篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖漫圖繪

【繪圖】徵角色來畫 OR 交換繪 (目前人數到先停收囉)

大家好! 我是久久回坑一次的老人 最近畫圖的手感有些迷茫想多練練 想徵求 3個 孩子當模特,可純委託也可交換繪! 我的畫風如下,不過完成度僅供參考,時間因素品質會略低,還請…

15/ 301

tissue

昨日 22:07

jack951753op

圖漫圖繪

【繪圖】徵角色畫圖P.2

好久不見(?又是我 因為以前的文已經作古了,故重新發一個 顧名思義,就是蒸餃徵角畫圖,只收前五個,頭像而已 用虎影當範例 P.2也滿了!!謝謝各位 P1傳送門 歡迎關注: 我的…

17/ 1561

a27156139

昨日 17:33

a9907215

圖漫圖繪

【繪圖】可撥的回憶

好啦慶祝連任燒樹種子來畫個塗鴉好了 突然想起以前的塗鴉本子上有畫過去的楓之谷生活… 當年的老公塗鴉宵像(笑爛) ID(反白)叫 楓影x雷月 不過我覺得他應該沒有玩就是了(# 1x年後…

57/ 3598

swallow165

昨日 16:55

su770321

廣告

圖漫圖繪

【繪圖】偷偷玩個交換繪試試。゚(゚´ω`゚)゚。|0223更新*1+收工!感謝參與!

久違的回到板上忍不住想玩點什麼... 雖然沒人知道我是誰(´;ω;`) 這邊稍微徵2個來玩玩看 如果感覺還不錯可能會繼續玩吧(?) 風格的話偏可愛,所以想看孩子酷炫狂霸跩的可…

24/ 2567

rubyhsia

昨日 06:29

rubyhsia

圖漫圖繪

【心得】暫時不收委託 練習畫線稿+上色 限定女角~

恭喜此篇練習串累積1000GP!(2017/5/27開串~2018/11/14達成) 2020/2/22更新 露西亞 2018/11/26更新1000GP賀圖(連結331樓): 2019/1/7更新今年自己的生日賀圖(連結365樓) 各位好 我來徵人練習畫畫了=ˇ= 由…

522/ 192k

Lop951364

02/22 22:27

Lop951364

圖漫圖繪

【短漫】關於骨架...

HI~大家好又是我 - 咿魅兒 (哪位? 舊文小連結→(咿) - 最近在練習畫骨架.... 骨架君也是很有個性呢!(苦笑)

3/ 1035

asdbtj5106

02/22 20:29

asdbtj5106

圖漫圖繪

【繪圖】戰場上的偶像 天使破壞者

大家好 繼上次的阿戴爾 這次畫的是可愛的天使破壞者 (中間是有畫虎影 不過礙於板規問題就沒放上來了 背景是參考了官方的某一張圖片 P站大圖 其實萌系什麼是我的罩門 所以覺得…

5/ 1173

gars2233

02/22 20:02

gars2233

圖漫圖繪

【繪圖】最近太廢了,抽10人Q版繪+5人等身頭貼繪,2/20 23:59截止~~・*・:≡( ε:)

如題,歡迎各位留言 【Q版】 情人節賀圖 栗子 太陽 不小心畫胖的元宵節女兒 【等身頭貼】 這是粗糙版本啦,應該會有背景 然後就是看我有沒有辦法十天畫完囉(沒有就會拖延,…

41/ 3414

misstar

02/22 02:48

misstar

圖漫圖繪

本討論串已無文章

2/ 729

e335k899

02/21 22:35

e335k899

圖漫圖繪

【繪圖】畫個寵物風的王子和愛倫(*´∀`)~♥

第一次玩點陣圖 王子和愛倫真的超香d(`・∀・)b 如果出寵物我一定抽爆

18/ 1014

LuChiaChia

02/21 22:08

LuChiaChia

圖漫圖繪

【閒聊】塗個夏洛克虎影

太久沒有電繪了來練練手 晃晃楓之谷透X鏡突然看到超喜歡的打扮 像醬子 覺得太帥太可愛了所以..... 優齁齁齁 跩跩的誕生 本體是耳朵跟尾巴 (X 再來想畫個阿戴爾 完全就被新職業燒…

1/ 1139

judy382508

02/21 18:20

fire107

圖漫圖繪

【繪圖】可可愛愛

亂搭一波 我到底是要入學還是抽神秘 糾結 什麼時候才要出路亞臉啊啊啊啊啊啊啊 目前不開放委託 ig old.cat099

14/ 950

OLDWHITE09

02/21 15:40

OLDWHITE09

圖漫圖繪

【繪圖】 2/20 更新於27樓! 跟各位借孩子練習✧◝(⁰▿⁰)◜✧

0大家安安! 想了一下決定來收孩子練習! 不過可能要很久才更新 或是一天一張..比較不穩定ʕ´• ᴥ•̥`ʔ 附上最近的塗鴉風格 我會努力更新的! 如果有想要特別的動作也能附上 我…

28/ 3999

klibe5091

02/20 22:49

lyina257

圖漫圖繪

【繪圖】曾經畫的奧術之河系列插圖

大家好,我是艾麗婭的君君君尋,也可以叫我小尋, 回鍋楓之谷大概一個多月左右了, 當初剛來到奧數之河的時候這個系列的圖給過我很多驚喜,超級喜歡這些圖裡面BGM和劇情, 目…

86/ 3313

lml212555

02/20 18:07

fire107

圖漫圖繪

【繪圖】2/20更 徵大家可愛的角色來畫( ꈍ◡ꈍ)

大家好,最近衝著虎影可愛的小耳朵跑來玩楓谷 不免俗的就是要畫一下自家的小兒子跟男友的角色 但還是想畫畫其它人的角色所以上來徵一下( ꈍ◡ꈍ) 產圖速度不快 角色有特效武…

43/ 3447

senes

02/20 17:15

senes

圖漫圖繪

【繪圖】想徵大家的孩子來畫畫!

各位安安!最近有點閒所以想徵一些角色來練習(ㆆᴗㆆ)因為不太會上色 所以只會有鉛筆的手繪稿 畫風也不太穩定 不介意的話就麻煩大家丟孩子惹(๑´ㅁ`) 如果想要Q版的話也可以備…

37/ 4286

flower111746

02/19 19:21

flower111746

圖漫圖繪

【繪圖】徵各位短髮角色來畫!(更32樓)

偷放個預覽圖 來自艾麗亞的0z 某些原因開了串來畫圖(詳情可以看小屋 嘿嘿) 第一次開繪圖串 好緊張RRR 怕畫不完所以會挑著畫,目標先完成3家的小孩~ 畫風很多變 會畫什麼風格…

34/ 3713

awsillis

02/18 15:34

xzsa00000

圖漫圖繪

【繪圖】虎影 / 咖凌雜圖+虎影打王

哈哈是我啦 右鍵循環播放,閱覽體驗++ 最近把虎影劇情解完, 覺得N社在職業人設上越來越用心了 咖凌真香,渣畫一波 教學一波 抱歉我爛,我是208等的菜雞

6/ 1344

w2721433

02/17 19:30

w2721433

圖漫圖繪

【繪圖】"2/16最後更新" "已結束" 徵各位的漂亮孩子們!! 也歡迎交換繪(*´艸`*)

好久不見,時隔一個學期了吧XD 既然放寒假了,就來多練練畫圖吧!! 所以來誠徵各位可愛的孩子讓我可以練手感ヽ(●´∀`●)ノ 這次風格大概會是長這樣: 當然也非常歡迎交換繪!!,…

71/ 10k

whiteskin

02/16 23:47

whiteskin

圖漫圖繪

【太陽繪】紙娃娃委託 結束♥

嗨嗨我是太陽 :D 我來開新的委託串了~ 這次的主題是 紙娃娃 ! 就是像這樣 Q版的人物 有興趣就留下你的孩子吧! 也歡迎大家畫我家的孩子(任君挑選) 更新樓層 #23樓 #29樓 #32樓 #37樓 #38…

53/ 9069

poiop323

02/16 18:24

poiop323

圖漫圖繪

【繪圖】情人節的告白練習 ✧ ( 慎入 )

縮圖預覽 各位貴安 我是來自殺人鯨的柳條 大家的情人節都畫的甜甜的 可能因為自己是超級魯蛇 不是很想畫甜蜜蜜的情人節(乾 【佩特的告白練習】 不知道大家有沒有注意到左下角…

18/ 1385

tldj4aaup3

02/16 10:23

tldj4aaup3

圖漫圖繪

【繪圖】表情包繪圖接力串(›´ω`‹ ),樓建到第10層艾咪等你♥(´∀` )人

自從Glory改版後那因哈特形象大崩壞 從一枚小帥哥進化成死要錢(物資)的怪叔叔 因為太好笑就把它畫成了表情包 感覺潦草的樣子讓他更帥了(x) 指定下一個畫:lcd壞掉表情 可以先搶樓…

8/ 2486

misstar

02/16 06:06

ja8601088525

圖漫圖繪

【繪圖】你各位的婆

先跟大家說情人節快... 不裝了不裝了全都燒光光 沒事沒事 一時之間太激動 這次是種子的情人節題目 - 菲歐娜公主之你萬年的婆 我說你各位 不要再說什麼你萬年單身了好爆? 明明遊…

14/ 3478

s645062222

02/15 13:37

venis6128

圖漫圖繪

【繪圖】露希妲與精靈遊俠

嗨 這裡是魚日 很喜歡露希妲和精靈遊俠 所以畫了他們當作情人節賀圖 (❁´ω`❁)*✲゚* 背景是想畫露希妲一階的森林 但好像不是很明顯 總之希望之後的露希妲能幸福... FB, IG

3/ 1874

celia99722

02/15 12:41

celia99722

圖漫圖繪

【繪圖】徵大家的角色/男角來畫(暫停收)

這邊隔了快兩年又回來 第一件事就是畫畫自家可愛EZN...... 想來這邊跟大家徵個孩子畫畫 不一定畫全部 如果是男角一定畫(欸 我覺得可愛的孩子都會借來畫一次!QQQQ 這邊是自家ZN 交…

26/ 1477

aaaa45623

02/15 12:21

gumeylove

圖漫圖繪

【閒聊】官方繪圖自創職業(徵角

以前自己就常常幻想要一些新的職業,剛好現在自己有些底子可以去完成這些幻想 思考要不要做成可動式 職業自創中.... 另外徵收各位的兒子女兒提供我練習 ,產圖速度急慢,會以…

35/ 5623

dorta0930083

02/15 00:36

obvy147

圖漫圖繪

那個..........巧克力呢。・゚・(つд`゚)・゚・

今天是情人節虎影:所以說我的巧克力呢 巧克力呢......... 嗚嗚嗚嗚嗚嗚。・゚・(つд`゚)・゚・ 咖凌:貓科不是不能吃巧克力嗎ㅍHㅍ 總覺得每次換本尊後 我總是能把這職業搞到壞…

10/ 1029

syz426831975

02/14 23:45

syz426831975

圖漫圖繪

【繪圖】情人節快樂!!

情人節快樂(ノ ω )ノ 因為新劇情讓我深深中了小王子的毒 所以今天就畫他來陪大家(我)來過情人節吧XDDD 無字版的 好期待之後的劇情 希望有更多的小王子跟愛倫(*´∀`)~♥

6/ 954

whiteskin

02/14 19:04

whiteskin

圖漫圖繪

【閒聊】幫自己跟NPC角色立繪

可愛的末日小正太,沒玩末日的對他應該沒什麼印象,最後BANG掉的可憐少年... 自己的角色也畫一下,髮型把神祕投和伊麗娜頭結合了 筆電的色差讓後來和服變一坨黑 雖然想模仿官…

0/ 560

aaaaa792871

02/14 16:44

aaaaa792871

圖漫圖繪

【繪圖】0213情人節前夕~

大家好,我是普力特的匠 這是小妹第一次在這裡發圖文QQ 希望大家會喜歡~~ 明天就是一年一度的情人節 預祝大家情人節快樂 附上我自己最喜歡的佩特!!

5/ 2114

powersp8521

02/14 15:57

jackyetr2002

板務人員:

5613 筆精華,02/18 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
這是誰的台詞?-大家必須團結力量。 作者:畫家 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】