篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 171k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

150/ 376k

klweghjks

08/08 21:01

myself2796

輕鬆討論

96/ 1008k

k78633529

04/07 05:00

adidas7967

輕鬆討論

394/ 171k

klweghjks

今日 13:31

fate9380329

輕鬆討論

請問有人跟我一樣楓之谷登不去的嗎? 一選角色要登入之後就斷線了@@

4/ 1258

a9507010214

今日 16:41

as159357

輕鬆討論

我原本是隨便拿一件披風 要鐵成囧披 可是鐵完之後就變成了沒看過的拿破崙披風... 這算Bug嗎.

1/ 556

sss86616

今日 15:59

sss86616

數據測試

昨天在洗內潛時看到洗到一般怪物傷害結果能力欄上的傷害(總傷害)卻增加了 這讓我感到疑問 因為我一直認為一般怪物傷害指的是打非boss時才有效果 楓版搜不到資料於是我谷哥搜尋…

2/ 0

wj654cj86

今日 15:40

wj654cj86

廣告

圖漫圖繪

大家好~ 這裡是藍藍(๑´ڡ`๑) 先附上最近繪圖的風格(〃∀〃) 希望能收各位的孩子來畫! ・・*・*・・*・・*・・*・*手繪版本・*・*・*・・*・*・・*・・ *・・*・*・・*・*・・電繪版…

53/ 15k

klibe5091

今日 15:27

snowcatcat

任務探討

任務有兩個一個是怪量不超過50隻時間到就成功 另一個是擊退亞勒瑪5次 但是現在第一個任務是正常的 第二個任務亞勒瑪出問題不能擊退 (艾爾達斯足夠 只要是第二個任務就會失敗…

6/ 51

penguin6136

今日 15:11

penguin6136

輕鬆討論

注意事項: 1.詳細道具資訊請依遊戲中內容為主,若有任何特殊異動將另行於官網公告說明。 2.活動期間,系統若發生任何問題或其他不可抗力之因素,導致活動無法順利進行,本公…

20/ 8584

a22760821

今日 14:41

coo96363

輕鬆討論

嗨嗨大家好 我是太陽 放暑假太閒了 想跟大家借孩子來畫畫 08/19 這次的風格是這樣 下面就不刪了~ 不限人數 會挑著畫 我也希望我的孩子被畫出來 所以我會以交換繪的優先喔 (前提是…

32/ 8156

poiop323

今日 14:26

Ujisme

輕鬆討論

我開楓之谷上去了,不到1分鐘就斷線了,出現了MapleStory已停止運作 用了1個月多,之前都好好的不會這樣子 請問有人知道怎麼解決嗎,謝謝。

70/ 22k

ERKV88RLP888

今日 13:21

francis70381

輕鬆討論

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part13 已滿500篇回應,故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 不…

335/ 278k

klweghjks

今日 13:14

willy10328

數據測試

個人因為鍵盤使用習慣的關係,擔心在遊玩遊戲時有過度的指力操作對手造成傷害,所以盡量以手把進行遊戲居多。 但是隨著遊戲版本數次更新,角色的技能組合、施放迴圈日益複…

43/ 7602

grass0916

今日 12:53

willy10328

圖漫圖繪

哈囉大家好我是柒月(❁´ω`❁)因為暑假的尾巴閒閒沒事, 跑來練習手機畫圖~ 就想到可以來跟大家借孩子畫一下! 男女都可以~人數先抓十個好了 不過如果有多的孩子,時間允許…

17/ 2244

Inori13

今日 12:19

Inori13

輕鬆討論

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

415/ 280k

samuel871211

今日 11:49

jenseng4928

輕鬆討論

(重要聲明!) 麻煩依照回覆格式 異常狀況主旨:(簡單敘述) 異常狀況內容:(詳細敘述) 附圖/影片連結: 謝謝合作有錯或已修正的請糾正, 也可以補充BUG問題 (藍字為情形重大者) (斜…

880/ 285k

b24561234

今日 00:14

a89563210

輕鬆討論

想問各位大大 目前早上開楓之谷 選角三次只會成功一次 然後商城無法購買東西 這是正常的嗎

20/ 1770

Liangting

今日 10:08

alice1717

圖漫圖繪

⁀⊙﹏☉⁀ 安妞! (*☉౪ ⊙。) 專題過了暑假也過一半以上了來徵個角色來練習畫畫 畫風應該會是塗鴉的港覺~應該啦~~ 不限人數但我畫很慢(⌒▽⌒)/ 不介意的話都可以放…

70/ 9411

s120453001

今日 09:39

ctrm870526

任務探討

想請教一下 小弟早上在解伊利恩3轉的任務,用任務引導把前面有轉職以及必要的任務都解完了,可是卻沒有轉職成功,接著打開引導點轉職的選項,他的任物都是導向冰原雪域的一般任務…

11/ 694

valoso35120

今日 09:15

valoso35120

圖漫圖繪

好的,我只是想來分享一下他們的可愛(拖走 之前那串樓的再等等........(氣音

19/ 1715

ka73582

今日 09:05

venis6128

輕鬆討論

在打野怪時有一定的機率會發生沒有傷害或是施放失敗,看到畫面特效有擊中怪物卻沒有傷害,就算能施放成功,但摧毀聖地後也是看到畫面有特效擊中怪物卻沒有傷害,打王幾乎沒…

7/ 1096

IVY11551150

今日 07:36

IVY11551150

輕鬆討論

大家有覺得冒險島的BGM好像怪怪的嗎 有點糾結 是不是我的喇叭壞了 還是BGM本來就這樣

5/ 683

azsx568899

今日 04:31

azsx568899

輕鬆討論

之前需要穿戴滅龍才可以解除上限達到頂傷1億的傷害現在是不是不用穿滅龍也可以破億呀? 還是我年代久遠已經沒有要穿滅龍才可以突破上限這件事情了

6/ 3770

kkklove7788

今日 03:22

kkklove7788

電腦網路

相信各位也知道 RED改版後 電腦問題更嚴重 不是卡白黑頻 藍底白字 就是死當 還會LAG 不外乎幾乎都是XP以外系統 (xp也是有..但少數) 希望你能把疑難雜症留言下來 能把狀況拍照下來、…

1249/ 578k

youcan123

今日 01:50

loveshana101

輕鬆討論

2019/8/7開放了小屋系統 在遊戲中花了不少時間打字跟朋友討論 整理一下目前的發現與大家分享 個人整理: 1.最多朋友問的問題:哪些王會掉落家具 魔王巴洛古-椅 混沌炎魔-桌 破…

316/ 59k

atim6515

今日 01:12

mms07822

輕鬆討論

本周的星期日楓之谷為內潛50%折扣 以及經由野圖所獲得的名譽值5倍 (不清楚boss有沒有5倍)

45/ 18k

sdfr5262

今日 01:07

willy10328

特色系統

❀此為本篇文章的目錄表❀ 需要快速查閱資料,麻煩點選以下連結~ 機器人資訊 機器人介紹 機器人外型 海外機器人 目錄 機器人介紹 表情指令 心臟搭配 機器人等級 機器人美容 商…

54/ 87k

k78633529

今日 00:16

love78789

圖漫圖繪

哈囉! 我有個很喜歡天破的朋友,托他的福 讓我也喜歡上這個可愛的職業 所以我就畫了 真的不擅長畫太複雜的衣服 謝謝欣賞

13/ 4190

chao510018

今日 00:03

s4400441

特色系統

如題 有沒有比較特別的裝飾物品呢?大家 我的房子還滿大的 歡迎你們來我家玩 玩累了就直接睡覺 沒問題的 #打希拉有專屬按摩棒唷

85/ 39k

game891029

今日 00:02

ami00ta

板務人員:

5592 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪一個職業比較像賽亞人 作者:傑克.雷德格雷夫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】