巴哈姆特 23 週年慶

nice110022
巴哈姆特生日快樂!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 259k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

167/ 474k

klweghjks

12/04 18:58

as159357

輕鬆討論

99/ 1151k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

C2

73/ 96k

enderMRT

12/09 14:04

jackibnb

輕鬆討論

【閒聊】核心系統出了以後

是不是代表以後不會有六轉了?這樣的話感覺有點失望 沒有新的無冷卻主攻技可以玩和欣賞了 五轉核心的技能幾乎都要冷卻時間 另外沒冷卻的大概都是強化類型而已 一定也有人跟…

31/ 1554

jim31524

今日 04:30

sk139746825

輕鬆討論

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

521/ 448k

samuel871211

今日 03:47

zu00962550

任務探討

【攻略】MONAD BOSS-茱麗伊特 成就任務資訊(新增MONAD稱號隱藏能力

看板內BOSS-茱麗伊特 噁心粉紅不可在副本劇情BOSS『茱麗伊特』進行 (此為遊戲正常設定 已向官方進行確認) 全部成就任務可在BOSS等待列『茱麗伊特』完成 MONAD 稱號隱藏能力(全部…

105/ 37k

g555555g

今日 01:38

ykyk9678

廣告

輕鬆討論

【情報】LAB要拿點武 必須知道的事...

首先附上 你只要接了Diehard! 向 200 等級 就不能死掉 只要死掉 請你務必要重接(接取任務限定10等) 沒重接 就像我這樣... 補一下 千萬不要想著 我先到200 再寄信給橘子 上一次的LAB就是…

81/ 11k

kevin1995216

今日 00:54

alen2310407

輕鬆討論

【問題】葛拉特鑽孔機的位置

我最近剛回鍋楓之谷,第一次玩是在BB之前,所以對現在的遊戲內容不太熟悉 NLC受到攻擊 最後一關要打倒葛拉特鑽孔機,請問葛拉特鑽孔機在哪裡? 我一直找不到

1/ 175

m940504

今日 00:46

m940504

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part15

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part14 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

15/ 11k

enderMRT

今日 00:36

billaq20005

輕鬆討論

【攻略】LAB伺服器 (Lag And Bug) 一些疑難雜症與建議小攻略

*第二次開放LAB伺服器 *活動時間2019 年 12 月 11 日 14:00 至 2020 年 1 月 14 日 23:59 常見問題Q&A Q1。是不是要把「不要再死了」技能先用好再開始練等? A:不一定,這個技能是低機率…

113/ 20k

zimi852

今日 00:26

bill00177

任務探討

【問題】開拓者 如何回楓之島

小弟我為了開拓者的能源在解冒險之書 可是到了章節7要回楓之島 但我沒有技能可以回去 也不能使用任意門 想請問一下有解嗎?

3/ 242

cheng910107

今日 00:22

cheng910107

輕鬆討論

【問題】卡登入

請問,現在有人無法登入嗎?選完角色就卡黑屏,試好幾次了,像圖片這樣

1/ 37

cyhae89456

昨日 23:30

han880805

輕鬆討論

【問題】抱歉我是連舊版都沒玩過的新玩家 想問練功問題

版上文章我都爬過 大家都是只純打怪嗎 還是會解任務 我自己跟朋友都覺得任務比較快請大神解惑

24/ 706

hopste1991

昨日 23:03

hopste1991

圖漫圖繪

【繪圖】Good Night

哈囉! 今天不是什麼特別的日子,但我就是想畫個休息中露希妲 既然都在睡覺了,當然要穿的寬鬆舒適一點囉。 畫完時我在想,這樣的姿勢手不會不舒服嗎? 謝謝欣賞

6/ 942

chao510018

昨日 22:23

venis6128

海外討論

【情報】韓版 2019 冬季改版硬幣商店介紹+反轉都市劇情

韓版 KMS 冬季改版RIS硬幣商店介紹 又是一個新的肝田等著各位 反轉都市劇情

2/ 3982

z3015941

昨日 20:58

venis6128

輕鬆討論

【心得】企鵝帽子 是不是破掉了

今天穿企鵝裝 爬繩子發現 帽子偷工減料直接破了一個洞...

6/ 1274

apple015

昨日 20:47

apple015

輕鬆討論

【心得】睿智葫蘆道具試用解說

今天轉蛋更新後新增了一個特別的經驗道具,睿智葫蘆道具內容類似以前經驗椅子,儲存經驗後給別隻角色使用,但是只能使用一次 原先並不知道只有一次使用的限制,還以為是練…

81/ 57k

k7908182005

昨日 19:52

mtoao0122

輕鬆討論

【問題】剛剛升到150,沒領方塊就自殺,還有救嗎

安安 剛剛升到150,沒領LAB限定聯盟戰地方塊就自殺 還有救嗎 因為我看左邊只能領椅子 一時沒注意到還有方塊

19/ 1925

bai770201

昨日 18:43

bai770201

輕鬆討論

【情報】12月HD(隱藏獎勵:睿智葫蘆)

這次HD的最後獎勵跟以往不一樣喔 琳琳看到獎勵的時候也是嚇一跳呢 提示:目前沒有出過 大朋友小朋友大家都喜歡的消耗道具 此篇破100大心就會公布這次的HD獎勵喔 https://www.facebook.…

123/ 19k

Joker2008717

昨日 18:02

k16319nm

輕鬆討論

【問題】橘子認真一點啊,LAB出現外掛了

不囉嗦只接上影片 晚點貼粉專看如何處理。

142/ 5284

q968469rql

昨日 17:45

a20440

輕鬆討論

【問題】這遊戲可以只練一隻角色嗎??

這遊戲可以只練一隻角色嗎?? 新人一枚 看版上文章 好像這遊戲有什麼角色卡 要練很多角色才能加乘 本身是休閒玩家 習慣只玩一隻人物 也沒很多時間可以練很多角色 請問這樣的…

57/ 11k

w26743867

昨日 16:54

gogo4895117

海外討論

【情報】Kmst 1.2.095 冬季大改RISE

慢慢更新 超越者消失後 古代神甦醒中 世界即將融合? 榮耀劇情內上次只有講楓之谷世界與格蘭蒂斯 這次居然換好友世界了? 登入圖 全新地圖 奧術河新區 “反轉都市” 在消亡路徑中…

108/ 17k

smpss90290

昨日 15:59

kaoyoyo123

輕鬆討論

【密技】人生逆轉箱子的秘密 - 如何獲得更多LAB硬幣

別噴!分享給不知道的人~ 看懶人包者請往下拉到底。 首先先獲得人生逆轉箱子 接著會有四個選項可以選,選擇:我會自己好好處理,不要多說,給我硬幣。 恭喜獲得!LAB硬幣 x30!…

17/ 3496

gameboy82516

昨日 15:42

uglinb

輕鬆討論

【心得】怪物收藏,永無止盡的探險旅程

目錄 前言 收藏優點 觀念釐清 一般收藏 菁英怪物 收藏管道 勳章 探險 Q&A (ctrl+F快速找到你需要的部分) *前言* 大家好,我是愛麗西亞的沉月。 本次改版後怪物收藏的數量來到…

728/ 172k

pong1787

昨日 15:38

raycx0701

電腦網路

【閒聊】玩楓谷電腦疑難雜症 集中串

相信各位也知道 RED改版後 電腦問題更嚴重 不是卡白黑頻 藍底白字 就是死當 還會LAG 不外乎幾乎都是XP以外系統 (xp也是有..但少數) 希望你能把疑難雜症留言下來 能把狀況拍照下來、…

1320/ 672k

youcan123

昨日 14:33

charlie8522

任務探討

【問題】MONAD 問題

請問,我在MONAD ACT3 教雪爾森怎麼拿盾插人,突發奇想外面有沒有怪打就跑出去,回來警衛兵直接說襲擊開始,沒繼續教雪爾森的環節,再出去外面鬼影都沒,卡住了,這有解嗎? 版…

2/ 418

zaqwe7410

昨日 14:28

zaqwe7410

輕鬆討論

【攻略】LAB 150等快速拿方塊簡略心得

1.直接轉聖魂劍士 (弓手村內有NPC可直接轉) 2.出去弓箭手村右邊撿裝備 頭盔/上衣/褲子 各留下一件 其他都賣掉換楓幣 3.把那些楓幣拿去找LAB女皇8+9買咒文1000張 4.把留下的頭盔/褲子/…

179/ 27k

sky35791224

昨日 14:23

zafvc556

海外討論

【情報】新楓之谷 - 第三部 神之都市塞爾尼溫+The Day After (韓文發音, 中文字幕)

目前距離冬季改版應該快接近了 為了讓等這麼長一段時間的玩家 能夠快點進入故事目前發展的進度 本人在此翻譯了原廠的複習影片 共4部 第一部 第二部 第三部 那麼下一部在翻譯好…

26/ 11k

z3015941

昨日 12:38

qoo570620

C2

【集中】楓谷徵人組隊打王集中串

以下為本串規定,回文前須注意:1. 於本串外發文,一律刪文處理 2. 僅開放徵人,徵友仍禁止 3. 請依參考格式或範本回文 參考格式: 伺服器:Reboot 角色暱稱:Re_Dash 組隊任務 / 打…

171/ 108k

enderMRT

昨日 11:31

sandy0606

板務人員:

5608 筆精華,12/07 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
雷克斯的「土狼」是如何獲得的? 作者:黑色 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】