篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 374k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

182/ 600k

klweghjks

今日 00:47

sortacy567

輕鬆討論

101/ 1313k

k78633529

03/17 18:15

face2face

C2

233/ 258k

enderMRT

昨日 23:40

i1209014

輕鬆討論

【問題】兩年前退官網到目前回鍋

如題想請問大家兩年前小弟因學測退谷現在回惡復209等 除了每天解每日任務外 哪邊適合小弟練等或解任務還是有什麼可以去玩的呢 Ps我不花錢在遊戲上 一年頂多花150買點裝 表攻全…

2/ 127

love258008

今日 05:27

love258008

輕鬆討論

異世界四重奏-試膽大會通關時間分享

標題說是分享,其實就是想看看大家都多快過 版上居然都沒有比誰過比較快的串,我只好來拋磚引玉。 想看看大家有什麼更快的走法或技巧

2/ 39

ederrfrt

今日 04:07

ederrfrt

官方訊息

【情報】【新楓之谷 X 異世界四重奏福袋】

新楓之谷 X 異世界四重奏 福袋 異世界四重奏出現在楓之谷世界啦! 活動時間:2020/04/08 14:00 ~ 2020/04/21 23:59 福袋連結福袋購買傳送門 序號兌換頁 序號查詢頁 小提醒:序號兌換功能與…

99/ 28k

k132569

今日 03:29

aaa801021

廣告

輕鬆討論

【討論】可以分享妖狐手套的染色嗎?

如題 有人願意分享妖狐手套的染色嗎? 我染了幾十罐都沒有正紅色 只有粉紅跟桃紅⋯難道是我太黑嗎ಠ_ಠ

2/ 434

l507252

今日 03:15

shizu528

法師

【攻略】【光與暗的交織,成為不同命運的光芒】-夜光。V217 十四週年慶

各位巴友好,我是IZR的星星,在夜光剛推出的時候就有體驗過夜光的強大,當時絕對擊殺整排頂傷至今想起依舊意猶未盡,所以後來回谷還是選擇夜光延續旅途。 鑒於前作者已退谷…

111/ 65k

star900210

今日 02:24

top911067

輕鬆討論

【問題】關於福袋寵物強化箱

請問數字網賣的10個一組是一個序號有10個強化箱嗎 還是10個強化箱10個序號 感謝

2/ 17

anson19960

今日 02:13

anson19960

輕鬆討論

【密技】異界四重奏點名-試膽大會,如何輕鬆跳過「相公鬼魂」

跳過前文 Ctrl + F 搜尋:懶鬼包 相信剛更新才經過一天 這傢伙的仇恨指數馬上被拉走 (畢竟這隻也得225等阿爾卡娜才遇的到) 我們歡迎全楓之谷的 「新.仇恨冠軍」 相公鬼魂 「我 ....…

5/ 953

gameboy82516

今日 02:02

gameboy82516

輕鬆討論

【問題】GLORY小隊字型

請問大大們 之前活動換的字形怎麼突然沒有國字了 我花5000GLORY點數換的 之前也有國字後來好像改版後就沒有國字了 字形右上角也沒有U 網上也爬不到甚麼文 請問是只有我這樣嗎

5/ 652

like636211

今日 01:46

like636211

輕鬆討論

【問題】鐵砧

請問一下,複製品能夠像正品一樣再複製出相同造型的裝備嗎?還是鐵砧只能用正品去複製

2/ 4

hank77700

今日 01:44

hank77700

影音分享

【懸疑】Maplestory謎題煉金術士~瑪迦提亞殺人事件~(2020/4/9更新Part.14)

今天為各位分享幾個自製同人的小小故事和謎題, 請在每個影片結束時回答影片下方的問題, 如果不想回答問題只想看劇情的話,就直接觀看以下四個影片即可。 順序排列:點我…

19/ 12k

Akc62RG489z

今日 01:38

Akc62RG489z

C2

【集中】楓谷徵人組隊打王集中串

以下為本串規定,回文前須注意:1. 於本串外發文,一律刪文處理 2. 僅開放徵人,徵友仍禁止 3. 請依參考格式或範本回文 參考格式: 伺服器:Reboot 角色暱稱:Re_Dash 組隊任務 / 打…

236/ 141k

enderMRT

04/06 21:12

plack2910996

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 2020/3/20

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

964/ 415k

guantin1234

今日 01:00

a4722869

任務探討

【心得】異世界四重奏 特殊任務:試膽大會(忍耐任務) 跳法分享(影片字幕新增中)

【前言】(可略) 各位好,這裡是GunRay。只玩機甲的 經歷約半小時的嘗試,加上廣播熱情的谷民們的相助終於過了! 個人應該是不會想再跳過第2次,零容錯是個反人類的設計......…

42/ 6535

GunRay14

今日 00:50

sortacy567

輕鬆討論

【討論】點裝交易

今天福袋剛好抽到 時裝鐵鉆 跟 時裝剪刀 所以把身上的飄飄然的心鐵在了透明披風上 然後用時裝剪刀剪完想說拿去拍賣市場賣 結果卻顯示無法登陸拍賣 有人能幫我解答這是為什麼…

7/ 686

k16319nm

今日 00:29

k16319nm

輕鬆討論

【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 19

由於前串 美髮相關問題與討論集中串18 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

341/ 151k

klweghjks

昨日 23:42

wang986753

輕鬆討論

【問題】序號問題

打算收1組時剪序號 可是儲的時候一直顯示錯誤,雙方也都進去儲了好多次(對方是直接複製貼上) 之後對方又一直再去儲一下 卻又儲進去了 這是什麼原因? 難道是正在儲序號的人過多…

8/ 990

aa5566ss123

昨日 23:24

aa5566ss123

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part15

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part14 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

226/ 174k

enderMRT

昨日 22:59

wangye1208

輕鬆討論

【問題】道具期限

道具期限剩餘24小時不是左上的小時鐘會閃爍嗎? 昨天還沒閃爍,想說今天有空來用掉 結果一上線?? What??

10/ 1611

show541

昨日 22:13

show541

輕鬆討論

【心得】『內潛』『爆擊』爆發的力量!教你選擇最適合的小宇宙&如何百爆!

版本:v222 GLORY 最後更新:2020/02/19 更新重點:更進至對應版本 _______________ 常常看到有一些文章會提問哪些職業適合哪些內潛 然而查詢了一下關鍵字 卻未找到較系統性的文章 故發此…

818/ 578k

gary830105

昨日 21:40

asdjklBOSSqq

輕鬆討論

【問題】想問個內潛問題

如圖 小弟想問一下 如果我選下面 然後鎖傳說潛+B傷10% 用名譽洗的話 能保持第一排傳說潛嗎?

8/ 4617

monkeygavin

昨日 21:37

asdjklBOSSqq

盜賊傑諾

【攻略】《劃破黑暗的兩把刀, 掀起旋風的修羅》-『影武者』V222攻略

※此攻略為眷戀何在編撰內文,並由本人代為發文。 本文GIF以及圖片多,會吃到流量或是會LAG者斟酌進入! 本文更新至V222(虎影版本)。 前言 從2010年剛出影武者時,我就加…

243/ 142k

zxc482323

昨日 21:10

qaz121154yo

圖漫圖繪

【心得】暫時不收委託 練習畫線稿+上色 限定女角~

恭喜此篇練習串累積1000GP!(2017/5/27開串~2018/11/14達成) 2020/2/22更新 露西亞 2018/11/26更新1000GP賀圖(連結331樓): 2019/1/7更新今年自己的生日賀圖(連結365樓) 各位好 我來徵人練習畫畫了=ˇ= 由…

554/ 210k

Lop951364

昨日 20:45

Lop951364

任務探討

【心得】異世界四重奏 0408 鬼怪點名 跳法心得

總共五關,失敗要從第一關開始的設定真的太硬 大概跳幾次 發現訣竅就比較好跳 小鬼可以用跳的跨過 (跳的時間點要練一下,練熟就很順 韓服鬼&女鬼可以用趴下躲過 壯漢不會動(你…

47/ 8766

rdx147258

昨日 20:28

issue4404

輕鬆討論

【問題】登入一直轉圈圈(已解決)

如圖,請問今天也有人這樣嗎QQ 求解嗚嗚 更:在這個畫面重新啟動已成功登入遊戲~

12/ 788

mio93001

昨日 19:57

Xiang80616

官方訊息

【情報】2020 年 04 月 07 日 新楓之谷《0407(二) 伺服器異常相關補償說明公告》

各位親愛的冒險者: 因於2020/04/01(三) 下午12:30 ~ 23:00期間, 修正白金槌子導致裝備強化次數異常的問題,長時間的全機臨停維護, 對於這段期間受到影響的玩家們感到抱歉, 對此我…

98/ 21k

Joker2008717

昨日 19:35

xxxx4522

數據測試

【攻略】神奇褲子算法!簡易算出攻屬比/全屬%效益/星火附加效益

打完之後的恍神表情。 一、本算法服用前提:1.適用穿著滅龍騎士鎧甲/其他套服,深淵系列等上下衣服搭配無法使用此算法 2.惡魔復仇者/傑諾目前尚未測試,不確定正確性 3.算之前…

26/ 2387

Comingration

昨日 19:12

Comingration

板務人員:

5631 筆精華,前天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何物賣回商店可得1楓幣? 作者:STia 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】