巴哈姆特 23 週年慶

rc6099
恭喜生日快樂~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 252k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

167/ 466k

klweghjks

12/04 18:58

as159357

輕鬆討論

99/ 1136k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

C2

72/ 84k

enderMRT

昨日 12:22

gogo09831212

輕鬆討論

7/ 10k

mornica0319

11/24 22:25

mornica0319

輕鬆討論

【心得】怪物收藏,永無止盡的探險旅程

目錄 前言 收藏優點 觀念釐清 一般收藏 菁英怪物 收藏管道 勳章 探險 Q&A (ctrl+F快速找到你需要的部分) *前言* 大家好,我是愛麗西亞的沉月。 本次改版後怪物收藏的數量來到…

723/ 168k

pong1787

今日 02:41

son09164731

影音分享

【閒聊】登登登~哼哼楓谷的背景音樂

大家好..我是夜夢 這次登登登的作品是弓箭手村

18/ 1378

S68877178

今日 01:42

cd081251

輕鬆討論

【回鍋】整形相關問題與討論集中串14

由於前串 整形相關問題與討論集中串13 已滿500篇回應,故開此新串。 只要跟整形有關的討論、分享或者是問題請於此串發表, 髮型部分請至 美髮相關問題與討論集中串17。 相關規…

164/ 129k

klweghjks

今日 00:15

boren235

廣告

輕鬆討論

【問題】貝倫又壞掉了嗎?

今天打混沌貝倫進第二章圖會斷線,試了兩次都一樣 其他三個王不會 之前好像也有發生過這種問題 請問有什麼解決方法嗎 還是要等維修?

6/ 351

eagle517125

今日 00:14

eagle517125

輕鬆討論

【攻略】寵物相關的問題集中串&常見問題整理~ 歡迎來問問題唷~ 4/22小更新

嗨 大家好 我是菇寶的神樂~ 常常看到板上一些重複問硬幣、剪刀、永久水、裝備等等的問題 覺得很亂 希望每天打開巴哈,不要隨便翻幾個文章就看到又是重複的詢問 常常一頁之中…

436/ 244k

ra89517r

今日 00:08

fu65j5j2647

電腦網路

【問題】NGS ERROR:0xe1000502(-520092414)

各位大大好我一開始開遊戲便出現這錯誤 之後進入遊戲後就出現了 請問該如何解決?

1/ 92

lk2885

昨日 23:42

lk2885

輕鬆討論

【閒聊】楓谷最可怕的怪物是...

(圖是借朋友的) 最近有冒險勇士活動就是一個新手劍士不斷問你問題的任務 基本上他都是把你當偶像崇拜的 但有時也會質疑你的想法 比方說 這不是很簡單嗎? 結果這位同學居然…

29/ 7151

w3fgvcxz

昨日 23:11

phent8787

輕鬆討論

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

515/ 440k

samuel871211

昨日 22:13

shiejrhung

輕鬆討論

【情報】帳號保護機制通知暨[PlaySafe數位安全卡]服務下架說明

親愛的會員您好: PlaySafe數位安全卡預計將於2019/12/02(一)中午12:00正式終止服務, 開卡與啟動保護功能將提前於2019/09/23(一)中午12:00關閉。 提醒會員可以取消PlaySafe數位安全卡服務,…

326/ 74k

enderMRT

昨日 20:23

edword2603

輕鬆討論

【心得】配裝文:防具武器的選擇 幽靈冥界、深淵、暴君、混貝、航海師

目錄: 零、前言 一、目前主流防具及武器 二、不適用本表格之職業 三、固定使用之飾品 四、裝備強弱比較舉例 五、自己動手來算 六、常見裝備配置問題 七、個人推薦構裝順序 、…

659/ 413k

a23155037

昨日 19:27

barhadarcy

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part15

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part14 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

6/ 4129

enderMRT

昨日 19:06

gcobtomy123

電腦網路

【問題】不能用進階認證

請問各位大大 最近突然回鍋楓谷 看beanfun的教學說想更改信箱或是用數位認證更該信箱必須先進階認證 可是我找了老半天都找不到進階認證QAQ 是因為我目前的認證信箱太舊的關係嗎?…

5/ 986

zz8354688

昨日 18:40

aaa801021

輕鬆討論

【問題】米哈逸很少的原因?_?

如題 小弟是玩米哈逸 一直有個疑問 這職業很坦~清怪也不錯 為何這麼少人玩呢????

48/ 7341

ceo45645601

昨日 16:56

book61001

輕鬆討論

【BUG集中】尚未維修的BUG整理集中串(更新至"LAB回歸"版本)

(重要聲明!) 麻煩依照回覆格式 異常狀況主旨:(簡單敘述) 異常狀況內容:(詳細敘述) 附圖/影片連結: 謝謝合作有錯或已修正的請糾正, 也可以補充BUG問題 (藍字為情形重大者) (斜…

947/ 345k

b24561234

昨日 16:46

granc37

輕鬆討論

【問題】請問自從ps卡下架後,已經沒有其他方法可以用小額付款購買GASH嗎

請問自從ps卡下架後,已經沒有其他方法可以用小額付款購買GASH嗎 我是ps下架後才知道不能用小額付款了…… 網路上找來找去也只剩ATM跟信用卡╮(╯_╰)╭

7/ 471

ra594028

昨日 16:15

ra594028

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 暑假期間暫停供應新手包

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

668/ 311k

guantin1234

昨日 16:02

se920713

官方訊息

【情報】2019 年 12 月 04 日 【寵物隨機箱】棉花糖三兄弟!

注意事項: 1.詳細道具資訊請依遊戲中內容為主,若有任何特殊異動將另行於官網公告說明。 2.活動期間,系統若發生任何問題或其他不可抗力之因素,導致活動無法順利進行,本公…

13/ 5704

a22760821

昨日 15:26

tammy199414

官方訊息

【情報】2019 年 12 月 04 日 【時尚隨機箱】暖暖夯番薯、最愛冰淇淋

注意事項: 1.詳細道具資訊請依遊戲中內容為主,若有任何特殊異動將另行於官網公告說明。 2.活動期間,系統若發生任何問題或其他不可抗力之因素,導致活動無法順利進行,本公…

47/ 18k

a22760821

昨日 14:58

nboqa8117

官方訊息

【情報】2019 年 12 月 04 日 【萌獸方塊大包裝】萌獸卡牌包同步更新!

19/ 11k

a22760821

昨日 12:14

B009billy

輕鬆討論

【討論】職業、等級、伺服器調查(2019年12月)

表單連結 會出現google帳戶啥的那串文字是因為開了檔案上傳功能,不用怕 嗨各位 半年前我做過一次調查 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=7650 snA=1001246 現在半年過去了 新職業開拓者也開…

59/ 7406

alex3256874

昨日 11:24

hih92277

輕鬆討論

【心得】《吟遊詩人》故事及音樂整理 (補完)

明奇:很久~很久以前~楓之谷世界~ 嚕嚕嚕~ 被現在人們都遺忘的歌曲我還記得呢... 那首歌是否想再聽一次呢? 現在當然有被世人遺忘而成為傳說的歌曲... 有些人說這只是傳聞,有些…

55/ 6289

jjj995511

昨日 09:29

gameboy82516

法師

【問題】請問一下 現在還有人玩冒險者 火毒法嗎!!?

最近剛回鍋 網路上也爬了火毒法技能配點 可是我看有些圖片無法顯示... 有人可以用文字說明一下 五轉配點嗎? 還有 四轉毒綠水靈那招 是否要點滿??

17/ 5828

kts005511562

昨日 08:00

bachhaha1

官方訊息

【情報】【V221活動】史烏攻略 & LAB 強勢回歸 & 勇士課程 & 吟遊詩人

LAB強勢回歸 勇士課程 吟遊詩人 史烏攻略 史烏攻略 攻略史烏!把殺人鯨帶回家! 活動時間: 2019/12/04 10:00 ~ 2019/01/14 23:59 殺人鯨公仔 活動資格 所有新楓之谷玩家 參加辦法 1.活動期…

73/ 25k

k132569

昨日 04:13

th820829

C2

【閒聊】蒐集全職業10分鐘怪物擊殺量 ★已更新365樓/破風

★目前資料已更新樓層&職業:365樓/破風 ★內文最後編輯時間:2019/12/6 ◆ 資料庫目前新增一欄 ★特別附註欄位。 這個欄位主要用於回覆者覺得有需要特別補充的項目,可能是:-CD…

553/ 306k

hih92277

昨日 01:48

dimk8631

法師

【問題】冰雷法師三轉技能「雷鳴風暴」該開嗎?

各位大大們好!由於小弟我最近想回鍋練一隻冰雷法,所以爬了一下精華區的文章,然後在此請教各位大大一件事,冰雷法師三轉的技能「雷鳴風暴」,就是那朵雲的召喚獸,我要用…

15/ 2661

prince45

12/05 22:13

prince45

板務人員:

5607 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
玩家小光她想去撿娃娃獅王帽子 她應該要準備甚麼東西才能進去夢幻公園? 作者:ヒカリ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】