篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

劍士

【攻略】《燃燒生命的復仇道路-惡魔復仇者》更新至 V209 MONAD 版本

更新時間於 2018/08/07 前言 大家好~ 這是我的第一次發職業攻略(心得) 因為板上關於的復仇者文章都有點舊了 為了五轉回鍋的玩家,參考其他人的創作,結合自己的感想 寫出這篇文章…

547/ 469k

cbs1855

昨日 16:34

asdjklBOSSqq

劍士

【攻略】從零開始的劍豪攻略之路 - V. 213

劍豪劇情背景 1582年6月21日,京都-本能寺。織田信長正在鞏固他對日本的控制,但還不足以滿足他對權力的渴望。為尋求不朽以及成為一個新的天魔王,他在京都準備儀式。而諸侯們…

424/ 623k

sas03013

昨日 03:03

jerry880904

劍士

【攻略】無堅不摧、唯我獨尊的真男人 - 元素大師『聖騎士』(V222-GLORY版本)

以下圖多,觀看前可以先按開啟圖片喔!重點處會以紅字表示。 在此向願意過目本篇的各位致謝,也謝謝各位巴友的支持與鼓勵,如有問題也歡迎留言或私訊我! 因為近期面臨研究…

461/ 340k

ch820910en

02/14 19:35

weizhioil

廣告

劍士

【攻略】過往的軍團長 踏上復仇之路---惡魔殺手(更新至V217版本

本文內含大量動圖!,本文內含大量動圖!,本文內含大量動圖!,有網路流量請斟酌觀看 排版是以電腦版為排版,加上小弟第一次打攻略文,還請各位多多包涵 先感謝這位大大願意提…

69/ 34k

likesky91111

02/11 22:26

a41904190

劍士

【心得】米哈逸solo普通露西妲,無天上 無武公

好久不見經過嚴格的修行後,終於把我老婆露西妲攻略了 這段時間的練習完全是由屍體堆出來的阿 首先先上影片 技能核心: 五轉一二三技都必帶 假眼假指令對增傷很有用 五轉祝福…

25/ 3771

w3fgvcxz

02/11 14:46

jeffery0927

劍士

【問題】不擋臉/背 的雙手劍 你們推薦(喜歡)哪些?

如題 我相信很多人一定也有這樣的問題 請不要私藏你們的想法 我們一起看看吧^^

14/ 1481

as824637

02/02 22:06

as824637

劍士

【問題】新手聖騎士想請問關於燃燒活動4轉送的技能書

因為我是前兩天才剛開始玩楓之谷的 很多東西不太懂 技能點法 練功地點等等都是在巴哈上看來的.... 所以想請問一下 各位有玩聖騎士的前輩大大們 燃燒活動4轉送的技能書要選甚麼…

44/ 1312

xl7581

01/21 14:57

xl7581

劍士

【攻略】 ~聖殿騎士 米哈逸~介紹x技能建議(更新TMS V222 GLORY改版)

TMS V201 TMS V206 KMS V1.2.294 KMST V1.2.069 KMST V1.2.070 KMST V1.2.071 TMS V213 TMS V217 TMS V222 KMST V1.2.092 8/6圖檔更新 看起來KMS終於開始注意到米哈逸了目錄 1.目錄 目錄 2.介紹 技能介紹 3.技能配點 米…

179/ 185k

g555555g

01/21 01:21

fire0609

劍士

【攻略】我不是海盜啊!!!我是劍士RR 爆拳槍神斷手攻略

注意!!此文含有大量GIF有流量限制的請小心服用 大家好 這是小弟第一次發文多處錯字請多多見諒 今天要來介紹的是爆指拳槍神 【職業介紹】 ★爆拳槍神是屬於海盜職業 . . . . . . ?…

139/ 129k

TT51010

01/20 11:20

deathbreath

劍士

【攻略】繼承“最強”之名-凱撒/凱薩<更新至V213.3 黑魔法師改版>

注意:此文動圖多,手機流量有限制的請斟酌觀看,記得點右上角的 開啟圖片 故事背景 超新星被達爾默入侵,前代凱撒前去支援,到達首都赫力席姆後卻發現防護罩沒有打開 在場的梅格耐…

802/ 290k

vsd02140108

01/20 00:35

chichi1

劍士

【攻略】 狂狼勇士,職業攻略(ver.十四周年改版)

* 圖多,流量注意 * 建議「開啟圖片」以方便閱讀 * 排版是為電腦設計,手機閱覽效果不佳 Vardan大大的作品,大家也去捧場吧→連結 ①① 前言 2010年初,狂狼勇士成為繼海盜與皇家…

376/ 750k

yu3925gw

01/19 18:47

as2479

劍士

【心得】威爾我刺你姨媽!米哈逸VS普通威爾之影片只有失敗版(大量GIF)

嗨大家好又是我,今天來抗抗怎麼用這職業打威爾 首先我錄影的時候三階蜘蛛網會讓我超級LAG,幾乎就是一LAG就死一條 所以只有一張圖,為了不被認為是廢文,就簡單講講米哈在裡…

21/ 2638

forgovidcut5

01/14 22:04

michael55668

劍士

【問題】關於神之子的連技問題

最近剛玩神之子,發現在交替使用技能時總是會有一兩個另外一半的技能沒放出來。 可能是攻速問題? 動畫問題? 還請大大們幫我解答。 目前是不管另外一半的技能有沒有跑出來…

14/ 1374

TGB40333

01/12 19:20

ofo13ohp

劍士

【心得】TMS 艾麗亞 劍豪3.9主屬SOLO困難威爾

自我介紹: 大家好我是來自艾麗亞的劍豪玩家 Lv.275 小弟第一次發文 還請多指教 今天想分享自己於1/4號首次奪下困難威爾的心得 我自己也覺得不可思議居然有這一天 就如同標題所…

30/ 9503

tw8177

01/10 14:51

michael55668

劍士

【問題】有關於惡魔復仇者 力量之盾的時裝問題

如果要把惡魔復仇者的力量之盾穿時裝,透明盾牌可以穿嗎? 怕買了之後不能穿就尷尬了

13/ 1302

culias1204

01/10 10:50

culias1204

劍士

【問題】神之子暗影之雨取消僵直

好幾年前有在板上看見教學的文章 近幾日要找卻不知道跑哪去了 想請問現在還有此教學的視頻或文章嗎

5/ 1403

pp30814

12/26 19:48

z0905759098

劍士

【攻略】「黑騎士」攻略百科 | 當前版本 : TMS v2.22

當前適用版本 : TMS v2.22 技能調整 : 冒險家傳授技能、以往點不滿的技能可以點滿了。 往後韓服更新 : KMS v1.2.322~324 技能調整 : 二技調整、小黑眼放的buff調整。 前言 黑騎士最特殊的…

97/ 43k

chongyoupad

12/22 19:27

dino821110

劍士

【問題】有關神之子的武器?

如題,小弟趁著神之子期間開放活動回鍋了一下,剛剛有爬文,說是神之子130前不要衝卷或升級是什麼意思呢? 為什麼要先衝爛卷呢? 武器培養需要注意什麼嗎? 好多專業術語看不…

6/ 1873

jsjian11

12/13 12:50

jsjian11

劍士

【心得】關於惡復一技的不專業概念釐清與研究心得

好的,大家好,在下我是玩惡復玩了快三年的玩家。 相信各位惡復同好們都曾經對惡復一技 惡魔狂亂 抱持著質疑的態度,這招自殺技能最一開始的正面效果只有終傷增幅和灑血,強…

19/ 1433

paul230737

12/12 14:54

paul230737

劍士

【攻略】日月星爆!16下的劍技 - 聖魂劍士 【V.217 微更新】

注意:此文章有大量GIF檔案,手機流量有限制者請慎用 大家好 今天的主角就是黑之劍.....咳咳 是聖魂劍士 . . . . . . . . . 抱歉 上面那位來亂的 是她才對 嗨大家好 我是桐人 聖魂劍士是…

351/ 387k

s650496

12/10 09:11

mark911027

劍士

【問題】日蝕文獻BUG

有人疊滿了50次以後換頻道以後剩下疊2次 8分鐘的嗎⋯⋯客服說我首例 無法處理 今天休假才要練功

5/ 1467

love1004o

11/20 18:47

love1004o

劍士

【心得】教你怎麼玩米哈逸之裡面沒配點(大量GIF)噓太少了吧?

先來張梗圖鎮樓 楓之谷現存真的有辦法坦的職業也剩聖騎跟米哈了,兩個職業保隊友的方式不盡相同,聖騎可以一定時間內給隊友無敵+增傷,米哈則是技能開著就會持續幫隊友減傷…

53/ 12k

forgovidcut5

11/16 10:53

w3fgvcxz

劍士

【問題】米哈逸負面狀態不會顯示(補上影片)

這一兩天打培羅德莫名死 想了想只有被疊滿的可能 也有在腳的時候被落石擊暈 但也沒顯示任何狀態 連聊天欄都沒有 想請問是BUG還是? 更新 補上影片

13/ 1944

aries80508

11/15 23:49

s9810456

劍士

【問題】卡在解三武的地圖出不去

RT 小弟我正在解冒險之書的任務 然後進來黑魔法師的房間之後 就卡住了 想請問解過的人知道下一步怎麼做ㄇ 手機排版傷眼抱歉

16/ 1982

jkgkgkhlkh

10/24 13:49

jkgkgkhlkh

劍士

【問題】請問聖魂直接傷害掉100多%是....?

如題 一更新完上線很問號是直接被砍一刀嗎?

35/ 5062

yowin1111

10/23 22:38

yowin1111

劍士

【心得】V219 劍豪技能改動測試

這次主要改動的部分只有兩個,一是新增四轉技能「一閃-稜」,二是五轉技能嘯月光斬套用施放中無敵的效果,另外一轉技能曉月流跳躍有更動一些敘述。以下是改版後的一些小測…

12/ 7654

peter20913

09/11 20:49

e335k899

劍士

【問題】《求助!》米哈逸四核六技之搭配與選擇

最近我迷上米哈逸這隻角色,感覺蠻上手的目前正努力升級(終極攻擊+皇家之盾+靈魂突擊)這顆 聽說是標配!?想問版上各位高玩,我該如何運用剩餘的空間,極大化核心的效益呢?…

8/ 2287

aas6041024

09/09 13:50

aas6041024

劍士

【心得】米哈逸vs混沌拉圖斯

內容有大量gif,請注意網路流量 好久沒發文了,這次是台服中最最冷門的米哈逸。因為其較低的段數和傷害,以及台版特有的天上和伺服器的延遲使得幾乎沒有甚麼人玩,但其生存…

17/ 4739

w3fgvcxz

09/05 16:09

w3fgvcxz

劍士

【問題】幫幫我R

我是前兩個禮拜吧 剛玩的新手 朋友們說玩劍豪很強 就練了 目前一直打怪物練到了Lv. 87 @@ 對裝備還有技能甚麼的都不懂 都朋友幫我弄的 玩了幾天後比較會按了 打了8000~9000多可是一…

54/ 6781

a43071596

09/04 23:39

aa9912115

劍士

【問題】14號街硬幣兌換凱撒顏色變更卷

請問抽得到黑色的嗎一直想抽但徘徊在藍、綠所以想問問看抽不抽的到黑色的

20/ 13k

asd24587745

08/24 07:56

KUSO3309668

板務人員:

5613 筆精華,02/07 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
如何更換到皇家髮型? 作者:Rocaizy 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】