篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 240k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

164/ 451k

klweghjks

11/14 23:58

lupin2401

輕鬆討論

99/ 1116k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

C2

60/ 67k

enderMRT

11/18 17:57

jonnny6531

圖漫圖繪

【繪圖】想徵些角色(*゜ー゜) (1111 F41PockyDay更新!

嗨嗨 這裡是潛水很久的夏然( *´◒`*) 想開徵角來練習很久了遲遲不敢下手(? 今天終於鼓起勇氣來開了 角色可能會挑著畫,畫過的人不會再畫 沒有畫到的先說抱歉了,可以換換看…

66/ 10k

natsuzen

今日 11:32

rose61420

圖漫圖繪

【繪圖】上次的藍焰惡魔小惡魔+小恐龍完成了!還有幫朋友畫的幾張雜燴.3.

好吧 我背景有點廢XD 完全不會畫Q_Q 這張是我的朋友:3 他之前的破風23333 好吧 我畫的有點綠哈www 好吧..我朋友的眼睛真的不會畫23333 有點難畫 噗 途中經過的草圖..可能連線稿都不算…

1/ 95

p123458585

今日 10:14

poiop323

輕鬆討論

【情報】黃金蘋果-神話耳環

明天的蘋果是 神話耳環 會漲嗎 天上還要多久

28/ 5992

a22760821

今日 10:08

a98246513

廣告

輕鬆討論

【問題】幽暗戒指問題

一兩個禮拜前好像看到有人說幽暗戒指只要地圖有其他人就無法抓怪 請問現在是已經改成這樣了嗎 突然忘記在哪看到的也找不到

14/ 2547

ht9536

今日 09:42

a5907769guy

電腦網路

【問題】無法登入問題

昨天晚上(11/19)還可以正常登入, 到了今天早上(11/20)開始發生點選下面畫面的「Play」後,無法跳出下一個畫面的問題: 請問有人遇過類似狀況?或者現在是可以登入的嗎? 感謝大家…

21/ 950

mushroom5g

今日 09:29

aa9912115

輕鬆討論

【問題】文獻問題

這禮拜選文獻 想請問上禮拜有選文獻的人 疊滿50曾,是當日一整天buff都在嗎? 還是會依照上面的時間會慢慢扣?

6/ 2436

h7381147

今日 08:37

kevin89633

輕鬆討論

【情報】日蝕版本詳細介紹

【日蝕版本詳細介紹】 11/06 日蝕慶典正式開放啦~ 燃燒活動 現金道具轉移 ARC雙倍送 經驗350%加成 https://www.facebook.com/www.maplestory.msfans.com.tw/photos/a.124984447604797/1962236070546283/?type=3 theater…

66/ 41k

a22760821

今日 07:51

paul230737

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part14

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part13 已滿500篇回應,故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

499/ 516k

klweghjks

今日 06:15

lucky0529

輕鬆討論

【問題】卷軸

請問各位大大 剛回鍋發現出了拍賣系統了 可是在找要衝裝的捲發現拍賣上好像沒什麼人賣 都是寵物捲之類的 撇去從轉蛋獲得,那現在要怎麼拿到衝裝捲呢? 咒文衝的能力好像都很爛…

15/ 1155

dgju2990

今日 02:58

dgju2990

輕鬆討論

【心得】怪物收藏,永無止盡的探險旅程

目錄 前言 收藏優點 觀念釐清 一般收藏 菁英怪物 收藏管道 勳章 探險 Q&A (ctrl+F快速找到你需要的部分) *前言* 大家好,我是愛麗西亞的沉月。 本次改版後怪物收藏的數量來到…

717/ 160k

pong1787

今日 01:17

william0428

輕鬆討論

【問題】關於羈絆的紅線裝備技能

如題最近在解羈絆的紅線拿綁技跟無敵 雖然CD超久但有比沒有好 後來看到如果裝備那個翅膀再配上3角色會有特別效果 雖然會卡披風一個位置的冥界set但感覺可以替換只是 以後不能…

2/ 907

gcobtomy123

今日 00:27

belleh84578

劍士

【攻略】無堅不摧、唯我獨尊的真男人 - 元素大師『聖騎士』(V217-14號街版本)

以下圖多,觀看前可以先按開啟圖片喔!最新的更動資訊之部分會以紅字表示,重點處則會以底線標示! 在此向願意過目本篇的各位致謝,也謝謝看完本篇的巴友的支持與鼓勵,本篇…

448/ 326k

ch820910en

今日 00:21

underkill01

輕鬆討論

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

512/ 430k

samuel871211

昨日 22:44

gcobtomy123

輕鬆討論

【討論】日蝕慶典 - 裝備傳授 矯正奇怪副武屬性的機會?其實很佛?

我看很多人在說這活動沒什麼用 只有想轉換跑道玩其他職業的人才用的到 但我覺得不盡然 假如有個奇怪的副武 像我有60%B12%智的蒼龍副武 而副武傳授根據官網說法是不會綁定 甚至…

30/ 8267

eric611700

昨日 21:33

as159357

輕鬆討論

【心得】遊戲橘子的客服真的很友善

因為活動1+1的關西 變得不知道要做甚麼 發現有釣魚系統 就想來看一下 才發現 嗯? 我的前往釣魚村莊的按鈕呢? 看了一下任務才發現 我有接過 而且不能放棄也不能過去解了 於是....…

31/ 6293

dai981988

昨日 20:42

danny71605

輕鬆討論

【討論】米哈哈和神射手的五技疑問

這幾天稍微研究了下核心的部分 以前都亂擺 想問的是,米哈E的這個技能(如下圖示)是指在使用 皇家之盾 這個技能成功格擋多次攻擊後,用這五技才會效益最大化嗎? 每次乾放…

18/ 2155

lh19950327

昨日 16:36

lopplp2001

電腦網路

【密技】新楓之谷Beanfun傳統登入器 [1/23] v1.9.1

【新楓之谷Beanfun傳統登入器】 哈囉過了許久程式終於又更新囉!這次主要的更新內容是 QR Code 的登入方式 (感謝 @xnum 的貢獻),另外也移除了舊的不再支援的登入方式。 我知道我很…

1003/ 1011k

kevin940726

昨日 12:25

medson9889

輕鬆討論

【情報】香!殺人鯨模型活動?

這...這個是....? 我本想這樣大聲斥責 但腿實在是太香了 #後面有亮點 #詳細的活動之後會公布 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1996026760500547 id=101264806643428&sfnsn=mo 好香哦 老婆殺人鯨的…

22/ 6381

Joker2008717

昨日 12:21

maple0726

輕鬆討論

【討論】關於史烏的延遲判定

影片中2:13 - 2:22是紫球攻擊期間,只有2:20有落點接近紫球(但有成功躲閃), 但卻在2:24莫名的即死。PS : 影片拍攝過程中伺服器跟網路都很順暢 想請教各位這種死法有解決的方法嗎? (…

22/ 2874

maple7772014

昨日 09:31

zhao393199

輕鬆討論

【攻略】【楓之谷聯盟戰地】最新角色卡系統 - 攻擊隊員效果(完整表格)

楓之谷聯盟戰地 全新的角色卡系統 - 攻擊隊員效果總整 參考資料:https://orangemushroom.net/2017/01/18/kms-ver-1-2-271-maplestory-beyond-union-2/ 角色卡改版,差點衝動把重複的職業刪光光 但好像也…

173/ 481k

aaaaa792872

昨日 03:33

onefifth180

盜賊傑諾

【攻略】⌜繼承古代盜賊意志,行走在各地的黑影⌟ —— 夜使者 V220.3

嗨 大家好 我是阿徹 小弟不才 玩夜使者約四年多左右 有鑒於時常在版上看到許多人問關於夜使者的問題 所以特此發了這一篇攻略文 希望可以幫助到大家 如果有任何關於夜使者或遊…

228/ 122k

back89613

昨日 01:01

Ks281530

盜賊傑諾

【攻略】《劃破黑暗的兩把刀, 掀起旋風的修羅》-『影武者』V220攻略

※此攻略為眷戀何在編撰內文,並由本人代為發文。 本文GIF以及圖片多,會吃到流量或是會LAG者斟酌進入! 本文更新至V220版本。 前言 從2010年剛出影武者時,我就加入了這個…

168/ 81k

zxc482323

昨日 00:32

ji394eji

輕鬆討論

【情報】琉德出現工讀生拉

練等看到 看了那麼多人抽 就你最扯

33/ 15k

flower521

11/18 23:08

jacksonyeh

輕鬆討論

【問題】暴君裝備在日蝕聖所的問題

這次日蝕聖所的防爆能套用到暴君披風嗎? 還是我太異想天開

47/ 4150

jack44447

11/18 22:39

jack44447

影音分享

【閒聊】TMS 2.20.3 惡魔殺手VS親衛隊長頓凱爾 復仇只差一步 0死

10多年征戰只差最後一步 就可以完成復仇 頓凱爾做為黑魔法師最後且最強的盾 將被我最銳利的刀擊破

8/ 4362

gyinfgnnnn

11/18 22:15

zxzx00z

輕鬆討論

【問題】毀夢者 已更新42f影武者

標題不知道要打什麼 所以只有毀夢者 發文目的是想問問看巴友們的爬塔情況 毀夢者每日硬幣獲得上限為500夢幻硬幣 理論上能通過(500-30)/3=156.6(157層) 就能拿滿←應該沒錯吧? 外面硬…

113/ 35k

zx15795647

11/18 21:32

aa23353277

板務人員:

5604 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新楓之谷,(台服)於2013年暑假推出了哪個新職業? 作者:Youtube觀察家 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】