巴哈姆特 23 週年慶

q456172839
巴哈姆特生日快樂 時間過了23年啊 #23週年站聚

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

C2

73/ 88k

enderMRT

12/09 14:04

jackibnb

C2

【閒聊】蒐集全職業10分鐘怪物擊殺量 ★已更新368樓/聖騎

★目前資料已更新樓層&職業:368樓/聖騎 ★內文最後編輯時間:2019/12/11 ◆ 資料庫目前新增一欄 ★特別附註欄位。 這個欄位主要用於回覆者覺得有需要特別補充的項目,可能是:-CD…

556/ 310k

hih92277

12/10 19:57

lumiau

C2

【集中】楓谷徵人組隊打王集中串

以下為本串規定,回文前須注意:1. 於本串外發文,一律刪文處理 2. 僅開放徵人,徵友仍禁止 3. 請依參考格式或範本回文 參考格式: 伺服器:Reboot 角色暱稱:Re_Dash 組隊任務 / 打…

170/ 108k

enderMRT

12/09 15:42

lalalahello

C2

【閒聊】聯盟戰地有花的通通給我進來!

今天講的 花 是戰地聯盟的這顆,宗師 戰地聯盟要8000等,才有宗師階級 說難也不難,要簡單也不簡單 特此來人口普查 普查台服有多少個宗師 想來報名普查的在下面回文 註明一下…

223/ 143k

ak9381172

12/04 23:50

brady0405

廣告

C2

【其他】Discord TMS新楓之谷 (小遊戲萬聖活動!!)

【前言】 歡迎加入 TMS新楓之谷 全伺服器多功能Discord頻道 試想沒廣的時候..... 想租輪? 想賣燒? 想找團航隊友? 想找99每日的隊友? 想賣東西? 想上車?(我是說轉服車) 又或是想聊天、想…

9/ 6730

maluku1125

12/04 02:19

maluku1125

C2

【問題】QR降級統計串

最近很多人在更新後被強制降級有的人沒有出現問題 或是即時發現並手動補救 雖然自己的帳號沒有發生慘案 但我想防患於未燃 統計一下被強制降級的人(不論有無被盜)有何共通…

155/ 23k

jiaqi881217

11/30 17:29

lupin2401

C2

【討論】大家洗完閃炫方塊的結果

如題 大家都洗了幾顆才洗到自己想要的屬性呢 大家來分享一下!

172/ 101k

hellox123

11/28 23:18

c1216682

C2

【道歉啟事】

本人於民國105年至106年間,因一時失慮, 以「son09164731、love745892、CTAS」等帳號, 多次於社群網站「巴哈姆特新楓之谷板、場外休憩版」上, 以不實且侮辱性之言論公然發文和留言…

66/ 9900

son09164731

08/21 12:18

ionyu

C2

【閒聊】來聊聊你最喜歡的bgm

楓之谷的bgm向來都是高品質的大家來說說自己最喜愛的音樂吧!個人最喜歡時間神殿的,背景音樂帶點淡淡哀傷,故事也貫穿了整個劇情還可以邊聽邊回憶過去(多多.gif) 也因此我最…

137/ 11k

ILovecake

08/11 14:44

no19980312

C2

【討論】新職業-開拓者 200等集中串

第一個就讓我先PO上來吧大家加油 P.S. 我有加吃料理和戰地 爬文有看到100吃葫蘆會剛好

120/ 73k

tonnyyeh345

08/06 15:18

prince14250

C2

【心得】"黑色"輪迴星火 成果分享

挖嗚 楓之谷出新星火了呢,來試試看吧。 可能運氣不太好 再來一發好了 果然是橘子出品,真是又黑又輪迴 各位覺得這次的星火如何呢?

44/ 16k

JEFF0402

07/24 22:30

msaxmt

C2

【其他】把像素人物畫成像素圖(咦?

昨天在噗浪上受理委託w 沒想到會收到楓之谷的人物,因為原本就是像素人物啊ww(意外 可是沒想到畫起來超可愛(o(*゚▽゚*)o)))!

7/ 1426

wlo02736828

07/24 11:52

wlo02736828

C2

【情報】剛剛打開beanfun APP發現開始發錢了只有我拿到嗎?

剛剛打開app發現推播有在發錢耶!!! 所以一億原來是用這樣的方式發 原本新聞稿不是說明天才發嗎??? 現在就開始發了?? 還是只有我拿到???

1445/ 149k

oksos87

07/09 12:55

o553313287

C2

【討論】談論關於REBOOT的鎖寶現象(更新:TMS216版後續調查開始05/18)

前言: 都快一年了 也沒RB的同袍出來發聲就先由我率先開火了 順便給一些剛踏入RB 甚至可能還有想砸重金遊玩的大戶們一個參考用的警訊 特別是有在RB長久玩下來的人請耐心過目 進…

342/ 32k

polar371247

06/11 16:29

a739971

C2

【討論】楓之谷人型BOSS的職業歸屬?

黑魔法師:法師 希拉:法師 威爾:法師 女皇:法師 阿卡伊農:法師 史烏:法師(念動力?) 老婆露希妲:弓箭手(之前為精靈遊俠的手下) 梅格耐斯:劍士 凡雷恩:劍士 戴米安:劍士 結論:原廠果然…

48/ 3460

jjj102720001

05/04 15:51

sips60415

C2

【閒聊】大家來分享你現在的等級吧~

開機後已經6小時了想必很多人都已經至少有22%了 當然也有人已經251了 來分享一下你們多少了 你們的職業在練等速度有沒有希望前三

63/ 9923

son09164731

04/08 18:41

vivian212

C2

【攻略】殺人鯨練功群 歡迎出租/徵收/C%/打手(輪迴/燃燒/鬼神/祈禱/天氣)

二維碼邀請入群殺人鯨練功房 避免泡茶/博弈/傳銷人士直接入群 創立轉換群組-海豹邀請入殺人鯨練功房 加入後遊戲私我line ID 我確認是玩家,就邀請入殺人鯨練功群 殺人鯨練功群 歡…

12/ 1148

GOYES5420

04/04 13:28

GOYES5420

C2

【討論】分享一下今天下午4-6點的boss加倍洗到啥吧!

我先卡一樓了XDD 下午洗完之後來分享 另外提醒大家 閃耀先買起來、領出來 TAKE箱子也先領出來、打開 免得4點的時候商城大爆炸、箱子打不開之類的 3/16下午5.22更新 84顆閃炫+6顆紅閃…

78/ 12k

samuel871211

03/18 03:25

tsai91105

C2

【情報】橘子是該公布中獎率的時候囉

橘子身為一個台灣前幾大的遊戲上市公司應該不會不知道 不過怕玩家們沒注意還是發個文提醒一下嘻嘻 先上連結 中華民國行政院經濟部公告 裡面有大家等了很久的 「線上遊戲中有…

179/ 33k

peggy7992

02/27 17:37

kevin850508

C2

【問題】淺談一下寵物撿拾功能再度異常,沒道理在V206能修好V211又出包

50/ 9624

bobcola0828

11/09 21:41

alan183183

C2

【情報】【新楓之谷x楓之谷m】線上連動活動!

695/ 150k

g555555g

11/01 10:11

yang890409

C2

【問題】海底之塔的收寵問題什麼時候要修正?

53/ 2340

peggy7992

10/31 14:03

power8521

C2

【討論】頻繁斷線?遊戲品質何在?官方擺爛?幫高調

397/ 40k

hello851117

10/27 13:26

jackie0503

C2

【閒聊】分享自己以前學過/做過的蠢事

50/ 7583

L19960611

08/10 17:12

bz0648123123

C2

【閒聊】楓谷角色撩妹語錄

50/ 13k

kany40501

08/01 14:52

vicky30808

C2

【閒聊】你還會花錢玩楓谷嗎

59/ 6652

rfvtgb799

07/21 10:02

Tinga18c8

C2

【問題】如果你只是微課,但同學卻是課長,完全砸重金在這遊戲上,霸氣指數直飆天際,你會?

54/ 3070

Cronous

07/15 22:42

abc5555666

C2

【閒聊】TMS 還有新血加入嗎?

76/ 14k

guantin1234

07/06 14:29

adgiludl

C2

【閒聊】求楓谷梗圖

20/ 17k

kowanbsl4

03/25 02:36

t58082002

板務人員:

5608 筆精華,12/07 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下何者並非時間神殿內的地圖? 作者:TheWinD。 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】