篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 296k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

170/ 514k

klweghjks

01/14 21:38

bluemaple

輕鬆討論

99/ 1195k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

C2

105/ 139k

enderMRT

昨日 21:58

qwqwqw321

輕鬆討論

【心得】只要楓谷再戰220年我的ARC就能1320了呢!開源ARC計算機 v2.4 已支援TMS v222!(圖多)

文章更新日期:2020/01/20 因精華區文章需版主手動更新 所以從精華區點進來的朋友可以點擊下面的本文連結 確保各位觀看的是最新版本文章唷~ 本文連結:點我 個人小屋備份文章連…

45/ 12k

evildjkay

今日 02:56

evildjkay

電腦網路

【閒聊】玩楓谷電腦疑難雜症 集中串

相信各位也知道 RED改版後 電腦問題更嚴重 不是卡白黑頻 藍底白字 就是死當 還會LAG 不外乎幾乎都是XP以外系統 (xp也是有..但少數) 希望你能把疑難雜症留言下來 能把狀況拍照下來、…

1326/ 680k

youcan123

今日 02:39

wsx21edc

官方訊息

【問題】請問各位大大 楓之谷無法下載!!!!!!!

我從官網下載 也換過瀏覽器可是下載完都是PDF檔 求解 謝謝各位大大

5/ 41

pimple03

今日 02:11

pimple03

廣告

輕鬆討論

【討論】幽暗到底是在哈囉

我知道目前幽暗有幾個問題 1.附近有角色會抓不起來 2.只要附近有人,使用幽暗會有機率斷線 但用了一陣子下來,整張圖只有我的情況下還是會斷線 連打怪物公園都會斷.. 有人有相…

12/ 1192

qaz121154yo

今日 02:10

Z0980080387

海外討論

【情報】KMST1.2.096 RISE改版2nd更新內容-新職業雷普劍士「阿戴爾」(更新正式服329(2)版內容)

測試服097版內容請:點我 正式服329版內容請:點我 正式服329(2)版內容請:點我 星期天楓之谷:點我 阿戴爾 全新職業阿戴爾新增了。 原本屬於格蘭蒂斯亥雷普種族的阿戴爾,身為名…

117/ 32k

Akc62RG489z

今日 01:54

skr87935596

C2

【討論】來分享一下榮耀卷軸的數值吧

本來想觀望觀望再決定的 忍不住就先衝一發了 +12攻 有人要來勸世一下嗎 新增會員衝的 全榮耀道具 看來普遍樂觀?

27/ 15k

kevin1101

今日 01:17

ma91515x

輕鬆討論

【閒聊】分享各位星火衝到的素質(主樓新增懶人包)

縮圖我丈夫 嗨嗨 最近自己在洗星火板上似乎沒有相關的討論串 所以想說來開一個XD 輪迴星火懶人包 用在無限交易的裝備上會變成裝備後不可交換 使用完美回真可以回復成原狀態 同…

426/ 230k

c10030220

今日 01:07

wric77

劍士

【攻略】繼承“最強”之名-凱撒/凱薩<更新至V213.3 黑魔法師改版>

注意:此文動圖多,手機流量有限制的請斟酌觀看,記得點右上角的 開啟圖片 故事背景 超新星被達爾默入侵,前代凱撒前去支援,到達首都赫力席姆後卻發現防護罩沒有打開 在場的梅格耐…

801/ 286k

vsd02140108

11/28 19:01

L19960611

官方訊息

【情報】2020 年 01 月 15 日 【黃金蘋果】燃燒之戒

注意事項: 1.此為機會中獎商品,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,詳細內容請參考【內容物一覽】。 2.提醒您,黃金蘋果的碎片使用時間標註於道具說明中,請務必…

55/ 12k

a22760821

今日 00:17

COOKIEDEATH

圖漫圖繪

【繪圖】紅蓮武士 想順便徵個孩子畫

學測終於結束了_(´ཀ`」 ∠)_ 於是決定來認真畫畫~ 希望借各位的孩子一用(。・ω・。)ノ 不過我怕我會拖太久 所以先徵個五位孩子就好( ´▽`) 總之 以下是繪畫風格~ 然後依舊是…

10/ 326

hibic130948

今日 00:10

Mumu7391

輕鬆討論

【閒聊】大家對於抽獎真的沒反抗的感覺嗎?

什麼東西都要放箱子 連時裝也放,花好幾千還可能蒐集不完,然後抽出一堆垃圾 一套下來比現實中買一套還貴 為什麼大家接受這種模式呢?

18/ 925

linlin6644

昨日 23:55

linlin6644

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part15

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part14 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

44/ 34k

enderMRT

昨日 23:36

cyndi199485

輕鬆討論

【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 18

由於前串 美髮相關問題與討論集中串17 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

464/ 355k

klweghjks

昨日 23:21

cyndi199485

圖漫圖繪

【繪圖】Orchid殺人鯨

哈囉! 放假心血來潮畫個殺人鯨,本來是要畫史烏的 不過我畫男生都會變女生,所以我就放棄了。 每次畫雙馬尾都覺得好難 謝謝欣賞 .去年畫的殺人鯨.

8/ 544

chao510018

昨日 23:04

chao510018

輕鬆討論

【問題】CrashReporter.dll

今天開遊戲突然跳出少了CrashReporter.dll這個檔案,請問有大大們可以幫忙一下嗎

1/ 53

xun1116

昨日 22:28

xun1116

圖漫圖繪

【心得】暫時不收委託 練習畫線稿+上色 限定女角~

恭喜此篇練習串累積1000GP!(2017/5/27開串~2018/11/14達成) 2018/11/26更新1000GP賀圖(連結331樓): 2019/1/7更新今年自己的生日賀圖(連結365樓) 各位好 我來徵人練習畫畫了=ˇ= 由於之前的串都沉下…

520/ 191k

Lop951364

昨日 21:55

Lop951364

圖漫圖繪

【繪圖】*暫滿* 1/19更新 徵各位的漂亮孩子們!! 也歡迎交換繪(*´艸`*)

好久不見,時隔一個學期了吧XD 既然放寒假了,就來多練練畫圖吧!! 所以來誠徵各位可愛的孩子讓我可以練手感ヽ(●´∀`●)ノ 這次風格大概會是長這樣: 當然也非常歡迎交換繪!!,…

38/ 2682

whiteskin

昨日 21:46

whiteskin

圖漫圖繪

【太陽繪】紙娃娃委託 徵孩子唷~(更32樓

嗨嗨我是太陽 :D 我來開新的委託串了~ 這次的主題是 紙娃娃 ! 就是像這樣 Q版的人物 有興趣就留下你的孩子吧! 也歡迎大家畫我家的孩子(任君挑選) 最後偷偷推一下IG跟P站

39/ 3538

poiop323

昨日 21:33

Ryantsai91

任務探討

【刪除】enderMRT:內容不充實,發回文皆須附上15字以上之內容

3/ 485

alex043014

昨日 21:26

alex043014

影音分享

【懸疑】Maplestory謎題煉金術士~瑪迦提亞殺人事件~(2020/1/19更新Part.5)

今天為各位分享幾個自製同人的小小故事和謎題, 請在每個影片結束時回答影片下方的問題, 如果不想回答問題只想看劇情的話,就直接觀看以下四個影片即可。 順序排列:點我…

8/ 6038

Akc62RG489z

昨日 21:11

Akc62RG489z

輕鬆討論

【密技】LAB伺服器開服前相關前次活動機制整理

LAB伺服器的消息已經釋出 我相信板上也有不少人不論是回鍋玩家 或是上次錯過LAB的都很期待55攻方塊 這邊先對LAB做個簡介 因為是兩年前的事了所以衝捲機制...等我可能要等開服後才…

185/ 60k

g04m4vu6999

昨日 21:06

cut12558

圖漫圖繪

【餃皮】彩虹系列更新---新主題開啟,詳細f16

大家新年快樂!!! 安安我是餃皮 由於之前還沒畫完的圖串變古文我不能更新 (畫委託畫到變古文對不起○| ̄|_) 所以直接開個新串+徵新委託啦! 以下都是廢話可以跳過觀看 食物系…

56/ 2773

fjioew893

昨日 21:05

boo830701

法師

【心得】~舞動紫扇 與花狐相伴の陰陽師~介紹x技能建議(TMS v222 GLORY改版)

73樓TMS v222 更新內容 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=7650 sn=6291571 版本分類 黑字TMS v218 粉字 TMS v219 綠字 TMS v222 56樓TMS v219簡易改動內容 以下連結 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=7650 sn=6289202…

230/ 534k

g555555g

昨日 20:22

zxzx00z

特色系統

【攻略】星火能力介紹 強力星火、永恆星火比較

目前推測之星火能力機率表: 等級星火 強力的輪迴星火 永恆的輪迴星火 星火等級1 62.5% 50% 40%~42.5% 星火等級2 30% 30% 35% 星火等級3 7.5% 20% 22.5%~25% 幫Latent - PH大大的RE:【問題】200防具星…

121/ 62k

a23155037

昨日 20:21

ysyysy0414

官方訊息

【情報】【寵物隨機箱】雪花紛紛

注意事項: 1.詳細道具資訊請依遊戲中內容為主,若有任何特殊異動將另行於官網公告說明。 2.活動期間,系統若發生任何問題或其他不可抗力之因素,導致活動無法順利進行,本公…

10/ 3260

ot88688

昨日 20:03

ro58269088

盜賊傑諾

【攻略】《劃破黑暗的兩把刀, 掀起旋風的修羅》-『影武者』V222攻略

※此攻略為眷戀何在編撰內文,並由本人代為發文。 本文GIF以及圖片多,會吃到流量或是會LAG者斟酌進入! 本文更新至V222(虎影版本)。 前言 從2010年剛出影武者時,我就加…

186/ 98k

zxc482323

昨日 19:38

zBlank999

板務人員:

5612 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新楓之谷精華文[科幻]楓華再現 中的主角 遊戲中名為 作者:喔練 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】