篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 333k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

172/ 554k

klweghjks

02/09 14:48

tn47882002

輕鬆討論

99/ 1252k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

C2

171/ 192k

enderMRT

昨日 16:38

akira1236987

輕鬆討論

【問題】咒文30%的問題

小弟是新手,現在想強化防具,物攻的我發現RED防具物攻卷大概要1億5千萬 而衝咒文30%卷感覺便宜很多耶 純白的捲軸100%也才1千萬 我想問幾個問題 1.咒文30%假設我衝了10次成功了7次…

8/ 377

a120123

今日 04:52

peter0139780

輕鬆討論

【其他】BUG翻譯/中文化串

貌似很少人在 尚未維修的BUG整理串 回報中文化問題 故開一個中文化串 V215改版更新內容 修了不少中文化 雖然幫X橘整理好有哪些bug 也不一定會修 技能名稱顛倒 『璃之力』→『琉之…

54/ 13k

b24561234

今日 03:13

Ichillmennbe

輕鬆討論

【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 19

由於前串 美髮相關問題與討論集中串18 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

122/ 42k

klweghjks

今日 03:10

ak47988ak

廣告

輕鬆討論

【問題】黑血魔人團傷害字型

請問一下黑血魔人團傷害字型 這個好賣嗎 剛剛打到 不知道要不要換 字型輸出卷賣出去 @@

4/ 0

lololo1331

今日 02:39

lololo1331

特色系統

【其他】[楓之谷接力] Maple Relay 附常見問題(2/19 更新 第二季累積獎勵)

[楓之谷接力] Maple Relay 更新以小屋先行 板上後補 如果以過去的方式命名 這次就是Take G 活動時間:第一季 02/05(三)維護後~03/04(三)00:00 第二季 03/04(三)維護後~03/31(三)00:00 活動…

126/ 29k

g555555g

今日 02:33

tee995511

輕鬆討論

【問題】老人回鍋安裝問題

最近工作比較輕鬆一點 看得有新職業就想回來玩 想問現在安裝檔是網上9個都要載嗎? 我記得之前玩是只要第一個就好了

8/ 523

NMx171717

今日 01:14

belleh84578

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part15

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part14 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

137/ 94k

enderMRT

今日 00:35

cze71210

輕鬆討論

【攻略】深淵遠征隊 遠征隊員一覽(~進階者 II只能新手招募隊員!招募越高階的隊員所需名聲越多

樣式: 相關文章連結: 深淵遠征隊 階級時間&任務獎勵 深淵遠征隊 任務表 深淵遠征隊 聯盟成長密藥 I~聯盟成長密藥 III&GLORY 颱風成長秘藥 等級經驗量表 轉載請清楚且明確的標…

45/ 5697

g555555g

今日 00:17

g555555g

C2

【討論】來分享一下榮耀卷軸的數值吧

感謝里歐實測影片 (23樓 有人要來勸世一下嗎 更新自己心臟 全用榮耀 原本X X榮耀 每捲數據 13張B捲+9攻 13張B捲+13屬 攻擊平均14.6 主屬也是14.6 有比B捲強一些 但好像沒很歐 有點小失望…

69/ 40k

kevin1101

昨日 23:24

wufeun5566

輕鬆討論

【問題】特殊菁英任務Bonus箱開到多少

如題 各位特殊菁英任務Bonus箱開到多少硬幣呢? 我開到100跟500感覺好少 希望更多啊 哈哈 祝大家都開到15000枚

122/ 6408

dallas0711

昨日 23:08

HClXGK

圖漫圖繪

【繪圖】徵角色來畫 OR 交換繪 (目前人數到先停收囉)

大家好! 我是久久回坑一次的老人 最近畫圖的手感有些迷茫想多練練 想徵求 3個 孩子當模特,可純委託也可交換繪! 我的畫風如下,不過完成度僅供參考,時間因素品質會略低,還請…

15/ 301

tissue

昨日 22:07

jack951753op

輕鬆討論

【問題】劇情定位中,哪個職業的血統最好?

如題 比方說 精靈是精靈女王 夜光是光之超越者老黑的一部分 神子是分裂且力量不完全的超越者 還有其他像是 伊利恩受木雷普古代神憑依 虎影天生有強大道力,且狐狸神部下還認…

59/ 7092

chsh110627

昨日 21:43

maulahkiku

輕鬆討論

【問題】輪迴石碑 黃金蘋果400速抽不囉嗦 附影片

速抽不囉嗦 紓壓影片 光速流 黃金蘋果 good

19/ 5003

aass111213

昨日 21:31

love88976

法師

【攻略】櫻花撩亂-神那與白幻|陰陽師全攻略

編輯於 TMS V219 流量注意 點我捏紙娃娃 改版BUG與差異 整理於41樓 九月士日 戰國崛起 索引 零、前言-職業簡介 壹、技能介紹 貳、核心 內潛 極限屬性 參、操作技巧與心得 前言 陰陽…

365/ 104k

ni981320ck

昨日 20:00

jkgkgkhlkh

輕鬆討論

【問題】回鍋玩家詢問 目前楓幣值上限??

如題, 回鍋玩家的小疑問 現在倉庫跟人物的楓幣值上限各為多少?? 麻煩各位大大告知了 謝謝

6/ 931

w101262005

昨日 19:48

w101262005

輕鬆討論

【心得】《聯盟戰地》8000等 主教包子的心路歷程與經驗分享 -更新至109.1

《聯盟戰地》8000等 包子的心路歷程 前言, ※包子是男的。 大家好 ~ 本篇是包子第一次發的文章 ~ 也是想給自己做紀念的分享文,想把過程分享給一些想一起站上《 宗師階段 》的…

313/ 213k

Kpao0304

昨日 18:57

uglinb

圖漫圖繪

【繪圖】徵角色畫圖P.2

好久不見(?又是我 因為以前的文已經作古了,故重新發一個 顧名思義,就是蒸餃徵角畫圖,只收前五個,頭像而已 用虎影當範例 P.2也滿了!!謝謝各位 P1傳送門 歡迎關注: 我的…

17/ 1682

a27156139

昨日 17:33

a9907215

圖漫圖繪

【繪圖】可撥的回憶

好啦慶祝連任燒樹種子來畫個塗鴉好了 突然想起以前的塗鴉本子上有畫過去的楓之谷生活… 當年的老公塗鴉宵像(笑爛) ID(反白)叫 楓影x雷月 不過我覺得他應該沒有玩就是了(# 1x年後…

57/ 3993

swallow165

昨日 16:55

su770321

弓箭手

【攻略】精靈遊俠終極攻略 Mercedes guide(v222 GLORY)

*含有巨量圖片 請注意流量* 精靈遊俠終極攻略(更新v222 GLORY) Mercedes guide TMS_v222 GLORY patch 進階技巧影片↑ (基礎技能介紹在文章中) 進階技巧文字篇(比較詳細):【密技】精靈遊俠進階…

701/ 726k

ycpss91284

昨日 16:46

snowyfairy

輕鬆討論

【問題】寵物拍賣問題求教

各位,我用箱子開出的寵物換到了寵物剪刀,然後剪了一隻雲豹想拿去掛拍賣,但是卻顯示是無法登錄的道具。請問有人知道是什麼原因嗎?具體情況如下圖

11/ 1232

a2722863

昨日 16:36

a2722863

輕鬆討論

【問題】請問BF登入問題

我是2.23版 登入BF帳號之後 創好遊戲帳號 進去遊戲後 怎麼還要再打一次帳密QQ... 怎麼回事 請大大們幫解答...不會玩

9/ 534

accifter

昨日 16:26

wang9053

輕鬆討論

【攻略】深淵遠征隊玩法

禁止轉載 看不懂中文? 名聲和隊員經驗是固定的 前期不要浪費名聲買東西 活動時間2月19日-3月31日 1.通過左側UI進入深淵遠征隊. 2.劇情對話可以無視 直接跳過, 3.萊爾普的任務需要購…

213/ 43k

dskytian

昨日 15:18

j29066127

輕鬆討論

【問題】關於戰地角裝備選擇

最近想開始慢慢把戰地搞起來 裝備的部分 看板上都推薦各職業裝備一套通用戰地裝(佩沙里洛系列) 但有個問題是戰地角的戰力是需要看裝備的星力 拆給其他隻穿的話變成還要在…

20/ 1739

taurel1069

昨日 15:03

aaa801021

輕鬆討論

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

584/ 511k

samuel871211

昨日 15:01

lupin2401

輕鬆討論

【問題】無法開啟遊戲

想請問為何我的冰棒完成登入後點入遊戲後,他一直顯示確認安裝的訊息? 有確認完成安裝遊戲後,遊戲跳出來後又一直卡在輸入帳號密碼的登入畫面?

3/ 192

gary8191644

昨日 13:38

gary8191644

輕鬆討論

【問題】遠征經驗值顯示BUG

十億經驗時發生的問題,沒注意到9位數時是否有一樣的問題,不好意思

2/ 84

kevin333353

昨日 13:25

kevin333353

板務人員:

5613 筆精華,02/18 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】