篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖漫圖繪

【繪圖】收個委託~7/10更新

嗨~我是小翠~ 開個委託想來滿足一下太久沒畫圖的心情 委託會開一個禮拜~畫一個禮拜滿足一下~(*¯︶¯*) 不知道有沒有人要來試試( ´▽` )ノ 7/10更新 #6樓:IlIlIlIlIl kuo880105 #…

65/ 8749

shiro777

今日 11:49

moezou239079

圖漫圖繪

【繪圖】藍色燎原之火

這期實在好喜,剛好喜歡的動漫角色都是會玩火的少年少女 偷偷安利大家快去看炎炎消防隊 這次抽也是正常機率都掉鞋子 多抽到一糰火就來玩玩看染色 \\藍色// 意外挺中二可愛的(*…

9/ 2508

harudaykun

今日 11:38

ya0222ya

圖漫圖繪

【繪圖】虎影

虎影剛出的時候一直說要回谷玩他 結果到現在才回來玩 (雷 第一次畫楓谷角色就拿虎影開刀了 虎影真的超可愛 不過我畫不出他的可愛 不過都畫了順便做成勇造自肥給自己

6/ 1548

nbd1004102

今日 09:14

s9261337

廣告

圖漫圖繪

【心得】暫時不收委託 練習畫線稿+上色 限定女角~

由於上很少上色所以很少更新一樓(上色才會更新)但是線稿一定會更新!要看更新的作品請到最後面頁數最新的更新樓層開始看唷! 目前更新:連結539樓 恭喜此篇練習串累積1000GP!(2017/5/27…

594/ 272k

Lop951364

今日 06:22

Lop951364

圖漫圖繪

【繪圖】*更新在20樓* *停收*徵孩&交換繪(`・∀・)b

各位朋友們我又來啦(`・∀・)b 閒閒沒事的暑假就來練習畫畫吧 想跟大家借香香的孩子 也歡迎交換繪喔! 這是我的畫風 偷偷放個比較滿意的部份(`・ω・´) 然後這是我的角色 注意事…

23/ 2310

LuChiaChia

昨日 18:06

LuChiaChia

圖漫圖繪

【圖漫】 《抖M症候群》 0713 第十三回 <被愛的人不用道歉>

暫無! (偶爾會改變的預覽圖) <各章超連結> 第一回 <你會攝影 對吧?> 第二回 <你會幫我 對吧?> 第三回 <賞罰分明> 第四回 <事情就是這樣 懂嗎?> 第五回 <另一位超…

31/ 19k

bndy9918

昨日 10:34

bndy9918

圖漫圖繪

【繪圖】 手繪 愛麗西亞

(預覽圖) 初次嘗試畫愛麗西亞 鉛筆稿加上些許代針筆 有改了一些衣服上樣子 人物太迷你看不清楚所以就自己想像了 希望大家喜歡 話說抖M的作者似乎遇到困難了呢

12/ 1655

UniqueStyle1

07/12 21:34

UniqueStyle1

圖漫圖繪

【繪圖】阿戴爾

來畫個金與...欸不對,阿戴爾。 我沒有練過好練到這麼夭壽的角色 instagram

2/ 2123

T0937187995

07/12 20:20

omega124563

圖漫圖繪

【四格漫畫】~升星健康~《女兒們》33F

的我因為最近有點懷念以前的楓秘笈 再加上以前很喜歡看他們做的四格漫畫 所以就找了朋友來一起來嘗試做做看XD 有更新我會放在底下 慢慢地累積起來~ 漫畫更新的時間&方式:(新…

63/ 24k

shuptomer

07/12 18:35

fire107

圖漫圖繪

【凱繪】隱月

距離上一次在楓谷板更新好像時隔近四年 正苦惱用舊圖串更新會不會古文時 就發現它回覆鎖起來了wwwwwwww 很久沒畫楓谷的圖了,塗個我喜歡的角色... 舊圖串這邊走..偷宣粉專

2/ 1037

K628

07/12 18:10

K628

圖漫圖繪

【繪圖】在普力特(0711更新6樓)

N E W 時尚隨機箱造型(6樓) N E W 「若是他還活著,一定無法獨自承受數百年的時間, 並且待在某個地方海邊。因為他很喜歡靜靜看著海, 若是把信放入玻璃瓶讓海水漂流...說不定他會…

20/ 5349

harudaykun

07/11 23:35

harudaykun

圖漫圖繪

【繪圖】抱一個!

跟機器人的抱抱! 人物圖: 話說阿戴爾打起來也太爽…都想當本尊了QQ 但好像之後會被下修 猶豫

17/ 5155

wlo02736828

07/11 20:03

fire107

圖漫圖繪

【心得】阿戴爾

預覽圖: 嗨 各位好~ 第一次看到阿戴爾的人設時就覺得人物很帥氣又很漂亮! 最近也把阿戴爾練到210等就來畫了 以下是我畫的阿戴爾線稿: 天氣熱來個福利!泳裝的阿戴爾 感謝觀看~

6/ 3119

Lop951364

07/11 18:13

Lop951364

圖漫圖繪

【閒聊】我是來徵一些孩子的:O

沒錯就4這樣的簡單暴力:) 我來徵孩子der 畫風如下:D 你說畫的這麼醜為甚麼還來徵孩子? 因為我爽:D我94想畫這麼簡略 PS:我不畫很常在徵孩子下面出現的:O例如某某粉色頭髮的(無惡意♥…

25/ 3606

Q163587

07/11 17:56

pwhvvm123456

圖漫圖繪

【閒聊】第一次手繪Adele

如果不小心把大家的老婆畫歪了......(請鞭小力一點www

4/ 1179

PET890317

07/09 22:33

PET890317

圖漫圖繪

【繪畫】試徵孩子畫畫~~ 0709更新在16F

更新個連結: 4F 9F 10F 11F 12F 15F 16F 這樣就不用一直往下滑了WW 各位安安~初次見面我是米斯0V0(還是個新手QQ), 最近拿了個繪圖板,對於把畫畫當興趣的我當然躍躍欲試囉! 於是乎…

15/ 5697

Me561se

07/09 14:56

Me561se

圖漫圖繪

【悠一繪】7/8 第二次的值周

7/8更 - 安安 如上一篇預告所說我真的畫普精了(??) 總之先祝大家聖誕節快樂 快接下我龍魔精靈的安麗吧(咦?) 用在21號所畫的普精! 忍術 緞帶遮擋不會畫的地方之術 雖然原本是要提…

24/ 6628

qaz88168213

07/08 23:57

fire107

圖漫圖繪

【動圖】亞蘭

因為舊角色沒有創角動畫 所以自己做了一個 GIF : 原畫質 : 感謝觀看 喜歡的話可以留言回覆讓我知道 若是反響不錯我會考慮再多做幾個角色 以上 咱們有緣再見 其他作品 : Twitter

19/ 5270

pomani

07/08 22:15

leo125160909

圖漫圖繪

【繪圖】手繪練習~徵求各位的角色(停收趕工中...)

最近開始重新練習手繪 打算過一段時間開始用平板學電繪 所以向各位借你們的兒子女兒一用 先放自己的兒子女兒及大概畫風 姑且說明一下~ 因為我在學畫方面時間不長 算是半隻菜…

29/ 2910

tracy2517

07/08 19:00

Tuzi190709

圖漫圖繪

【繪圖】新增F18。※很多克勞烏…///捂臉

最近才剛開始正式使用巴哈,我會努力增加使用量的(つд`゚)。 還不太會用TT。 總之,先拿楓谷第一初戀的十字軍(旅團)中的克勞烏和自家角色【艾末】(也算原女)的圖來當…

25/ 10k

s091720

07/08 15:07

s091720

圖漫圖繪

【繪圖】一些楓谷怪圖(?) 7/8更新

第一次發文有格式不對的地方請跟我說 丟一些之前畫的怪圖,沒什麼營養隨意看看就好 還有一張改圖 就是我,梅格耐斯啦! 究竟二五仔什麼時候才會再登場ㄋ......(? 再來幾張正常…

50/ 10k

naomi88830

07/08 01:08

naomi88830

圖漫圖繪

【打油惠繪】7/6更新 開拓者

安安 這裡是回鍋玩家的蝦雞吧塗 7/06 趁著暑假剛開始先來一張自己的開拓 雖然這是自己在利曼巨人前的樣子 但是我人還在魔拉斯的地板上磨擦 _(:з」∠)_ 附上自己的模樣 果然楓之…

11/ 6341

landy0910

07/07 18:16

fire107

圖漫圖繪

【繪圖】一枚香姊姊阿戴爾

其實畫好很久了,阿戴爾的人設真的很棒 (黑髮面癱高冷大姊姊)<333整個戳死我萌點 因為是剛出那陣子畫的,沒有加上故事情節的內容,現在要我畫一定要+畫百合對手(妹子…

15/ 3137

misstar

07/07 00:09

fire107

圖漫圖繪

【其他】練練電繪,徴徵孩子(?(更新11樓)

用8樓的孩子當封面w 畢業沒事做,我就來徴徵各位大大的孩子練一下繪圖w以下是我的畫風(用我畫的其他遊戲的角色來當一下範例抱歉) 如果有興趣給我畫的話就留下你的孩子給我…

41/ 9369

yuki32220

07/06 16:22

yuki32220

圖漫圖繪

【繪圖】楓谷畫風的自創角色

腦洞下的產物 算是自創的職業......不知道算不算有仿到畫風 到後面幾乎就放飛畫了XD 魔獸(女/男) 劍士 女魔獸(力/敏) 男魔獸(力/幸) 設定上一開始可以選定性別之後就不能更換了,想…

4/ 1774

aaaa45623

07/05 22:40

jackyetr2002

圖漫圖繪

【閒聊】露希妲

嗨我阿極今天來(又)畫了隻露希妲 之後發現不夠有毒的部分 改了一下 不對 還不夠毒啊! 來幫她複製一下 (???) 當然不能少這個臉 (自:https://youtu.be/QGJyRSzZSyQ 影截) 來再加點特效…

12/ 2226

shom544164

07/05 20:17

shom544164

圖漫圖繪

【繪圖】7/5更新 祝賀一下15週年yaa - (停收)

剛加入這遊戲不是很久(? 看到染髮忍不住就抽下去了!! 雖然沒有抽到第一目標的染髮 不過糖果算是第二目標所以抽到就停手了! 35才抽到它 畫張圖歡迎它awa 髮尾的粉色真的讚讚的 耳…

59/ 12k

dead0211

07/05 19:49

dead0211

圖漫圖繪

【繪圖】盛夏露希妲

最近夏季改版血量下修了! 等下修到2兆、再出個五技大概就能單吃了吧

2/ 1446

w2721433

07/05 15:52

w2721433

圖漫圖繪

【繪圖】新楓之谷-在楓樹下與公主下棋但不知道為什麼都是我贏

這次的對象是公會的副會長~偶然的下棋之下腦袋突然有了靈感 希望大家喜歡 就醬子 詞窮 (眼睛一定要最後上色) 嘿嘿小屋才有高清HD

5/ 1618

fou2007jay

07/05 13:10

fou2007jay

圖漫圖繪

【狼繪】雷普族們的性向

哈囉大家安安,我是狼葛格 隨意的撇了雷普族的塗鴉 ,想和大家分享滿滿帥哥美女香噴噴的雷普族,有點腳色崩壞請小心服用 首先是伊利恩剛出來的時候,我覺得他配色很像男生版…

32/ 9430

frannie3024

07/05 00:38

shiejrhung

板務人員:

5650 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
英雄團的夜光經常跟哪個人吵架? 作者:空靈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】