篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 233k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

163/ 447k

klweghjks

11/07 22:38

k41077571

輕鬆討論

99/ 1106k

k78633529

09/03 20:29

suchenwen37

C2

57/ 59k

enderMRT

昨日 18:57

nds44539

輕鬆討論

【其他】新手瓶頸與新手贊助包推廣 更新: 暑假期間暫停供應新手包

先談小結 {新手贊助包} 6000萬楓幣+2000個咒文+三件深淵防具+一把女皇武器+女皇肩膀+技能書20*2+技能書30*2 小弟琉德人 先做開頭 贊助兩包 會將資訊PO到 贈送相關集中串 新手請不要客…

636/ 288k

guantin1234

今日 03:57

roger4131400

海盜

【攻略】熾烈火力,鋪天蓋地來襲!「機甲戰神」職業介紹(TMS V220 萬聖節)

【最終更新日期】2019/10/25,40F。 【更新說明】 已逼近文章大小上限。因工作繁忙,近期不再進行重要更新。角色卡/戰地不多贅述,請參考板上整理好的表格作配置。 【注意】 本文…

164/ 81k

GunRay14

今日 03:53

GunRay14

輕鬆討論

【閒聊】新楓之谷的安裝檔怎這麼大?

每次要玩,要安裝,都要等很久,怎麼會這樣?網速都稍微提升了說。 更正:是下載時間要等很久。

21/ 1965

e19880415

今日 03:51

e19880415

廣告

輕鬆討論

【問題】楓之谷M里程不能領

按接收沒反應,換頻道、進出商城都無效,重登遊戲後禮物盒消失,過一段時間禮物盒又出現 請問這是BUG?

15/ 3740

as159357

今日 03:39

roger4131400

輕鬆討論

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

505/ 421k

samuel871211

今日 02:29

turtwig1

劍士

【攻略】時間超越者Zero---神之子教戰守策(Ver.220)

在此聲明,此文的所有or部分內容禁止以任何方式重製後當成自己的文章作發表,單以超連結則不在此限。 前言 : 如果說,被冰封於影子聖殿的妳是我的歸屬,那我將接受這個旨意~~…

423/ 425k

a4362392

今日 01:51

onefifth180

官方訊息

【情報】2019 年 11 月 13 日【時尚隨機箱】暗黑童話

注意事項: 1.詳細道具資訊請依遊戲中內容為主,若有任何特殊異動將另行於官網公告說明。 2.活動期間,系統若發生任何問題或其他不可抗力之因素,導致活動無法順利進行,本公…

46/ 18k

a22760821

今日 01:49

qa19951001

輕鬆討論

【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 18

由於前串 美髮相關問題與討論集中串17 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

293/ 246k

klweghjks

今日 00:05

wjlm0123

圖漫圖繪

【繪圖】TMS楓時尚偽雜誌

嗨~抱歉又是我(´・ω・`) 其實我是想跟各位分享最近在做的這個 因為自己覺得真的很有趣 所以想放上來跟各位分享 ꉂꉂ(ˊᗜˋ) 因為覺得楓之谷的很多時裝都太太太好看了 又非常…

8/ 1370

hibic130948

昨日 22:39

hibic130948

輕鬆討論

【問題】日蝕里程的問題

我220等了 因為我最近沒辦法一直玩 只能上線半小時那種 所以都選1+1來解里程 如果我只解消逝的旅途會滿100嗎 我消逝的旅途只剩三個每日而已

4/ 669

aa1334880

昨日 19:31

aa1334880

輕鬆討論

【情報】日蝕慶典 - 裝備傳授細節搶先曝光!

全新活動-日蝕慶典 大家準備好了嗎 裝備傳授的細節❗ 搶先曝光❗ 目前可以使用的部位有: 1⃣深淵武器(雙刀無法❌) 2⃣航海師武器(雙刀無法❌) 3⃣部分能源三武 (混合之心、天使M…

96/ 18k

Joker2008717

昨日 18:49

seed868890

輕鬆討論

【問題】雖說我不是要玩這遊戲但我要用beanfun啊!!

請問我要怎解決這問題啊? 我想玩遊戲啊!!

3/ 840

looklove520

昨日 18:40

looklove520

輕鬆討論

【問題】關於技能書..

之前大清倉.. 從一堆很久沒開的分身身上看到一堆技能書== 舊版的(圖示書的外皮是黃色),有分職業和技能還有機率的那種(不是跟弓手和神木NPC買的那種..) 請問現在還有用嗎?…

5/ 1350

wappie

昨日 16:13

wappie

官方訊息

【情報】【皇家美容院】騎士、蕭瑟&冷血臉、蒼白臉新登場!

注意事項: 1.詳細道具資訊請依遊戲中內容為主,若有任何特殊異動將另行於官網公告說明。 2.活動期間,系統若發生任何問題或其他不可抗力之因素,導致活動無法順利進行,本公…

12/ 5736

k132569

昨日 15:50

as159357

輕鬆討論

【情報】【One a Day】

【One a Day】 一日半價特賣來了! 每天一個道具半價 機會難得,錯過可惜呦 https://www.facebook.com/www.maplestory.msfans.com.tw/posts/1984107511692472

33/ 8842

Joker2008717

昨日 15:39

legend250250

官方訊息

【情報】《1113(三)萬聖節&日蝕慶典例行維護開機公告》

親愛的冒險者們: 今日11/13(三) 的維護作業已完成,全伺服器已於下午14:00開放。日蝕慶典今天可以換好康3選1的活動!看過上周的分析大家應該會更了解自己需要哪種好康了吧~ 本周…

13/ 3456

ot88688

昨日 15:15

love1004o

輕鬆討論

【問題】文獻問題

這禮拜選文獻 想請問上禮拜有選文獻的人 疊滿50曾,是當日一整天buff都在嗎? 還是會依照上面的時間會慢慢扣?

5/ 913

h7381147

昨日 14:58

h7381147

圖漫圖繪

【楓谷繪圖】畫個海外職業 ✧ 陰陽師✧

各位貴安 我是來自殺人鯨的柳條 太久沒更新啦啦 這張其實是海外職業改版畫的 但一直沒有處理完畢XD 今天終於修正好啦~ 希望大家喜歡! 應該看得出是神那吧XDDDD 補個過程 手繪→…

10/ 1986

tldj4aaup3

昨日 14:27

fire107

輕鬆討論

【心得】楓之谷傳授2019版

部分職業已沒有LV3效果 練傳授請以這篇效果為準 台服當前版本共23個傳授 職業 傳授名稱 最高等級效果 末日反抗軍 自由精神 單一職業: 從死亡狀態復活後2秒內無敵 (每多練一個職業…

250/ 399k

asdfghjkl999

昨日 14:05

ask01282000

特色系統

【心得】日蝕慶典 簡易介紹日蝕里程(新增 煙火倉庫偷襲者、更新11/09小屋文章內容)

若有更新小屋文章先行~ https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4564350 本篇沿用10月中旬的文章 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=7650 snA=1004122&tnum=11 更新狀態: 11/12 14:50 已更新至昨日(11/09)…

85/ 18k

g555555g

昨日 13:40

gt221223

官方訊息

【情報】遊戲橘子週年慶-金橘賞

連結 【活動】2019橘子週年慶─年度遊戲盛典「金橘賞」2019-11-04 2019橘子週年慶─年度遊戲盛典「金橘賞」 一年一度的「遊戲橘子週年慶」快來囉! 感謝玩家2019年對於各個遊戲的支…

25/ 17k

asuna0212

昨日 12:52

s831145420

輕鬆討論

【問題】我剛剛開楓之谷的時候開不起來加卡住,很特殊的事

開不起來應該有很多原因打不開 爬文說要把所有防毒跟防火牆都關了,要重裝 是不是因為我先把主程式全刪後防毒防火關了在到官網重新下載安裝後就不能玩了 是有人以前開不起來,…

22/ 1388

azsxdc789780

昨日 11:47

azsxdc789780

輕鬆討論

【閒聊】分享各位星火衝到的素質(主樓新增懶人包)

縮圖我丈夫 嗨嗨 最近自己在洗星火板上似乎沒有相關的討論串 所以想說來開一個XD 輪迴星火懶人包 用在無限交易的裝備上會變成裝備後不可交換 使用完美回真可以回復成原狀態 同…

406/ 212k

c10030220

昨日 11:43

a1022552asa

輕鬆討論

【問題】關於ARC丟掉,有辦法復原嗎...(更新)

昨天表弟來家裡玩,想說楓谷就給他開著,結果5顆祕法福文被全丟了==請問有解救的辦法嗎... (更新) 首先謝謝大家的留言,我都有看,只能怪我大意了QQ 目前想法可能先忙工作(建設…

93/ 8818

k3561320

昨日 10:21

parasunset

輕鬆討論

【回鍋】整形相關問題與討論集中串14

由於前串 整形相關問題與討論集中串13 已滿500篇回應,故開此新串。 只要跟整形有關的討論、分享或者是問題請於此串發表, 髮型部分請至 美髮相關問題與討論集中串17。 相關規…

160/ 123k

klweghjks

昨日 10:19

love801014

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part14

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part13 已滿500篇回應,故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

486/ 502k

klweghjks

昨日 06:24

angel1997119

板務人員:

5604 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問 在楓之谷 中 封頂是幾等 作者:溫刀某錢 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】