巴哈姆特 23 週年慶

miniart
最永久的巴哈23生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖漫圖繪

【繪圖】Good Night

哈囉! 今天不是什麼特別的日子,但我就是想畫個休息中露希妲 既然都在睡覺了,當然要穿的寬鬆舒適一點囉。 畫完時我在想,這樣的姿勢手不會不舒服嗎? 謝謝欣賞

6/ 612

chao510018

昨日 22:23

venis6128

圖漫圖繪

【心得】暫時不收委託 練習畫線稿+上色 限定女角~

恭喜此篇練習串累積1000GP!(2017/5/27開串~2018/11/14達成) 2018/11/26更新1000GP賀圖(連結331樓): 2019/1/7更新今年自己的生日賀圖(連結365樓) 各位好 我來徵人練習畫畫了=ˇ= 由於之前的串都沉下…

511/ 188k

Lop951364

12/14 19:51

Lop951364

圖漫圖繪

【小幽繪】手繪收角色練習or交換繪(結束)

大家好~我是小幽0w0 想說手繪已經荒廢太久了... 來這邊收些角色來練一下~ 畫風不太固定, 最近沒畫什麼圖, 只好放一張隨手畫的。 可能會跳著畫,以有靈感的先畫~ (私心想畫男角 x 如…

33/ 12k

love57926ys

12/11 10:15

love57926ys

廣告

圖漫圖繪

【繪圖】誠徵孩子練電繪(◔౪◔)(限量五名)

這裡是愛作死的迷星,輔系27學分還想徵孩子ㄚ(◔౪◔) (報告被遺忘ing) 因為剛開始練習電繪,所以作品不多_(:3 」∠ )_ 請勇敢貢獻你的孩子吧! 以下是我的大概畫風,看看就好…

6/ 1369

misstar

12/09 18:20

misstar

圖漫圖繪

【心得】手繪塗個綁馬尾的雪莉(9樓更新穿開胸毛衣的雪莉

9樓預覽圖: 哈囉 大家好~ 不知不覺快結束8月了!炎熱的天氣還是畫泳裝最讚了 雖然很久之前就有po過綁馬尾的雪莉不過那一篇下沉很久就乾脆新重po了 這次就畫我喜歡的npc角色之一雪…

20/ 10k

Lop951364

12/07 23:59

Lop951364

圖漫圖繪

【心得】14/角色練習 41F/1205更

截個預覽圖 默默徵角色中 會挑著畫٩(ˊᗜˋ*)و NPC也OK 只是可能會拖比較久 ●以下注意● 不一定彩圖/單色/手繪/電繪 顏色可能會和原角色不同 看不清楚的地方會自由發揮 貼完記得…

42/ 18k

inby0801

12/05 16:06

snowcatcat

圖漫圖繪

【繪圖】※截止※誠徵角色等維修,直播畫到早上~ε٩(๑> ₃ <)۶з

↑前陣子練習日式風格畫的楓谷角色,右邊那位是推我入坑的朋友。 各位版友晚上好! 有版友跟我一樣睡不著,打算通霄等改版嗎?((舉手 目前是剛入坑(回鍋)的新手,比起1X年前剛…

16/ 2072

artistt99

12/04 15:26

artistt99

圖漫圖繪

【繪圖】徵孩子手繪(Ő∀Ő人) 更37樓

截個封面 最近課餘時間閒得發慌 想跟大家借孩子來練手感(人ΦωΦ) 畫風大概是這樣 不嫌棄的話就貼給我吧(σ°∀°)σ..:*☆ 沒意外的話,繪圖順序會是黑白-- 彩色 以下點圖連結 順便…

36/ 13k

poiop323

12/03 19:48

poiop323

圖漫圖繪

【萊姆徵】#暫時停徵 ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )忙不過來惹.. 更新141樓 191202

諸君安好(*´∀`)~♥ 這裡是萊姆 咳咳.. 要被專題壓死了 先暫時不徵( ᐛ ) 對不起QQ - 偷偷上來丟一下自己角色的樣子~ ( ᐛ ) 或這樣 ᐛ b 歡迎來畫我呦 ( ᐛ ) (不要臉 - ↓↓↓↓↓↓~這…

151/ 41k

pigge0824824

12/02 23:32

pigge0824824

圖漫圖繪

【繪圖】因為開了噗浪所以來徵角色(已結束)寒假也許會復活

手機排版抱歉 為了來宣傳自己的噗浪,所以再度徵五張圖,這次開放彩色,但是因為目前我開學了,所以會更久 一次給兩個以上的角色,我會看心情決定要不要一起畫Xd 彩色一張以…

38/ 12k

a27156139

12/02 16:00

a27156139

圖漫圖繪

【繪圖】徵各位的孩子練習及交換繪!! 11/29更新

大家好,我是MIN,我又來啦!! 一直畫自己的人物畫的有點疲乏 想要多畫幾種不同造型換換口味 所以來向各位徵徵孩子!! 男女不限、以單人為主唷(*゚∀゚*) 請放上全身圖,另外我可…

14/ 3296

miny34

11/29 14:20

miny34

圖漫圖繪

【繪圖】誠徵各位的孩子練習ˊˇˋ (12/12更新)

(第一次發文如有錯誤希望能告知我,謝謝!) 大家好! 最近在練習畫人物 如果不嫌棄我的畫風,希望能借各位的孩子來練習ˊˇˋ 進度完成時間不一定 (人數不限歡迎PO上來!!) 這是我的…

22/ 2804

Bemoye

11/28 15:36

snowcatcat

圖漫圖繪

【繪圖】想徵些角色(*゜ー゜) (1111 F41PockyDay更新!

嗨嗨 這裡是潛水很久的夏然( *´◒`*) 想開徵角來練習很久了遲遲不敢下手(? 今天終於鼓起勇氣來開了 角色可能會挑著畫,畫過的人不會再畫 沒有畫到的先說抱歉了,可以換換看…

69/ 12k

natsuzen

11/27 11:33

kenwen1999

圖漫圖繪

【心得】這位角色沒人發廚是正常現象嗎?

遠在活動剛開之時,就注意到這角色了,不知道為何版上沒看到這位角色的糧。 我指的是右邊那位黑魔女,造型設計看起來很棒,卻沒人討論她。 想說沒人發糧,只好自己來了,以…

75/ 9066

cnn112032

11/25 22:34

jj780629

圖漫圖繪

【繪圖】新增F15。※很多克勞烏…///捂臉

最近才剛開始正式使用巴哈,我會努力增加使用量的(つд`゚)。 還不太會用TT。 總之,先拿楓谷第一初戀的十字軍(旅團)中的克勞烏和自家角色【艾末】(也算原女)的圖來當…

23/ 8366

s091720

11/24 09:55

fire107

圖漫圖繪

【繪圖】2018 一些圖

和大家分享一下去年畫的一些路人孩子們 去年還有玩,不過現在沒再玩了 ( 太肝了 ) 但楓之谷依然是我很愛的PC遊戲之一 以下皆路人的角色 ( 自己的重金打造不起,只好畫別人的過…

33/ 4284

ivy14173

11/22 13:27

a2829006

圖漫圖繪

【繪圖】上次的藍焰惡魔小惡魔+小恐龍完成了!還有幫朋友畫的幾張雜燴.3.

好吧 我背景有點廢XD 完全不會畫Q_Q 這張是我的朋友:3 他之前的破風23333 好吧 我畫的有點綠哈www 好吧..我朋友的眼睛真的不會畫23333 有點難畫 噗 途中經過的草圖..可能連線稿都不算…

3/ 902

p123458585

11/20 10:14

poiop323

圖漫圖繪

【心得】嘗試模仿官方畫風做了幾個原創人物立繪(2019/10/28更新1個人物)

2019/8/12更新人物:點我 2019/10/28更新人物:點我 相信應該有些人希望自己的角色在劇情中, 能夠有類似專屬的頭像,而不是人物造型單純放大。 而我在練習官方畫風的同時, 更發現…

55/ 11k

Akc62RG489z

11/18 13:56

a9401219

圖漫圖繪

【閒聊】【繪圖】點裝-軟綿綿的大掃除組合套組~(*´ω`)

這期的商城點裝套組~ 我看很多人都有買 另外宣傳一下我是楓樹計畫實況主的一員 YouTube搜尋炭醬就找得到 //連結點進去是最新抽蘋果影片 謝謝大家~(*´ω`) -炭醬

5/ 1917

feel2548899z

11/17 22:05

fire107

圖漫圖繪

【閒聊】繪圖-開拓者

很帥氣的角色,然後玩完主線後; 這貨絕對是傲嬌,讚ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

4/ 1818

cs0xy618c

11/17 02:28

cs0xy618c

圖漫圖繪

【繪圖】TMS楓時尚偽雜誌

嗨~抱歉又是我(´・ω・`) 其實我是想跟各位分享最近在做的這個 因為自己覺得真的很有趣 所以想放上來跟各位分享 ꉂꉂ(ˊᗜˋ) 因為覺得楓之谷的很多時裝都太太太好看了 又非常…

18/ 6893

hibic130948

11/15 17:07

qw28425382

圖漫圖繪

【楓谷繪圖】畫個海外職業 ✧ 陰陽師✧

各位貴安 我是來自殺人鯨的柳條 太久沒更新啦啦 這張其實是海外職業改版畫的 但一直沒有處理完畢XD 今天終於修正好啦~ 希望大家喜歡! 應該看得出是神那吧XDDDD 補個過程 手繪→…

12/ 2796

tldj4aaup3

11/13 14:27

fire107

圖漫圖繪

【討論】楓之谷的機率

以上為真人真事,前幾天想說衝個副武,裸衝頂多丟個4張,沒想到一丟不得了呢 又在某一天,想說練個戰地角,幫分身衝個70%咒文,結果一丟更不得了呢 這甚麼這到底甚麼機率,歐…

17/ 3271

evil860129

11/12 20:17

evil860129

圖漫圖繪

【繪圖】如果大掃除組合包有女生版

一開始看到這套組合包的第一個想法 咳嗯 沒..沒有女森的裙子嗎(´;ω;`) 雖然真的很可愛 而且沒被塞進隱眼箱真的很感動 但還是覺得 啊啊 如果有裙子的話就太好了呢(・´з`・) 類…

21/ 4912

hibic130948

11/10 22:13

fire107

圖漫圖繪

【繪圖】大掃除組合包

這幾天商城新推出了 大掃除組合包 雖然我不知道為什麼是豬豬造型 可是怎麼這麼可愛辣 就用我的角色當Model畫了~~ (委託串再等等....) 大概是長這樣 清潔婦一枚 打掃也要裝可愛啦~…

3/ 4258

poiop323

11/09 22:04

fire107

圖漫圖繪

【繪圖】花羽生日快樂!! 之前幫花羽的生日繪圖.0. 雖然很晚才給他Q_Q

花羽生日快樂!!!! 太晚發了Q_Q 這是.上背景調色過的圖片W 這張是用手機拍的原圖 我是一個小小花粉.0. 然後下面是最近畫的雜繪 這張是給朋友的圖片 因為我習慣畫女生 所以,,把機器…

7/ 2419

p123458585

11/08 21:46

fire107

圖漫圖繪

【緣】頭貼系列 ~! 徵可愛的孩子繪圖 <3 歡迎寄養孩子 /// 11/07更*2~ 悲劇的背景

11/07更*2~ 祝我家的87會長生日快樂~ (晚了三天,哈哈) 畫了兩張~ -------------拉線拉線------------- ◎目前為半身Q版繪圖 (視靈感決定會不會畫全身)…

47/ 15k

asds990435

11/07 15:44

asds990435

圖漫圖繪

【繪圖】自己的角色萬聖裝

最近回鍋畫一下自己的角色:D,換上最新的萬聖節裝扮,目前是休閒佛系玩家

10/ 2166

st814967

11/06 12:15

cometnina

圖漫圖繪

【悠一繪】亞克萬聖節(和近期)

大家好啊,好久不見!我是悠一最近打開巴哈看到古文得到了GP,想想好久沒浮水了(太久 所以來浮個水...(? 其實也很久沒畫楓谷了,算是退坑但偶爾還是會上去看看~只是就沒有…

19/ 1572

qaz88168213

11/05 19:35

qaz88168213

圖漫圖繪

【繪圖】雖然有點過時,但能不能讓我廚一下克勞烏?(11/4新增26F)

是這樣的來來回回退坑回鍋也玩了好幾年 然而我最近才第一次破完十字旅團 然後瘋狂的廚克勞烏 所以說有點過時(つд⊂) 不過克勞烏這麼傲嬌這麼可愛永不過時!! 雖然大家都在廚雪…

50/ 18k

melodyfu0

11/04 20:03

fire107

板務人員:

5608 筆精華,12/07 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在與黑魔法師戰鬥後"夜光"他怎麼了? 作者:煉獄巫師弟弟 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】