篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 500k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

213/ 742k

klweghjks

11/12 23:29

k41077571

輕鬆討論

109/ 1642k

k78633529

10/04 22:27

night648609

輕鬆討論

82/ 87k

enderMRT

11/20 19:20

sheep0228

輕鬆討論

【問題】請問爆拳槍神、機甲戰神、隱月這三個職業那一個比較難練?

我幫朋友問的,他剛回鍋,他想用燃燒加速器衝一個難練的職業,所以想請問現在的版本爆拳槍神、機甲戰神、隱月 這三個職業那一個比較難練呢?

26/ 2295

zerokof2003

今日 10:06

z0989278402

C2

【閒聊】橘星花火 邀請碼集中串

不是有個任務要5個邀請碼嗎?? 求5個邀請碼~ 先上我的 F25B2AAC-5CD9-4D74-A5B4-0F4843BE6E03 話說這邀請碼太長了吧= = 右邊下面的圓圈有邀請碼~ https://event.beanfun.com/BeanFunEvent/E2020Anniversary/Event.a…

2175/ 121k

kyle1548

今日 09:32

gootu123

特色系統

【討論】我的小屋 來看看大家的小屋目前格局如何吧!

如題 有沒有比較特別的裝飾物品呢?大家 我的房子還滿大的 歡迎你們來我家玩 玩累了就直接睡覺 沒問題的 #打希拉有專屬按摩棒唷

170/ 147k

game891029

今日 07:43

applepie2013

廣告

C2

【討論】楓樹種子的行為11/06更新閃炫(145樓)

楓樹種子的行為是不是不用檢討 如果是這樣 那古域也可以當楓樹種子吧? 懶人包:某楓樹種子直接把別人創作的海外職業4技影片下載並上傳到自己的頻道 被抓到盜片後發布了這篇道…

857/ 383k

apple789x

今日 06:25

wuzongjay

圖漫圖繪

【短漫】 那些年,我們一起玩的楓之谷(1123第三十七集)

(我是封面圖OWO/) 哈囉OWO/ 我是橙米 這幾天剛回鍋楓谷, 有滿滿的回憶湧上心頭~~~ 用這種小小短篇的方式來畫出回憶 W 未來預計一、三、五更新~ 話不多說,看圖吧! 多年後的我才知…

81/ 67k

z0970300678

今日 05:29

fire107

劍士

【攻略】從零開始的劍豪攻略之路 - V. 213

劍豪劇情背景 1582年6月21日,京都-本能寺。織田信長正在鞏固他對日本的控制,但還不足以滿足他對權力的渴望。為尋求不朽以及成為一個新的天魔王,他在京都準備儀式。而諸侯們…

483/ 718k

sas03013

今日 03:02

sk2330275501

C2

【閒聊】蒐集全職業10分鐘怪物擊殺量 ★ 更新 V229改動公告

目前資料已更新樓層&職業:679/劍豪 雲端最後編輯時間:2020/11/21 資料統整:雲端連結 ◆ 因應這次V229版本更新怪物數量/生成速率調整 跟朋友討論後決定新增一個欄位:測試版本/調…

924/ 821k

hih92277

今日 02:20

qwqw1108

輕鬆討論

【問題】找到第一個秘寶

點找路,要前往劇場舞台但是顯示說 過不去,是有什麼沒觸發到嗎0.0?

7/ 1323

lemon769

今日 02:11

lemon769

輕鬆討論

【閒聊】我一直懷疑轉盤遊戲的工程師是在睡覺嗎?

在玩轉盤的時候一直覺得主持人的臉對不起來啊!!!!! 加上一直輸對尤莉亞這名字越來越不爽,結果他根本不是尤莉亞啊?? 他們有長那麼像嗎? 這一個小遊戲BUG真的太多......

7/ 1709

s95175344

今日 00:59

caesar1103

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part16

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part15 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 滿500篇回應將會另開新串 3. 無…

174/ 230k

enderMRT

今日 00:18

ttt12345

盜賊傑諾

【攻略】《劃破黑暗的兩把刀, 掀起旋風的修羅》-『影武者』V229攻略

※此攻略為眷戀何在編撰內文,並由本人代為發文。 本文GIF以及圖片多,會吃到流量或是會LAG者斟酌進入! 本文更新至V229(星夜馬戲團版本) 前言 從2010年剛出影武者時,我…

353/ 320k

zxc482323

今日 00:03

pizza81324

輕鬆討論

【問題】電腦配備

十年有的筆電吧 玩楓谷音效畫質能關都關最低就最低 1~200還可以玩 200等之後 怪好痛也比較大進去圖真的能動就墓碑有寵物補 電腦白癡 所以我不知道截圖這樣能不能看出來 這樣筆電…

11/ 873

a7554139

昨日 23:04

a7554139

盜賊傑諾

【攻略】⌜繼承古代盜賊意志,行走在各地的黑影⌟ —— 夜使者 V229.2

嗨 大家好 我是阿徹 小弟不才 玩夜使者約四年多左右 有鑒於時常在版上看到許多人問關於夜使者的問題 所以特此發了這一篇攻略文 希望可以幫助到大家 如果有任何關於夜使者或遊…

357/ 262k

back89613

昨日 22:54

mark00808

圖漫圖繪

【繪圖】王的休憩

哈囉! 一段時間沒畫楓之谷的圖了,在決定要畫什麼的時候想到 自己的本尊是精靈,不畫出來說不過去啊。 我很喜歡這個職業,就算回溯好幾次我還是堅持下來了 謝謝欣賞

5/ 2024

chao510018

昨日 22:40

chao510018

任務探討

【問題】五轉任務卡關

大家好: 不好意思小弟最近剛回鍋... 角色是2018年練到202等的陰陽師... 最近發現可以五轉... 爬文後原以為要解很多前置... 不過有翻到一篇今年年初的分享文章... 提到說已經不用解…

13/ 4682

lidya1025

昨日 22:18

lidya1025

官方訊息

【情報】【時尚隨機箱】黑白電影&熊寶寶!

1.圖片與文案僅供參考,詳細內容請依遊戲內為主。 2.詳細道具資訊請依遊戲中內容為主,若有任何特殊異動將另行於官網公告說明。 3.活動期間,系統若發生任何問題或其他不可抗…

56/ 35k

tammy199414

昨日 20:20

easy7317

輕鬆討論

【問題】隱月換魂VS死神項鍊?

小妹有個疑問..有雙練打算第2條換死神... 這2個技能會不會同時發動....有比較懂得大大嗎..。

4/ 1675

z811222

昨日 20:05

z811222

輕鬆討論

【心得】楓之谷風氣

IZR的下路到底發生什麼事 一堆人嘴來嘴去 路過還馬上被測謊 傷害也沒一個100e的別亂 了好? 破壞遊戲風氣

17/ 3851

djcarry1235

昨日 19:58

djcarry1235

輕鬆討論

【問題】加倍卷無法傳回商城

請問今天想說加倍要過期了 把她練一練 傳寵物時不小心用別隻把加倍卷領到背包裡了 結果就沒辦法傳回商城倉庫 請問這是BUG嗎

3/ 87

mk96233

昨日 19:56

mk96233

特色系統

【其他】[楓之谷接力] Maple Relay 附常見問題(TMS v227 RISE更新)

08/27 MSEA 進行方式修正 加速條件比過去更輕鬆了 TMS v227 RISE更新 [楓之谷接力] Maple Relay 更新以小屋先行 板上後補 如果以過去的方式命名 這次就是Take R 活動時間:第一季 08/26(…

239/ 134k

g555555g

昨日 15:54

karta1494546

輕鬆討論

【其他】優依娜輪燒天氣出租群

只可出租或尋找出租輪燒天氣的賣家,不可買賣其他商品ex:裝備,萌獸,點裝等... 歡迎大家找朋友進來,想拉朋友自己邀請即可。 免責聲明: 「此輪燒天氣出租社群」上刊登的輪燒…

2/ 1475

wade0614

昨日 14:53

wade0614

輕鬆討論

【BUG集中】尚未維修的BUG整理集中串(更新至"星夜馬戲團"版本)

(重要聲明!) 麻煩依照回覆格式 異常狀況主旨:(簡單敘述) 異常狀況內容:(詳細敘述) 附圖/影片連結: 謝謝合作有錯或已修正的請糾正, 也可以補充BUG問題 (藍字為情形重大者) (斜…

1173/ 531k

b24561234

昨日 14:41

yellow789

C2

【討論】還要繼續放任官方擺爛冷處理?請大家一起到工業局串連申訴業者營運管理問題!

這篇的起因是這篇文章 【討論】楓樹種子-越多的權利也應負越高的責任,官方應該制裁承認使用外掛的楓樹種子 該文已經在板上持續討論兩個多禮拜 但官方仍沒有任何動作 我想官…

205/ 44k

peggy7992

昨日 14:23

kiwi577

特色系統

【其他】TMS v229星夜馬戲團 簡易介紹(11/11 文末新增菇菇氣球BOSS、小怪)

小屋更新告一段落 先放上來供參考: https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4950170 更新狀態: 10/20 新增小屋10/16~10/20更新內容 10/21 文章標示的活動時間變得更醒目、更新小屋10/21內容…

206/ 116k

g555555g

昨日 14:18

ke1900vin

輕鬆討論

【問題】點裝名稱求解

請問附圖的帽子名稱是什麼 麻煩求解 感謝

8/ 1906

frank0401

昨日 14:16

frank0401

輕鬆討論

【閒聊】那些探險隊的小抱怨

打探險隊打這麼久終於要破關了 飛機也都做好了 剩下古代蜥蜴 叫出來後打個幾下我的水杖就爆了 我還以為沒有耐久度呢 沒關係至少我還能飛回家 我慢慢打開包包 就要點開飛機前…

9/ 1987

FlowerBloom0

昨日 13:53

a2722863

板務人員:

5661 筆精華,11/13 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪個npc喜歡惡魔殺手 作者:愛蓉蓉的小紅帽 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】