篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 486k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

210/ 726k

klweghjks

10/20 19:32

cute12054o

輕鬆討論

109/ 1612k

k78633529

10/04 22:27

night648609

輕鬆討論

67/ 60k

enderMRT

昨日 02:42

lo970590

官方訊息

60/ 4428

ot88688

昨日 20:19

wufeun5566

劍士

【問題】神之子想轉職求推薦

如題 神子被排擠成倉庫人 80星火不給洗 轉副武沒份 商城完全沒共同 三武徽章還要被排擠 段數也沒特別高 請問想轉其他%力職業有推薦嗎? 感謝各位大德

4/ 206

atsaulio0403

今日 04:14

atsaulio0403

C2

【閒聊】蒐集全職業10分鐘怪物擊殺量 ★ 更新 V229改動公告

目前資料已更新樓層&職業:637樓/狂狼勇士 雲端最後編輯時間:2020/10/27 資料統整:雲端連結 ◆ 因應這次V229版本更新怪物數量/生成速率調整 跟朋友討論後決定新增一個欄位:測試…

862/ 766k

hih92277

10/27 17:37

hih92277

特色系統

【其他】TMS v229星夜馬戲團 簡易介紹(10/21更新技能)

小屋更新告一段落 先放上來供參考: https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4950170 更新狀態: 10/20 新增小屋10/16~10/20更新內容 10/21 文章標示的活動時間變得更醒目、更新小屋10/21內容…

110/ 45k

g555555g

今日 01:30

bob139726840

廣告

輕鬆討論

【問題】請問有人也跟我一樣一進幻影島一定斷線嗎?

請問各位先進有人跟我一樣, 在進幻影島後一定斷線, 小弟我至從幻影島上線以來, 每次更新都會試著進去看看, 但是每次進去不到1分鐘就斷了@@ , 請問有人也有一樣的問題嗎? 或是有…

1/ 0

JODSNAKE

今日 01:03

JODSNAKE

輕鬆討論

【討論】楓葉種子的行為

楓葉種子的行為是不是不用檢討 如果是這樣 那古域也可以當楓葉種子吧? 懶人包:某楓葉種子直接把別人創作的海外職業4技影片下載並上傳到自己的頻道 被抓到盜片後發布了這篇道…

182/ 21k

apple789x

今日 00:53

ke840805

輕鬆討論

【討論】大家來討論一下鬧鬼宅邸的劇情吧

萬聖節又到了 而自從玩具匠一家的詛咒消失之後 持續佔據著鬧鬼宅邸的面具紳士 今年也一樣出來開搞事派對!! 離最初的開端已經過了很多年 宅邸的千金蘇菲莉亞也已經亭亭玉立…

40/ 18k

davidyea2006

今日 00:23

qw28425382

輕鬆討論

【問題】馬車點裝領了卻沒拿到該如何?

我想問一下我馬車買完 南瓜毛帽後,優惠卷那邊點了領出 卻沒領到該怎麼辦?

13/ 4640

s94279s8t2u7

今日 00:11

a8037839

官方訊息

【情報】魔法馬車

馬車出的頻率好高喔 剛回家,陸續補圖 椅子 萬聖貓的魔法鍋椅子 萬聖節之夜 別想從楓之谷溜走 萬聖節的殭屍/骷髏/貓/南瓜/吸血鬼椅子(借雅咪的圖) 騎寵 幽靈獵人(騎寵…

93/ 23k

tammy199414

昨日 23:22

ouawsc741

輕鬆討論

【情報】指導按移動沒反應??

指導傳送是不是壞了阿,以前傳都沒問題,有時候傳成功,現在又傳不了

18/ 1711

wiwi88568

昨日 22:30

as159357

輕鬆討論

【問題】里程商店的角色卡買了會扣樂豆點(請暫時不要購買)

朋友說買里程商店的「超級角色卡」 會顯示「樂豆點不足」而無法購買 (他確實樂豆點不足499) 我因為里程有多所以協助測試 結果是可以! 但同時被扣了樂豆點以及里程! 請要…

8/ 2270

a8037839

昨日 22:24

a8037839

輕鬆討論

【問題】遊戲打不開

請問這個怎麼解決?

6/ 771

aa7905179

昨日 22:14

Ak0972041758

特色系統

【情報】TMS v229[我的小屋] 萬聖節活動 獎勵內容

各節慶活動(小屋)連結: https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4570189 本文為活動任務 常態任務連結 本次購物 萬聖節大型家具新增家具: TMS v229[我的小屋] 萬聖節活動 說明及獎…

29/ 32k

g555555g

昨日 21:24

qw28425382

輕鬆討論

【問題】妖精馬車少簽一天問題

想請問最多可以少簽幾天挖(本次活動) 我很認真算每次都算成6或8..然後爬文也是有7有8 還有想問如果現在已經少簽一天 除了全部獎勵少所有人一天拿之外 有馬上花點數補簽的必要嗎…

10/ 7465

aaa970331

昨日 21:22

qweasd5512

影音分享

【Maplestory謎題煉金術士】Part.30洛伊德煉金術士(10/28更新)

謎題煉金術士播放清單:點我 納希綠洲城竊盜案播放清單:點我 納希綠洲城竊盜案Ver 1.1下載連結: https://drive.google.com/file/d/1HpFXmhwwSiffPZ0saCBzK_5Uajb7zaH0/view?usp=sharing 格洛.思密達!…

46/ 44k

Akc62RG489z

昨日 21:17

Akc62RG489z

盜賊傑諾

【攻略】~偷竊命運的神偷—幻影俠盜~介紹x技能建議(TMS v229 星夜馬戲團改版 10/22更新詳見#140)

文章改進中 歡迎各位提供建議... TMS v229 TMS v224 更新內容 #140 TMS v222 GLORY改版 無法點滿之職業技能最高等級調整 幻影俠盜2~3轉需要重新配點 冒險家部分技能需重新竊取 2012年07月25日…

355/ 810k

g555555g

昨日 20:55

w0975579729

盜賊傑諾

【攻略】「當潛藏於黑暗之中,唯有刀刃反射光芒。」【暗影神偷】攻略

※流量請注意有許多動圖※ 最後編輯時間:2020/10/22 最後編輯版本:V229(萬聖鬼屋) 簡易目錄:(可用Ctrl+F 搜尋關鍵字方便查詢) 職業介紹 暴擊與內潛 副手…

191/ 95k

conanaptx54

昨日 20:25

billylove

圖漫圖繪

【心得】初心者系列升220等達成的成就繪(線稿)

丟個預覽圖~ 哈囉 各位好~ 終於有機會更新了! 而且是更新目前有史以來的最大的成就之一,那就是我的初心者系列全都達成220等啦! 這邊可以回憶一下我2018年分別剛升215等和210等的初…

84/ 30k

Lop951364

昨日 20:02

chianzeus420

盜賊傑諾

【攻略】黑暗中的極致爆發 [暗夜行者] by姆Q V229 星夜馬戲團

本文版本為:V229版本 最後更新日期:2020/10/22 新增: 更新傳授技能、內潛推薦 V229技能版本 V229影槍機率計算 補充於回文78樓 闇黑天魔常態輸出使用評比 前言 嗨!我是姆Q,來自三大的暗…

328/ 178k

a123040728

昨日 19:48

SanSai

影音分享

【問題】大家來聽聽

昨天看某個實況主玩其他遊戲,他的音樂就是放這首歌,我聽越久回憶慢慢的浮現... 應該很多大大都還在玩楓之谷,都在練等,甚至經過那個村莊也是匆匆離去,不妨這次靜靜的聽…

17/ 9587

male0301

昨日 19:28

as159357

官方訊息

【情報】《1028 (三) 購物商城臨時維護公告》

親愛的冒險者: 全伺服器購物商城進行維護, 預計維護時間:18:40 ~ 19:10。 且本次維護會暫時下架50/150/500點的楓葉點數袋和魔法馬車刷新券, 後續會盡快上架並另行通知, 維護期…

37/ 3379

Joker2008717

昨日 18:33

Joker2008717

C2

【閒聊】分享各位星火衝到的素質(主樓新增懶人包)

縮圖我丈夫 嗨嗨 最近自己在洗星火板上似乎沒有相關的討論串 所以想說來開一個XD 輪迴星火懶人包 用在無限交易的裝備上會變成裝備後不可交換 使用完美回真可以回復成原狀態 同…

535/ 410k

c10030220

昨日 18:12

loveasd30225

圖漫圖繪

【繪圖】威爾

過了好久 終於從勇造坑出來了! (...還是該說是跌進去嗎) 從一直被退稿到現在終於可以自己免審了A_A 做了一隻威爾的勇造 還希望大家喜歡! 原始大小如下! 大概把這縮小小小就是勇造…

4/ 1027

victormyass

昨日 16:18

victormyass

輕鬆討論

【問題】開遊戲黑頻過久斷線(官方已修正此問題)

如題,本人在今天下午3點伺服器開機後要登入 只有第一次成功開起來,但是到伺服器選頻道那邊就斷線了 第二次開遊戲開始都會黑頻很久,然後一有白色的遊戲畫面時 會馬上顯示…

191/ 37k

karet80311

昨日 16:17

ku6874

輕鬆討論

【情報】例行維護-拆數據內容(10/28)

(V229) 10/28 改成無法交換 萬聖小屋劇情-特魯迪(NPC)已換成萬聖扮裝 (V228) 10/14 成就-莫比烏斯的升級 4轉以上相同的職業達成10次 200級 (必須先完成4轉再升級200等) 道具 天照的衝擊椎 的…

10/ 14k

b24561234

昨日 14:54

eric28049

官方訊息

【情報】新楓之谷《1027(二)全伺服器無法登入排除公告》

https://tw.beanfun.com/MapleStory/bulletin?bid=58543 親愛的冒險者,您好: 稍早有全伺服器無法登入異常問題,目前此問題已經排除。 此段時間若有造成不便,工作小組致上最深的歉意。 感謝…

115/ 16k

g555555g

昨日 14:46

Xinov3110

板務人員:

5658 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
有哪招海盜原有技能(正義改版之後的版本) 蒼龍俠客沒抄到的 (極類似技能) 作者:滅木沙 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】