篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 396k

klweghjks

10/13 00:30

klweghjks

板務公告

191/ 626k

klweghjks

昨日 22:14

k41077571

板務公告

0/ 20k

klweghjks

04/09 18:19

klweghjks

輕鬆討論

101/ 1357k

k78633529

03/17 18:15

face2face

C2

280/ 305k

enderMRT

今日 15:08

jim33920

輕鬆討論

【閒聊】卡頓

這次更新後一進去有怪物的圖就超級卡,有人也這樣嗎?如果有卡的話再麻煩各位到臉書官網留言一下讓00知道

44/ 3089

j5966003

今日 21:44

ak9381172

圖漫圖繪

【其他】徵一下大家的小孩來畫 持續更新中~~~~~~

大家好,我是愛麗西亞的T2 最近呢~剛學電繪三個月,想增加一點練習的量 也沒有畫過其他人的角色,平常工作也蠻忙的(X 所以保守一點,在此先徵三個角色 以上是我的畫風 為了避…

18/ 1590

seohyun0628

今日 21:38

cc558155185

輕鬆討論

【問題】請問這個遊戲的公會旗幟戰是靠賽小遊戲嗎?

7點場還好 9點場整點進場畫面直接卡住不能動 9點02分大概過20秒才能動,不過已經有人跳快半圈 昨天以前完全沒這個問題 但今天只有天選之人可以準時開跑 這是今天更新改版的小彩…

5/ 272

jj841067

今日 21:38

dadan5831

廣告

輕鬆討論

【閒聊】請問有人有小屋人體模型收藏癖好嗎?

如題,有人跟我一樣喜歡收集人體模型嗎xD 我的夢想就是把整間小屋都占滿模型 上圖

19/ 1126

maple623

今日 21:36

bluemaple

輕鬆討論

【問題】別在爭論跳旗幟能不能開砲臺了

本人在艾麗亞伺服器 有上線都會參加公會旗幟戰 盡點力 結果今天參加都快卡到天際去了 不能在唯一的pvp跟人競速 真的少很多樂趣 也有寫信給客服 也得卡的要死的在底下留言 一起…

1/ 271

fdpst123

今日 21:14

fdpst123

官方訊息

【情報】【黃金蘋果】武公的靈魂寶珠!

注意事項: 1.此為機會中獎商品,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,詳細內容請參考【內容物一覽】。 2.提醒您,黃金蘋果的碎片使用時間標註於道具說明中,請務必…

44/ 17k

ot88688

今日 20:43

TF00450475

輕鬆討論

【回鍋】人品爆發相關集中討論串Part15

由於前串 人品爆發相關集中討論串Part14 已滿500篇回應, 故開此新串。 不論運氣好壞都能於此串分享~ 相關規定: 1. 此為集中串,不得自行另開新串 2. 於此串回應亦需遵守板規 3. 字…

324/ 289k

enderMRT

今日 20:25

Mua5420

輕鬆討論

【問題】520活動問題

小弟我帳號有綁定bf,而且也有把毛球送人。只是對方再把我送的以及他的一併再送回給我。 這樣我只拿到帽子,是正常還是有問題~~

6/ 703

timmy1580

今日 20:15

timmy1580

輕鬆討論

【心得】TMS 天使破壞者Solo真希拉 不卡牆

大家好,這次來分享一下真希拉打法 我覺得solo真希打起來比團打老黑還要專心,畢竟很吃眼力要看線位置 而技能透明度調至最低,我實在沒辦法全開特效打... 影片: 打法重點 -把真…

0/ 472

Tonybear1997

今日 20:13

Tonybear1997

特色系統

【攻略】我的小屋 任務Ep.1~3觸發條件、流程、獎勵內容(更新TMS v225 華麗機器人S3)

本篇文章內容也更新到小屋囉~ 往後更新小屋先行https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4489382 呈現方式與在哈拉板不同 觀看更容易可能(?) Ep. 3 將於2020/05/27開放 選擇獎勵連結 Ep. 1~3任…

91/ 80k

g555555g

今日 20:11

davidyea2006

電腦網路

【閒聊】玩楓谷電腦疑難雜症 集中串

相信各位也知道 RED改版後 電腦問題更嚴重 不是卡白黑頻 藍底白字 就是死當 還會LAG 不外乎幾乎都是XP以外系統 (xp也是有..但少數) 希望你能把疑難雜症留言下來 能把狀況拍照下來、…

1409/ 771k

youcan123

今日 19:47

H1N1WWW

官方訊息

【情報】回歸的翻滾小屋 & 我的小屋-地中海咖啡廳

華麗機器人大逃亡 我的小屋-地中海咖啡廳 回歸的翻滾小屋 回歸的翻滾小屋 皮卡啾小屋! 活動時間:2020/05/27 10:00 ~ 2020/06/17 23:59 活動介紹 這邊滾滾…那邊滾滾… 這裡那裡滾一滾…

76/ 15k

k132569

今日 19:46

hank7968

官方訊息

【情報】【時尚隨機箱】來去旅行!

注意事項: 1.圖片與文案僅供參考,詳細內容請依遊戲內為主。 2.詳細道具資訊請依遊戲中內容為主,若有任何特殊異動將另行於官網公告說明。 3.活動期間,系統若發生任何問題或…

38/ 20k

ot88688

今日 19:33

ruby0826520

官方訊息

【情報】2020 年 01 月 15 日 【時尚隨機箱】紅蓮武士&蝴蝶之歌

注意事項: 1.詳細道具資訊請依遊戲中內容為主,若有任何特殊異動將另行於官網公告說明。 2.活動期間,系統若發生任何問題或其他不可抗力之因素,導致活動無法順利進行,本公…

82/ 42k

a22760821

今日 19:09

Ansonchan12

C2

【心得】一人一個【你可能不知道】的小知識

好的,那麼就由我先攻吧~ 打黑王掉的稀有的寶箱,一天只能開30箱 【一個帳號一天只能開30箱】 再補一個 實際上,燃燒戒指可以用在燒10的圖 如果有搭配官方燃燒15的活動…

692/ 673k

samuel871211

今日 18:46

mijia2e

輕鬆討論

【閒聊】求以前楓谷官網的影片

好像是3D的就是宣傳 冒險影片(?? 大概是2007 2008年那時候的 具體想不太起來 在他們官網有貼出來,有人知道是什麼影片嗎

5/ 681

linlin6644

今日 18:43

linlin6644

輕鬆討論

【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 20

由於前串 美髮相關問題與討論集中串19 已滿500篇回應 故開此新串 只要跟髮型有關的討論、分享或者是問題請於此串發表 整形部分請至 整形相關問題與討論集中串 相關規定: 1. 此…

25/ 13k

klweghjks

今日 18:39

s650496

電腦網路

【問題】NGS Hacking Detected (0xD1010201)

有人知道 NGS Hacking Detected (0xD1010201) 偵測到遊戲外掛 這個代碼是什麼嗎?上網查過但沒看到 有寄信給橘子了 橘子還沒回覆

0/ 404

OLDWHITE09

今日 18:22

OLDWHITE09

輕鬆討論

【回鍋】整形相關問題與討論集中串14

由於前串 整形相關問題與討論集中串13 已滿500篇回應,故開此新串。 只要跟整形有關的討論、分享或者是問題請於此串發表, 髮型部分請至 美髮相關問題與討論集中串17。 相關規…

500/ 319k

klweghjks

今日 18:17

sonyzz456

圖漫圖繪

【繪圖】女王與偶像

哈哈又是我Vardan啦 高冷的精靈女王 與 眾人之星的超新星偶像 今晚你選誰 P網 FB粉專

23/ 2124

s645062222

今日 17:09

s645062222

輕鬆討論

【閒聊】3D楓之谷地圖(含影片)

偶然間在我YouTuBe的首頁發現的推薦影片, 一開始封面看不出來,但又有點熟悉,一點進去就被魔法森林電到... 廢話不多說 直接上! 作者頻道:RYU Russell 러셀 【影片】: 魔法森林 時間…

11/ 2812

ut134567

今日 16:41

d9711775

官方訊息

【情報】《0527(三) 華麗機器人例行維護開機公告》

親愛的冒險者們: 今日05/27(三) 的維護作業已完成,全伺服器已於下午14:00開放。今天更新225.2,如果自動更新失敗,來這邊載V225.2手動更新檔唷~ 本周例行維護推出皮卡啾的翻滾小屋…

15/ 4353

ot88688

今日 16:12

s4015

官方訊息

【情報】星期日楓之谷 5/31

這禮拜的星期天楓之谷 翻滾小屋的角:金色配發! 選擇祕法符文20個! 摩菈斯完成日期-2(誤

6/ 3294

alanalan9630

今日 16:10

djcarry1235

劍士

【攻略】「黑騎士」攻略百科 | 當前版本 : TMS v2.24

當前適用版本 : TMS v2.24 技能調整 : 小黑眼Buff強化(包含超技能)。 往後韓服更新 : KMS v1.2.332 技能調整 : 轉生冷卻機制改動、冒險三劍共通位移技(TMS實裝後,會重寫200等前練等)。 前言…

124/ 54k

chongyoupad

今日 16:00

d1074181014

海盜

【問題】聽說蒼龍傳授"氣魄"發動並疊加的時候會卡......

今天聽台的時候聽到的小道消息,但其實昨天打戴米安和威爾就有點感覺了,惡復滑翔會放不出來 請問有影片可以參考嗎,還是說已經向00回報了?請各位大大別吝於分享相關情報,…

68/ 13k

paul230737

今日 15:26

paul230737

板務人員:

5631 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問楓之谷歷年來所請來的代言人與所代言版本之配對下列何者錯誤 作者:魟魚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】