篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

輕鬆討論

109/ 1612k

k78633529

10/04 22:27

night648609

輕鬆討論

68/ 62k

enderMRT

今日 10:59

nico71023

輕鬆討論

【討論】楓葉種子的行為

楓葉種子的行為是不是不用檢討 如果是這樣 那古域也可以當楓葉種子吧? 懶人包:某楓葉種子直接把別人創作的海外職業4技影片下載並上傳到自己的頻道 被抓到盜片後發布了這篇道…

218/ 39k

apple789x

今日 19:01

ASF5578

輕鬆討論

【心得】小屋斷線的解決方法

更新後進小屋 本來不會閃退卻變開始閃退了 不過我後來嘗試將楓谷解析度改800*600後 再進去小屋就不會在斷線了 (如果是要救角色 就先用別隻進遊戲然後改800*600 再登回那隻角色) 進…

7/ 1244

iyazero

今日 18:54

a85956418

輕鬆討論

【問題】關於點裝

大家好,趁著臨時維修,我又來問問題了 ⋯ 是這樣的,本人是外觀派的,不只是外觀派,還有很嚴重的堅持正品症。前面有好一陣子是退谷的狀態,大概半年前回谷,發現如果用以…

11/ 509

Onlyyou1314

今日 18:45

Onlyyou1314

廣告

輕鬆討論

【問題】長時間練等容易破圖?

目前陰陽師在鏡3平均練90分鐘就會開始破圖然後斷線 以前本尊還是幻影的時候不曾有過 這是不是職業的問題阿 補充一點 自從上次更新後 有時候寵物還會罷工不撿東西 換圖+換頻才…

8/ 2101

ray3741531

今日 18:18

bvfg123

輕鬆討論

【BUG集中】尚未維修的BUG整理集中串(更新至"星夜馬戲團"版本)

(重要聲明!) 麻煩依照回覆格式 異常狀況主旨:(簡單敘述) 異常狀況內容:(詳細敘述) 附圖/影片連結: 謝謝合作有錯或已修正的請糾正, 也可以補充BUG問題 (藍字為情形重大者) (斜…

1164/ 524k

b24561234

今日 15:53

qq9222282

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part16

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part15 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 滿500篇回應將會另開新串 3. 無…

147/ 189k

enderMRT

今日 15:51

linlung1479

輕鬆討論

【情報】指導按移動沒反應??

指導傳送是不是壞了阿,以前傳都沒問題,有時候傳成功,現在又傳不了

21/ 3900

wiwi88568

今日 14:28

pkluio12345

輕鬆討論

【問題】10/28更新後登不上

一直卡在這個地方 沒辦法登上去 重開機過 重安裝過

28/ 1794

andy602213

今日 13:19

dennislee333

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 2020/3/20

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

1406/ 834k

guantin1234

今日 11:36

femeltaco

輕鬆討論

【討論】大家來討論一下鬧鬼宅邸的劇情吧

萬聖節又到了 而自從玩具匠一家的詛咒消失之後 持續佔據著鬧鬼宅邸的面具紳士 今年也一樣出來開搞事派對!! 離最初的開端已經過了很多年 宅邸的千金蘇菲莉亞也已經亭亭玉立…

43/ 19k

davidyea2006

今日 11:25

ben00771

輕鬆討論

【問題】凱撒變身斷線

想問這是不是改版後在搞事 我只是玩分身的凱撒開心打個hd 然後每次都變身之後會斷線 我原本也想說是我電腦問題 但是 今天一樣又再我變身過沒多久就又斷線 我變身都還沒結束欸…

13/ 670

a25050584

今日 10:54

a25050584

輕鬆討論

【心得】配裝文:防具武器的選擇 幽靈冥界、深淵、暴君、混貝、航海師

目錄: 零、前言 一、目前主流防具及武器 二、不適用本表格之職業 三、固定使用之飾品 四、裝備強弱比較舉例 五、自己動手來算 六、常見裝備配置問題 七、個人推薦構裝順序 、…

861/ 792k

a23155037

今日 10:09

he46821569

輕鬆討論

【心得】v229 改版後的阿戴爾 & solo餛飩戴斯克.蒸希拉.燉凱爾 (10/29新增問題討論)

§10/29修改 因為4樓的問題我怕我回答得不好,希望可以的話能有人來一起做個討論 ※ 引述《martin71213 (幻影Frozen~ )》之銘言 請問飛飛千舞大 在之後砍完之後會更慘嗎⋯⋯ 原本下定決…

59/ 11k

holiucan0305

今日 09:11

martin71213

輕鬆討論

【問題】請問有人也跟我一樣一進幻影島一定斷線嗎?

請問各位先進有人跟我一樣, 在進幻影島後一定斷線, 小弟我至從幻影島上線以來, 每次更新都會試著進去看看, 但是每次進去不到1分鐘就斷了@@ , 請問有人也有一樣的問題嗎? 或是有…

3/ 724

JODSNAKE

今日 01:03

JODSNAKE

輕鬆討論

【問題】馬車點裝領了卻沒拿到該如何?

我想問一下我馬車買完 南瓜毛帽後,優惠卷那邊點了領出 卻沒領到該怎麼辦?

14/ 5879

s94279s8t2u7

今日 00:11

a8037839

輕鬆討論

【問題】里程商店的角色卡買了會扣樂豆點(請暫時不要購買)

朋友說買里程商店的「超級角色卡」 會顯示「樂豆點不足」而無法購買 (他確實樂豆點不足499) 我因為里程有多所以協助測試 結果是可以! 但同時被扣了樂豆點以及里程! 請要…

11/ 3553

a8037839

昨日 22:24

a8037839

輕鬆討論

【問題】遊戲打不開

請問這個怎麼解決?

7/ 1176

aa7905179

昨日 22:14

Ak0972041758

輕鬆討論

【問題】妖精馬車少簽一天問題

想請問最多可以少簽幾天挖(本次活動) 我很認真算每次都算成6或8..然後爬文也是有7有8 還有想問如果現在已經少簽一天 除了全部獎勵少所有人一天拿之外 有馬上花點數補簽的必要嗎…

11/ 8340

aaa970331

昨日 21:22

qweasd5512

輕鬆討論

【問題】開遊戲黑頻過久斷線(官方已修正此問題)

如題,本人在今天下午3點伺服器開機後要登入 只有第一次成功開起來,但是到伺服器選頻道那邊就斷線了 第二次開遊戲開始都會黑頻很久,然後一有白色的遊戲畫面時 會馬上顯示…

191/ 38k

karet80311

昨日 16:17

ku6874

輕鬆討論

【情報】例行維護-拆數據內容(10/28)

(V229) 10/28 改成無法交換 萬聖小屋劇情-特魯迪(NPC)已換成萬聖扮裝 (V228) 10/14 成就-莫比烏斯的升級 4轉以上相同的職業達成10次 200級 (必須先完成4轉再升級200等) 道具 天照的衝擊椎 的…

10/ 14k

b24561234

昨日 14:54

eric28049

輕鬆討論

【問題】關於古老寵物的疑問

不好意思,因怕發錯版和漏看文章,先致歉。 我是第一次發文,有點緊張,如果文字敘述跟排版,有讓各位感到不解與不適,還請見諒。 - 是這樣的,近期偶然看到有人販售超古老…

5/ 5148

Onlyyou1314

昨日 07:34

h60707ph

輕鬆討論

【問題】(已解決,感謝!) 2020 萬聖節 鬧鬼潛邸 章節3 點裝獎勵 ( 香甜甜點 ) 性別?

嗨嗨 各位 想請問這次的點裝中的衣服有分男&女 經過點裝名稱慣例爬文,知道它們的確是有分性別 想確認這次的也是如此嗎 (?) 因為宣傳圖中女生有穿男生版的衣服。 感謝各位~

18/ 5903

BooBooLuv

10/27 22:42

Ak0972041758

輕鬆討論

【其他】神之子XJOJO

果然DIO的世界被沿用到五轉的終焉之時了。 來源: 再新增個老黑vs達摩好了

91/ 81k

BerserkSeal

10/27 21:45

z3015941

輕鬆討論

【問題】斷線

如題,有人跟我一樣練功到一半斷線斷嗎? 之後登入都顯示「無法登入伺服器,詳情查看官方網站」

57/ 8070

x987770128

10/27 18:22

afuelite

輕鬆討論

【心得】手工DIY幽暗戒指(10/27更新/有抽獎)

大家安安~ 我是貓貓 今天要來分享我自己DIY製作的威爾筆記本 雖然不是很精美但是做的很開心~ 附上製做過程的影片有興趣的人可以看看喔 抽到書的人會拿到這樣的書中書(如果真的…

25/ 16k

luck20020826

10/27 17:00

luck20020826

輕鬆討論

【問題】現在測謊機是不是怪怪的

練功很容易被測 畫面隨機位置出現提示,要連點數次,點失敗重算次數 之後出現亂碼 但是亂碼仔細輸入後 還是會失敗 少數會成功 但大多會失敗 然後被關1分鐘 之後3分鐘越來越久…

8/ 3453

william92073

10/27 16:20

x987770128

輕鬆討論

【問題】日蝕能源傳授問題

小弟我是惡殺 結果刷到這個三武 最近會推出的日蝕不知道能不能轉到煉獄巫師(末日反抗軍職業群)借此將魔功轉物功 不知道現在惡殺還屬不屬於末日反抗軍 惡殺可以装備末日反抗軍…

64/ 9465

sjack40105

10/27 15:04

flower521

輕鬆討論

【攻略】使用前請先詳閱使用手冊,戴米安常見情況對應說明書(2020-10-27更新12樓實戰影片)流量注意

前言 史烏、戴米安、露希妲、威爾合稱 困難四王 ,他們與混沌四王/困難暴君/混沌拉圖斯有著斷層,挑戰級別差了一個檔次,今天的主題就是要探討戴米安常遇到的狀況,以及如何…

93/ 16k

paul230737

10/27 14:24

paul230737

板務人員:

5658 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪項職業沒有技能語音? 作者:頹廢狼 - 布都 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】