篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 466k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

209/ 705k

klweghjks

09/18 10:49

as159357

輕鬆討論

108/ 1569k

k78633529

08/24 16:07

kkkkk6464

官方訊息

29/ 9703

msaxmt

09/24 23:31

Ak0972041758

輕鬆討論

33/ 18k

enderMRT

09/24 15:39

brian900817

圖漫圖繪

【繪圖】接個委託

接一個委託 限單人 從前5樓挑一個 男女皆可 非人也可 可加寵或萌獸

3/ 109

OLDWHITE09

今日 01:45

poiop323

電腦網路

【問題】任務欄位按「完成任務」欄位後閃退

關於任務欄位有:可開始、進行中以及完成三種欄位 我試了兩次發現,完成欄位裡頭有「阿里山」即便我沒有點到它 如示意圖 之後必定閃退,想請問大家這算是BUG嗎?

4/ 87

free8592

今日 01:22

free8592

C2

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

822/ 1014k

samuel871211

今日 01:14

henry100ts

廣告

輕鬆討論

【閒聊】想問d寵變永久方法

買了一隻熟過頭的櫻桃,用了5個寵物幣發現永恆對d寵無效 ,那請問要怎麼補救嗎等他死亡 或是放棄他再買其他10卷寵物 謝謝回答(爬了文章找不太到

9/ 274

daniel86923

今日 01:09

daniel86923

官方訊息

【情報】新楓之谷《0924 (四) V229楓葉冒險奇談關閉公告》

https://tw.beanfun.com/maplestory/bulletin?bid=58255 親愛的玩家,您好: V229改版,也就是時間10/21,將會關閉副本 楓葉冒險奇談 , 若冒險者們有想要體驗或收集相關道具,請把握時間。 《新…

67/ 24k

msaxmt

今日 00:55

kevin0060022

圖漫圖繪

【短漫】 那些年,我們一起玩的楓之谷(0925第十八集)

(我是封面圖OWO/) 哈囉OWO/ 我是橙米 這幾天剛回鍋楓谷, 有滿滿的回憶湧上心頭~~~ 用這種小小短篇的方式來畫出回憶 W 未來預計一、三、五更新~ 話不多說,看圖吧! 多年後的我才知…

44/ 30k

z0970300678

今日 00:17

fire107

輕鬆討論

【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 20

由於前串 美髮相關問題與討論集中串19 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

310/ 287k

klweghjks

昨日 23:44

qa19951001

電腦網路

【問題】分享Macbook Pro用 Steam 打楓之谷的方式 非VM 非PD

不要炮我說啊就用桌上型啊 不要炮我用BootCamp玩啊 用VMware Workstation Pro玩啊 (現在還有免費序號呢) 撇除以上的問題 如果你有兩台電腦 但都主要用Mac的 OS X 系統的話 再來看…

14/ 1455

loxa07131996

昨日 23:10

jason71708

輕鬆討論

【心得】新版HD傳說30%過卷後 如何回無限交易方法

20分鐘前,我也不曉得這個問題的答案,開廣頻問玩家們,也都得到不同的解答,有些說可以,有些說無法,有些步驟沒有說清楚等等。 所以我大致上推論,這個問題的答案(操作步…

35/ 17k

zxc5488

昨日 23:08

xb80966

圖漫圖繪

【心得】暫時不收委託 練習畫線稿+上色 限定女角~

由於上很少上色所以很少更新一樓(上色才會更新)但是線稿一定會更新!要看更新的作品請到最後面頁數最新的更新樓層開始看唷! 目前更新:連結539樓 恭喜此篇練習串累積1000GP!(2017/5/27…

647/ 333k

Lop951364

昨日 22:53

Lop951364

C2

【集中】楓谷徵人組隊打王集中串

以下為本串規定,回文前須注意:1. 於本串外發文,一律刪文處理 2. 僅開放徵人,徵友仍禁止 3. 請依參考格式或範本回文 4. 無字數限制。如為同日發表,請集中於一篇 參考格式:…

359/ 262k

enderMRT

昨日 22:24

henry100ts

圖漫圖繪

【繪圖】草圖分享,已退谷玩家來找夢想

學生時期有在這邊分享過作品 但時間久了就被刪了的樣子哈哈哈哈 退谷至今應該也快兩年了吧 在出社會之後越來越難能把心力放在遊戲上 但這個累積下來玩了也有10幾年的遊戲依舊…

0/ 523

crazy501ssin

昨日 22:03

crazy501ssin

C2

【閒聊】2020楓之谷找人串

本來是想以重聚、尋找之類的詞來開串的,但後來還是覺得「找人」二字最簡單有力XD 不知道大家在也許長、也許短的楓谷時光中有沒有那一兩個關係很好、卻因故失聯的好朋友?…

295/ 172k

qqq123312

昨日 21:42

obvy147

輕鬆討論

【閒聊】角色點裝搭配分享串

希望各位巴友都能分享自己角色的點裝搭配 由於本人在外面只好用透視鏡呈現 透視鏡有些披風呈現不出來 所以巴友能分享的話還是遊戲畫面佳 這是我自己角色的搭配 分隔線 這是機…

1554/ 1312k

tpc850813

昨日 21:26

kai405405

輕鬆討論

本討論串已無文章

4/ 869

luke990304go

昨日 21:04

luke990304go

輕鬆討論

【刪除】enderMRT:請集中於置頂健檢串詢問

8/ 227

as774110

昨日 20:34

as774110

盜賊傑諾

【心得】<傑諾的小資配裝分享>

我開頭先說明一下,本人不是專精傑諾的大佬!等一下的配裝也是無意間發現適合傑諾,然後再沒搜尋到相似的配裝,因此才有此文! ok!相信在大家心裡傑諾就是有錢人在玩的!通常是…

57/ 6008

k36948811

昨日 19:52

e911003

輕鬆討論

【刪除】enderMRT:已有相關集中串

4/ 289

leo800815

昨日 19:50

leo800815

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 2020/3/20

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

1367/ 773k

guantin1234

昨日 19:09

c2231538

輕鬆討論

本討論串已無文章

0/ 61

sougar054

昨日 17:36

sougar054

輕鬆討論

【心得】手做威爾的魔導書製作分享

大家安安~ 我是貓貓 今天要來分享我自己DIY製作的威爾筆記本 雖然不是很精美但是做的很開心~ 附上製做過程的影片有興趣的人可以看看喔 抽到書的人會拿到這樣的書中書(如果真的…

12/ 2089

luck20020826

昨日 16:03

luck20020826

輕鬆討論

【回鍋】整形相關問題與討論集中串15

由於前串 整形相關問題與討論集中串14 已滿500篇回應, 故開此新串。 只要跟整形有關的討論、分享或者是問題請於此串發表, 髮型部分請至 美髮相關問題與討論集中串。 相關規定…

220/ 152k

enderMRT

昨日 15:41

abgrthomg

圖漫圖繪

【閒聊】無聊做的楓之谷onecard的圖

雖然說是無聊做的 但是有打算把它做成實卡 可惜礙於著作權問題沒有印刷廠願意 但又不知道如何問橘子或是納克森要如何授權 只能慢慢研究了 巴哈沒辦法上船高畫質圖片 高畫質圖…

9/ 1670

wj654cj86

昨日 12:50

wj654cj86

劍士

【攻略】我不是海盜啊!!!我是劍士RR 爆拳槍神斷手攻略

注意!!此文含有大量GIF有流量限制的請小心服用 大家好 這是小弟第一次發文多處錯字請多多見諒 今天要來介紹的是爆指拳槍神 【職業介紹】 ★爆拳槍神是屬於海盜職業 . . . . . . ?…

147/ 163k

TT51010

昨日 11:19

jason0345922

輕鬆討論

【閒聊】1小時2億楓幣的楓之谷作業員生活

預覽圖鎮樓 圖片來源大概是哪個物販的縮圖吧不重要自己找 天破就是我的印鈔姬(完全正確) 先附人權 一小時2億已經是我的極限了 我相信一定還有大佬可以打得更多 楓幣超越者…

54/ 9322

aaa801021

昨日 11:18

aaa801021

板務人員:

5658 筆精華,09/18 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
精靈遊俠是否有技能:狙擊必殺 作者:幽夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】