篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

輕鬆討論

99/ 1216k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

輕鬆討論

【情報】GLORY:榮耀聯盟補給硬幣商店 獎勵樣式圖

各位巴友安安: V222《GLORY》改版在1/15上線了! 今日(22日)維護後即可觀看全新劇情-「Borderless」。 本次也開放了「春節小屋」相關任務,完成劇情任務可以獲得東洋風的蓮花池庭院…

70/ 14k

Ericmetro35

今日 15:26

Nerfmyass

輕鬆討論

【閒聊】這遊戲人氣高的原因

這遊戲算算快15年了人氣居高不下 看看隔壁鄰居天 X、RX 為什麼人氣高? 以前有種說法,玩楓之谷的就是小屁孩 現在看了也是笑笑。。。 以上無意引戰有冒犯請見諒

104/ 7738

esso78124

今日 15:03

taurel1069

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 暑假期間暫停供應新手包

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

793/ 347k

guantin1234

今日 14:59

ricky881005

廣告

輕鬆討論

【問題】黑曜石耳環

看起來普通的耳環 可以賣3000w+他是哪值3000w+啊...

8/ 496

jimabc123

今日 14:33

jimabc123

輕鬆討論

【問題】經驗加成卷共用問題

請問商城的一日4小時經驗加倍和現在極限燃燒升等送的3倍經驗能共用嗎?

12/ 459

dododragon

今日 14:30

M99259925

輕鬆討論

【問題】關於VIP黃金胸章

如題 小弟最近剛回鍋(上次離開時是2013的事了) 剛翻出了VIP黃金胸章,買了RED飾品卷軸想使用卻顯示無法使用@@ 有人可以幫我解答 這個能用甚麼卷嗎? 謝謝了

9/ 1600

h60707ph

今日 06:16

h60707ph

輕鬆討論

【問題】我想問一下核心可以用尋找的方式嗎?

我玩劍豪核心一大堆類似的技能 一個一個找我眼睛真的快脫窗 重點是開了五百個還沒有我想要的= =

8/ 947

vv9918765

今日 04:50

vv9918765

輕鬆討論

【問題】永恆之戀高級卷/豪門結婚卷

永恆之戀高級卷和豪門結婚卷 是不是不能用了? 以前買的可是沒用到 現在回鍋想用掉卻沒辦法使用 請問各位大大 有解嗎

3/ 871

like636211

今日 03:55

like636211

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part15

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part14 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

80/ 52k

enderMRT

今日 03:14

sam50401

輕鬆討論

首篇已刪

18/ 3169

gsm963852741

今日 02:26

sysop

輕鬆討論

【問題】回鍋萌新關於劇情問題

小弟我大約是2007左右加入楓谷的,當時才小一,身邊有同學幼稚園就在玩的,我也是因為同學的關係踏入了楓之谷的世界,楓谷也是我第一個玩的遊戲,而楓谷也代表著我的童年。…

7/ 384

eason082500

今日 01:27

eason082500

輕鬆討論

【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 18

由於前串 美髮相關問題與討論集中串17 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

480/ 367k

klweghjks

今日 00:31

a2829006

輕鬆討論

【問題】角色刪掉後,多久可以再次使用同ID?

最近想說回來練個角色,但是創了一隻後 改變主意 想砍掉重練其他的,所以在昨天刪除,24小時後的今天下午 也確實刪掉了 但是 想再重創一隻,想取同個ID時 卻說已經有相同名字…

6/ 523

ut134567

今日 00:19

ut134567

輕鬆討論

【問題】關於誠實調查的報告

最近回鍋 想說解任務拿個寶石 問題來了 我把每日解光 但這個任務完成1/2 要怎麼完成它 爬文好像沒有我要的答案

4/ 1085

touch10204

昨日 22:09

touch10204

輕鬆討論

【問題】光譜沒球

如題 打了4次 艾爾達斯集到65 74 64 66 啊 等到都耗完了 還是完全沒出球 平時都大概打到這個量 請問這是什麼情況...

9/ 890

jimabc123

昨日 22:06

jimabc123

輕鬆討論

【BUG集中】尚未維修的BUG整理集中串(更新至"GLORY"版本)

(重要聲明!) 麻煩依照回覆格式 異常狀況主旨:(簡單敘述) 異常狀況內容:(詳細敘述) 附圖/影片連結: 謝謝合作有錯或已修正的請糾正, 也可以補充BUG問題 (藍字為情形重大者) (斜…

994/ 360k

b24561234

昨日 21:26

abckk888

輕鬆討論

【討論】榮耀改版硬幣數量簡單整理

鑑於上次老黑、冒險的商店讓各位肝的不像樣 在這邊做個簡單整理 基本上你只要把活動頁面的東西瀏覽一遍 然後確認自己想要的到底是甚麼(願望清單) 算出硬幣需求量後 在這邊幫…

24/ 2404

lupin2401

昨日 20:36

lupin2401

輕鬆討論

【問題】開啟 beanfun web start 通知問題

請問 要如何每次開啟遊戲不要顯示這個通知每次按遊戲要顯示這個覺得很麻煩 要怎麼設定關閉通知

1/ 35

bearNI

昨日 20:19

bearNI

輕鬆討論

【問題】BF登入器求救

這樣要怎麼解決阿........

4/ 385

gl9772885

昨日 19:30

gl9772885

輕鬆討論

【問題】好奇問一下

請問幫外掛開輪迴會有風險被鎖嗎在沒有吸經驗跟撿寶物楓幣情況下 只有放輪迴

9/ 645

gucci7975

昨日 19:19

gucci7975

輕鬆討論

【閒聊】想問一下現在玩楓谷的年齡層

當年登入界面還是一個木板,一放學就衝回家開楓谷,到了開威楓學園時左右氪第一次金為了抽頭髮,三年前棄坑了結果今天意外聽到楓谷的音樂有點想哭。不知道各位現在在玩的都…

42/ 1524

willywebi

昨日 19:16

willywebi

輕鬆討論

【心得】配裝文:防具武器的選擇 幽靈冥界、深淵、暴君、混貝、航海師

目錄: 零、前言 一、目前主流防具及武器 二、不適用本表格之職業 三、固定使用之飾品 四、裝備強弱比較舉例 五、自己動手來算 六、常見裝備配置問題 七、個人推薦構裝順序 、…

689/ 443k

a23155037

昨日 19:06

rob159357

輕鬆討論

【問題】剪刀問題請教

請問一下商城有白金剪刀跟一般的剪刀?如果我今天要剪機器人跟心臟,請問要用那種剪刀 抱歉剛回鍋不太了解

3/ 112

a3169885

昨日 18:39

a3169885

輕鬆討論

【問題】靈魂寶珠的特效關閉

請問一下 剛剛上了150等的靈魂卷軸 (還沒上寶珠) 現在把怪打死都會有黑黑的小球吸過來 我覺得不是很好看XD 請問可以關掉這特效嗎? 目前我只查到頭上的靈魂卷軸特效能關掉 感謝…

2/ 419

lololo1331

昨日 17:59

lololo1331

輕鬆討論

本討論串已無文章

1/ 0

abc32325687

昨日 17:57

abc32325687

輕鬆討論

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

561/ 485k

samuel871211

昨日 17:04

asd11015a

輕鬆討論

【問題】掉寶加倍?

現在還有掉寶加倍嗎 再商城看好像沒有了 我現在在解任務 元露打到快風了 想說買個加倍比較快 順便問一下打這有甚麼方法嗎?

8/ 1154

LifeOrz

昨日 16:58

HClXGK

輕鬆討論

【問題】關於BF APP的登入通知(有人登入也不會有通知嗎?)

請問一下 現在BF APP是登入不會有通知是嗎? 這狀況持續了將近一個禮拜 有試過清理資料、清除快取、移除重裝 但是掃完QR登入後都沒有說哪個帳號登入了之類的 昨晚嘗試【清除資料…

22/ 1334

son09164731

昨日 15:17

son09164731

輕鬆討論

【問題】玩楓之谷掉掉之後過1分鐘藍屛

不好意思請教各位大大我目前只用的電腦是window10 已經玩楓之谷的時候跳掉兩次之後就藍屛 出現這樣的畫面 請問是什麼問題呢 感謝 發生時間:2019.01.26伺服器:若非遊戲內之問題(如…

17/ 1308

coffeine0127

昨日 14:32

q556605566

板務人員:

5612 筆精華,01/23 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
未來之門想要給予皇家騎士團長處分的是哪位? 作者:黑色 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】