巴哈姆特 23 週年慶

kingshumi23
一年又過去~生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 259k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

167/ 474k

klweghjks

12/04 18:58

as159357

輕鬆討論

99/ 1146k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

C2

73/ 92k

enderMRT

12/09 14:04

jackibnb

輕鬆討論

【情報】12月HD(隱藏獎勵:睿智葫蘆)

這次HD的最後獎勵跟以往不一樣喔 琳琳看到獎勵的時候也是嚇一跳呢 提示:目前沒有出過 大朋友小朋友大家都喜歡的消耗道具 此篇破100大心就會公布這次的HD獎勵喔 https://www.facebook.…

116/ 16k

Joker2008717

今日 12:27

a2135479

輕鬆討論

【密技】LAB伺服器開服前相關前次活動機制整理

LAB伺服器的消息已經釋出 我相信板上也有不少人不論是回鍋玩家 或是上次錯過LAB的都很期待55攻方塊 這邊先對LAB做個簡介 因為是兩年前的事了所以衝捲機制...等我可能要等開服後才…

151/ 41k

g04m4vu6999

今日 12:12

yaya1218

輕鬆討論

【討論】結果發表:職業、等級、伺服器調查(2019年12月)

建議使用電腦閱讀 1,578份回覆感謝大家的參與 1. 全職業人數排名 「變化」指跟上期的比較 誰是你心目中的黑馬呢? 開拓者空降第六,這職業應該真的很對大眾胃口 2. 等級區間分布…

78/ 17k

alex3256874

今日 12:03

alex3256874

廣告

輕鬆討論

【問題】想請問一下導路系統

由此可看出是個大新手 想問的是我看到巴哈上有人發地圖導路系統的使用方式 可是圖都死光了 我現在覺得超困擾,因為我跟地圖完全不熟 請問有人可以教教我怎麼導路找NPC嗎 前幾…

13/ 430

tn840626

今日 09:56

tn840626

輕鬆討論

【攻略】LAB 150等快速拿方塊簡略心得

1.直接轉聖魂劍士 (弓手村內有NPC可直接轉) 2.出去弓箭手村右邊撿裝備 頭盔/上衣/褲子 各留下一件 其他都賣掉換楓幣 3.把那些楓幣拿去找LAB女皇8+9買咒文1000張 4.把留下的頭盔/褲子/…

162/ 21k

sky35791224

今日 09:53

w7221096

輕鬆討論

【閒聊】角色點裝搭配分享串

希望各位巴友都能分享自己角色的點裝搭配 由於本人在外面只好用透視鏡呈現 透視鏡有些披風呈現不出來 所以巴友能分享的話還是遊戲畫面佳 這是我自己角色的搭配 分隔線 這是機…

1346/ 854k

tpc850813

今日 04:12

mtoao0122

輕鬆討論

【問題】不小心把LAB拿+50罐子即殺凡雷恩的任務刪掉怎麼辦?

因為剛剛不小心刪除~ 結果好像沒辦法重新接任務 請問有方法解決嗎? 感恩

3/ 1111

oojayoojayoo

今日 03:50

oojayoojayoo

輕鬆討論

【問題】請問Boss重置是怎麼算的

好像這週日打贏普通史烏結果剛剛打還是不讓我進去 混4都可以打啊 想請問各位大大 史烏的算法有不一樣嗎 禮拜四過了不是嗎怎麼還無法打呢

6/ 869

tnuabill1997

今日 02:10

tnuabill1997

輕鬆討論

【情報】LAB要拿點武 必須知道的事...

首先附上 你只要接了Diehard! 向 200 等級 就不能死掉 只要死掉 請你務必要重接(接取任務限定10等) 沒重接 就像我這樣...

64/ 7944

kevin1995216

今日 01:34

tso1496909

輕鬆討論

【攻略】LAB伺服器 (Lag And Bug) 過往開拓經驗分享 (源2017年) (2F補充:按鍵式衝卷)

二樓補充滑鼠鍵,以鍵盤按鈕點擊滑鼠左鍵衝裝 二樓 - 滑鼠鍵教學 注意!部分圖片模糊為正常現象 (通訊軟體上直接截圖,原圖已失效) LAB 伺服器 2017年開拓經驗分享 - 前述 - 挑…

47/ 19k

gameboy82516

今日 01:24

tommypeggy

輕鬆討論

【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 18

由於前串 美髮相關問題與討論集中串17 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

356/ 297k

klweghjks

今日 01:02

pig2001queen

輕鬆討論

【心得】這商店會補貨嗎?

如提 新葉城-藥水商人 先說一下 這是我在LAB測試東西 順便解成就 說真的很好解 只要500個左右(平均開到400,000楓幣) 就會有10E 職業藥水可購買10000瓶 %HP/%MP購買瓶數不固定 以薑釀啤酒(…

9/ 2066

endanother

今日 00:29

endanother

輕鬆討論

【心得】LAB這幾天的語錄

1. [夢幻的腰帶]多的裝備有人要嗎 2. 哪裡可以一轉 3.要死幾次才能疊滿4次 4.不能交易我可以用丟的給你阿 麻煩幫忙補充一下

52/ 6699

a1022552asa

昨日 23:42

s891102010

輕鬆討論

【問題】LAB聖魂四職之後反而HP變少了(以解決)

這是轉職前的血量 這是轉職後的血量 裝備都沒有動 而且我懷疑轉職後表攻也變低了 大家轉職前後可以注意看一下 解決了 是星火的問題 重穿衝過星火的裝就好了

6/ 472

Biscuitslike

昨日 23:12

Biscuitslike

C2

【閒聊】聯盟戰地有花的通通給我進來!

今天講的 花 是戰地聯盟的這顆,宗師 戰地聯盟要8000等,才有宗師階級 說難也不難,要簡單也不簡單 特此來人口普查 普查台服有多少個宗師 想來報名普查的在下面回文 註明一下…

224/ 144k

ak9381172

昨日 20:48

jj831013

輕鬆討論

【問題】點裝複製BUG?

剛剛用正品點裝 拿時裝鐵跟犧牲品用成複製點裝 複製成功 消耗欄也有複製成功的禮物盒 但是我複製品放進商城 再來下來 又變回原本的犧牲品 這是正常設定? 還是BUG?

17/ 3738

z3708628

昨日 19:49

asdfg02199

電腦網路

【問題】Mac 想玩楓之谷

求Macbook操作虛擬機VM玩楓谷詳細流程用過版上的方法 但還是沒法成功 求解~~~

11/ 1030

zxc3245798

昨日 18:07

zxc3245798

任務探討

【情報】幫助菜鳥勇士吧!任務的楓之谷世界老師稱號

基本上很多人都花10天慢慢將任務接完 想必是不知道這任務稱號能力是有期限的 所以不想花時間的可以略過此任務唷

26/ 4248

a794278221

昨日 17:36

qwerkevin18

輕鬆討論

【心得】LAB 暗夜150畢業心得

來個椅子認證照 第一次參加LAB活動 比較多的是不確定性 畢竟自己跟別人的感受難免不一樣XD 所以我的玩法比較謹慎(應該 跟我一樣怕死的玩家可以看看XD - 首先 選暗夜的原因 因為…

17/ 3696

kfc520

昨日 17:23

kfc520

輕鬆討論

【攻略】LAB伺服器 (Lag And Bug) 一些疑難雜症與建議小攻略

*第二次開放LAB伺服器 *活動時間2019 年 12 月 11 日 14:00 至 2020 年 1 月 14 日 23:59 常見問題Q&A Q1。是不是要把「不要再死了」技能先用好再開始練等? A:不一定,這個技能是低機率…

90/ 13k

zimi852

昨日 17:15

y28131317111

法師

【攻略】【光與暗的交織,成為不同命運的光芒】-夜光。V217 十四週年慶

各位巴友好,我是IZR的星星,在夜光剛推出的時候就有體驗過夜光的強大,當時絕對擊殺整排頂傷至今想起依舊意猶未盡,所以後來回谷還是選擇夜光延續旅途。 鑒於前作者已退谷…

97/ 42k

star900210

昨日 16:32

william0213

官方訊息

【情報】2019 年 12 月 04 日 【時尚隨機箱】暖暖夯番薯、最愛冰淇淋

注意事項: 1.詳細道具資訊請依遊戲中內容為主,若有任何特殊異動將另行於官網公告說明。 2.活動期間,系統若發生任何問題或其他不可抗力之因素,導致活動無法順利進行,本公…

57/ 25k

a22760821

昨日 16:11

mtoao0122

輕鬆討論

【討論】全伺服器爆炸了(更正)

全伺服器當掉 最後斷線 遊戲也很難開起來 484要回10等了.....

32/ 2444

arnojason901

昨日 16:09

uglinb

輕鬆討論

【問題】求解

這是豬頭登入器 我已經載最新了最近想回去玩 請問是已經不能用這個登了嗎

13/ 1076

zzzj1256123

昨日 16:02

zzzj1256123

輕鬆討論

【討論】Lab服的小bug

我在第一輪練到150的時候先把女皇的覺醒解掉,也拿到技能了 但在第二輪125的時候任務並沒有再出現一次 所以如果有要練到200的話,建議第一輪先不要急著解覺醒,不然會沒有楓祝…

3/ 2052

d20080417

昨日 15:45

d20080417

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 暑假期間暫停供應新手包

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

679/ 315k

guantin1234

昨日 15:42

z0928782527

板務人員:

5608 筆精華,12/07 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪一個職業在打怪中組隊可以幫隊友補血 作者:蛛蛛人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】