篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 173k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

151/ 379k

klweghjks

昨日 14:34

as159357

輕鬆討論

96/ 1011k

k78633529

04/07 05:00

adidas7967

輕鬆討論

400/ 175k

klweghjks

昨日 23:33

qq116

圖漫圖繪

大家好~ 這裡是藍藍(๑´ڡ`๑) 先附上最近繪圖的風格(〃∀〃) 希望能收各位的孩子來畫! ・・*・*・・*・・*・・*・*手繪版本・*・*・*・・*・*・・*・・ *・・*・*・・*・*・・電繪版…

55/ 16k

klibe5091

今日 09:33

klibe5091

輕鬆討論

一直看那女的跳來跳去我快中風了

16/ 2680

q594435177

今日 09:20

zsecftbhu012

輕鬆討論

自從前二天網頁突然跳出一個什麼不載那個程式 就會不順 上面寫8/31號之後 就會不順 結果我就去手點來載了 接下來就一直無法登入遊戲 只要按開始遊戲 接下來完全沒任何反應.. 已…

3/ 130

hellox123

今日 08:49

hellox123

廣告

輕鬆討論

今天在練分身時,租了輪,想說打個半小時就到晚餐時間了。開始打之後,突然有一隻幻獸師開始打我的怪,我個人是想說他就在角落打也沒甚麼問題,所以就沒有特別理他,接著他…

43/ 4774

cyoumeikou

今日 08:38

abc5566207

海外討論

正式服321版內容請:點我 正式服321(2)版內容請:點我 星期天楓之谷:點我 正式服322版內容:點我 [概要] n榮耀小隊 陷入危機的聖地最後到底會落入誰手?神之都市賽爾尼翁最…

23/ 20k

Akc62RG489z

今日 08:11

Akc62RG489z

輕鬆討論

大家好我是三眼的米漿大使!! 至於內容在版本上還算的上堪用,不過預計再過一陣子就真的要汰換 也希望各位在引領新手時可以多善用文章 那麼下面就交給賞文的巴友及新人囉 &#…

379/ 569k

robin1236954

今日 06:58

asdasd7415

圖漫圖繪

放個預覽圖 --20190817 更個 --- 之前的 第一次畫正常版的瑪希A___A (動作有參考 難得畫惹背景 雖然很草XDDDD 地點是櫻花處! P站大圖 粉絲專頁- 天才貓ooooo 努力邁向一千 ___ !!! 瑪希姐接…

30/ 8443

haoaman7777

今日 03:14

a2882514

C2

★目前資料已更新樓層&職業:288樓/聖騎 ★內文最後編輯時間:2019/8/22 ◆ 275已經在3/27開放囉,接下來的統計資料將會分成【200~235區】與【245~255區】兩邊來進行整理,而雲端excel左…

450/ 184k

hih92277

今日 02:11

paddy560168

輕鬆討論

註:挑戰次數 99 次為每周重置一次 剛剛查了一下 發現巴哈的文章都被系統吃掉了因為第29關跳得很煩躁 想說來發個文拋磚引玉一下 「控制之神」是最初於 2016/9/27 (二) 開放的忍耐任…

71/ 20k

Thedeity

今日 02:07

qdpa8277

圖漫圖繪

給朋友的塗鴉 圓他想看露西妲+天破偶像服的夢 希望哪天他可以成真 礙於等價交換原則,只好犧牲一隻天使破壞者了 感謝收看廢文XD 順手推一下推特

42/ 7281

z29625315

今日 01:17

bloodlolita

劍士

在此聲明,此文的所有or部分內容禁止以任何方式重製後當成自己的文章作發表,單以超連結則不在此限。 前言 : 如果說,被冰封於影子聖殿的妳是我的歸屬,那我將接受這個旨意~~…

415/ 407k

a4362392

今日 00:32

phantom11w

特色系統

如題 有沒有比較特別的裝飾物品呢?大家 我的房子還滿大的 歡迎你們來我家玩 玩累了就直接睡覺 沒問題的 #打希拉有專屬按摩棒唷

93/ 46k

game891029

今日 00:21

karta32791

圖漫圖繪

各位貴安 ~我是柳條 其實想開這個很久了 只是一直擠不出適當的時間 ... 放個最近畫的 我的作品風格可以看這裡 → 點我 想交換繪看這裡造型 兩個都是我 當然我只是想隨意徵 ~交…

85/ 20k

tldj4aaup3

今日 00:19

xrkykcid

圖漫圖繪

44樓更新٩(。・ω・。)و 畫風大概是這樣(都是之前畫的大大的孩子♡ 也附上自己畫的精靈遊俠 想跟各位大大徵些自己的角色來畫畫看w 電繪和手繪我可能會偏向電繪(?正在練習如果…

65/ 17k

yuki32220

今日 00:19

yuki32220

官方訊息

注意事項: 1.此為機會中獎商品,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,詳細內容請參考【內容物一覽】。 2.詳細道具資訊請依遊戲中內容為主,若有任何特殊異動將另行…

50/ 10k

k132569

昨日 23:42

trick95710

輕鬆討論

請問註冊用的信箱已經被停用了 市話因為搬家也換了 進階驗證資料也忘記了 這個帳號還有救嗎 最近收到以前註冊的樂豆帳號被拿去開掛 被終止服務的信 有點怕怕的

8/ 511

adai1215

昨日 23:38

adai1215

輕鬆討論

63/ 2790

gb10103000

昨日 23:32

bill026943

輕鬆討論

由於前串 整形相關問題與討論集中串13 已滿500篇回應,故開此新串。 只要跟整形有關的討論、分享或者是問題請於此串發表, 髮型部分請至 美髮相關問題與討論集中串17。 相關規…

83/ 51k

klweghjks

昨日 23:27

d0917412205

圖漫圖繪

8/20更新 8/21更新 最近想要練練手感(๑˃̵ᴗ˂̵)و 想收各位的孩子來畫一下。 風格大概是這樣: 這邊是其他已經完成的部分~ 如果人太多應該會挑著畫, 繪製的時間不一定,麻煩等…

32/ 3616

whiteskin

昨日 22:53

whiteskin

輕鬆討論

希望各位巴友都能分享自己角色的點裝搭配 由於本人在外面只好用透視鏡呈現 透視鏡有些披風呈現不出來 所以巴友能分享的話還是遊戲畫面佳 這是我自己角色的搭配 分隔線 這是機…

1300/ 736k

tpc850813

昨日 22:41

aaa2030213

輕鬆討論

出現這樣的問題 有人跟我一樣嗎?

3/ 0

Jeremy77511

昨日 22:30

shermes

輕鬆討論

如提 天使破壞者的副武能穿點裝嗎 我想把那個綠綠的遮掉 如果有的話透明點裝要穿哪個才能讓他隱形 順便問一下捷諾的 每次副武也都會凸出來 霸託各位了

8/ 1324

qwsder852

昨日 22:17

qwsder852

圖漫圖繪

諸君安好(*´∀`)~♥ 這裡是萊姆 咳咳.. 是的沒錯又出來徵孩子了( ᐛ )~ - 偷偷上來丟一下自己角色的樣子~ ( ᐛ ) 或這樣 ᐛ b 歡迎來畫我呦 ( ᐛ ) (不要臉 - ↓↓↓↓↓↓~這次用J個畫…

144/ 35k

pigge0824824

昨日 22:08

Miniyo

電腦網路

如題 小弟我今天第一次登樂豆帳號,密碼也都沒改 結果就出現以下訊息 我想說我是不是帳號被盜了 然後我去我的信箱看看,也沒有更改密碼的通知信阿 於是我就直接改密碼完之後…

11/ 1585

abc091100918

昨日 21:55

a6229335

輕鬆討論

創角色的時候竟然發生角色欄位不足 但是我的角色只有21隻 這是BUG還是沒有上鑽石才會這樣 求解

10/ 1141

annie261711

昨日 21:48

annie261711

特色系統

保質期,,Ծ‸Ծ,,製 ❀此為本篇文章的目錄表❀ 需要快速查閱資料,麻煩點選以下連結~ 目錄 點裝資訊 點裝相關 套組資訊 商城點裝 福袋點裝 點裝套組1 名牌戒指 滿額贈送1 點裝套組2…

122/ 72k

k78633529

昨日 21:34

k78633529

板務人員:

5592 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
水世界無法直接連到哪張地圖 作者:阿 狼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】