篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

28/ 3727

bobocha

06-06 00:57

yu1142120

閒聊討論

52/ 9128

bobocha

前天 22:03

zzxx0417

閒聊討論

2/ 10k

bobocha

wolf7d7503

閒聊討論

827/ 184k

skykuo0705

37 分前

chrispaul007

閒聊討論

25/ 11k

Rplus

前天 21:09

Rplus

攻略分享

128/ 243k

gto6262000

昨天 04:55

wkes93099

遊戲情報

87/ 18k

D901203y

06-21 08:56

cklsevenx

閒聊討論

92/ 44k

LaZyCaTv3v

06-20 17:27

acbac19

閒聊討論

91/ 37k

m86869841

前天 11:17

nowandalways

遊戲情報

92/ 13k

D901203y

06-19 18:38

s123s194

詢問問題

【問題】魔獸裝備

活動換的裝備 應該叫魔獸裝備吧 大家都是給誰啊 就給當期up的角色嗎 還是給誰都沒差

0/ 0

a43919061

5 分前

a43919061

隊伍健檢

【討論】 新手、回鍋老手健檢串

由於近期較多新人加入和老手回鍋 所以設此健檢串 關於健檢文章,請統一回文在此唷 健檢前,建議先看完板上置頂的服裝分析文章 【攻略心得】半週年3-5星新舊服裝分析 開局養成…

679/ 101k

bobocha

11 分前

andy522240

閒聊討論

【閒聊】好友集中串++

大家一起加個好友吧 UID:47060 看了一下那些稱號 有的也太難取得了吧

59/ 4490

nuan321584

35 分前

Flycheung

廣告

閒聊討論

【討論】歐洲曬卡大樓 - 抽卡起飛串

為了滿足某些人內心最深沉的慾望, 以及虛榮心下的漩渦, 特此開這一串來給某些不滿足現實生活的人來發洩。 任何形式都可以,沒人開?我只好搞一波了。 歡迎蓋樓來給各位噓…

725/ 195k

Buxton13

1 小時前

leonhuang1

閒聊討論

【閒聊】出貨機率分享串,想看看大家的機率分布如何

這遊戲有個不知道算不算貼心的功能,就是可以幫你紀錄抽抽樂的次數和機率 路徑是抽抽樂→抽抽樂紀錄→機率紀錄 先貼我的,從加入到現在貢獻了大概1300抽的衣服,我個人算是倉…

104/ 19k

W03284691

2 小時前

jack2464

攻略分享

【攻略】主線13章(超困難)通關!!

紅豆入坑無職也差不多一個月了 終於把所有難度的卡帶都通關,尤其是13章“最後”的小UT讓我感到很棘手外,小怪又是水屬外加嘲諷反擊的技能左右2隻,使我的無職合作主C們不好…

6/ 1039

lovejru00002

8 小時前

lovejru00002

閒聊討論

【閒聊】角色另類排行

強度排行僅供參考,有了這些強角陪伴,各位方能解放自己的雙手,此生不悔入棕2 巨型 塔主 伊科莉普斯 巨大的代表,目前粽2的歐派王,橫看成嶺側成峰,遠近高低各不同,半年過…

46/ 26k

gto6262000

昨天 20:59

gto6262000

閒聊討論

【閒聊】一年走來,最一開始的泳池卡池好像已經不夠色了

還記得當初剛玩棕2的時候,我遇到的第一個卡池就是泳裝卡池悠絲緹亞以及沙赫拉查德的泳裝限定,當初還覺得悠絲提亞的泳裝也太色了吧,奶子也太大了吧,還給她的奶子潑水,…

43/ 18k

aykbp520

昨天 20:23

gto6262000

詢問問題

【問題】有關裝備副詞條

1.像頭盔、盔甲這些裝備的副詞條要刷防禦類型的還是看角色的致命傷害夠不夠來刷致命傷害2.UR裝備要特地刷副詞條嗎?

5/ 1090

baby91091444

昨天 18:21

baby91091444

攻略分享

【攻略】又紅又大的奧克托比烏斯一世Lv10

個人覺得攻略陣容還不差 不知道這樣算不算無課攻略 這期的王因為會buff我們(物理跟魔法) 而當它buff完後,會弱化自己 所以依據自己陣容,決定王弱化回合很重要 1.首先陣容如下…

30/ 5303

FreeShinji

昨天 16:39

Yamadaaa

詢問問題

【問題】阿里內斯這類輔助的裝備問題

我看他的技能說明 給的係數都是固定的 那像這種輔助裝備是不是都不用太好

5/ 1835

a43919061

昨天 13:51

a43919061

閒聊討論

【討論】非洲取暖營區 - 抽卡暴死串

請各位注意是否有歐洲人在這串出沒, 你各位在這串的請教他做人。 雖然現在沒板主,以後突然空降一個之後, 各位可將來亂的帳號整理一系列的名單, 請亂源吃水桶。 歡迎來蓋…

149/ 43k

Buxton13

昨天 13:42

fengshui

攻略分享

【心得】比較窮的打法 SUMMER KNIGHT 挑戰戰鬥15 三星通關

隊伍配置: 這應該算窮了,主要是我角色不多只能這樣配 學生服莎美+5、厄爾比斯+5:除非沒在抽,不然應該很容易+5 黛安娜+0:酒館免費招一隻 泳裝達非+5:解任務就送+5 DJ貝那卡+0…

8/ 2491

Edward1108

昨天 13:33

Edward1108

攻略分享

【攻略】周年活動SUMMER KNIGHT挑戰關1~15滿星隊伍參考(圖多)

除了第十三層會被怪物扁到需要注意一下位置之外,其他的都一回殺! 剩下的注意一下位置有沒有吃到BUFF就好~ 第一層 第二層 第三層 第四層 第五層 第六層 第七層 第八層 第九層…

33/ 10k

mysilkylove2

昨天 12:56

december7108

詢問問題

【問題】一週年遊戲卡帶難度變更

各位大大好 小弟我剛入坑不到1個月 想請問遊戲卡帶的難度要去哪邊調 到處按就是找不到要怎麼調整難度去解週年任務

7/ 2511

qz101422

昨天 10:59

qz101422

詢問問題

【問題】請問角色等級如何重置?

爬了不少文都沒找到解答因為有些角色不想用了想把等級降回1等 要按什麼才能把吃下去的經驗史萊姆又變回到原樣呢?

6/ 1491

popo6898

昨天 08:29

popo6898

廣告

攻略分享

【心得】活動11700分跑法三種類 (無天賦 / 蛋糕炮 / 露比亞)

這次小遊戲蠻簡單的, 追加 無天賦 慢跑11700分的, 每場位置都稍有不同 一次不行就多跑幾次 天賦方面 蛋糕跑是達人, 露比亞的是新手。 影片一:利用蛋糕炮天賦跑步 影片二:利用…

8/ 2766

ssanthony

昨天 05:38

fengshui

詢問問題

【問題】關於裝備的一些問題

目前正在做裝備,有一些問題如下: 1. 法隊的頭盔和衣服一定要穿加生命跟魔法抵抗的嗎?還是也可以穿加防禦跟生命的,看關卡換? 2. 衣服和頭盔也是要做到ur嗎?還是做到sr即可…

8/ 1179

POA123

昨天 03:14

POA123

詢問問題

【問題】請問現在爆傷上限是多少?

古早時我記得好像是800% 所以那時候就一直沒再動她 但最近弄一弄發現可以突破800 現時我家修女長這樣 只刷關打王用 裝還有兩條詞條可以洗爆傷,在想要不要洗下去

4/ 3105

Nuosz1234

前天 22:18

Nuosz1234

詢問問題

【問題】前幾天入坑的新手請問白飯問題

請問白飯這幾天都有重信件領出來 但是我的白飯都只有顯示60個而已 也不知道要從哪裡補充白飯,還是說她上限最多就60個領出來超過就浪費了嗎???

8/ 1251

freetime2000

前天 21:50

freetime2000

板務人員:

267 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 75
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

jackytsotm

jackyttm・創作玩家

最近發表了2 篇文章

細雪緋悠

bobocha・專業達人

最近發表了1 篇文章

YUI

c1793920266・創作玩家

最近發表了2 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
魔劍的立約人"艾丁"所持有的魔劍名為? 作者:多力多滋 檢舉