篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

【問題】2/22系統更新修正?

請問有人知道更新內容修正了哪些地方嗎

9/ 2315

ada08507

02-24 18:03

ada08507

綜合討論

【心得】0376 觀察者42萬分配點

1/ 1806

chriswongop

02-19 23:51

chriswongop

綜合討論

【心得】0376 死妹38萬分配置

有治癒/護盾技能點就行了

5/ 1898

chriswongop

02-17 22:48

chriswongop

廣告

綜合討論

【其他】技能名字背後的故事 (15/2更 克爾柏洛斯)

技能名字背後的故事 前言(aka疊甲) 最近因為放假有點無聊,又對Dungeon Squad中角色的名字感到興趣,於是便上網查了點資料,看到了一些有趣的故事和小典故,於是便到巴哈發文分…

11/ 2849

Automaticake

02-15 19:36

Automaticake

綜合討論

【閒聊】這遊戲還值得入坑深入遊玩嗎?

看官方公告,以後不會再有內容更新,只是基本維護。即使目前內容豐富,不持續更新,也會很快玩膩吧?那還值得入坑並氪金嗎

35/ 5228

xyzouc

02-14 17:29

Jack8845

綜合討論

【心得】B374傲氣16全自動農資源用 九尾泰坦四不Auto隊(2/6更新

四不是指: 不用賭使徒、不用賭傳奇、不用賭魔神祝福、不綁聖物(可以放心選內褲聖物) 但是基本練度要有(開局自選使徒、自選陣行、自選魔神) 會發這篇主要是試了版上其他…

22/ 7527

tsh125268

02-14 02:51

themeover

綜合討論

【問題】哪些裝備的專屬能力沒法團隊疊加?

幾乎每次改版都會有一些裝備能力修正,現在有點搞不太清楚裝備的專屬能力哪些可以疊,哪些不行…… 我確定的是戒盾、書書、晶劍這三項裝備,你即便一隊5個人都各裝一個,也…

14/ 1617

Iamabird

02-12 15:00

Iamabird

綜合討論

【群組】有沒有最近入坑的新手想要一起討論遊戲的?

哈囉各位大佬好最近因為看到萊斯影片所以入坑這款遊戲想說有沒有新手也是最近入坑 一起來討論當前的進度該怎麼推進 例如怎麼農資源阿 當前版本(344)魔物的BUILD等等 這幾天也是…

16/ 9591

leoex333

02-12 13:07

leoex333

綜合討論

【問題】希望能給我些建議

目前的狀態 剛打過傲氣聖戰16,沒有配置圖、抄板上農內褲聖戰16的,但都沒選到合適的金裝,魔神選麗貝卡+伊莉莎白+伊勒艾。 算是很僥倖過的,開局到3章初才抓到泰坦,4章尾…

9/ 1552

zzxstudio

02-12 03:47

zzxstudio

綜合討論

【心得】攻擊型勇氣使徒

聖20傲氣內褲局 因為第一章拿到這個 想說來玩一局攻擊型勇氣 附聖戰傷害 有召喚魔神 傷害狠甩九尾 有召喚魔神 有召喚魔神 開局召喚魔神後蒸發 死後靠觸發闇星打出來的傷害 聖14…

2/ 2059

xyz041980

02-11 11:04

xyz041980

綜合討論

【問題】新手問題

請問裝備可以脫掉嗎?我合成完裝備後,可能裝備滿了,之後得到的裝備都不能穿戴了,請問怎麼替換多餘的裝備呢?還是只能直接下一天開始呢? 第二個問題是獻祭是只隨機強化…

7/ 1020

frejar666

02-11 10:20

frejar666

綜合討論

【心得】376/20全魔物全自动短裤阵容参考

个人觉得现在的版本以及未来几个版本,显而易见轻松刷短裤的魔物有:狐狸,克拉肯,死妹,泰坦,飞马 其余魔物要不是前期便秘就是后期便秘,我比较喜欢丝滑的 基本上开局一…

11/ 2866

ZTY92

02-10 18:48

ZTY92

綜合討論

【閒聊】金色勇者的素質也太猛,可惜抓了快100隻 還是沒冷卻6

剛抓的攻擊力就有90... 對比垃圾冷卻6練起來的根本猛的一批 呼~ 只能繼續抓 坐牢中

7/ 1873

themeover

02-10 02:24

themeover

綜合討論

【心得】00376 迪亞布羅配置參考

3/ 1339

chriswongop

02-10 01:00

chriswongop

綜合討論

【心得】374開局內褲聖物農20傲氣,泰坦/九尾組合分享

分享最近用泰坦+九尾打20傲氣農內褲的組合 首先要用內褲聖物穩農20傲氣,對技能等級有一定需求,至少也要是5~8以上 越高越穩,還要3隻召喚S(3回合)墮落勇者,這樣才能穩定撐過前…

11/ 3590

wxes9150506

02-08 17:35

xyz041980

綜合討論

【問題】暗黑宴會沒有觸發

想問一下為何觸發不了 建築師剛點下去的第一把有觸發 墮落勇者每一大關最後會給buff 可是第二場以後就沒有觸發了 請問是有什麼條件嗎

8/ 1811

go5566v

02-05 14:27

kacdnsx

綜合討論

【心得】魔界資源應用的簡單解說 (6/29更新 283版本內容)

新增 283 版本內容 (太久沒更新了) 新增部分以此顏色作為區分並更新至每一區最下方 許多原有升級也有更進一步的 提升 或 削弱,請同樣查找新版本專用顏色 另外也因個人許久沒玩…

163/ 98k

stoto1833

02-04 02:26

Simon4884

綜合討論

【攻略】[B352]雷隊 傲氣16試煉 農場~全自動農內褲農石頭

12/4更新B352配置 麻匪鎮樓 我是想Auto,還把內褲和石頭都農了! 前情提要: 開局夥伴選擇的是「墮落的歡欣使徒」 是十分吃資源和練度的玩法 只要配置有基本的雛型就有很可觀的傷…

33/ 10k

a159357e04

02-01 18:24

x84c4905

綜合討論

【問題】有關通行證問題

請問 第3季通行證 跟 通行證禮包(第1—第4季) 都是 同價 ,那是不是買通行證禮包就好

7/ 1708

yunghkyung

02-01 00:11

yunghkyung

綜合討論

【攻略】事件一覽

常駐 ◎ 被遺棄的矮人 允許.金幣 -10 [隨機結果] 魔石的最大耐久度減少 15 魔石的耐久度恢復了 30 魔石的耐久度恢復至最大值,最大耐久度增加 15 魔石最大耐久度增加 45 忽視…

37/ 3524

wl02813283

01-31 22:37

wl02813283

綜合討論

【問題】更新後始祖之血變成負數

剛剛去谷歌更新後,開啟遊戲想點人物升級 打開人物界面我就傻眼了 不是,我的始祖之血呢? 剛更新就變成負數了? 板上有沒有大大遇到這種情況啊?

2/ 1164

ahhomygod

01-31 17:45

ahhomygod

綜合討論

【心得】狐狸是真的超模

开局光暗或者无限火力,然后选择神圣,雷电,黑暗相关的技能即可,我基本上还是auto过去的

24/ 6701

vlp12138

01-31 11:31

xyz041980

綜合討論

【心得】新角色-旁觀者心得分享

運氣不俗全力戰打到世界排名21 由於沒想到能通關所以中途的技能特性都沒有記下 不過重點的build其實只有一個就是 吸血光線 全隊所有輔助跟技能都是用來配合吸血光線的輸出 吸血…

17/ 5453

woponi

01-29 19:20

xyz041980

綜合討論

【問題】總動員的墮落使徒如何使用?

我已經把技能點出來了 卻無法選擇開始 請問是還缺少什麼條件嗎?

13/ 2198

wine3192002

01-29 10:47

morite

綜合討論

【問題】大陆人想在apple store购买Dungeon Squad,可是没有台湾的支付方式

想玩,但是没有支付方式买不了qwq

23/ 1752

wanghonwen

01-28 20:10

wanghonwen

綜合討論

【問題】請問商店刷新只有得到聖物才可以?

想請問各位帥哥美女 之前爬文看到有人說金幣存到好幾千,等到第四關出現商店才一次買完,我只有得到聖物(稀有)才有這個選項,稀有等級只能刷新一次也不是無限刷新。 所以是…

10/ 1637

bollham300

01-27 20:03

bollham300

廣告

綜合討論

【問題】聖戰12是指什麼?

聖戰12是指試煉前12個全選嗎? 求各位大大解答

15/ 2205

MaimaiOWO

01-26 02:41

MaimaiOWO

綜合討論

【問題】請問石板的用法?

不太確定石板的使用方式,有些問題想問: 1.石板只要放著就有用嗎? 2.收藏跟鎖定出了都不能賣出之外,差在哪? 3.好像大石板的第四個能力都是負面效果,這是不是要往上升才會…

11/ 2487

Iamabird

01-25 18:40

Iamabird

綜合討論

【心得】最新版本裝備討論

① 這把一直以來的主輸出神器 是不是在這版本直接變成了廢物? 不僅裝備者沒有實際專屬 通常在2輸出3輔助的情況下 只有五分之二的機率會加到主輸出 而且過去是每造成傷害即會…

51/ 6300

ameow781215

01-23 23:54

gmplayer0209

綜合討論

【問題】真的抓不到S級墮落勇者……

不知道打了多少場了…… 不要說冷卻S了,光是出S就要謝天謝地了…… 請問各位大大的經驗,會去練雖然冷卻沒S但其他有S的墮勇嗎?

22/ 7820

Iamabird

01-23 06:26

agzqqz

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
請問裝備「惡魔之眼」是由哪兩件基礎裝備合成? 作者:UniqLa 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】