篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

任務探討

【問題】 MONAD最後的戰鬥打王閃退有解嗎??

打了3.4次後面都變這樣,請問這有解決方法嗎!?

1/ 622

nick1710

10/23 23:01

nick1710

任務探討

【心得】⥀ 艾芙特領域 - 探索死亡與幸福的意義 ⥀ 劇情,避BUG,速解懶人包 (2020年2月修訂版)

由於板上討論串只提供了十二把鎖匙的取得方法 (參考此串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=7650 snA=957990)在此對於任務出現的流程提供資訊給不想卡任務的巴友參考 ⊚2020年2月修訂記事 由…

536/ 806k

funnykelvin1

10/18 21:48

gamecat0123

任務探討

【問題】艾芙特領域鑰匙任務差一把鑰匙求解

艾芙特領域鑰匙任務差一把鑰匙求解 我照著YOUTUBE影片走,只是我中間好像恍神了 解完任務差一把鑰匙,有沒有大大可以告知這把是哪個鑰匙呢?

4/ 1648

genokiller28

10/09 20:41

genokiller28

廣告

任務探討

【問題】[MONAD:第一個徵兆] 綁架的主嫌

當初開放MONAD的時候,因為沒解完「哈瓦勒的歌」 結果該任務卡在任務欄位無法移除 最後為了解掉這個任務,今天把MONAD重破 目前解到第三章 雖然「哈瓦勒的歌」解決了但是出現新…

8/ 2794

bill60616

10/02 14:35

bill60616

任務探討

【問題】成就已經完成,但勳章【最愛傑特】登錄不了。。。。

本來想在楓葉冒險奇談關閉前收集一下勳章, 就在剛才打好了成就,也拿到了勳章, 於是習慣性的打開背包就丟掉了。。。。。。。 (因為在前面的【最愛鈴鈴】是一拿到就自動登…

18/ 5441

dulan

09/29 12:22

dulan

任務探討

【問題】請問楓之谷探險隊怎麼隱藏HP/MP的介面?

如圖 每次打魚都被擋住,看影片結果發現他的介面可以取消LOL... 請問有人知道這怎麼用嗎?

7/ 2910

coffee947

09/16 10:15

coffee947

任務探討

【問題】虎影 劇情

請問 我把任務解到這邊 愛里捏要全破才能 繼續這個任務嗎0.0? 怪物所在地找不到QAQ 剛回谷練隻虎影 想拿200等勳章

7/ 2420

superhappy87

09/13 23:29

superhappy87

任務探討

【問題】如果9/1噴水池來不及投滿3000硬幣

如果9/1噴水池來不及投滿3000硬幣 之後投滿3000硬幣還能領颱風經驗水嗎?

23/ 9112

isuhurry

08/29 19:05

isuhurry

任務探討

【問題】HD附加方塊在燃燒服是不是沒用?

因為戰地硬幣無法用 裝備就沒有附加潛能 HD附加方塊在燃燒服是不是沒用? 如果沒用 為何要給?

12/ 7749

isuhurry

08/18 22:27

js0970397

任務探討

【問題】RISE沙龍 8/5~10/20 請問期間硬幣是共通的嗎?

最近8/5~9/1商店我想買的東西不多 尤其是分身 想問的是 RISE沙龍 8/5~10/20 請問期間硬幣是共通的嗎?

11/ 6339

isuhurry

08/15 18:57

isuhurry

任務探討

【攻略】分享探險隊10天內速刷又拿滿分930分流程,3F補上自己影片(更新8/19改版後影片)

8/19探險隊有改版3場都有錄,下面附上第一場影片,另兩場也可點我影片自行參考: 改版後部份製作物品有往上調整需要更多材料 但個人實際玩了幾場後感覺資源整場反而變更多,更不缺…

50/ 10k

holiucan0305

08/15 17:22

holiucan0305

任務探討

【問題】關於the seed 24F的村莊音樂關卡

各位好,我前幾天才開始接觸爬塔, 在24F的關卡中,會有四個音響分別播放不同村莊的音樂, 打上正確的村莊名稱才會通過這關 。 通常我都是直接複製這個版上巴友製作的紀錄表…

9/ 3664

jack61100

08/10 20:52

gackt2096683

任務探討

【問題】探險隊 武器寶石

魔法台做出來後可以看到 手杖的合成方式 可是加工裡面找不到寶石合成方式 所有能造的建築都做出來了 有大佬能解答一下嗎

7/ 3079

kevin3061118

08/08 16:27

kevin3061118

任務探討

【問題】有關於降魔十字旅團全破後的一些問題

如題想請問一下各位 我已經把降魔旅團3張都破完了,但我按了那個以前是副軍團長的那個女生後 傳回到本來的世界以後,庫洛斯可以打了,但整個降魔十字旅團的3個章節都要重打…

9/ 3161

qwer4770

08/03 00:25

qwer4770

任務探討

【問題】女皇前置-又一個訊息 任務出不來

如標題 情報員任務 已經完成了 照攻略來說 情報員會再給一個任務 但是我好像沒有出現 我唯一有問題的只有我沒有先接謠言直接進未來弓手 但後來有補解 請問有什麼細節我沒注意…

5/ 1727

norulz520131

07/31 14:24

norulz520131

任務探討

【問題】獅子王城的成就

在解獅子王城的成就 剩下兩個點 見面室 跟空中監獄(臉黑一直沒出來 但見面室 我三個難度的獅子王都有打過 任務也有解但見面室就是不跳出來 ......這是甚麼問題呢?

11/ 3309

a22962983a

07/31 09:55

dadan5831

任務探討

【問題】米哈逸之書中的女神的恩典(已自行解答,任務為官方誤植)

小弟我無聊解成就 解到米哈毅之書的時候發現其中一個任務是要完成 女神的恩典 然而米哈毅的任務只有找到 女皇的恩寵 而根據透視鏡中的資料,女神的恩典是皇家騎士團的任務,…

4/ 2032

maluku1125

07/26 05:57

maluku1125

任務探討

【攻略】新復古時光-新復古三溫暖

六角性向未滿的玩家記得睡前 出門前都可以掛一下~ 性向部分可獲得每種500(每日上限), 經驗值則是2880次。 -白色區域:配發經驗值(未滿105級無法獲得) -黃色區域:配發手藝 -紅…

41/ 23k

x7776860

07/21 13:54

seventea77

任務探討

【問題】HappyDay任務無法完成

日常有兩個角色會做happyday,某天完成後,點擊提交會提示錯誤。。 有人遇到過嗎。。

2/ 2116

ml1602510

07/19 11:18

ml1602510

任務探討

【問題】露塔必思任務神奇的卡住了

普4王打完了 但任務卡在救出世界樹 請問誰能提醒我我哪邊漏掉了嗎? 找那因哈特也沒反應 誠心 更新一下 放棄任務就重新跑任務動畫了

8/ 2838

Z77887988

07/19 03:29

Z77887988

任務探討

【問題】MONAD

請問我已經解完MONAD的全部任務,但是差最後一個任務 哈瓦勒的歌,已經全部聽完了! 但是不給回任務,請問這是有BUG嗎? 還有茱麗伊特的椅子現在拿不到了嗎? 還是要打王才會噴呢 ?…

14/ 2783

look867504

07/18 20:00

look867504

任務探討

【問題】阿戴爾尋找記憶的任務 尋找記憶的任務 掩蓋的記憶無法解

如提 我都快200了 掩蓋的記憶 還在3 我朋友 150都解到8了!!!!

25/ 12k

Aa08301128

07/16 02:56

lover0712

任務探討

【問題】夜光200等任務拉尼亞的呼喚

剛剛把夜光練到200左邊出了一個「拉尼亞的呼喚」 任務,要我去他家裡找一下她,但我跟本不知道怎麼 去,按找路也說是隱藏地圖,想請問看看有沒有板上 的夜光大大還記得這個任…

10/ 3087

heycandyman

07/15 16:32

heycandyman

任務探討

【問題】請問"敏捷水晶母礦"可以在那裡挖到?

請問 敏捷水晶母礦 可以在那裡挖到?要4個才可以合做 敏捷水晶 去Google找挖礦卻只有古文說挖綠色的礦,但完全沒寫

12/ 2763

ruby2009g

07/14 12:46

ruby2009g

任務探討

【問題】被遺棄的野營地和避難所問題

請問大家,被遺棄的野營地和避難所這兩個地方的每週任務,就是打A級能量硬幣及微弱烙印的靈魂石的地方,請問這任務可以解到幾等?

12/ 3015

as120930

07/12 10:27

as120930

任務探討

【問題】新復古硬幣顯示關閉

點了一個莫名其妙的燈泡 傳送到新復古村落 接完任務就跳出這個東西 請問可以從哪個地方關閉? 謝謝

12/ 4122

clown1102

07/11 16:41

clown1102

任務探討

【問題】菇菇神社任務卡關 求幫助解答

在往亡靈的路上 打純白的幽靈 大幽靈意外死掉 任務直接跳已完成 備註 : 為第一張圖後出現的大黑色幽靈死亡 出來後 找棘鬼燈泡也死掉 也是跳已完成 現在任務卡住 不知道哪裡有燈…

20/ 1113

nekoUowoU

07/09 21:20

nekoUowoU

任務探討

【問題】迷宮每日

請問這個迷宮副本的迷宮之核在哪裡 找不到QQ

4/ 3501

craig980204

07/09 00:31

craig980204

任務探討

【問題】克拉奇亞守護者勳章

我想請問這勳章怎麼得到? 謝謝

4/ 3751

sally5224

07/08 22:30

sally5224

任務探討

【問題】米哈逸之書需解任務求解- [必須]次元的縫隙

目前查過新楓之谷透視鏡 網頁連結 裡面的敘述提到 搜查 三扇門 地區,要去找連結至阿卡伊農所在的次元縫隙的秘密通道。 告知 普戴拉 通過阿卡伊農的祭壇的秘密通道位置。 跟任…

6/ 1163

shinepichu

07/05 23:48

shinepichu

板務人員:

5657 筆精華,09/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「煉獄巫師」職業名稱英文為 ? 作者:シッコク 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】