篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 335k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

173/ 555k

klweghjks

02/24 15:40

ni981320ck

輕鬆討論

100/ 1255k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

C2

174/ 194k

enderMRT

02/24 22:20

pukaigalu

輕鬆討論

【問題】無法重新安裝

我想問有人跟我一樣的問題嗎..... 沒辦法重新安裝 我一開始以為是下載檔案沒下載好 可是我重新載過了也是一樣的問題

8/ 581

zxc7524516

今日 12:56

ray3970889

輕鬆討論

【心得】配裝文:防具武器的選擇 幽靈冥界、深淵、暴君、混貝、航海師

目錄: 零、前言 一、目前主流防具及武器 二、不適用本表格之職業 三、固定使用之飾品 四、裝備強弱比較舉例 五、自己動手來算 六、常見裝備配置問題 七、個人推薦構裝順序 、…

725/ 474k

a23155037

今日 12:44

wufeun5566

輕鬆討論

【問題】現在適合回鍋嗎?

我的時代還停留在,粉披、褐手、狗鼻、貓頭鷹、桑拿服,50後馬上換頻還能繼續卡擂台的年代...可能是10年前了吧?板上逛了一下,感覺燒錢和要花的心思程度不是當年可以比擬。…

89/ 3291

a20024934

今日 12:57

hi987963

廣告

圖漫圖繪

【繪圖】2/20更 徵大家可愛的角色來畫( ꈍ◡ꈍ)

大家好,最近衝著虎影可愛的小耳朵跑來玩楓谷 不免俗的就是要畫一下自家的小兒子跟男友的角色 但還是想畫畫其它人的角色所以上來徵一下( ꈍ◡ꈍ) 產圖速度不快 角色有特效武…

44/ 3508

senes

今日 12:22

pplovemimi

官方訊息

【問題】今天更新問題

請問大家登的進去遊戲嗎? 為何昨日還可以玩 今天一直點開遊戲案PLAY就沒反應了 官網抓的223.2也更新了 到底出什麼問題了??

34/ 1938

a2ogixxal

今日 11:18

ot88688

圖漫圖繪

【繪圖】 2/25 更新於30樓! 跟各位借孩子練習(๑ơ ₃ ơ)♥

大家安安! 想了一下決定來收孩子練習! 不過可能要很久才更新 或是一天一張..比較不穩定ʕ´• ᴥ•̥`ʔ 附上最近的塗鴉風格 我會努力更新的! 如果有想要特別的動作也能附上 我…

31/ 4719

klibe5091

今日 11:16

pplovemimi

官方訊息

【情報】 【魔法豎琴】成功!滅龍盔甲!

注意事項: 1.此為機會中獎商品,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,詳細內容請參考【內容物一覽】。 2.提醒您,黃金蘋果的碎片使用時間標註於道具說明中,請務必…

31/ 2593

ot88688

今日 11:06

ot88688

輕鬆討論

【情報】連假送經驗加倍

【連假送經驗加倍】 即將迎來三天的連假 我們也準備了小禮物送給各位 連續三天都送6張30分鐘的經驗2倍券‼ 另外還是要提醒各位 如果連假期間出門遊玩記得要注意衛生以及安全喔…

15/ 2213

Joker2008717

今日 10:52

Joker2008717

海外討論

【情報】JMS V3.85 海外新東西

這次更新容量大ˊˇˋ (1.66GB... 只不過WZ檔案裡面移動而已 這改版改到KMS323~326 海外新東西少 髮型 附加稀有卷 寵物

16/ 2234

b24561234

今日 10:38

b24561234

輕鬆討論

【問題】副武傳授問題

想請問各位大大~如圖 我想把蒼龍信賴之拳的傳說潛能轉移到皇家耶雷光輝上 是行得通的嗎 要怎麼用呢?幫解個惑

4/ 357

b2bcd9388

今日 10:28

b2bcd9388

電腦網路

本討論串已無文章

16/ 465

usher103803

今日 09:41

usher103803

輕鬆討論

【閒聊】當你背包同時有物攻跟魔攻卷的時候

話說我最近錢包才剛搞丟而已( ・᷄ὢ・᷅ ) 我真的真的不知道我到底怎麼點的??? 而且我物攻也才一張,魔攻有10幾張誒QAQ 我眼殘也不是這樣的吧QQQ 裝備少7魔我可以算了 但是x…

22/ 2751

PILIPILI168

今日 09:18

belleh84578

輕鬆討論

【問題】[問題]愛麗西亞找公會

有沒有愛麗西亞公會缺人 剛創的因為剛轉伺服器所以人生地不熟,標誌好看名字好聽有妹子(X順便徵個婆(誤

8/ 541

yu0206

今日 08:57

yu0206

圖漫圖繪

【繪圖】最近太廢了,抽10人Q版繪+5人等身頭貼繪,2/20 23:59截止~~・*・:≡( ε:)

如題,歡迎各位留言 【Q版】 情人節賀圖 栗子 太陽 不小心畫胖的元宵節女兒 【等身頭貼】 這是粗糙版本啦,應該會有背景 然後就是看我有沒有辦法十天畫完囉(沒有就會拖延,…

44/ 3781

misstar

今日 08:13

misstar

盜賊傑諾

【攻略】~偷竊命運的神偷—幻影俠盜~介紹x技能建議(TMS v222 詳見#140)

文章改進中 歡迎各位提供建議... TMS v222 更新內容 #140 TMS v222 GLORY改版 無法點滿之職業技能最高等級調整 幻影俠盜2~3轉需要重新配點 冒險家部分技能需重新竊取 2012年07月25日 新楓…

332/ 710k

g555555g

今日 07:40

Kone95930

輕鬆討論

【問題】關於劍豪練功

小弟剛回鍋 想知道劍豪248等在哪練會比較好 目前知道 海浪3 境2 有一樣玩劍豪的朋友可以分享一下練功經驗嗎 掰脫~

9/ 1157

rsps9610000

今日 01:50

rsps9610000

法師

【攻略】寒冰天雷!—『冰雷大魔導士』職業攻略

● 閱讀文章前,因為圖片眾多請注意手機流量是否有限制。 (更新文章的時候我好像隱約看到本文有 92MB...) 最後更新日期:2019/10/22 遊戲適用版本:TMS 219 前言 嘿,我是噗貓,是…

363/ 822k

t2526369pika

今日 01:44

top911067

數據測試

【問題】手機網路分享基地台 遊戲登入頁無法開啟

有人遇過這個問題嗎 手機網路分享給電腦之後部分程式無法執行 現在開什麼網頁都可以 但Beanfun!無法連線 DC也是顯示更新失敗 Beanfun不能開意味著遊戲不能玩啊OAQ

6/ 177

koyoyo0503

今日 01:21

koyoyo0503

輕鬆討論

【問題】關於 商城的 情侶戒指

請問各位大大們,如果今天你送了對方點裝對戒,結果你把點裝戒刪掉了,再從新買一個給他 之後他會有兩組嗎

5/ 294

sy86520

今日 01:06

sy86520

輕鬆討論

【其他】深淵遠征隊 階級時間&任務獎勵 (遠征名聲20秒、隊員等級800分鐘、2/24表格更新)

小屋先行 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4690673 轉載請清楚且明確的標明來源! Reprinted please be sure to indicate the source! ※劇情中有說明 看完基本上難易度0 無腦玩 遠征等級:遠征…

76/ 21k

g555555g

今日 00:49

allen168036

圖漫圖繪

【閒聊】花2000抽不到想要的髮型 只好畫圖宣洩壓力

2000元丟水溝... 我不會再抽皇家了QQ 話說應該看得出來是哪一個髮型吧?

58/ 4909

Aonycinerea

今日 00:45

goob0824

輕鬆討論

【情報】【版本更新】開放滅龍盔甲的系列任務

明天將要進行223.2的版本更新 記得要手動更新or自動更新後才能遊玩喔 另外明天也將會開放滅龍盔甲的系列任務 祝各位都能一鍵成功! https://www.facebook.com/www.maplestory.msfans.com.tw/photos/a.…

50/ 9120

ot88688

今日 00:37

www630323s55

輕鬆討論

【閒聊】角色點裝搭配分享串

希望各位巴友都能分享自己角色的點裝搭配 由於本人在外面只好用透視鏡呈現 透視鏡有些披風呈現不出來 所以巴友能分享的話還是遊戲畫面佳 這是我自己角色的搭配 分隔線 這是機…

1369/ 891k

tpc850813

今日 00:37

oojayoojayoo

輕鬆討論

【問題】【問題】歌舞伎町、稱號微波專家

請問稱號微波專家是被回收了?之前有肝過 回鍋發現稱號不見了 只剩下

5/ 872

venson0421

昨日 23:47

venson0421

輕鬆討論

【問題】beanfun帳號的問題

請問各位,如果在同一個beanfun中有兩個新楓之谷帳號A與B 。 有辦法在兩台電腦上分別開啟同一個beanfun帳號中的A與B新楓之谷帳號嗎(非雙開)?。 這樣會有幾個問題。 1.Beanfun帳號可以…

3/ 257

cd081251

昨日 23:06

cd081251

輕鬆討論

【其他】BUG翻譯/中文化串

貌似很少人在 尚未維修的BUG整理串 回報中文化問題 故開一個中文化串 V215改版更新內容 修了不少中文化 雖然幫X橘整理好有哪些bug 也不一定會修 技能名稱顛倒 『璃之力』→『琉之…

56/ 14k

b24561234

昨日 22:31

karet80311

板務人員:

5617 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
楓之谷的「審判」,是哪一種類型的武器? 作者:坂坂悠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】