巴哈姆特 23 週年慶

kerry3414
祝巴哈23週年生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 254k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

167/ 468k

klweghjks

12/04 18:58

as159357

輕鬆討論

99/ 1141k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

C2

73/ 88k

enderMRT

今日 14:04

jackibnb

輕鬆討論

7/ 13k

mornica0319

11/24 22:25

mornica0319

輕鬆討論

【問題】回鍋每天要做什麼?

各位朋友安安 最近回谷玩玩 朋友友情裝備贊助練到了195 但是他很少玩了所以來問問大家 我目前每天上線除了練等 還有解HAPPY DAY、怪物公園、試煉之塔、里程BOSS 除此之外還有什麼…

20/ 1323

jmjmlala

今日 22:54

a033831537

輕鬆討論

【閒聊】一起來當個免費開輪仔吧!

如果有人還記得我我在暑假的時候有發了一篇文是說我能免費幫開輪 然後因為我不太清楚版規有點怕被說考古 所以發個新文 進入正題 我一直覺得楓之谷的社群非常友善 不論是對新…

28/ 4271

willy8108

今日 22:19

dgb72036

輕鬆討論

【討論】職業、等級、伺服器調查(2019年12月)

表單連結 會出現google帳戶啥的那串文字是因為開了檔案上傳功能,不用怕 嗨各位 半年前我做過一次調查 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=7650 snA=1001246 現在半年過去了 新職業開拓者也開…

65/ 11k

alex3256874

今日 22:13

roy35121

廣告

劍士

【問題】楓之谷有比反骨好玩嗎?

楓之谷有比反骨好玩嗎? 有嗎

15/ 1107

x220

今日 21:03

x220

輕鬆討論

【BUG集中】尚未維修的BUG整理集中串(更新至"LAB回歸"版本)

(重要聲明!) 麻煩依照回覆格式 異常狀況主旨:(簡單敘述) 異常狀況內容:(詳細敘述) 附圖/影片連結: 謝謝合作有錯或已修正的請糾正, 也可以補充BUG問題 (藍字為情形重大者) (斜…

950/ 347k

b24561234

今日 20:38

fq2459jason

輕鬆討論

【問題】卡伺服器連線中

有人有人也會這樣卡伺服器連線中嗎?禮拜天開始就卡了 板上有些解決方法試了也沒用

13/ 612

luckynet1214

今日 19:58

luckynet1214

法師

【問題】冰雷格擋100%練功被打卻難放技能

不知道是不是我的錯覺明明開了米哈傳授格擋100% 可是被怪物打的時候 常常放不了技能 特別是在打傳令或掉進怪物群時 連瞬移都瞬不了 只能想辦法走出來 請問這是正常的嗎?

27/ 886

jimabc123

今日 18:57

jimabc123

輕鬆討論

【情報】TMS V221 LAB回歸更新改版內容

【楓谷】V221 新增髮型臉型 伺服器登入圖 地圖 ps.單純修正標路線 海外怪物(血量跟經驗調高) 貼圖組合包 可能下期里程 裝備 青銅小太刀→進化青銅小太刀 大自然的密語→進化大自…

75/ 19k

b24561234

今日 18:56

PeaceFul0804

官方訊息

【情報】2019 年 12 月 04 日 【時尚隨機箱】暖暖夯番薯、最愛冰淇淋

注意事項: 1.詳細道具資訊請依遊戲中內容為主,若有任何特殊異動將另行於官網公告說明。 2.活動期間,系統若發生任何問題或其他不可抗力之因素,導致活動無法順利進行,本公…

54/ 21k

a22760821

今日 18:36

shmily0228

圖漫圖繪

【繪圖】誠徵孩子練電繪(◔౪◔)(限量五名)

這裡是愛作死的迷星,輔系27學分還想徵孩子ㄚ(◔౪◔) (報告被遺忘ing) 因為剛開始練習電繪,所以作品不多_(:3 」∠ )_ 請勇敢貢獻你的孩子吧! 以下是我的大概畫風,看看就好…

6/ 329

misstar

今日 18:20

misstar

海外討論

【情報】新楓之谷 - 黑魔法師消滅後的故事+The Day After (韓文發音, 中文字幕)

目前距離冬季改版應該快接近了 為了讓等這麼長一段時間的玩家 能夠快點進入故事目前發展的進度 本人在此翻譯了原廠的複習影片 共4部 這是第一部 可以當茶飯後的消遣時間來觀…

21/ 6846

z3015941

今日 18:16

smpss90290

輕鬆討論

【問題】請問現在商城還有賣這件衣服嗎~印象中好像沒看到

請問現在商城還有賣這件衣服嗎? 這幾個月剛回來玩 商城都沒看到有賣這件~~ 想問問有沒有大大 記不記得 商城換季有沒有賣這件~~ 謝謝~~

4/ 629

x4335282

今日 16:42

Ak5037k

C2

【集中】楓谷徵人組隊打王集中串

以下為本串規定,回文前須注意:1. 於本串外發文,一律刪文處理 2. 僅開放徵人,徵友仍禁止 3. 請依參考格式或範本回文 參考格式: 伺服器:Reboot 角色暱稱:Re_Dash 組隊任務 / 打…

170/ 108k

enderMRT

今日 15:42

lalalahello

輕鬆討論

【問題】偵測到外掛而停止執行

爬文方法都沒效 什麼小程式也都沒開 只有開line discord chrome而已完全找不到問題在哪 求解答 更 錯誤代碼0x8009200D 如同這篇文 1. Windows Update到最新、重開機-沒用 2. 替換楓之谷資料夾Bl…

33/ 2005

mike62420

今日 15:00

mike62420

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part15

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part14 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

10/ 7564

enderMRT

今日 13:09

az801226

輕鬆討論

【心得】楓之谷傳授2019版

部分職業已沒有LV3效果 練傳授請以這篇效果為準 台服當前版本共23個傳授 職業 傳授名稱 最高等級效果 末日反抗軍 自由精神 單一職業: 從死亡狀態復活後2秒內無敵 (每多練一個職業…

254/ 419k

asdfghjkl999

今日 13:00

jerry535353

輕鬆討論

【問題】剛下載完..出現什麼2D的

電腦華碩筆電...win8.1......剛下載完..開啟遊戲出現2D的小視窗 相容性之類的都用過了...網上的方法也用過了..還是沒辦法...系統內的3D加速那些都是已啟用..顯卡最新版..系統也都更新…

5/ 595

qwe30404

今日 12:16

cd081251

劍士

【攻略】無堅不摧、唯我獨尊的真男人 - 元素大師『聖騎士』(V217-14號街版本)

以下圖多,觀看前可以先按開啟圖片喔!最新的更動資訊之部分會以紅字表示,重點處則會以底線標示! 在此向願意過目本篇的各位致謝,也謝謝看完本篇的巴友的支持與鼓勵,本篇…

453/ 330k

ch820910en

今日 11:13

underkill01

官方訊息

【情報】【V221活動】史烏攻略 & LAB 強勢回歸 & 勇士課程 & 吟遊詩人

LAB強勢回歸 勇士課程 吟遊詩人 史烏攻略 史烏攻略 攻略史烏!把殺人鯨帶回家! 活動時間: 2019/12/04 10:00 ~ 2019/01/14 23:59 殺人鯨公仔 活動資格 所有新楓之谷玩家 參加辦法 1.活動期…

77/ 29k

k132569

今日 10:58

zxzx00z

電腦網路

【問題】樂豆網頁啟動遊戲時彈出視的窗無法勾選

昨天重新安裝google瀏覽器後,開啟遊戲都會跑出小視窗,也不能像之前勾選不再顯示對話框 請問要怎麼關掉小視窗?

3/ 271

seven890115

今日 08:51

seven890115

輕鬆討論

【討論】紅石變好打了?

如題 小弟本身8雙掉+內潛能15%+50戰地+30等假7 每次刷里程(共9隻 每日都會重製次數 普斑.普貝倫.普皮.普啊卡.普希拉.普暴君 普炎.普獅.混龍 平均都是掉1顆紅石(半年下來 運氣好一點頂…

18/ 3792

abcwant999

昨日 23:46

abcwant999

輕鬆討論

【問題】里程問題

想請問大家我剛被帶混班 結果我死了 里程也沒拿到 次數沒計算到 但變色龍的任務卻解了 這是正常現象嗎?

7/ 1657

lk2885

昨日 21:52

lk2885

輕鬆討論

【開箱】《新楓之谷》限量萬元周邊 KING KONG STUDIO 1/6 ORCA 殺人鯨公仔模型開箱(*´∀`)♥

@轉載圖文請註明出處文章/僅限同意轉載分享嚴禁其他用途 @圖多流量稍大 @同步更新於小屋 大家日安,我是靚靚~ 今天要來開箱Nexon MapleStory的1/6殺人鯨公仔模型! 這尊公仔台灣的…

22/ 4080

a2017660zx

昨日 21:07

da830923

電腦網路

【閒聊】玩楓谷電腦疑難雜症 集中串

相信各位也知道 RED改版後 電腦問題更嚴重 不是卡白黑頻 藍底白字 就是死當 還會LAG 不外乎幾乎都是XP以外系統 (xp也是有..但少數) 希望你能把疑難雜症留言下來 能把狀況拍照下來、…

1318/ 670k

youcan123

昨日 18:30

yy03270327

電腦網路

【問題】VM雙開閃退

今天按照找的到的文章下載了VM15 系統是灌Win10 後來安裝好 也能開遊戲能登入 可是上線不到10分鐘遊戲就會閃退 跳出訊息是說偵測到外掛 有人有解決辦法嗎

9/ 1601

andyrudydy

昨日 18:09

qwer90611

板務人員:

5608 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】