜看著海, 若是把信放入玻璃瓶…

27/ 9954

harudaykun

昨日 22:34

harudaykun

特色系統

【其他】[楓之谷接力] Maple Relay 附常見問題(TMS v227 RISE更新)

08/27 MSEA 進行方式修正 加速條件比過去更輕鬆了 TMS v227 RISE更新 [楓之谷接力] Maple Relay 更新以小屋先行 板上後補 如果以過去的方式命名 這次就是Take R 活動時間:第一季 08/26(…

214/ 121k

g555555g

昨日 22:15

bert82842256

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part16

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part15 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 滿500篇回應將會另開新串 3. 無…

85/ 111k

enderMRT

昨日 22:14

snowman13288

輕鬆討論

【問題】猴子

之前在魔法森林的猴子現在沒有了嗎? 猴子娃娃有什麼方式可以拿到?

12/ 2855

jeff890124

昨日 21:30

jeff890124

輕鬆討論

【攻略】楓之谷探險隊攻略 更新至V228

免責聲明 這是我個人跑法,包含了探險技能所以不適合開荒期的人,頂多只能當作參考 並且每場或多或少都有變數,並不是照著跑就能穩定打完 如果有適合新手跑法跟實際分數可以…

7/ 1141

e12534645

昨日 21:21

e12534645

輕鬆討論

【心得】《聯盟戰地》8000等 主教包子的心路歷程與經驗分享 -更新至109.1

《聯盟戰地》8000等 包子的心路歷程 前言, ※包子是男的。 大家好 ~ 本篇是包子第一次發的文章 ~ 也是想給自己做紀念的分享文,想把過程分享給一些想一起站上《 宗師階段 》的…

356/ 284k

Kpao0304

昨日 20:45

paul19980829

輕鬆討論

【閒聊】角色點裝搭配分享串

希望各位巴友都能分享自己角色的點裝搭配 由於本人在外面只好用透視鏡呈現 透視鏡有些披風呈現不出來 所以巴友能分享的話還是遊戲畫面佳 這是我自己角色的搭配 分隔線 這是機…

1549/ 1295k

tpc850813

昨日 17:23

zbc1900544

輕鬆討論

【BUG集中】尚未維修的BUG整理集中串(更新至"RISE"版本)

(重要聲明!) 麻煩依照回覆格式 異常狀況主旨:(簡單敘述) 異常狀況內容:(詳細敘述) 附圖/影片連結: 謝謝合作有錯或已修正的請糾正, 也可以補充BUG問題 (藍字為情形重大者) (斜…

1134/ 493k

b24561234

昨日 16:45

dragon840502

圖漫圖繪

【阿尼瑪】撇個阿尼瑪

因為虎影在版上好像不夠受歡迎 所以撇一張阿尼瑪的圖 希望大家會喜歡

44/ 5192

MrUranium

昨日 14:41

MrUranium

輕鬆討論

【問題】現今版本無課賺錢方式

rt 剛回鍋1年 看版上 無課賺錢方式很多文章的都不能用了 目前只知道肝hd 還有其他 高cp的賺錢方式嗎 感謝

82/ 16k

asdf1238866

昨日 14:13

as159357

圖漫圖繪

【心得】暫時不收委託 練習畫線稿+上色 限定女角~

由於上很少上色所以很少更新一樓(上色才會更新)但是線稿一定會更新!要看更新的作品請到最後面頁數最新的更新樓層開始看唷! 目前更新:連結539樓 恭喜此篇練習串累積1000GP!(2017/5/27…

641/ 326k

Lop951364

昨日 14:06

Lop951364

影音分享

【心得】技改前 神之子vs困難露希妲 (3階剩1條半血)

神之子單吃困l 理所當然要等技改啦 2樓有單打成功的影片喔~ 只是想測試一下現在能打出的輸出 以後技改我也會繼續使用自己的打法 在1月份看過韓版的神子測試輸出 他的站的位子…

19/ 3613

irisfan

昨日 13:43

t1010501

輕鬆討論

【問題】裝備合成對於煉金術沒提升?

如題 為什麼看了幾篇精華都寫煉金術1到8級 可以合成褐色皮帽 可是自己區合成後 一點熟練度都沒有呢 順便問一下煉金術從零開始 要製作什麼好呢 問完會自刪 謝謝了

15/ 2004

littlepity20

昨日 11:31

HClXGK

C2

【閒聊】蒐集全職業10分鐘怪物擊殺量 ★ 9/20更新

目前資料已更新樓層&職業:594樓/黑騎士 雲端最後編輯時間:2020/9/20 資料統整:雲端連結 ◆ 6/5 退伍啦 今後恢復正常更新頻率 還請各位多多指教 ◆ ◆0◆ [1].前言 [2].測…

806/ 684k

hih92277

昨日 09:33

MAXSTEVE

板務人員:

5658 筆精華,09/18 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問劇情中露西妲總共有幾種髮型? 作者:水流yo 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】