篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 463k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

209/ 700k

klweghjks

昨日 10:49

as159357

輕鬆討論

108/ 1561k

k78633529

08/24 16:07

kkkkk6464

輕鬆討論

20/ 8528

enderMRT

昨日 21:43

r24997658

圖漫圖繪

【繪圖】天使破壞者

無聊塗鴉一下 有些地方可能沒畫到或畫好 PIXIV https://www.pixiv.net/artworks/84471283

0/ 137

Muyu0713

今日 17:23

Muyu0713

輕鬆討論

【討論】結果發表:職業、等級、伺服器調查(2020年9月)

1,144份回覆感謝大家的參與 一、職業人數排名 新職業阿戴爾竟然真的空降第一,嚇死人了 應該是受阿戴爾影響,本次很多職業出現了大幅的衰退,其中有5個跌幅超過1% 百分比上升幅…

41/ 19k

alex3256874

今日 17:00

alex3256874

C2

【討論】【MDAY】MDAY討論

前一篇被鎖文有人提說重開一篇就好 情報順便放放而已主要是討論啦https://www.facebook.com/www.maplestory.msfans.com.tw/photos/a.124984447604797/2652666504836566/ 【MDAY】 這次MDAY的獎品內容有不少更新…

298/ 256k

Slug517

今日 16:56

frank222633

廣告

輕鬆討論

【問題】消失?

小弟我去年在拍賣買了魚竿武器由於一直遲遲還未決定要給哪隻角色使用,索性就一直把他留在拍賣裡 前幾天由於教召關係沒辦法使用電腦,算算時間也還不會到期,所以就一樣先…

22/ 1107

jackibnb

今日 16:41

jackibnb

盜賊傑諾

【問題】想請問 夜使者 打王傳授 該怎麼擺 (附圖)

想請問 夜使者 打王傳授 該怎麼擺 (附圖) 看了一些文章 貌似有些舊版的 想請問目前大家都怎麼擺傳授技能 打王版本的~ 謝謝!

19/ 2469

rs25885645

今日 16:39

r123r456gg

輕鬆討論

【問題】請問有沒有香港玩家的社團或群組?

我是台灣的玩家,但目前人在香港,不小心買到了香港的GASH點數QQ 有查到板上有類似的文章。下面的留言推薦找香港玩家處理,所以想請問有沒有香港玩家比較常出現的社團呢?或…

2/ 222

gradiva

今日 16:21

gradiva

輕鬆討論

【問題】請問有人記得這兩隻小屋管家怎麼來的嗎?

RT 年代久遠實在沒印象接了甚麼任務

4/ 1141

mango2425

今日 14:55

mango2425

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part16

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part15 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 滿500篇回應將會另開新串 3. 無…

83/ 108k

enderMRT

今日 13:47

uglinb

輕鬆討論

【BUG集中】尚未維修的BUG整理集中串(更新至"RISE"版本)

(重要聲明!) 麻煩依照回覆格式 異常狀況主旨:(簡單敘述) 異常狀況內容:(詳細敘述) 附圖/影片連結: 謝謝合作有錯或已修正的請糾正, 也可以補充BUG問題 (藍字為情形重大者) (斜…

1132/ 492k

b24561234

今日 13:23

sukyuusumm

輕鬆討論

【其他】神之子XJOJO

果然DIO的世界被沿用到五轉的終焉之時了。 來源: 再新增個老黑vs達摩好了

69/ 40k

BerserkSeal

今日 13:12

jimabc123

輕鬆討論

【閒聊】官方怎麼都還沒對副武、三武、內潛下手?

如題 這問題我好奇許久啦 目前的神裝、套裝效果都是在防具、飾品這些東西上面 可是副武跟三武卻一直沒有什麼突破性的變動 我就覺得很好奇啦 這兩個東西這麼好斂財 官方怎麼都…

30/ 3515

lalalahello

今日 12:34

lalalahello

輕鬆討論

【心得】來分享超療育楓之谷ASMR音樂

玩了那麼久一直很喜歡楓之谷的音樂 在玩其他遊戲或做作業的時候也經常會放楓之谷的音樂當背景 在YT演算法之下推薦了我這系列的BGM 作者是韓國的 chadi sound 明明那麼好聽撥放數卻…

2/ 1019

fizz10235309

今日 12:02

fizz10235309

C2

【閒聊】聯盟戰地有花的通通給我進來!

今天講的 花 是戰地聯盟的這顆,宗師 戰地聯盟要8000等,才有宗師階級 說難也不難,要簡單也不簡單 特此來人口普查 普查台服有多少個宗師 想來報名普查的在下面回文 註明一下…

288/ 255k

ak9381172

今日 12:00

Kone95930

輕鬆討論

首篇已刪

28/ 5311

q85625

今日 08:20

sysop

輕鬆討論

【問題】同帳號轉寵物

請問各位大大同帳號轉寵物除了買兩次的時裝剪刀跟寵物剪刀之外 還有其他的轉法嗎 另外問一下如果商城沒賣的寵物裝備還可以哪裡取得呢

5/ 1817

aa123zz123

今日 06:18

aa123zz123

弓箭手

【問題】破風的無視該如何撐呢?

如題,目前破風的無視只有67穿頂一套+5件航海+深淵三件 主武器是雙B物,副武全拿%攻,三武也是拿%攻 是不是只能靠140等之後的能力屬性點到LV10 以及戰地的無視,跟夜光的傳授 目…

16/ 2514

BANK45645696

今日 04:41

BANK45645696

圖漫圖繪

【繪圖】蝴蝶夢

露西妲真的很難畫呢 但是我又好喜歡畫她Q_Q 希望大家會喜歡我畫的露西妲! 是說最近好像太常在楓版出沒了 竟然在別的地方被捕獲Σ(゜ロ゜;)

8/ 4268

d91023217

今日 04:39

asfd789247

法師

【攻略】寒冰天雷!—『冰雷大魔導士』職業攻略

● 閱讀文章前,因為圖片眾多請注意手機流量是否有限制。 (更新文章的時候我好像隱約看到本文有 94MB...) 最後更新日期:2020/9/10 遊戲適用版本:TMS 226 前言 嘿,我是噗貓,是居…

381/ 914k

t2526369pika

今日 02:34

sanm3312

輕鬆討論

【問題】裝備轉移

請問我的神射手身上的點裝要轉移到惡魔殺手上 是不是還要找第二個人幫忙才能轉過去呢?

15/ 2630

whj231004

今日 01:36

jackyetr2002

圖漫圖繪

【短漫】MDAY好玩不花錢-4F更新續篇 [完]

佛心活動MDAY改版回歸!!! 新的點裝 新的髮型 新的方式 好香好佛好喜歡!!!!!!!!!!!!!!! 哇哇~!惹人疼復刻 /// 還有花穗髮型跟妹妹頭! 圓圓眼睛!!!!!! 新的時裝小熊蜂蜜好香rrrrrrrrr 我全都要!…

76/ 21k

haoaman7777

今日 01:29

haoaman7777

法師

【問題】萌新 火毒法師 裝備走向請益

目前裝備 藍色槓掉的部分為已完成裝備 目前整體是要全身17星-30-33% %智 缺一頂墜/頂戒/天上/vip胸章(確定會換) 目前武器為航海武器 問題1 想問的問題是 航海帽/肩膀/手套/披風/鞋子…

38/ 7327

Qa426987

今日 00:55

qsexc5566

輕鬆討論

【閒聊】歐尼斯龍模型完成品

終於一點一滴的完成他了 製作中途蠻多意外 噴槍 筆塗都上了 這是背面 分件的樣子 下次就是要完成巴洛古頭像了 龜速進行中...

11/ 2011

WinterTien

昨日 23:58

WinterTien

輕鬆討論

【閒聊】觀看腳色劇情無意間發現

米哈逸發現自己的身世真香XD

9/ 4645

peter2286

昨日 23:45

Ak0972041758

輕鬆討論

【問題】更新到一半卡住

最近電腦更新,更新完成後楓之谷需要重新下載,結果下載完顯示損毀,只好下載V227,但是227更新228的時候卡在這裡 應該是需要地圖檔案請問有大大能直接給我來源嗎?

11/ 693

picachu0218

昨日 23:22

picachu0218

輕鬆討論

【心得】配裝文:防具武器的選擇 幽靈冥界、深淵、暴君、混貝、航海師

目錄: 零、前言 一、目前主流防具及武器 二、不適用本表格之職業 三、固定使用之飾品 四、裝備強弱比較舉例 五、自己動手來算 六、常見裝備配置問題 七、個人推薦構裝順序 、…

848/ 745k

a23155037

昨日 22:58

r2012904000r

輕鬆討論

【閒聊】那些內褲鬆留下的遠古坑

相信很多老玩家都知道的水世界的最後2個任務 海魔女卡勒塔、被堵住的深海通路的對話埋有伏筆 黑霧失蹤事件 已經十幾年沒有下文了 問一下 除此之外還有哪些原廠沒有下文的遠古…

26/ 3876

kaoyoyo123

昨日 21:58

kaoyoyo123

板務人員:

5658 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個地方有通往神木村的碼頭? 作者:黑の劍士 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】