篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 171k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

150/ 376k

klweghjks

08/08 21:01

myself2796

輕鬆討論

96/ 1006k

k78633529

04/07 05:00

adidas7967

輕鬆討論

392/ 170k

klweghjks

今日 01:44

steven991144

輕鬆討論

嗨嗨大家好 我是太陽 放暑假太閒了 想跟大家借孩子來畫畫 不限人數 會挑著畫 我也希望我的孩子被畫出來 所以我會以交換繪的優先喔 (前提是大家踴躍提供孩子然後我畫不完) 快給…

28/ 7538

poiop323

今日 03:36

poiop323

輕鬆討論

之前需要穿戴滅龍才可以解除上限達到頂傷1億的傷害現在是不是不用穿滅龍也可以破億呀? 還是我年代久遠已經沒有要穿滅龍才可以突破上限這件事情了

1/ 0

kkklove7788

今日 03:22

kkklove7788

電腦網路

相信各位也知道 RED改版後 電腦問題更嚴重 不是卡白黑頻 藍底白字 就是死當 還會LAG 不外乎幾乎都是XP以外系統 (xp也是有..但少數) 希望你能把疑難雜症留言下來 能把狀況拍照下來、…

1249/ 578k

youcan123

今日 01:50

loveshana101

廣告

輕鬆討論

2019/8/7開放了小屋系統 在遊戲中花了不少時間打字跟朋友討論 整理一下目前的發現與大家分享 個人整理: 1.最多朋友問的問題:哪些王會掉落家具 魔王巴洛古-椅 混沌炎魔-桌 破…

312/ 57k

atim6515

今日 01:12

mms07822

輕鬆討論

本周的星期日楓之谷為內潛50%折扣 以及經由野圖所獲得的名譽值5倍 (不清楚boss有沒有5倍)

44/ 17k

sdfr5262

今日 01:07

willy10328

圖漫圖繪

好的,我只是想來分享一下他們的可愛(拖走 之前那串樓的再等等........(氣音

10/ 417

ka73582

今日 00:31

ka73582

特色系統

❀此為本篇文章的目錄表❀ 需要快速查閱資料,麻煩點選以下連結~ 機器人資訊 機器人介紹 機器人外型 海外機器人 目錄 機器人介紹 表情指令 心臟搭配 機器人等級 機器人美容 商…

54/ 87k

k78633529

今日 00:16

love78789

輕鬆討論

(重要聲明!) 麻煩依照回覆格式 異常狀況主旨:(簡單敘述) 異常狀況內容:(詳細敘述) 附圖/影片連結: 謝謝合作有錯或已修正的請糾正, 也可以補充BUG問題 (藍字為情形重大者) (斜…

880/ 284k

b24561234

今日 00:14

a89563210

圖漫圖繪

哈囉! 我有個很喜歡天破的朋友,托他的福 讓我也喜歡上這個可愛的職業 所以我就畫了 真的不擅長畫太複雜的衣服 謝謝欣賞

10/ 1983

chao510018

今日 00:03

s4400441

特色系統

如題 有沒有比較特別的裝飾物品呢?大家 我的房子還滿大的 歡迎你們來我家玩 玩累了就直接睡覺 沒問題的 #打希拉有專屬按摩棒唷

84/ 38k

game891029

今日 00:02

ami00ta

劍士

更新時間於 2018/08/07 前言 大家好~ 這是我的第一次發職業攻略(心得) 因為板上關於的復仇者文章都有點舊了 為了五轉回鍋的玩家,參考其他人的創作,結合自己的感想 寫出這篇文章…

512/ 404k

cbs1855

昨日 22:41

aming60108

輕鬆討論

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part13 已滿500篇回應,故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 不…

334/ 276k

klweghjks

昨日 22:38

tony16734925

電腦網路

Windows版本:Windows 8.1 處理器:Intel(R)Core(TM)i5-4210M CPU 2.60GHz 2.59GHz 安裝的記憶體:8.00GB (7.89GB可用) 系統類型:64位元作業系統,x64型處理器 顯示器:GeForce 840M 以上是我電腦的規格(…

6/ 518

sm2ul31l

昨日 22:33

sm2ul31l

輕鬆討論

我已經一年沒上楓之谷了 今天想到想說下載來回味 發現所有角色的時裝都不見了 但是非點數的道具都還在030 這要怎麼辦QAQ

26/ 1128

s065810600

昨日 22:19

s065810600

輕鬆討論

看以前文章好多留言說老黑改版後變裝備300% 我自己才180%也不太能自己測試 所以想問一下看是否有增加上限值

24/ 6927

gash5454667

昨日 22:06

zx963302

圖漫圖繪

哈囉大家好我是柒月(❁´ω`❁)因為暑假的尾巴閒閒沒事, 跑來練習手機畫圖~ 就想到可以來跟大家借孩子畫一下! 男女都可以~人數先抓十個好了 不過如果有多的孩子,時間允許…

16/ 1723

Inori13

昨日 22:04

Inori13

圖漫圖繪

⁀⊙﹏☉⁀ 安妞! (*☉౪ ⊙。) 專題過了暑假也過一半以上了來徵個角色來練習畫畫 畫風應該會是塗鴉的港覺~應該啦~~ 不限人數但我畫很慢(⌒▽⌒)/ 不介意的話都可以放…

69/ 8775

s120453001

昨日 21:47

mobe2356

輕鬆討論

各位巴友安安: V218《我的小屋》改版在8/7上線了,全新小屋系統讓玩家可以佈置屬於自己的小屋。 在新地區《克蘭西亞》購買屬於自己的小屋,在多樣的選擇中挑選自己小屋的外觀…

72/ 32k

Ericmetro35

昨日 21:47

p01020111

文創樂園

* * * 【目錄】 . 薔薇下. 楔子 .第一章. 【新生】 1-1 【新生】 1-2 【新生】 1-3 .第二章. 【反抗】 2-1 【反抗】 2-2 【反抗】 2-3 【反抗】 2-4 .第三章. 【羊皮之下】 3-1…

611/ 118k

laurel79531

昨日 20:55

laurel79531

輕鬆討論

大家好目前老黑是楓谷中最強的boss,也就是說據有超高難度的boss 因此本人想創個 攻略集中串給各玩家作為參考 並無商業性,如影片當事人不同意(請立刻私密我),本人會把該影片…

47/ 16k

tuvx10940

昨日 20:52

tuvx10940

輕鬆討論

最近回谷發現主教好少人玩主教是不是沒有以前好用了? 現在好像有活動可以轉職業請問建議轉嗎?

44/ 6130

loveji391

昨日 20:40

kaba0768

輕鬆討論

各位大大好!!! 我是新手第一次下載楓之谷 由beanfun!開啟遊戲登入 爾後就是顯示下面中的畫面 輸入beanfun!帳號密碼皆不對 想請問我究竟該怎麼樣才能成功登入啟動遊戲呢? 麻煩各位大…

7/ 984

Yoo1873

昨日 20:36

Yoo1873

輕鬆討論

我開楓之谷上去了,不到1分鐘就斷線了,出現了MapleStory已停止運作 用了1個月多,之前都好好的不會這樣子 請問有人知道怎麼解決嗎,謝謝。

69/ 20k

ERKV88RLP888

昨日 20:33

acv123123

輕鬆討論

小弟我在查詢版上練等的地點,不過最後更新的時間在2018,似乎沒有到275等的文章, 於是我上網查有沒有較新的練等地點,然後我找到了這個影片。 所以小弟我把他所推薦的地圖做…

79/ 28k

liueli1999

昨日 20:25

book0921

輕鬆討論

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

414/ 278k

samuel871211

昨日 20:10

MadOmegamon

官方訊息

注意事項: 1.此為機會中獎商品,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,詳細內容請參考【內容物一覽】。 2.提醒您,黃金蘋果的碎片使用時間標註於道具說明中,請務必…

129/ 38k

a22760821

昨日 19:26

ASD12125050

板務人員:

5592 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
小明玩了新楓之谷,選了初新者並練到了10等,也出現了轉職任務,但他卻沒有去轉職,請問會怎樣? 作者:星沁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】