篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 190k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

156/ 399k

klweghjks

09/12 00:36

z22429046

輕鬆討論

99/ 1045k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

輕鬆討論

469/ 223k

klweghjks

今日 12:40

ff881107

輕鬆討論

我本身是後臺工程師 所以對於程式語言和資料庫以及一些網路操控有一定了解 剛剛也詢問了約20年後台資歷的同事APP降階的可能狀況 以大多數被降階都是自動更新問題 猜測APP本身有…

18/ 874

wj654cj86

今日 17:25

son09164731

數據測試

這是原伺服器: 這是移民到新伺服器: 已經在你身上的硬幣不會歸零 但是每天最大上限會變成新伺服器的進度 原本以為移民硬幣會跟著消失 爬文也爬不到相關的文章 只找的到階級會…

3/ 496

s6674040

今日 17:11

venis6128

圖漫圖繪

中秋賀圖鎮樓 是這樣的 來來回回退坑回鍋也玩了好幾年 然而我最近才第一次破完十字旅團 然後瘋狂的廚克勞烏 所以說有點過時(つд⊂) 不過克勞烏這麼傲嬌這麼可愛永不過時!! 雖…

35/ 9444

melodyfu0

今日 17:01

melodyfu0

廣告

特色系統

如題 有沒有比較特別的裝飾物品呢?大家 我的房子還滿大的 歡迎你們來我家玩 玩累了就直接睡覺 沒問題的 #打希拉有專屬按摩棒唷

113/ 70k

game891029

今日 16:57

holdm

輕鬆討論

本討論串已無文章

1/ 163

dw850808yo

今日 16:55

dw850808yo

輕鬆討論

親愛的會員您好: PlaySafe數位安全卡預計將於2019/12/02(一)中午12:00正式終止服務, 開卡與啟動保護功能將提前於2019/09/23(一)中午12:00關閉。 提醒會員可以取消PlaySafe數位安全卡服務,…

259/ 20k

enderMRT

今日 16:42

as2952914392

輕鬆討論

今天有戰國巫女服可以拿一整套 大家要記得上線領收喔!! 在左邊星星的禮物盒 領到之後直接跑去姑姑神社合照

39/ 7916

love19886888

今日 16:37

anne27328823

任務探討

我卡在這個任務,爬文找不到 (我開始一步一腳印活動的時候就已經80等了) 好像有查到職業任務要過完???? 但似乎只開放到75等,所以這個活動已經沒救了的意思嗎??

11/ 1225

blooddancer8

今日 16:35

x12266311

數據測試

聲明1.這是限定PS卡用戶才有的功能,如果沒有,可以看看,也可以直接上一頁掰掰 聲明2.本文歡迎轉載至其他遊戲橘子旗下遊戲,但請附上來源 這是稍早的公告 https://tw.beanfun.com/news…

175/ 17k

son09164731

今日 16:01

ms0396921

C2

★目前資料已更新樓層&職業:304樓/凱薩 ★內文最後編輯時間:2019/9/16 ◆ 9/11後海外職業大幅度技改,將會把【陰陽、蒼龍、幻獸】資料移除,希望能請練陰陽、蒼龍與幻獸的玩家,…

469/ 222k

hih92277

今日 15:39

willy010074

輕鬆討論

@轉載圖文請註明出處文章/僅限同意轉載分享嚴禁其他用途 @圖多流量稍大/本文同步存放於小屋更新 大家日安,我是靚靚~ 今天要來開箱~ 《新楓之谷》與《RhinoShield》犀牛盾推…

2/ 518

a2017660zx

今日 15:36

a2017660zx

輕鬆討論

如題,今天下午公布Playsafe卡即將停用 許多人人心惶惶, 並且對自身帳號的安全性感到疑慮,以下分享個人經驗以及處理方法, 首先我原先也是Playsafe卡的使用者,目前是使用手機QR…

33/ 3129

a98246513

今日 15:32

mick5988

任務探討

https://event.beanfun.com/MapleStory/eventad/EventAD.aspx?EventADID=5996 完成當前任務後,點擊完成按鍵並領取獎勵後才能移動到下一格 完成當前任務後,點擊完成按鍵並領取獎勵後才能移動到下一…

141/ 46k

son09164731

今日 15:25

a31842560

輕鬆討論

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part13 已滿500篇回應,故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 不…

383/ 354k

klweghjks

今日 14:19

q0926297068

輕鬆討論

最近想回來玩楓之谷 上個禮拜9/9日登入發現帳號遭停用 已立即打電話給客服詢問 不過真的很誇張 我2018/10/01 半天消費1.5萬 就遭到鎖定 也有打給遠X電信,確認我的繳款及交易都正常…

13/ 1311

h684542

今日 14:17

h684542

輕鬆討論

我就是, 在小學的時候第一次被姐姐拉過來玩楓之谷,因為姊姊們的好朋友,是綠水一個蠻大的公會的會長, 所以我理所當然的被拉過去了,第一支玩的角色是槍神,因為想要順迅…

68/ 18k

a31580027

今日 14:11

kkk526go

C2

尤其是那些250以上的玩家練的途中會不會想東想西的 最後腦內充滿了哲學大道理 我的話,總是在想: 「我到底在幹嘛,為什麼我要做這種事? 如果不練等,有沒有更有意義的事?…

96/ 22k

jim31524

今日 13:48

peter880503

輕鬆討論

我想問一下遊戲帳號有辦法移動到別的會員嗎?像是A會員辦的楓谷帳號,後來想移動B會員 可以嗎? 其實會這樣是因為當初我身份證被盜用,不能辦會員,只好用我弟的辦,所以如…

22/ 1883

qaqa414

今日 13:42

a98246513

法師

大家好 記得上次玩楓之谷是10年前的事了 這次回來想玩 冰毒法師 我看了文章說AP只要點智力就好 那請問需要點HP嗎 感恩

28/ 3630

lololo1331

今日 11:08

exe123123

輕鬆討論

最近想蒐集卡片 但機械墳場後半段地圖好容易斷線 幾乎5分鐘內必斷 想問是我電腦問題還是大家都這樣 順便問一下是不是怪物越高等卡片越難打到?(一般怪物的話)

9/ 1205

gash5454667

今日 10:37

gash5454667

圖漫圖繪

最近才剛開始正式使用巴哈,我會努力增加使用量的(つд`゚)。 還不太會用TT。 總之,先拿楓谷第一初戀的十字軍(旅團)中的克勞烏和自家角色【艾末】(也算原女)的圖來當…

12/ 1713

s091720

今日 08:27

fire107

劍士

以下圖多,觀看前可以先按開啟圖片喔!最新的更動資訊之部分會以紅字表示,重點處則會以底線標示! 在此向願意過目本篇的各位致謝,也謝謝看完本篇的巴友的支持與鼓勵,本篇…

433/ 315k

ch820910en

今日 07:46

morris1028

輕鬆討論

遮蔽圖 懶人包: BF APP的防盜能力確實挺強的,但是問題就是出在於會自動將防護等級下降,且下降時並不會有任何的通知、要求授權,導致下降的人對於突如其來的盜用無法察覺 除…

32/ 9789

son09164731

今日 06:44

linwanrou

輕鬆討論

由於前串 整形相關問題與討論集中串13 已滿500篇回應,故開此新串。 只要跟整形有關的討論、分享或者是問題請於此串發表, 髮型部分請至 美髮相關問題與討論集中串17。 相關規…

114/ 77k

klweghjks

今日 00:35

qoo40423

任務探討

重那邊近入 任務安進去出來就忘了怎麼近!

17/ 1942

ggaarryy456

今日 00:28

ggaarryy456

官方訊息

冒險-小遊戲 冒險-階級 冒險-硬幣商店 冒險-大廳 冒險-鍛鍊 冒險-控制之神 冒險-決戰地平線 海外職業改動 冒險-加速提升 冒險-加速提升 職業改動心動了?趕快加速提升…

32/ 35k

ot88688

昨日 23:50

j125550323

板務人員:

5595 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
武器名稱:綠蛇刀 分類是屬於? 作者:昨夜櫻花下 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】