篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 296k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

170/ 514k

klweghjks

01/14 21:38

bluemaple

輕鬆討論

99/ 1195k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

C2

107/ 140k

enderMRT

今日 18:22

Maple921209

輕鬆討論

本討論串已無文章

2/ 0

william0213

今日 19:00

william0213

輕鬆討論

【問題】衝艾比跟咒文的差距會非常之大嗎?

如題,目前玩了夜光跟拳霸,現在有點糾結 我是小小資玩家,同樣的資金下我的夜光可以衝到X甚至是V,而拳霸只能衝RED或是咒文,那我想問這個卷軸的差異會非常大嗎? 可以用武…

5/ 184

william0213

今日 18:56

william0213

輕鬆討論

【問題】新手該不該買數字網代製?

哈囉各位好, 最近看到虎影的廣告想回谷, 雖然說是回谷但其實以前也只是斷斷續續的玩, 基本上就是一個新手,沒什麼觀念 關於裝備的部分看了很多數字網,價錢都大同小異,…

43/ 1823

a5560221

今日 18:24

pica510220

廣告

圖漫圖繪

【繪圖】紅蓮武士 (委託暫滿)

學測終於結束了_(´ཀ`」 ∠)_ 於是決定來認真畫畫~ 希望借各位的孩子一用(。・ω・。)ノ 不過我怕我會拖太久 所以先徵個五位孩子就好( ´▽`) 總之 以下是繪畫風格~ 然後依舊是…

15/ 1422

hibic130948

今日 12:30

poiop323

C2

【閒聊】蒐集全職業10分鐘怪物擊殺量 ★公告:月之橋後怪量&地圖調整!

★目前資料已更新樓層&職業:390樓/冰雷 ★內文最後編輯時間:2020/1/19 ◆ 嗨~各位好,2020.1.15(星期三)更新後 月之橋 後地圖有些變動,分別是: ▲月之橋:柱子變為不會擊退,相信…

586/ 333k

hih92277

今日 17:27

fins0316

輕鬆討論

【討論】The Day After

圖多注意! 期待已久的榮耀專屬劇情「The Day After」來了歡迎大家分享自己喜歡職業的劇情 我先貼個我自己喜歡的職業 皇家騎士團 烈焰專屬 末日反抗軍 惡魔專屬 英雄團 狂狼專屬 夜…

47/ 15k

smpss90290

今日 16:54

potatopoint

圖漫圖繪

【太陽繪】紙娃娃委託 徵孩子唷~(更32樓

嗨嗨我是太陽 :D 我來開新的委託串了~ 這次的主題是 紙娃娃 ! 就是像這樣 Q版的人物 有興趣就留下你的孩子吧! 也歡迎大家畫我家的孩子(任君挑選) 最後偷偷推一下IG跟P站

40/ 4018

poiop323

今日 16:05

ginny0328

電腦網路

【閒聊】玩楓谷電腦疑難雜症 集中串

相信各位也知道 RED改版後 電腦問題更嚴重 不是卡白黑頻 藍底白字 就是死當 還會LAG 不外乎幾乎都是XP以外系統 (xp也是有..但少數) 希望你能把疑難雜症留言下來 能把狀況拍照下來、…

1328/ 680k

youcan123

今日 16:00

kevinchiu12

輕鬆討論

【情報】1月22日記得掛活動家具

小購物第一張圖內有了,這邊就不額外截圖 希望不要再拿到重複的家具

12/ 1735

as159357

今日 15:27

as159357

C2

【集中】楓谷徵人組隊打王集中串

以下為本串規定,回文前須注意:1. 於本串外發文,一律刪文處理 2. 僅開放徵人,徵友仍禁止 3. 請依參考格式或範本回文 參考格式: 伺服器:Reboot 角色暱稱:Re_Dash 組隊任務 / 打…

188/ 118k

enderMRT

今日 15:07

allen168036

輕鬆討論

【攻略】最完整培羅德攻略(v194)

感覺版上沒有對這隻王的招式有較完整的解析 所以我無聊就打了這篇 希望對大家有幫助 先放張圖比較有感覺 培羅德超麻煩的前置任務在v194之後正式移除,變成簡單的對話 角色只要…

230/ 504k

j5897351

今日 14:59

asdfg2h

輕鬆討論

【情報】星期天楓之谷(0126)

這禮拜的星期天楓之谷 能力重設50%優惠! 地圖怪物的名譽獲得量5倍! https://www.facebook.com/www.maplestory.msfans.com.tw/photos/a.124984447604797/2117703634999525/?type=3 theater

6/ 1039

a22760821

今日 14:51

a22760821

輕鬆討論

【問題】燃燒205獎勵 100里程 無法拿??

如題目 有人跟我依樣嗎 這是bug嗎 都一直顯示 今天的里程數已經拿完了 另外想問一下 巴哈圖片變得好難上傳喔 已經跑完了 可是不能按傳送完畢

31/ 3278

wangye1208

今日 14:04

kmd00196

輕鬆討論

【問題】聊天室獨立之後黑畫面

是這樣子 昨天我把本尊的聊天室獨立出來 然後斷線了 之後再登入 本尊的畫面都是黑的 但是有音效 其他分身都可以正常遊玩 有試過重新安裝 也試過從D槽搬去C槽 就只有本尊的畫面…

9/ 295

chu1737

今日 14:03

qazwsx85621

輕鬆討論

【心得】楓之谷傳授2020版

角色70級LV1 角色120級LV2 職業 傳授名稱 最高等級效果 冒險家劍士 無形的信任 單一職業: 當前HP低於最大HP15%時發動效果 接下來的3秒內每秒恢復最大HP的23% 冷卻時間370秒 全疊加LV6: 當…

309/ 476k

asdfghjkl999

今日 14:01

hanktyop224

輕鬆討論

【閒聊】大家對於抽獎真的沒反抗的感覺嗎?

什麼東西都要放箱子 連時裝也放,花好幾千還可能蒐集不完,然後抽出一堆垃圾 一套下來比現實中買一套還貴 為什麼大家接受這種模式呢?

65/ 4133

linlin6644

今日 14:00

bryan4357

任務探討

【心得】艾芙特領域免卡流程懶人包 + 刷等方法

由於板上討論串只提供了十二把鎖匙的取得方法在此對於任務出現的流程提供懶人包給不想卡任務的巴友參考 首先從燈泡接任務進入 幫助老人之後進入領域 在最初之地普攻打樹,一…

443/ 658k

funnykelvin1

今日 13:56

fivefourww

輕鬆討論

【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 18

由於前串 美髮相關問題與討論集中串17 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

465/ 355k

klweghjks

今日 13:34

sola98

劍士

【攻略】《燃燒生命的復仇道路-惡魔復仇者》更新至 V209 MONAD 版本

更新時間於 2018/08/07 前言 大家好~ 這是我的第一次發職業攻略(心得) 因為板上關於的復仇者文章都有點舊了 為了五轉回鍋的玩家,參考其他人的創作,結合自己的感想 寫出這篇文章…

535/ 456k

cbs1855

今日 13:29

b12345678912

海外討論

【情報】KMS V329 阿戴爾劇情圖

BGM (5thAdelesOathInfinite) (ForEinherjar) (TheWallsofTragedy) 劇情圖

31/ 6967

b24561234

今日 11:59

eason082500

劍士

【攻略】我不是海盜啊!!!我是劍士RR 爆拳槍神斷手攻略

注意!!此文含有大量GIF有流量限制的請小心服用 大家好 這是小弟第一次發文多處錯字請多多見諒 今天要來介紹的是爆指拳槍神 【職業介紹】 ★爆拳槍神是屬於海盜職業 . . . . . . ?…

139/ 126k

TT51010

今日 11:20

deathbreath

輕鬆討論

【密技】LAB伺服器開服前相關前次活動機制整理

LAB伺服器的消息已經釋出 我相信板上也有不少人不論是回鍋玩家 或是上次錯過LAB的都很期待55攻方塊 這邊先對LAB做個簡介 因為是兩年前的事了所以衝捲機制...等我可能要等開服後才…

186/ 60k

g04m4vu6999

今日 09:30

spider841126

官方訊息

【情報】2020 年 01 月 15 日 【時尚隨機箱】紅蓮武士&蝴蝶之歌

注意事項: 1.詳細道具資訊請依遊戲中內容為主,若有任何特殊異動將另行於官網公告說明。 2.活動期間,系統若發生任何問題或其他不可抗力之因素,導致活動無法順利進行,本公…

78/ 31k

a22760821

今日 08:48

calvinghc

電腦網路

【問題】無法偵測遊戲

一直跳出無法偵測遊戲 確認安裝之後重開還是照樣跳出來 IE TAB跟BEANFUN擴充元件也裝了 這要怎麼解決?

1/ 325

kaa123

今日 06:09

kaa123

輕鬆討論

【心得】只要楓谷再戰220年我的ARC就能1320了呢!開源ARC計算機 v2.4 已支援TMS v222!(圖多)

文章更新日期:2020/01/20 因精華區文章需版主手動更新 所以從精華區點進來的朋友可以點擊下面的本文連結 確保各位觀看的是最新版本文章唷~ 本文連結:點我 個人小屋備份文章連…

47/ 14k

evildjkay

今日 02:56

evildjkay

輕鬆討論

【討論】幽暗到底是在哈囉

我知道目前幽暗有幾個問題 1.附近有角色會抓不起來 2.只要附近有人,使用幽暗會有機率斷線 但用了一陣子下來,整張圖只有我的情況下還是會斷線 連打怪物公園都會斷.. 有人有相…

21/ 3219

qaz121154yo

今日 02:10

Z0980080387

板務人員:

5612 筆精華,今天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個是楓之谷的組隊任務? 作者:★阿家★ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】