篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 192k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

156/ 401k

klweghjks

09/12 00:36

z22429046

輕鬆討論

99/ 1050k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

輕鬆討論

485/ 232k

klweghjks

今日 03:28

baby848934

圖漫圖繪

最近才剛開始正式使用巴哈,我會努力增加使用量的(つд`゚)。 還不太會用TT。 總之,先拿楓谷第一初戀的十字軍(旅團)中的克勞烏和自家角色【艾末】(也算原女)的圖來當…

13/ 2036

s091720

今日 02:41

s091720

輕鬆討論

ps要終止後今天才上線,跟工會和玩團聊天蠻多要退股的內容 理由大多都是ps卡 有幾個是無聊因素 看到這裡我真的心寒了 橘子這次真的讓我心寒了 身為骨灰玩家之一,人來來去去也…

54/ 12k

z79OO03727Z

今日 02:30

baha9711005

海盜

三技簡評 朝著按鍵方向突進 消耗1個海之氣息 對最多8名敵人造成1320%*10的傷害 海之氣息每10秒生成一個 最多儲存6個 對BOSS使用時額外增加30%總傷 使用時CD 0.5s 可直 斜突進 能在空中…

513/ 384k

taurus1211

今日 02:12

jeff40130

廣告

圖漫圖繪

因為畫到靈感乾涸了 所以希望可以借一下版上各位的角色來畫ᕕ( ᐛ )ᕗ 以下是繪畫風格 會從所有委託中抓想畫的來畫 然後 因為是「滑鼠繪」所以還孩子的速度可能一個禮拜才能還…

24/ 827

hibic130948

今日 02:12

hibic130948

輕鬆討論

不好意思小弟在十周年活動排隊拿到的菇菇寶貝人偶的菇蓋被我母親丟掉了我想再弄一個同款的不過想也知道不可能有人只賣菇蓋吧.......然後我暫時也找不到賣家所就索性上巴哈問…

4/ 327

Z998745688

今日 01:58

Z998745688

圖漫圖繪

『停收待更~~』 嗨~! 一陣子沒畫圖了,加上換了繪圖工具QQQQ 想來熟悉一下順便尋找失蹤的手感 週末下雨天~來玩一下委託吧 我幫我自己再畫一張XD! 動作統一固定都是:…

56/ 6457

haoaman7777

今日 00:33

haoaman7777

輕鬆討論

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part13 已滿500篇回應,故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 不…

393/ 368k

klweghjks

今日 00:14

a5962981

輕鬆討論

目錄 前言 收藏優點 觀念釐清 一般收藏 菁英怪物 收藏管道 勳章 探險 Q&A (ctrl+F快速找到你需要的部分) *前言* 大家好,我是愛麗西亞的沉月。 本次改版後怪物收藏的數量來到…

679/ 138k

pong1787

今日 00:06

gl4fu6cl3284

輕鬆討論

很久沒玩了,有爬過文,想請教幾個問題 帳號內有隻神子,以前武器有衝武公, 現在發現可以升級到180-200武, 請問升級武公會不見嗎? 以前150一顆現在1500...怕消失.. 我這次有練開…

3/ 375

LKK08957

今日 00:01

LKK08957

輕鬆討論

半年沒玩想要回谷 結果現在是用下載器...? 然後根本動不了 阿是要怎麼載

7/ 272

kimo1354

昨日 23:57

kimo1354

圖漫圖繪

最新公告 因為自己畫著畫著覺得有點孤單,所以很想開個交換繪!!! 希望有人可以畫畫這個孩子給我QQ 當然我也會畫大大的孩子給您的!!(◍•ᴗ•◍)ゝ 那也會重新開始徵大家的孩子…

93/ 24k

whiteskin

昨日 23:32

cs587561

輕鬆討論

親愛的會員您好: PlaySafe數位安全卡預計將於2019/12/02(一)中午12:00正式終止服務, 開卡與啟動保護功能將提前於2019/09/23(一)中午12:00關閉。 提醒會員可以取消PlaySafe數位安全卡服務,…

285/ 39k

enderMRT

昨日 23:29

qaz813028

C2

★目前資料已更新樓層&職業:314樓/陰陽 ★內文最後編輯時間:2019/9/22 ◆ 9/11後海外職業大幅度技改,將會把【陰陽、蒼龍、幻獸】資料移除,希望能請練陰陽、蒼龍與幻獸的玩家,…

478/ 230k

hih92277

昨日 23:23

c90603021

輕鬆討論

請問有沒有人用開拓者解黑色天堂過的我試了好幾次都打不開介面 方法是黑堂 楓英都接 出去再進去即可

4/ 267

cc558155185

昨日 23:03

cc558155185

圖漫圖繪

大家好~ 這裡是藍藍(๑´ڡ`๑) 先附上最近繪圖的風格(〃∀〃) 希望能收各位的孩子來畫! ・・*・*・・*・・*・・*・*手繪版本・*・*・*・・*・*・・*・・ *・・*・*・・*・*・・電繪版…

79/ 26k

klibe5091

昨日 22:54

klibe5091

輕鬆討論

最近回鍋想來練戰地,因為之前有跟過幾季的燃燒1+2活動,那些腳色都練到151等,想說挑戰看看6000戰地,有一些問題想問。 1.距離上次已經1-2年沒玩了,請問現在還有燃燒1+2活動還…

19/ 579

ask01282000

昨日 22:42

ask01282000

輕鬆討論

(重要聲明!) 麻煩依照回覆格式 異常狀況主旨:(簡單敘述) 異常狀況內容:(詳細敘述) 附圖/影片連結: 謝謝合作有錯或已修正的請糾正, 也可以補充BUG問題 (藍字為情形重大者) (斜…

912/ 310k

b24561234

昨日 21:59

k41077571

電腦網路

大家好 今天安裝Beanfun Plugin時發生了以下問題 請問有解嗎?

5/ 203

zxc22164017

昨日 21:42

salt20020222

電腦網路

楓葉之音 Maple Tunes 更新資訊專區 更多詳細更新內容,請看網站上的「工具箱→更新紀錄」 (例如錯誤修正、內容微調等) 最近一次主要更新:2019/07/05 新增「新曲入荷」專區,一手…

24/ 8193

jh961202

昨日 21:35

jh961202

輕鬆討論

就是呢 常常看一些影片都會發現那些實況主的背包 不管裝備欄消耗欄還是其他欄 幾乎都都擴充到滿12X格 而且都不是一支兩支角色而已 就很好奇 大家擴充背包的時候 都會直接花錢…

13/ 1084

aa1334880

昨日 21:14

aa1334880

盜賊傑諾

嗨 大家好 我是阿徹 小弟不才 玩夜使者約四年多左右 有鑒於時常在版上看到許多人問關於夜使者的問題 所以特此發了這一篇攻略文 希望可以幫助到大家 如果有任何關於夜使者或遊…

219/ 101k

back89613

昨日 20:57

mhlin1204

輕鬆討論

發生時間:整天伺服器:普力特狀況描述:如題 在解啾啾島前置任務有一關要去溪谷那邊刷怪,可是溪谷上幾次斷幾次要怎麼解決? 1~30服全部試過前後兩張圖也都試過了,有老手可…

15/ 557

e911003

昨日 19:05

e911003

盜賊傑諾

小弟職業是影武者 最近偶然間發現一個問題 在我的認知內 盜賊通常主屬為幸 副敏 但我看到查克羅斯 如下 摁? 好像哪裡怪怪的 攻擊反而多9304 問了很多人 大家都回應我 不清楚耶 好…

21/ 1575

werecht13213

昨日 18:43

werecht13213

輕鬆討論

怪物收藏登記機率加倍! 送3個怪物收藏驚奇蛋! https://www.facebook.com/www.maplestory.msfans.com.tw/photos/a.124984447604797/1885104558259435/?type=3 theater

22/ 13k

ot88688

昨日 18:35

fb975310

輕鬆討論

大家安安小弟有以下問題想問 1.掛冒險餐廳領經驗值每天都有上限時數,是12小時嗎?(超過了即便掛著也沒經驗?) 2.240等以上是不是CP值超低?可能掛個一小時才0.3%? 謝謝

18/ 1503

k86258

昨日 17:49

k86258

盜賊傑諾

請問影武v2 的炎獄修羅斬 技能介紹寫 對怪物攻擊7次 斬擊3次 理論上應該是21吧 為什麼剛剛用戰鬥分析 打一隻怪 發現只有7下 是我理解有問題 還是這是bug

4/ 1021

wl02011264

昨日 16:55

wl02011264

板務人員:

5593 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】