篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

28/ 3808

bobocha

06-06 00:57

yu1142120

閒聊討論

53/ 9311

bobocha

昨天 14:02

omypowero

閒聊討論

2/ 10k

bobocha

wolf7d7503

閒聊討論

833/ 185k

skykuo0705

2 小時前

min5P8486

閒聊討論

25/ 11k

Rplus

06-22 21:09

Rplus

攻略分享

129/ 246k

gto6262000

昨天 19:01

cat34294958

遊戲情報

87/ 18k

D901203y

06-21 08:56

cklsevenx

閒聊討論

92/ 46k

LaZyCaTv3v

06-20 17:27

acbac19

閒聊討論

94/ 38k

m86869841

06-22 11:17

nowandalways

遊戲情報

92/ 13k

D901203y

06-19 18:38

s123s194

攻略分享

【心得】艾莉絲『單主C』破慾望之塔100層滿星分享

繼上次看大老們的洛琪希+艾莉絲可以傲慢全滿分後 無職入坑萌新又發現了艾莉絲可以單C突破100層慾望之塔!! 基本上必備機體只有艾莉絲滿破(潛能全開) 有些場合可能需要用到羅賓漢…

0/ 72

yuky2000

50 分前

yuky2000

閒聊討論

【閒聊】好友集中串++

大家一起加個好友吧 UID:47060 看了一下那些稱號 有的也太難取得了吧

67/ 4951

nuan321584

1 小時前

tenderyou

閒聊討論

【問題】關於木材的問題

目前做UR裝要用到木材 真的只能去超困1打木材 再慢慢合到3階的強化夾板嗎? 感覺好花天賦藥水而且沒效率 打了幾百根原木合成3階剩沒多少 有點懷疑是不是自己做錯了 謝謝

11/ 539

POA123

1 小時前

tenderyou

廣告

詢問問題

【問題】請問現在白飯是無限嗎 XD?

我現在正在掛史萊姆 掛到白飯0了 可是他還是一直無限的打下去 XD? 請問是有活動嗎 還是我正在自動扣鑽石金幣呢 ? 目前掛機的史萊姆還是在增加白飯還0 還是我觸碰到什麼不該碰的…

2/ 148

www23777

2 小時前

www23777

隊伍健檢

【討論】 新手、回鍋老手健檢串

由於近期較多新人加入和老手回鍋 所以設此健檢串 關於健檢文章,請統一回文在此唷 健檢前,建議先看完板上置頂的服裝分析文章 【攻略心得】半週年3-5星新舊服裝分析 開局養成…

689/ 102k

bobocha

2 小時前

jacky02113

詢問問題

【問題】困擾我很久的小問題

不好意思想請問各位大佬們 這個遊戲的新角色, 發下公告後有固定那一周禮拜幾會上線嗎? 還是都是不一定的呢 另外想問幾個小小的問題(困擾我好久😓) 1.buff角色是不是都優先…

13/ 1353

bansenlin

3 小時前

bobocha

閒聊討論

【閒聊】出貨機率分享串,想看看大家的機率分布如何

這遊戲有個不知道算不算貼心的功能,就是可以幫你紀錄抽抽樂的次數和機率 路徑是抽抽樂→抽抽樂紀錄→機率紀錄 先貼我的,從加入到現在貢獻了大概1300抽的衣服,我個人算是倉…

105/ 19k

W03284691

4 小時前

demigod1089

攻略分享

【攻略】主線13章(超困難)通關!!

紅豆入坑無職也差不多一個月了 終於把所有難度的卡帶都通關,尤其是13章“最後”的小UT讓我感到很棘手外,小怪又是水屬外加嘲諷反擊的技能左右2隻,使我的無職合作主C們不好…

12/ 3295

lovejru00002

昨天 23:27

hanyc5213

攻略分享

【攻略】周年活動SUMMER KNIGHT挑戰關1~15滿星隊伍參考(圖多)

除了第十三層會被怪物扁到需要注意一下位置之外,其他的都一回殺! 剩下的注意一下位置有沒有吃到BUFF就好~ 第一層 第二層 第三層 第四層 第五層 第六層 第七層 第八層 第九層…

34/ 11k

mysilkylove2

昨天 21:42

tenderyou

閒聊討論

【閒聊】最近流行的小屋風格?

近期發現越來越多這類借位手法的小屋, 充分展現遊戲年齡分級上調應有的樣子 小屋變成各種拍攝現場: 傑登監督 NTR 交換伴侶 跑步機、各種大型櫃子、各種椅子,不知道接下來還…

25/ 6197

kyojinsen

昨天 21:05

gogo85333

閒聊討論

【討論】歐洲曬卡大樓 - 抽卡起飛串

為了滿足某些人內心最深沉的慾望, 以及虛榮心下的漩渦, 特此開這一串來給某些不滿足現實生活的人來發洩。 任何形式都可以,沒人開?我只好搞一波了。 歡迎蓋樓來給各位噓…

729/ 196k

Buxton13

昨天 20:28

pchn9834

詢問問題

【問題】想問一下活動關卡怎麼切換難度?

想問一下活動關卡怎麼切換難度? 謝謝

3/ 580

yusingt2

昨天 20:00

bleach24232

攻略分享

【攻略】又紅又大的奧克托比烏斯一世Lv10

個人覺得攻略陣容還不差 不知道這樣算不算無課攻略 這期的王因為會buff我們(物理跟魔法) 而當它buff完後,會弱化自己 所以依據自己陣容,決定王弱化回合很重要 1.首先陣容如下…

86/ 7549

FreeShinji

昨天 19:29

st86409527

閒聊討論

【情報】搶抱枕了!!

只要回答剪影的人是誰就可以抽抱枕,反正底下都有人回答直接複製貼上就可以了。 只是不知道這是不是日本地區限定,不管了先答吧 答案:ネブリス 這篇是秋葉原投放大量棕色2相…

2/ 1601

renewal

昨天 18:00

renewal

詢問問題

【問題】魔獸裝備

活動換的裝備 應該叫魔獸裝備吧 大家都是給誰啊 就給當期up的角色嗎 還是給誰都沒差

10/ 1534

a43919061

昨天 12:32

a43919061

閒聊討論

【閒聊】角色另類排行

強度排行僅供參考,有了這些強角陪伴,各位方能解放自己的雙手,此生不悔入棕2 巨型 塔主 伊科莉普斯 巨大的代表,目前粽2的歐派王,橫看成嶺側成峰,遠近高低各不同,半年過…

47/ 28k

gto6262000

前天 20:59

gto6262000

廣告

閒聊討論

【閒聊】一年走來,最一開始的泳池卡池好像已經不夠色了

還記得當初剛玩棕2的時候,我遇到的第一個卡池就是泳裝卡池悠絲緹亞以及沙赫拉查德的泳裝限定,當初還覺得悠絲提亞的泳裝也太色了吧,奶子也太大了吧,還給她的奶子潑水,…

43/ 19k

aykbp520

前天 20:23

gto6262000

詢問問題

【問題】有關裝備副詞條

1.像頭盔、盔甲這些裝備的副詞條要刷防禦類型的還是看角色的致命傷害夠不夠來刷致命傷害2.UR裝備要特地刷副詞條嗎?

5/ 1090

baby91091444

前天 18:21

baby91091444

詢問問題

【問題】阿里內斯這類輔助的裝備問題

我看他的技能說明 給的係數都是固定的 那像這種輔助裝備是不是都不用太好

6/ 2277

a43919061

前天 13:51

a43919061

閒聊討論

【討論】非洲取暖營區 - 抽卡暴死串

請各位注意是否有歐洲人在這串出沒, 你各位在這串的請教他做人。 雖然現在沒板主,以後突然空降一個之後, 各位可將來亂的帳號整理一系列的名單, 請亂源吃水桶。 歡迎來蓋…

149/ 43k

Buxton13

前天 13:42

fengshui

板務人員:

267 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 73
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

YUI

c1793920266・創作玩家

最近發表了2 篇文章

細雪緋悠

bobocha・專業達人

最近發表了1 篇文章

jackytsotm

jackyttm・創作玩家

最近發表了2 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
下列何者不是傭兵組合中可組合的五星傭兵? 作者:多力多滋 檢舉