篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 192k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

156/ 401k

klweghjks

09/12 00:36

z22429046

輕鬆討論

99/ 1048k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

輕鬆討論

478/ 230k

klweghjks

今日 03:15

pvps62105

輕鬆討論

ps要終止後今天才上線,跟工會和玩團聊天蠻多要退股的內容 理由大多都是ps卡 有幾個是無聊因素 看到這裡我真的心寒了 橘子這次真的讓我心寒了 身為骨灰玩家之一,人來來去去也…

23/ 4347

z79OO03727Z

今日 03:06

ohimvickey

圖漫圖繪

最新公告 因為自己畫著畫著覺得有點孤單,所以很想開個交換繪!!! 希望有人可以畫畫這個孩子給我QQ 當然我也會畫大大的孩子給您的!!(◍•ᴗ•◍)ゝ 那也會重新開始徵大家的孩子…

83/ 23k

whiteskin

今日 02:58

a124328573

輕鬆討論

怪物收藏登記機率加倍! 送3個怪物收藏驚奇蛋! https://www.facebook.com/www.maplestory.msfans.com.tw/photos/a.124984447604797/1885104558259435/?type=3 theater

16/ 8972

ot88688

今日 02:53

d0988548764

廣告

圖漫圖繪

嗨~! 一陣子沒畫圖了,加上換了繪圖工具QQQQ 想來熟悉一下順便尋找失蹤的手感 週末下雨天~來玩一下委託吧 我幫我自己再畫一張XD! 動作統一固定都是: A:主要人物 + 希…

53/ 3708

haoaman7777

今日 02:10

tim654654

輕鬆討論

大家都知道死神的項鍊以前最有名的BUG就是極短時間內命全掉不能復活, 這個問題這一串有討論: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=7650 snA=998313&tnum=3 最近不能復活的情況沒發生了,但是…

4/ 547

t128595

今日 01:59

t128595

圖漫圖繪

最近在逼自己畫手繪,全程都是用原子筆畫 因為我手繪很鳥,根電繪差太多QQ 但又希望自己能一筆就畫到想要的樣子,所以只能一直練了= = 脫離楓之谷太久只好徵個角色 RT 有興…

35/ 4793

wlo02736828

今日 01:51

HikariCalyx

輕鬆討論

由於前串 整形相關問題與討論集中串13 已滿500篇回應,故開此新串。 只要跟整形有關的討論、分享或者是問題請於此串發表, 髮型部分請至 美髮相關問題與討論集中串17。 相關規…

116/ 79k

klweghjks

今日 01:24

linnia78

影音分享

剛剛 在阿爾開雪兔轟趴的情景 希望楓谷不要倒 雖然很困難 還是想玩到最後一刻

4/ 712

c121457646

今日 01:08

c121457646

任務探討

如圖 血量只有5000 打王被摸一下就必死 傷害也低的異常 最好玩的是技能鐵砲.連 打完4下後 人物走動才會觸發到爆炸傷害

4/ 261

matt03192000

今日 00:39

matt03192000

輕鬆討論

大家好 最近剛剛回鍋 我目前查到已過期的LINE活動 和目前的升等活動有送包包擴充外 請問有沒有任務會送包包格子呢? 釣魚材料包包好煩阿! 包包格子很少了還要卡一格 請問專業技…

17/ 4068

lololo1331

今日 00:06

venis6128

輕鬆討論

已經爬過文把GOOGLE的清除瀏覽資料連同帳號那些都已經把它記錄那些都被清掉一樣不行 換了IE瀏覽器還是一樣...都清除過資料了.... 請問還有其他方式我爬文沒有爬到的嗎....拜託各位…

0/ 0

as3212932

昨日 23:37

as3212932

輕鬆討論

親愛的會員您好: PlaySafe數位安全卡預計將於2019/12/02(一)中午12:00正式終止服務, 開卡與啟動保護功能將提前於2019/09/23(一)中午12:00關閉。 提醒會員可以取消PlaySafe數位安全卡服務,…

283/ 37k

enderMRT

昨日 22:17

jackadsl4523

海盜

最近編輯日期:2019/06/26 編輯內容:開天闢地、超速動能改動 如需轉載或引用部分內容,不需先問我,但請務必註明出處 請勿接近「整篇」複製貼上,否則視為剽竊 由於精華區文章更…

220/ 210k

martin90417

昨日 22:11

loveshen2434

盜賊傑諾

嗨 大家好 我是阿徹 小弟不才 玩夜使者約四年多左右 有鑒於時常在版上看到許多人問關於夜使者的問題 所以特此發了這一篇攻略文 希望可以幫助到大家 如果有任何關於夜使者或遊…

218/ 100k

back89613

昨日 21:13

vjr123bi

盜賊傑諾

※此攻略為眷戀何在編撰內文,並由本人代為發文。 本文GIF以及圖片多,會吃到流量或是會LAG者斟酌進入! 本文更新至V217版本。 前言 從2010年剛出影武者時,我就加入了這個…

154/ 59k

zxc482323

昨日 20:54

a874357

輕鬆討論

PS卡12月停止營運時,是會把原本綁定的卡片全部解鎖嗎?還是直接遺失原本的帳號不能登入?

2/ 142

wenmom10012

昨日 20:23

levelest

電腦網路

相信各位也知道 RED改版後 電腦問題更嚴重 不是卡白黑頻 藍底白字 就是死當 還會LAG 不外乎幾乎都是XP以外系統 (xp也是有..但少數) 希望你能把疑難雜症留言下來 能把狀況拍照下來、…

1280/ 617k

youcan123

昨日 20:15

yv995846

任務探討

https://event.beanfun.com/MapleStory/eventad/EventAD.aspx?EventADID=5996 完成當前任務後,點擊完成按鍵並領取獎勵後才能移動到下一格 完成當前任務後,點擊完成按鍵並領取獎勵後才能移動到下一…

155/ 54k

son09164731

昨日 19:53

any351351

輕鬆討論

剛剛測試時發現這個能力似乎沒有效果 無論是被%血量傷害 普通怪物傷害(非MISS且大於1的一定範圍隨機傷害) 掉落傷害(泡岩漿) 好像都沒有讓無敵時間延長 而裝備潛能中的被擊後無敵…

3/ 583

piano0717

昨日 19:52

piano0717

輕鬆討論

有需要補充的歡迎提出 有問題也歡迎提問 !! (SORRY消失已久對不起各位拉~~更新囉) ────────────────────────── Q:楓葉點數可以購買移民卷嗎 ? A:不能…

386/ 176k

Enough0123

昨日 19:47

q3507p

電腦網路

各位專研電腦的大大們好近期去逛3C店,店員介紹有組好的主機 解說蠻划算,配件不喜歡也可以拿掉或升級 剛好看到預算可以接受的菜單 請問這些配備夠玩楓谷嗎,會不會卡頓之類…

21/ 635

min215055

昨日 19:46

min215055

輕鬆討論

目錄 前言 收藏優點 觀念釐清 一般收藏 菁英怪物 收藏管道 勳章 探險 Q&A (ctrl+F快速找到你需要的部分) *前言* 大家好,我是愛麗西亞的沉月。 本次改版後怪物收藏的數量來到…

669/ 135k

pong1787

昨日 19:45

taco86409

法師

編輯於 TMS V219 流量注意 點我捏紙娃娃 改版BUG與差異 整理於41樓 九月士日 戰國崛起 索引 零、前言-職業簡介 壹、技能介紹 貳、核心 內潛 極限屬性 參、操作技巧與心得 前言 陰陽…

324/ 86k

ni981320ck

昨日 19:16

as2952914392

任務探討

請問各位大大這個要怎麼過,我卡很久了

3/ 990

wjkdjma531

昨日 19:10

wjkdjma531

輕鬆討論

我就是, 在小學的時候第一次被姐姐拉過來玩楓之谷,因為姊姊們的好朋友,是綠水一個蠻大的公會的會長, 所以我理所當然的被拉過去了,第一支玩的角色是槍神,因為想要順迅…

112/ 40k

a31580027

昨日 18:16

qwert147kkl

輕鬆討論

我已經搞了一天了可以看一下我今天在電腦討論發的文https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60030 sn=2212268 已經把電腦裡 全部 的lpk.dll檔刪除,也用各種軟體掃毒(很推norton) 也都有掃到並清除…

2/ 481

rssh0411105

昨日 17:31

rssh0411105

板務人員:

5596 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
誰不是數百年前封印黑魔法師的【英雄團】成員? 作者:LC 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】