篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

28/ 3687

bobocha

06-06 00:57

yu1142120

閒聊討論

51/ 8896

bobocha

2 小時前

bigfatbee

閒聊討論

2/ 9960

bobocha

wolf7d7503

閒聊討論

800/ 180k

skykuo0705

1 小時前

tyler77726

閒聊討論

24/ 10k

Rplus

昨天 10:55

Rplus

攻略分享

122/ 224k

gto6262000

前天 20:44

gto6262000

閒聊討論

86/ 32k

LaZyCaTv3v

昨天 12:22

jimmysuper10

遊戲情報

25/ 10k

D901203y

前天 22:59

zt8vrndzkt

遊戲情報

85/ 15k

D901203y

昨天 22:52

dapp0102

遊戲情報

86/ 10k

D901203y

昨天 18:38

s123s194

閒聊討論

【攻略】泳池卡帶保險箱密碼

08175 不用謝我

18/ 6054

u215355

3 分前

f20227

隊伍健檢

【問題】新手求健檢

一直以來服裝資訊量太大,就只推到第四章放置 最近想要認真玩到養老 這是我現在的服裝 我還有4700黃金線、1300希望粉末、約800抽抽 建議我怎麼組隊伍、需要補什麼角色? 末日之…

0/ 0

moon80405

11 分前

moon80405

閒聊討論

【心得】非洲分享

分享非洲 5%ur武器 一個都沒 衣服151抽 只有1個up 歪2 回鍋後越來越非 平均每次中up都要100抽以上

3/ 65

godhong1999

14 分前

godhong1999

廣告

閒聊討論

【閒聊】xp啊 新的xp!

找了好久,發現沒有這個角色QAQ 真的好哇塞xp 你們是更喜歡貝那卡嗎?

8/ 300

uKuromi

14 分前

uKuromi

隊伍健檢

【討論】 新手、回鍋老手健檢串

由於近期較多新人加入和老手回鍋 所以設此健檢串 關於健檢文章,請統一回文在此唷 健檢前,建議先看完板上置頂的服裝分析文章 【攻略心得】半週年3-5星新舊服裝分析 開局養成…

595/ 87k

bobocha

16 分前

namiao

詢問問題

【問題】一周年自選問題

一周年準備抽兩次自選10抽,請問各位大大建議放哪六隻呢?個人想選面具、黛安娜、達非,還有三隻沒選好,麻煩各位大大給點意見,謝謝!

13/ 410

jg5y2321

16 分前

max09david12

閒聊討論

【討論】歐洲曬卡大樓 - 抽卡起飛串

為了滿足某些人內心最深沉的慾望, 以及虛榮心下的漩渦, 特此開這一串來給某些不滿足現實生活的人來發洩。 任何形式都可以,沒人開?我只好搞一波了。 歡迎蓋樓來給各位噓…

689/ 188k

Buxton13

22 分前

eric123qwer

閒聊討論

【攻略】夏活外傳-夏天騎士全戰鬥圖流攻略、小提醒

大家好,圖流攻略來了! 這次帶來的是泳裝活動夏天騎士的三場戰鬥圖流攻略,經本人測試全程不需要跑酒館,有哪裡可以改進的地方也請留言跟我說說,我會測試後更新圖檔,謝…

48/ 23k

m86869841

45 分前

genius31313

閒聊討論

【閒聊】退坑樓

果然沒有一款遊戲能讓我玩超過一年 雖然真的是非常棒的遊戲 但是我自己過不去那道坎 去年定的目標,因為po塔主瑟瑟圖,群組被炸掉 本來預計一週年結束後可以達成 但就是卡在SR…

121/ 16k

jinnit71806

1 小時前

qetuo123321

閒聊討論

【閒聊】無課350日數據

B級偶像海倫娜當時刷首抽轉生的帳號 抽抽紀錄 收藏進度 連動結束前補洛琪希+5魔法力加成終於滿了 末日之書剛剛打的 棕色塵埃2真的佛心遊戲

16/ 3569

ibookg4

1 小時前

kyojinsen

詢問問題

【問題】[新手回鍋]免費鑽石用處

(★剛出稍微玩一下就刪遊,現在剛回鍋) 想請教各位大佬,這「免費鑽石」能用在何處?剛剛稍微找了一下,好像只能拿來買暱稱更改劵……

35/ 3713

A33314

2 小時前

cyc5271

攻略分享

【心得】新手pvp攻略 之 我能不能打pvp

下午在DC聊天室聊新手能不能打pvp,還有最高能打到多高的話題,剛好我自己是新手,於是寫個攻略讓新手們參考判斷。 ### 牌位適用範圍 我自己是兩個月自建號,每日免費酒打完約…

9/ 2004

winken2004

12 小時前

winken2004

詢問問題

【問題】第十二章主線最終使者夜神隊伍如何組?

如題,下面是我有的角色 如果裝備有要求也請一並告知 可以做UR裝備 雖然目前都是R+9來頂 題外話:之前有發文問過第10章主線尾王怎麼打 感謝當初有回答的各位大大 第11章也用相同…

12/ 852

jackoo9487

12 小時前

jackoo9487

閒聊討論

【閒聊】出貨機率分享串,想看看大家的機率分布如何

這遊戲有個不知道算不算貼心的功能,就是可以幫你紀錄抽抽樂的次數和機率 路徑是抽抽樂→抽抽樂紀錄→機率紀錄 先貼我的,從加入到現在貢獻了大概1300抽的衣服,我個人算是倉…

91/ 15k

W03284691

13 小時前

apple02025

閒聊討論

【心得】最後一天提醒:魔獸任務挑戰次數獎勵記得領~

溫馨提醒新手玩家: 就算你今天剛註冊登入, 魔獸進去打個八次就會送你兩張抽抽券唷~ 選個威格直接進去自爆八次也算

1/ 993

Rplus

昨天 23:12

Rplus

閒聊討論

【閒聊】因為無職聯動合作!大愛啊超愛

為了抽洛琪希+1,差不多把所有卡帶肝爆了都。 不得不說,這個畫面就是激動人心的時刻,雖然偶爾會歪出一個不如意~ 不知道這個抽獎概率如何,反正我覺得一開始挺歐的,慢慢…

7/ 1861

uKuromi

昨天 21:03

uKuromi

廣告

詢問問題

【問題】請問關卡問題 求救

請問這邊要幹嘛 沒有反應 也沒有東西可以按

5/ 388

goddragonbj

昨天 19:23

goddragonbj

攻略分享

【心得】惡魔城1-6滿分陣容(兔弓,尤里,牛牛,尤里,格雷,尤里)

自用的,都是老陣容了,看著表格裏的圖抄作業比較方便,現在分享出來。 谷歌網盤分享: https://drive.google.com/file/d/1flRzjmXh3GwDAuq1QGxwTmBw-A6j8QrV/view?usp=drive_link 表格解壓后89M,最好用…

2/ 965

fromzero1501

昨天 18:48

攻略分享

【心得】傷害計算模擬器(普通,惡魔城,PVP)

配置完 技能倍率 和 角色面板 就可以用了。 依舊是填紅框。 分為普通,惡魔城,PVP 3種模擬器。 谷歌網盤下載鏈接 工作表密碼:111 https://docs.google.com/spreadsheets/d/18k6w4W6wvwzOgw_qJPmMGuYo…

1/ 213

昨天 18:30

攻略分享

【攻略】惡魔城21賽季-傲慢塔結束提醒(至6/19 23:00截止)(外加給新手推薦輕鬆1F通關隊伍)

近期版上很多新手加入,但好像有很多玩家不知道傲慢塔是會重置的(15天一次),發這篇文提醒截止時間,順便分享輕鬆過1F的隊伍(新手向,比挑戰和魔獸簡單超多) 惡魔城的傲慢塔主…

7/ 785

sdfa4329

昨天 18:13

sdfa4329

板務人員:

254 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 70
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

jackytsotm

jackyttm・創作玩家

最近發表了3 篇文章