篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

法師

【攻略】Kinesis 凱內西斯 黑與白的暴力美學 從培養到攻略的實用教學 更新至黑魔法師版本

前言: 凱內有很多特殊的操作技巧與接技玩法鮮為人知,於是決定集合全伺服器幾個對凱內有愛的大大們一起完成這篇攻略文。此文章不僅僅只是說明技能更會教你怎麼玩! 畢竟想看…

100/ 54k

tn47882002

昨日 14:09

loui171

法師

【攻略】寒冰天雷!—『冰雷大魔導士』職業攻略

● 閱讀文章前,因為圖片眾多請注意手機流量是否有限制。 (更新文章的時候我好像隱約看到本文有 94MB...) 最後更新日期:2020/9/10 遊戲適用版本:TMS 226 前言 嘿,我是噗貓,是居…

385/ 938k

t2526369pika

11/18 01:56

ji394su6ru

法師

【攻略】新版陰陽師職業推廣雜論 (34F小公告)

日安,我是西陵珩,今日在此為大家推廣新版陰陽師。 本文附有極多的gif圖,若遇到圖動不起來的情況還煩請讀者重新整理, 右上的開啟圖片麻煩幫我點下去,本文建議以電腦版閱…

177/ 112k

patrickchi

11/17 07:53

as553105

廣告

法師

【攻略】~與龍共武 龍魔導士~介紹x技能 (更新TMS V229 星夜馬戲團改版)

更新內容詳見103樓 TMS V229 星夜馬戲團改版 技能、超技能配法歡迎大家踴躍分享 目錄 1.目錄 目錄 2.介紹 技能介紹 3.融合技能、寶貝龍技能 簡易圖示 簡易說明 4.技能配點 龍魔1~5轉 5.…

222/ 636k

g555555g

11/14 12:07

dllwylml

法師

【討論】想討論一下主教這個職業

各位好 剛剛不知道為啥突然想起以前 以前的主教(僧侶 祭司)的定位是補血輔助 單練又不太好練 而在以前打組隊任務時 有一隻的話 能夠確保隊伍不死 不過現在人人都有超水的時代…

41/ 15k

as156237

11/07 15:48

mary1245

法師

【心得】伊利恩 低傷單吃 新頂培(頂級培羅德) 2死

※培羅德在台版已是歷史悠久的BOSS了,招式就不多貼了(懶) 提供巴哈精華文攻略網址 【攻略】最完整培羅德攻略(v194) ※改版後,能輾培的玩家們可能照樣輾 傷害中下的玩家則苦於2…

43/ 12k

death850416

10/28 10:32

daniel86923

法師

【攻略】【光與暗的交織,成為不同命運的光芒】-夜光。V217 十四週年慶

各位巴友好,我是IZR的星星,在夜光剛推出的時候就有體驗過夜光的強大,當時絕對擊殺整排頂傷至今想起依舊意猶未盡,所以後來回谷還是選擇夜光延續旅途。 鑒於前作者已退谷…

141/ 131k

star900210

10/27 11:08

ae308016

法師

【心得】五等分的繩索 - 與死神同行《煉獄巫師》職業心得文 更新至V219海外改編改版內容

TMS v219 煉獄巫師心得文 各位巴友大家好 我是來自愛麗西亞的小小煉獄 當初會玩這職業是看上可愛又帥氣的小死神 中途有嘗試玩過其他職業但最後還是離不開煉獄 由於版上煉獄巫師…

113/ 79k

nakano3939

10/24 17:49

f130275495

法師

【攻略】專精火焰的法師 - "烈焰巫師" 配點建議 v229 (烈焰二技復活!!!!!)

圖可能會有點多 請善用Ctrl+F 更新日期: 2020/10/21 在楓之谷......每天都能看到奧茲的腋ㄒ........ 我是說 大爆炸! 全職業唯一能夠Explosion ! 的職業 【前言】 自己算是個半退役的烈焰巫師…

187/ 181k

www630323s55

10/22 14:45

zx895566741

法師

【攻略】櫻花撩亂-神那與白幻|陰陽師全攻略

編輯於 TMS V225 流量注意 點我捏紙娃娃 改版BUG與差異 整理於41樓 九月士日 戰國崛起 更多新技攻略技巧詳見 陰陽師推廣雜論:打王篇、練等篇 索引 零、前言-職業簡介 壹、技能介…

416/ 194k

ni981320ck

10/08 11:41

a315218ot21

法師

【攻略】普通戴米安戰~夜光單人攻略成功(無天上、武公)(補充V217的部分改動)

因為首通忘了錄影,攻略時間是2/7凌晨(剛好是星期四重置CD的時間),過了整整一周才有辦法錄,等級提升到237,ARC提升到了810,用時和壓力都變小許多(參考價值也相應降低,很…

51/ 17k

b8563947

10/05 11:50

ilovebling

法師

【問題】萌新 火毒法師 裝備走向請益

目前裝備 藍色槓掉的部分為已完成裝備 目前整體是要全身17星-30-33% %智 缺一頂墜/頂戒/天上/vip胸章(確定會換) 目前武器為航海武器 問題1 想問的問題是 航海帽/肩膀/手套/披風/鞋子…

39/ 11k

Qa426987

09/19 00:55

qsexc5566

法師

【攻略】龍魔導士特性與技巧整理(新增三技接法、四技分析試算)(GIF圖多)

前言: 這篇主要以對1-5轉技能有初步認識、希望理解或討論職業操作的人為對象,技能資訊也已經有人在更新了,因此技能不會照轉職順序重寫一遍,內文主要著重在職業與技能特…

96/ 16k

dumplingkgr

09/17 00:31

aa0933101852

法師

【問題】內淺問題

我是一位冰雷 我的內淺第一排分別是 B20 加持38 和雜淺 有鑑於最近的接力有送奇幻 我該打掉拼加持50嗎? 謝謝大家

19/ 6896

chrop0809

09/06 13:18

michael55668

法師

【問題】陰陽師

請問 我看很多影片 他們練等被怪撞都是扣1 不然就是miss 我陰陽師被撞一下就快往生了 直接扣8 9千 請問是為甚麼? 目前200 在200等地圖死超多次...

15/ 4082

a980212a

08/30 20:08

a980212a

法師

【問題】凱內西斯 四轉勳章取得方把?

剛回鍋 玩凱內西斯四轉154等惹 拿到能源 但4轉勳章該找誰取得呢0.0 目前只拿到60等地勳章 跪求 專精凱內西斯玩家 或者 元老 玩家 指點迷津!

17/ 4360

superhappy87

08/28 19:10

superhappy87

法師

【問題】龍魔導士要怎麼騎自己的寶貝龍

如題 小弟剛回谷,記得以前會看到有人騎吧寶貝龍飛來飛去 現在還可以嗎? 還是已經砍掉這個系統了?

13/ 5751

blazing0217

08/28 17:31

blazing0217

法師

【攻略】混沌拉圖斯戰~夜光單人壓傷攻略成功(無天上)

(戰鬥時間22分鐘)(攻略時間:2020/7/23) 前言:在NOVA改版後的新版混沌拉圖斯一直以超高的生存難度著名,支離破碎的平台與即死技能的交叉組合,讓玩家體驗到了極高的難度。…

21/ 8199

b8563947

08/22 20:40

Nerfmyass

法師

【問題】凱內西斯技能ㄧ問!

請問各位大大,我因為看了一部片然後覺得凱內西斯的ㄐ技能又帥又中二,便回鍋練了一隻,但是練到165等,都沒有看這個技能了,是要五轉才有嗎?還是早就被改掉了呢?附上該技…

22/ 7131

ms0561149

08/18 21:19

jimmy841223

法師

【問題】法師五轉的波動記憶

請問一下法師五轉的波動記憶 像冰雷都是用來抽魔力無限 如果不點1~3轉 已經用不到的攻擊技能 那抽到魔力無限的機率是不是會大幅提升??

7/ 3703

lololo1331

08/18 16:59

lololo1331

法師

【閒聊】3.3萬主屬伊利恩 solo 困難史烏 練習模式 (有天上武公)

技術沒很好所以放閒聊 練了大概十幾場終於打過了 被天上救好幾次 真香 用的buff有:怪公藥水、公會祝福、戰鬥機器人死亡buff 開場原始保護太早放 導致進場沒無敵到天上直接炸開=…

25/ 4740

jimwu880624

08/13 17:31

jimwu880624

法師

【問題】伊利恩2轉轉職問題

我在燃燒伺服器開了一隻伊立恩來玩 可是等級練很快一下就40我還沒二轉,等到解完天際4,按下作好的機器人開始接二轉, 他叫我走去外面掃怪,在學院走廊上3打完怪之後卻傳不出…

12/ 2476

zoe800717

08/13 12:01

zoe800717

法師

【攻略】飛起來跟鬼一樣-伊利恩推廣分享(新增困難頓凱爾

大家好,我是來自艾區的伊利恩玩家 伊利恩其實是相當適合小資或是無課玩家的法職選擇,在整體玩法上也相當有特色 版上已有很不錯的介紹文:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=07650 sn…

91/ 21k

andy101015

08/06 22:44

william0213

法師

【問題】請問冒險家的三武怎麼拿到 冒險之書已經不見了...

如題 我是一個剛入坑的菜鳥 我爬了很多文章都是叫我拿冒險之書 我已經兩百等五轉了冒險之書也不知道跑去哪了... 有大大能幫我求解嗎 已經找了一個晚上了

4/ 5061

z0938336440

08/04 22:01

z0938336440

法師

【問題】冒險家法師傳授技能「實戰的知識」的計算方式究竟是 ?

根據技能描述 ,這個技能會給怪物一個3%防禦無視的debuff,可以疊三次。 按照我個人的解讀,這在計算上應該等同於三條無視3%。 然而在許多地方看到其他人解釋這個技能的效果時…

9/ 6142

a27048707

07/29 11:26

ajim159951

法師

【問題】火毒法師超技能問題

請問一下火毒法師的超技能 致命毒霧 持續效果 它寫: 持續性持續時間增加6秒 是指? 1 這團毒霧能多存在6秒 2 毒霧在敵人身上的持續傷害能多停留6秒 請問它是哪一個? 如果是1 是不是…

6/ 3442

lololo1331

07/28 15:50

lololo1331

法師

【問題】克拉奇亞副本

最近剛回歸想請問一下大家克拉奇亞第三章有一關裡面的守衛怪物是不是只能用物理攻擊啊 我職業主教完全破不了關啊 打了兩次都失敗 上網查也都查不到這方面的消息 打去給客服…

6/ 2830

yearaut1

07/26 17:51

yearaut1

法師

【攻略】困難史烏戰~夜光單人28分2死攻略成功(無天上、黑翼、露耳、烏龜)

(戰鬥時間28分鐘)(攻略時間:2020/7/21) 前言:困難史烏的難度跟以往的boss都有很大差異,壓力大、運氣因素多,經過多次嘗試累積經驗後,仍然需要一定的運氣成分,本場就有…

56/ 6088

b8563947

07/22 17:28

forgovidcut5

法師

【問題】絕對擊殺傷害問題

各位大大請幫忙健檢一下, 如何才能夠絕對擊殺單下10e(以普通史烏為測試對象)? 目前打普通史烏有放公會+30%爆擊傷害 大概9.3e, 該提升哪個部位能最快達到10E 裝備目前平均30~33%且全17…

22/ 5846

flyfield

07/12 20:54

flyfield

法師

【心得】~舞動紫扇 與花狐相伴の陰陽師~介紹x技能建議(TMS v222 GLORY改版&GMS v214連結)

GMS v214改動連結 73樓TMS v219遺漏補上、v222更新內容 56樓TMS v219大改內容(技能重製、改名) 46樓 TMS v201、v207、v213 更新內容 版本分類 黑字TMS v222 TMS v219闇藍技能 移除(JMS 保留且仍有更新)…

242/ 596k

g555555g

07/11 01:35

haobao2121

板務人員:

5665 筆精華,11/28 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
威楓學園中過關,可以提升與npc的什麼度? 作者:過客 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】