篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

輕鬆討論

110/ 1646k

k78633529

10/04 22:27

night648609

輕鬆討論

86/ 90k

enderMRT

昨日 23:15

wu960570ex

輕鬆討論

【問題】關於app抽獎

請問一下這樣顯示是代表我中獎了?? 有一條寫12/18通知填寫郵寄資料 以前沒抽過不太確定

3/ 216

darty2420809

今日 02:29

darty2420809

輕鬆討論

【攻略】純新手怎麼強化角色?星力?潛能?戰地?傳授?我全都要! —版本V226

前言 基於暑假將至 有不少新手入坑(?) 昨天早上發了一篇給 純新手 的練等地點 今天讓 純新手 知道如何強化角色 才不會沒傷害練等不便 主要是介紹這些系統以及連結版上文章 讓新…

79/ 35k

x7776860

今日 02:21

ddgpes45601

輕鬆討論

【心得】我的小屋目前整理(2020/5/27小屋開放第三章)

2019/8/7開放了小屋系統 在遊戲中花了不少時間打字跟朋友討論 整理一下目前的發現與大家分享 個人整理: 1.最多朋友問的問題:哪些王會掉落家具 魔王巴洛古-椅 混沌炎魔-桌 破…

425/ 151k

atim6515

今日 01:31

sophia010832

廣告

輕鬆討論

【問題】請求大大們 求解

求問大大們: 請問這是衝了什麼卷軸嗎? 小弟不才 請求幫助

1/ 209

ttps40204oo

今日 01:30

ttps40204oo

輕鬆討論

【問題】主教轉成冰雷我知道去哪裡轉,但精靈和爆擊槍拳呢?

主教轉成冰雷我知道去哪裡轉,但精靈和爆擊槍拳呢? 還是非冒險家無法轉職業?

11/ 1160

isuhurry

今日 00:38

isuhurry

輕鬆討論

【討論】韓國玩家用虛幻4製作時間神殿地圖

在reddit看到的 好像有點冷 但地圖做得不錯分享個 (應該沒人發吧) 雖然要Nexon買下Epic的UE來作一個老IP應該很難就是了 ha 然後那個馬來西亞的華人YTber好像有講到

31/ 15k

asxd78956

昨日 21:55

t1024550

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 2020/3/20

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

1447/ 855k

guantin1234

昨日 21:38

kua12345

輕鬆討論

【問題】求解 降魔十字旅團經驗戒指怎補拿

想問一下 不小心把降魔十字旅團經驗戒指丟掉了 可以補拿嗎 有人試過嗎

13/ 2389

sweetec94m6

昨日 21:15

k9589079

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part16

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part15 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 滿500篇回應將會另開新串 3. 無…

182/ 241k

enderMRT

昨日 21:13

RyanTurtles

輕鬆討論

【閒聊】角色點裝搭配分享串

希望各位巴友都能分享自己角色的點裝搭配 由於本人在外面只好用透視鏡呈現 透視鏡有些披風呈現不出來 所以巴友能分享的話還是遊戲畫面佳 這是我自己角色的搭配 分隔線 這是機…

1593/ 1407k

tpc850813

昨日 18:09

aaa2030213

輕鬆討論

【問題】請問要怎麼查詢楓點使用狀況?

請問要怎麼查詢楓點使用狀況? 可以給路徑嗎? 謝謝

2/ 1057

isuhurry

昨日 16:18

isuhurry

輕鬆討論

【問題】QR登入不了

如題 掃描之後就卡在loading的畫面跳不出選擇帳號的畫面 請問怎麼解決?

2/ 90

nico71023

昨日 15:43

nico71023

輕鬆討論

【問題】微波專家BUG

小弟新手 請問板上的大佬們現在的微波專家是不是有BUG不會跳出隱藏任務完成 小弟已經確實解了100次解救職員了...

14/ 1712

kevin871123k

昨日 12:31

kevin871123k

輕鬆討論

【問題】vip的時間領的獎

如果x月25號上vip x月的21~30日獎品、x+1月、x+2月都能拿獎品沒疑問 那麼x+3月的1~10日、11~20日的獎勵能拿嗎 1.只算到x+2,注定少2次領獎品(x月的1~10、11~20) 2.可以拿x+3的前兩期

2/ 1627

william92073

昨日 04:45

william92073

輕鬆討論

【閒聊】關於youtube某位大神

如題有沒有懂韓文的人可以說明一下這位大神是在幹麻? 看過他其他的影片,那些畫面也太震撼..根本3A水平 他打算自製一款新版的楓之谷嗎?還是?

6/ 3864

blazing0217

昨日 02:51

blazing0217

輕鬆討論

【問題】麥吉的舊戰劍

古代卷軸是要刷什麼怪?黑曜石巨人? 還是有其他怪會掉嗎?,因為我刷兩個晚上黑曜石巨人還沒刷到_(┐「ε:)_

6/ 2166

lemon769

昨日 02:23

lemon769

輕鬆討論

【問題】培羅德失敗

最近回鍋 以往培羅德失敗可以重打 今天失敗時候想重打卻顯示已經擊敗不能進入 請問現在是不是失敗後不能在當天不能再重新打培羅德了??

71/ 3656

a0926601390

11/28 22:56

a0926601390

輕鬆討論

【問題】連接伺服器問題

昨天連線都沒事,但今天一整天都這樣無法登錄..... 請問只有我這樣嗎?

3/ 640

shiwan5722

11/28 22:25

shiwan5722

輕鬆討論

【問題】馬戲團的私人演唱會

請問馬戲團的私人演唱會要怎麼使用... 我今天的幣 還沒打0/300 可是卻不能使用 說我未府合條件 有人使用過演唱會來補硬幣的嗎

13/ 2680

q22080387

11/28 21:42

lkk24578

輕鬆討論

【問題】【已解决】關於setup.exe無法運行,顯示裝置資料讀取失敗的問題

除了讀取失敗還説確認dx版本要8.1以上,但我電腦的dx版本已經是12,游戲也可以正常游玩,只是因爲默認分辨率過低的問題,有些情況下可能導致閃退或卡住,所以想求助各位解決方…

1/ 143

skyler53

11/28 21:40

skyler53

輕鬆討論

【心得】關於馬戲團的奇幻魔術秀

感覺這個要衝ARC效益不大 以上是我魔術秀10次觸發完後的獎勵

60/ 25k

Az0984341550

11/28 21:27

yahu11120

輕鬆討論

【討論】橘子活動抽獎勵PS5

看到臉書有橘子的活動 臉書網址 https://www.facebook.com/gamania.fans/posts/10157590634562470 看到底下留言區 發現我們楓之谷的玩家真的不少 而且都是遊戲暴徒居多 真可怕的實力 沒想到測驗下…

3/ 900

ribsboys0516

11/28 19:37

ribsboys0516

輕鬆討論

【問題】關於羈絆的翅膀的羈絆力量

如上圖所寫所有技能等級+1 可是我玩的幻獸師技能等級卻沒有增加@@(主動跟被動都沒有) 請問一下是BUG嗎?

6/ 392

tses96007

11/28 19:30

tses96007

輕鬆討論

【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 20

由於前串 美髮相關問題與討論集中串19 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

427/ 400k

klweghjks

11/28 18:22

xeriok85419

輕鬆討論

【心得】IG、FB濾鏡創作-傷害測試稻草人

◉ 第一次發文,有不合規定處請通知我修改、刪除。 -------------------------------- 安安安安,這裡是飛飛 就是個常駐在 IZCR 的活動掛機…

0/ 1181

lily8729

11/28 18:18

lily8729

輕鬆討論

【其他】神之子XJOJO

果然DIO的世界被沿用到五轉的終焉之時了。 來源: 再新增個老黑vs達摩好了

103/ 104k

BerserkSeal

11/28 16:56

hsiliya1020

輕鬆討論

【問題】過山車打過跨日 會導致隔日的次數被吃掉嗎?

如題 過1200之前過山車還沒打完大概剩6次 把心跳指數集滿後就跨日 想說把打硬幣順便練功 結果打完6次山車 休菲凱曼就顯示今日山車以用畢 接著去爬文看怎麼處理 想說開別隻角色…

6/ 4181

jklfa197e18

11/28 14:47

s22558882

板務人員:

5665 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何物賣回商店可得1楓幣? 作者:STia 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】