篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

輕鬆討論

99/ 1112k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

輕鬆討論

【心得】配裝文:防具武器的選擇 幽靈冥界、深淵、暴君、混貝、航海師

目錄: 零、前言 一、目前主流防具及武器 二、不適用本表格之職業 三、固定使用之飾品 四、裝備強弱比較舉例 五、自己動手來算 六、常見裝備配置問題 七、個人推薦構裝順序 、…

650/ 397k

a23155037

今日 00:05

k8837595

輕鬆討論

【問題】想換角色玩 寒假有M DAY的可能嗎?

原本的夜使者有點沒動力了想換個職業來玩玩 想練一樣主屬的職業 所以想說下次M day可以剪裝 但不知道是不是離很遠 還是說轉影武或是刀賊就好?

23/ 3809

hank08852

昨日 23:38

ga644906

輕鬆討論

【心得】日蝕地帶30分鐘經驗實測(更新輪迴效果實測)

機體測試 怪有點硬,有點像是不套用星力的星力怪 卡蒂娜約兩招可以殺怪(卡蒂娜表攻比其他職業低,同裝備下其他分身約20萬或更高) 所以要練的話要搞點裝備 更正:170等怪物白字經…

71/ 24k

john123713

昨日 23:24

GOYES5420

廣告

輕鬆討論

【問題】武藤

請各位大大 有卡過這個問題嗎? 武藤 沒辦法指導飛 已經全部解完任務 看他解說 獲得該內容的完成印章時,沒有等級限制移動

7/ 768

c81597532

昨日 22:30

c81597532

輕鬆討論

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

507/ 424k

samuel871211

昨日 22:21

william0428

輕鬆討論

【問題】QR綁定

我剛回鍋 我想請問我先用playsafe登入beanfun了 然後他跳一個頁面叫我用QR綁定 然後我用手機的APP綁定好然後直接是最高級的 後來我想說再用playsafe登看看 發現不能登了 那這樣是說我…

1/ 276

j034415ffed

昨日 22:17

j034415ffed

輕鬆討論

【問題】無法刪除角色

如題為了金橘獎活動要刪掉一隻角色重練時 過了24小時的幽靈後 要刪除時卻顯示身上有現金道具無法刪除 身上也都檢查過了 沒有任何的點裝及封印鎖鎖住的東西 爬文說要將倉庫塞…

2/ 239

asps9177

昨日 19:24

asps9177

輕鬆討論

【問題】有打濃姬好打的職業嗎

像是夜使者能用絕殺領域 第一階段可以很快的通關 還有什麼職業或是技巧也能這樣快速通關嗎

9/ 1405

Biscuitslike

昨日 20:33

qaz80429

輕鬆討論

【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 18

由於前串 美髮相關問題與討論集中串17 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

304/ 250k

klweghjks

昨日 19:37

CountryRoad

輕鬆討論

【情報】日蝕慶典 - 裝備傳授細節搶先曝光!

全新活動-日蝕慶典 大家準備好了嗎 裝備傳授的細節❗ 搶先曝光❗ 目前可以使用的部位有: 1⃣深淵武器(雙刀無法❌) 2⃣航海師武器(雙刀無法❌) 3⃣部分能源三武 (混合之心、天使M…

97/ 20k

Joker2008717

昨日 19:24

fay831118

輕鬆討論

【問題】回鍋非常想玩!!!!!!!!登不進去 求解 (急)

直接按執行後可以順利登進去 但入畫面變成以前要打帳密那裏就進不去了(如 圖2)

4/ 667

Erin0416

昨日 18:21

Erin0416

輕鬆討論

【心得】『內潛』『爆擊』爆發的力量!教你選擇最適合的小宇宙&如何百爆!

版本:v220 萬聖節&日蝕慶典 最後更新:2019/10/25 更新重點:更進至對應版本 _______________ 常常看到有一些文章會提問哪些職業適合哪些內潛 然而查詢了一下關鍵字 卻未找到較系統性…

794/ 541k

gary830105

昨日 17:25

m2221113283

輕鬆討論

【閒聊】分享各位星火衝到的素質(主樓新增懶人包)

縮圖我丈夫 嗨嗨 最近自己在洗星火板上似乎沒有相關的討論串 所以想說來開一個XD 輪迴星火懶人包 用在無限交易的裝備上會變成裝備後不可交換 使用完美回真可以回復成原狀態 同…

407/ 213k

c10030220

昨日 11:34

ae3046854ae

輕鬆討論

【情報】這禮拜的星期天楓之谷11/17

10星以下星力1+1! 星力強化費用7折! https://www.facebook.com/www.maplestory.msfans.com.tw/photos/a.124984447604797/1986036111499612/?type=3 theater

15/ 3357

ot88688

昨日 11:22

ot88688

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 暑假期間暫停供應新手包

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

636/ 289k

guantin1234

昨日 03:57

roger4131400

輕鬆討論

【問題】楓之谷M里程不能領

按接收沒反應,換頻道、進出商城都無效,重登遊戲後禮物盒消失,過一段時間禮物盒又出現 請問這是BUG?

15/ 4594

as159357

昨日 03:39

roger4131400

輕鬆討論

【問題】日蝕里程的問題

我220等了 因為我最近沒辦法一直玩 只能上線半小時那種 所以都選1+1來解里程 如果我只解消逝的旅途會滿100嗎 我消逝的旅途只剩三個每日而已

8/ 2271

aa1334880

11/13 19:31

aa1334880

輕鬆討論

【問題】雖說我不是要玩這遊戲但我要用beanfun啊!!

請問我要怎解決這問題啊? 我想玩遊戲啊!!

5/ 1533

looklove520

11/13 18:40

looklove520

輕鬆討論

【問題】關於技能書..

之前大清倉.. 從一堆很久沒開的分身身上看到一堆技能書== 舊版的(圖示書的外皮是黃色),有分職業和技能還有機率的那種(不是跟弓手和神木NPC買的那種..) 請問現在還有用嗎?…

8/ 1905

wappie

11/13 16:13

wappie

輕鬆討論

【情報】【One a Day】

【One a Day】 一日半價特賣來了! 每天一個道具半價 機會難得,錯過可惜呦 https://www.facebook.com/www.maplestory.msfans.com.tw/posts/1984107511692472

37/ 11k

Joker2008717

11/13 15:39

legend250250

輕鬆討論

【問題】文獻問題

這禮拜選文獻 想請問上禮拜有選文獻的人 疊滿50曾,是當日一整天buff都在嗎? 還是會依照上面的時間會慢慢扣?

5/ 913

h7381147

11/13 14:58

h7381147

輕鬆討論

【心得】楓之谷傳授2019版

部分職業已沒有LV3效果 練傳授請以這篇效果為準 台服當前版本共23個傳授 職業 傳授名稱 最高等級效果 末日反抗軍 自由精神 單一職業: 從死亡狀態復活後2秒內無敵 (每多練一個職業…

250/ 399k

asdfghjkl999

11/13 14:05

ask01282000

輕鬆討論

【問題】我剛剛開楓之谷的時候開不起來加卡住,很特殊的事

開不起來應該有很多原因打不開 爬文說要把所有防毒跟防火牆都關了,要重裝 是不是因為我先把主程式全刪後防毒防火關了在到官網重新下載安裝後就不能玩了 是有人以前開不起來,…

23/ 1852

azsxdc789780

11/13 11:47

azsxdc789780

輕鬆討論

【問題】關於ARC丟掉,有辦法復原嗎...(更新)

昨天表弟來家裡玩,想說楓谷就給他開著,結果5顆祕法福文被全丟了==請問有解救的辦法嗎... (更新) 首先謝謝大家的留言,我都有看,只能怪我大意了QQ 目前想法可能先忙工作(建設…

94/ 9458

k3561320

11/13 10:21

parasunset

輕鬆討論

【回鍋】整形相關問題與討論集中串14

由於前串 整形相關問題與討論集中串13 已滿500篇回應,故開此新串。 只要跟整形有關的討論、分享或者是問題請於此串發表, 髮型部分請至 美髮相關問題與討論集中串17。 相關規…

160/ 123k

klweghjks

11/13 10:19

love801014

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part14

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part13 已滿500篇回應,故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

486/ 502k

klweghjks

11/13 06:24

angel1997119

輕鬆討論

【問題】機器人使用透明耳 結果被吃掉

我在拍賣拉了透明機器人耳飾感應器 領取使用後 我的機器人耳飾感應器一樣還在 請問該怎麼處理

9/ 2567

qazw9874

11/13 04:33

qazw9874

輕鬆討論

【情報】每日特賣

看來又有每日特賣活動 11.13 皇家美髮 30點

7/ 5534

a22760821

11/13 00:12

a22760821

輕鬆討論

【問題】急速活動

之前萬聖節的急速活動 連2周隱藏任務解完不是有獎勵嗎 萬乘貓帽子跟稱號 是甚麼時候發阿? 還是我已經錯過了? 另外問一下 之前的冒險加速椅子有公布啥時發嗎

22/ 2636

z1177886532

11/13 00:01

z1177886532

板務人員:

5604 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
未來之門想要給予皇家騎士團長處分的是哪位? 作者:黑色 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】