篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 443k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

200/ 678k

klweghjks

08/04 21:55

g555555g

板務公告

0/ 67k

klweghjks

04/09 18:19

klweghjks

輕鬆討論

105/ 1509k

k78633529

07/18 18:40

tsengching

C2

446/ 431k

enderMRT

昨日 12:42

qw28425382

輕鬆討論

25/ 54k

mornica0319

06/20 10:53

wtfffff

官方訊息

【情報】【覺醒的輪迴星火】全新最強星火一週限定!

1.圖片與文案僅供參考,詳細內容請依遊戲內為主。 2.詳細道具資訊請依遊戲中內容為主,若有任何特殊異動將另行於官網公告說明。 3.活動期間,系統若發生任何問題或其他不可抗…

90/ 52k

a22760821

今日 02:16

rick830802

任務探討

【問題】HD附加方塊在燃燒服是不是沒用?

因為戰地硬幣無法用 裝備就沒有附加潛能 HD附加方塊在燃燒服是不是沒用? 如果沒用 為何要給?

2/ 164

isuhurry

今日 01:58

isuhurry

C2

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

793/ 917k

samuel871211

今日 01:29

nana0530

廣告

圖漫圖繪

【新四格漫畫】《嫩寶殼》26F更新

原帖由此去>>>【四格漫畫】~升星健康~《女兒們》33F 本帖漫畫更新方式: 每週四更新 主樓/樓層都會發布更新 各位早安,我是雪人 廢話不多說先解釋一下,為什麼要另外開…

37/ 14k

wings2218

今日 00:57

wings2218

官方訊息

【情報】【月光水晶】最強馬術磁鐵寵物更新!

注意事項: 1.此為機會中獎商品,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,詳細內容請至商城參考內容物一覽。 2.圖片與文案僅供參考,詳細內容請依遊戲內為主。 3.詳細道…

69/ 52k

a22760821

今日 00:50

oswald3224

輕鬆討論

【閒聊】Rise硬幣問題

我已經接完任務右下也跑出硬幣的累積條,但怎麼打怪(有輪。就是不會動永遠都搜集不到硬幣,求解

4/ 144

lovekissbaby

今日 00:47

lovekissbaby

特色系統

【討論】我的小屋 來看看大家的小屋目前格局如何吧!

如題 有沒有比較特別的裝飾物品呢?大家 我的房子還滿大的 歡迎你們來我家玩 玩累了就直接睡覺 沒問題的 #打希拉有專屬按摩棒唷

154/ 125k

game891029

昨日 23:43

a70524423

劍士

【攻略】 狂狼勇士,職業攻略(V226-15週年)

* 圖多,流量注意 * 建議「開啟圖片」以方便閱讀 * 排版是為電腦設計,手機閱覽效果不佳 Vardan大大的作品,大家也去捧場吧→連結 ①① 前言 2010年初,狂狼勇士成為繼海盜與皇家…

419/ 800k

yu3925gw

昨日 23:04

a2029180

輕鬆討論

【攻略】《超級燃燒、極限燃燒 常見問題Q&A說明》(TMS v227 RISE改版 燃燒伺服器)

TMS v227 RISE改版 2020/07/28 新增TMS v227燃燒時間 完整燃燒說明 (點擊前往) 歷代燃燒時間整理 (點擊前往) 給新手及不熟悉燃燒活動的玩家~ TMS 超級燃燒 燃燒伺服器 極限燃燒 + Keep on Burnin…

928/ 497k

g555555g

昨日 22:33

dumumum21

圖漫圖繪

【其他】《楓之谷》西格諾斯_未來之鏡

大家好~我是迷迭香 前陣子因為除理好電腦可以開始使用繪圖板所以開始學著繪製漫畫。 也因為回鍋了楓之谷一陣子想說來試著畫一下看看,由於是第一次 編排分鏡以及劇情,所以…

20/ 4210

z124577031

昨日 22:30

z124577031

C2

【閒聊】分享各位星火衝到的素質(主樓新增懶人包)

縮圖我丈夫 嗨嗨 最近自己在洗星火板上似乎沒有相關的討論串 所以想說來開一個XD 輪迴星火懶人包 用在無限交易的裝備上會變成裝備後不可交換 使用完美回真可以回復成原狀態 同…

522/ 371k

c10030220

昨日 22:13

h19991011

任務探討

本討論串已無文章

7/ 156

LingYi

昨日 22:07

LingYi

輕鬆討論

【攻略】楓之谷探險隊 幻影島攻略 8/11更新

讓常常餓肚子的朋友們,能開心活在島上的攻略文! 一起生存,一起分享,讓此篇攻略文更加豐富吧! 可由次元之鏡,進入楓之谷探險隊喔! 上島前須知: 首先島上天氣有各種變…

367/ 56k

b84041700

昨日 21:38

billzz02

官方訊息

【情報】【魔法豎琴】滅龍騎士盔甲&武公的靈魂寶珠

https://tw.beanfun.com/maplestory/bulletin?bid=57783 注意事項: 1.此為機會中獎商品,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,詳細內容請參考【內容物一覽】。 2.部份獎勵獲得時系統…

130/ 69k

msaxmt

昨日 21:27

zx24841745

輕鬆討論

【問題】關於主題咖啡廳一事

只能說不愧是黑橘欸! 滿心期待在第一天來了主題咖啡廳 結果沒有佈置,沒有主題餐點,沒有主題音樂 只有一開始公告上的贈品 黑橘不行啦這樣 只希望下次能更好 至少要有個菇菇…

58/ 8947

vzxc4545

昨日 21:18

a20440

影音分享

【心得】等死中的極致練等(2020/08/14更新)

哈囉,大家好 用夢遊的方式慢慢補完全職業200等 不過不知道要多久才會練完,結束更新文章 201902截止的職業「多少職業為了「他」而逐一出現」 所以沒虎影 雷歐介紹:台版職業出…

40/ 19k

o7981444

昨日 20:55

o7981444

輕鬆討論

【閒聊】-CD帽

請問一下各位影武大大,如果穿-4cd帽再加上精靈戰地的話,修羅斬跟龍捲風剩餘時間大概落在哪邊

8/ 1395

hank77700

昨日 20:37

hank77700

輕鬆討論

【問題】這拼圖圖案讓我窒息

有解嗎 快瘋了 上面只有一個L其他都是直線 沒拼成可能會一直在意

28/ 9627

aaa100391

昨日 20:17

akira1236987

輕鬆討論

【黃金蘋果】全新商品!艾爾達斯的祝福戒指!

https://tw.beanfun.com/MapleStory/bulletin?bid=57784 注意事項: 1.此為機會中獎商品,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,詳細內容請參考【內容物一覽】。 2.提醒您,黃金蘋果的…

146/ 72k

tammy199414

昨日 20:14

gackt2096683

輕鬆討論

【問題】請問各位大大是怎樣分配遊戲時間?

我是上個月開新帳號開始玩的(2010年玩過,但那個帳號之後沒碰過就被封了)現在帳號有一只200等阿戴爾跟一只170等惡魔殺手,感覺2個角色打滿300個活動硬幣,探險隊,打BOSS等都不夠…

71/ 8613

ruby2009g

昨日 19:45

as159357

圖漫圖繪

【繪圖】地獄巴洛古

有人跟我一樣因為怕他所以不敢搭船嗎( 喜歡的畫可以gp支持~也歡迎到小屋和其他平台看看喔~ pixiv Twitter

34/ 5940

ChJ900808

昨日 19:43

as159357

輕鬆討論

【問題】雙人練等地點建議

如題單人練等的熱門圖大家都知道 想問如果是雙人跟朋友一起練等有沒有推薦的地圖,最好是圖大怪密的 注:有輪迴無燃燒 等級230-240

13/ 1597

k5917199

昨日 19:27

k5917199

輕鬆討論

【討論】艾爾達斯戒指 怪物降防30% = 無視+30%?

前情概要:前一篇文章「艾爾達斯戒指 打王實測」旨在測試戒指技能的「怪物降防持續時間」,最後得出的結論是約「每30秒約22~25秒間套用效果」,這沒有問題。不過讓人比較有疑…

79/ 21k

happy210168

昨日 18:05

tl1254778

法師

【問題】凱內西斯技能ㄧ問!

請問各位大大,我因為看了一部片然後覺得凱內西斯的ㄐ技能又帥又中二,便回鍋練了一隻,但是練到165等,都沒有看這個技能了,是要五轉才有嗎?還是早就被改掉了呢?附上該技…

16/ 1408

ms0561149

昨日 17:49

jax880811

板務人員:

5654 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
凡雷恩遠征隊中,下列哪一選項不是BOSS-凡雷恩會使用的招式? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】