篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 335k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

173/ 555k

klweghjks

02/24 15:40

ni981320ck

輕鬆討論

100/ 1255k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

C2

176/ 195k

enderMRT

今日 01:53

leo26943837

弓箭手

【攻略】精靈遊俠終極攻略 Mercedes guide(v222 GLORY)

*含有巨量圖片 請注意流量* 精靈遊俠終極攻略(更新v222 GLORY) Mercedes guide TMS_v222 GLORY patch 進階技巧影片↑ (基礎技能介紹在文章中) 進階技巧文字篇(比較詳細):【密技】精靈遊俠進階…

702/ 727k

ycpss91284

今日 03:19

Zheming0120

電腦網路

【閒聊】玩楓谷電腦疑難雜症 集中串

相信各位也知道 RED改版後 電腦問題更嚴重 不是卡白黑頻 藍底白字 就是死當 還會LAG 不外乎幾乎都是XP以外系統 (xp也是有..但少數) 希望你能把疑難雜症留言下來 能把狀況拍照下來、…

1357/ 698k

youcan123

今日 02:51

bl871005

輕鬆討論

【攻略】深淵遠征隊玩法

禁止轉載 看不懂中文? 名聲和隊員經驗是固定的 前期不要浪費名聲買東西 活動時間2月19日-3月31日 1.通過左側UI進入深淵遠征隊. 2.劇情對話可以無視 直接跳過, 3.萊爾普的任務需要購…

257/ 54k

dskytian

今日 02:49

forlornnight

廣告

輕鬆討論

【閒聊】角色點裝搭配分享串

希望各位巴友都能分享自己角色的點裝搭配 由於本人在外面只好用透視鏡呈現 透視鏡有些披風呈現不出來 所以巴友能分享的話還是遊戲畫面佳 這是我自己角色的搭配 分隔線 這是機…

1370/ 891k

tpc850813

今日 02:05

clossweb2

輕鬆討論

本討論串已無文章

1/ 439

jacky74150

今日 01:53

jacky74150

輕鬆討論

【問題】有人也是突然整個重製嗎?

剛剛12點過後花了一小時打接力 每日 菁英 魔法巨人 里程等等 就在打最後一隻王的時候 突然大重製 我每日居然又能在解了 接力活動無論完成什麼都是寫0/1 時間也是重登就重算 但里…

7/ 782

alan8508

今日 01:51

maluku1125

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 暑假期間暫停供應新手包

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

851/ 367k

guantin1234

今日 01:27

kuanyao1010

輕鬆討論

【問題】夢都硬幣

請問今天改版後發現夢都那幾個角色不見後,現在要去領硬幣要去哪邊領啊? 我打完毀夢旁邊燈泡有出現任務,但接完後找不到在哪邊領。

9/ 924

koko4678

今日 00:44

koko4678

輕鬆討論

【問題】楓之谷接力活動

我按了接力活動按鈕,但打不開獎勵視窗(有開視窗的聲音但無跳出視窗), 請問版上大大們有這問題嗎?

4/ 290

Jace850928

今日 00:04

Jace850928

輕鬆討論

【問題】關於技能

大家好,上次登入是18年暑假, 今天想回鍋發現角色技能都歸零了,要重點。 這樣是否技能書只能重買了呢? 過去解過技能書任務就不能再解了吧? 重玩是不是比較快…… 爬了文…

12/ 511

m150063

昨日 23:58

m150063

輕鬆討論

【問題】接力活動的問題

今天有人廣播說她打給客服人員得知接力箱和兌換券需要都要留下才能在第二季換到,請問這是假消息嗎?

7/ 1174

jo4122592an

昨日 22:42

jo4122592an

輕鬆討論

【問題】樂豆app綁定問題

剛剛想登發現已經綁之前的帳號 翻了一下之前的文章但是介面跟現在app介面不同 想問一下現在想要把之前app綁定的帳號換成現在的帳號要怎麼用?

5/ 58

NMx171717

昨日 22:34

NMx171717

法師

【攻略】Kinesis 凱內西斯 黑與白的暴力美學 從培養到攻略的實用教學 更新至黑魔法師版本

前言: 凱內有很多特殊的操作技巧與接技玩法鮮為人知,於是決定集合全伺服器幾個對凱內有愛的大大們一起完成這篇攻略文。此文章不僅僅只是說明技能更會教你怎麼玩! 畢竟想看…

66/ 9995

tn47882002

昨日 22:30

alen19990107

輕鬆討論

本討論串已無文章

2/ 0

xAlice

昨日 22:22

xAlice

輕鬆討論

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

592/ 516k

samuel871211

昨日 22:17

s23537518

輕鬆討論

【問題】米哈逸四轉技能多30點

小弟是新手,想請問一下各位大神們 為什麼我米哈逸的四轉技能書都吃完了還有多30點技能呢?

3/ 457

a120123

昨日 22:05

a120123

輕鬆討論

【問題】影武者接力活動航海師武器選擇?

能換武器感覺很不錯但不知道要換哪一把比較好 換了就不能提升了 弱弱的附一下兩把武器的素質 要換哪一把會比較好呢?先謝謝各位回應了

16/ 1488

dadan5831

昨日 21:49

dadan5831

特色系統

【其他】[楓之谷接力] Maple Relay 附常見問題(2/19 更新 第二季累積獎勵)

[楓之谷接力] Maple Relay 更新以小屋先行 板上後補 如果以過去的方式命名 這次就是Take G 活動時間:第一季 02/05(三)維護後~03/04(三)00:00 第二季 03/04(三)維護後~03/31(三)00:00 活動…

141/ 36k

g555555g

昨日 21:38

dadan5831

輕鬆討論

【問題】更新之後遊戲開不起來

如題 今天更新完之後 用beanfun啟動沒有反應 直接點主程式出現以下畫面 「此應用無法在您的電腦上執行」 我是win10 有確認相容模式是win7 有人跟我一樣狀況的嗎QQ?

26/ 1603

chu1737

昨日 20:48

ms0396921

輕鬆討論

【問題】月讀命的斬死刀

為什麼影武者的月讀命斬死刀為什麼變不能交易啊? 我記得之前還可以交易的說@@

7/ 1532

p987654321cm

昨日 20:18

p987654321cm

輕鬆討論

【問題】倉庫楓幣無緣無故不見歸0

昨天開倉庫要拿楓幣時發現,錢完全歸0,無緣無故都沒有了,請問有人發生這問題嗎 何時歸0在下也不清楚,因為平時很少去拿錢,就昨日剛好要拿時發現歸0

52/ 5902

as120930

昨日 20:08

stan30414

圖漫圖繪

【四格漫畫】~開學防疫~《可愛的怪物》18F

小的我因為最近有點懷念以前的楓秘笈 再加上以前很喜歡看他們做的四格漫畫 所以就找了朋友來一起來嘗試做做看XD 有更新我會放在底下 慢慢地累積起來~ 漫畫更新的時間&方式:…

45/ 13k

shuptomer

昨日 19:52

shuptomer

官方訊息

本討論串已無文章

18/ 786

special0308

昨日 19:50

special0308

官方訊息

【情報】《0219(三) GLORY例行維護開機公告》

親愛的冒險者們: 今日02/19(三) 的維護作業已完成,全伺服器已於下午12:00開放。除了GLORY進入新篇章,還有全新系統【深淵遠征隊】,立即出征深淵,拿限定椅子和經驗值!還有V223…

42/ 5678

ot88688

昨日 19:47

super789x

輕鬆討論

【問題】登不進去,沒出現play

rt最一開始能進入更新頁面,但更新完後重開就沒出現play了 爬了文能用的都試過了 1.手動更新:沒用 2.程式管理員:沒出現楓之谷程式 3.傳統登入器:無法登入 請問該怎麼解決? 感…

10/ 339

ILovecake

昨日 19:30

ILovecake

輕鬆討論

本討論串已無文章

2/ 45

yic97202

昨日 19:15

yic97202

板務人員:

5617 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪位NPC與各職業的"轉職"無關? 作者:米悠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】