篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

0/ 305

nojelly

01-06 17:25

nojelly

版務公告

2/ 273

nojelly

02-16 00:18

Seltrestium

綜合討論

【討論】S3積分心得感想 還有官方終於辦比賽宣傳了 總獎金160萬台幣

安安大家好 說說S3的積分心得感想 其實很多要說 但沒全剪 怕影片時間拉太長 現在的傳統競技積分也不是不好 不然也不會這麼長的時間還一堆FPS遊戲沿用這個設定 但THE FINALS RK 放棄…

3/ 51

asd540880

6 小時前

asd540880

綜合討論

【問題】GPU吃不滿

不管是訓練場還是遊戲內GPU都吃不滿 調最高畫質才能吃滿 但最高畫質會掉幀 有沒有中低畫質讓GPU吃滿的方法 電腦配置如下 筆電是ROG Strix G16 CPU:i9-13980HX GPU:RTX 4060 Laptop RAM:16GB DDR…

1/ 0

SGTAllen

昨天 21:21

SGTAllen

綜合討論

【情報】希望可以持續保持

不管是不是做做樣子都應該給於鼓勵,讚啦!

1/ 372

a29465776

昨天 01:22

hamburger891

廣告

綜合討論

【閒聊】新賽季G8任務小組

巡迴賽三勝好難…有沒有人要一起解的 希望不要再出強迫玩家玩特定(尤其有積分制)模式的任務了

13/ 151

imoutohime

前天 19:17

imoutohime

綜合討論

【問題】為什麼畫面看粗糙?

今天用了experience最佳化過後,畫面看起來就變得很粗糙

7/ 190

ChinShiHua

前天 16:57

ChinShiHua

綜合討論

【討論】我們要去日本玩啦!

https://youtu.be/8kWYWa3Jv2Q喔!看到那些造型了嗎?對不起了錢錢! 我真的需要那些酷酷的Skin~ 最近遊戲界很流行去日本,日本賽高!

15/ 803

F9653

06-13 22:04

F9653

綜合討論

【問題】等老半天終於更新第三季然後不給玩是?

4/ 179

oneofakind

06-13 18:28

oneofakind

綜合討論

【情報】第三賽季

6月13日 新地圖鬥陣花村京都1568 新排名模式 終端攻擊 新武器和裝備

5/ 978

s1993836

06-09 18:18

AssassInKiri

綜合討論

【問題】有人知道為甚麼會這樣嗎?

1/ 298

gordonchen1

06-05 03:29

Seltrestium

綜合討論

【問題】關於the finals

想問一下各位,為什麼我在快速兌現的模式中投擲出碎片手雷但為什麼顯示的是爆破地雷?

2/ 301

ryan90610

06-05 03:25

Seltrestium

綜合討論

【問題】求解早上玩還好好的下午就變這樣了只有這個遊戲有問題而已...

13/ 337

Link04210000

06-03 19:51

Link04210000

精華實況

【EEETPC】|0520|Discord頻道|排位錦標賽|遊戲實況

▶ 歡迎巴哈朋友們來實況裡面邀約組隊或是閒聊!! ▶ Discord server : https://discord.gg/gkS3ZDcKtq (歡迎加入discord,一起邀約組隊!人都很好!別害羞!) 排位目前在鑽石4,希望有朋友…

11/ 775

eric870620

05-17 22:53

eric870620

綜合討論

【問題】關於the finals

想請問各位一下,如果拿紅色的火瓶砸那個建築物有關係嗎?

6/ 971

ryan90610

05-09 11:57

F9653

綜合討論

【問題】打完巡迴沒拿到獎勵...

如圖,找了很多次都沒找到,也重開過很多次。前天打完的,過了兩天也沒出現,有人知道是甚麼原因嗎

5/ 553

benose

05-06 03:43

benose

綜合討論

【問題】造型沒解鎖

有人遇過這問題?通行證打滿了但沒有這造型

5/ 447

lichunfai

05-05 09:06

lichunfai

綜合討論

【討論】大家來選出目前最喜歡的模式吧~

FINALS 上市到現在不斷嘗試各種遊戲模式 試圖擺脫傳統設計遊戲,這點我認為相當值得稱讚 當然其中也有相對不適合的模式 讓我們選出目前最佳的遊戲模式吧

3/ 575

soryu0412

05-05 02:48

soryu0412

綜合討論

【情報】解析最終決戰新模式TERMINAL ATTACK攻略

來自官網訊息剛剛發表 TERMINAL ATTACK 以下如與正式版名稱中文有差異還是引用正式版為主 終極攻擊 TERMINAL ATTACK 這是一種多回合的 5v5 攻防模式,隊伍輪流防守和攻擊一個目標。 沒有…

7/ 1016

necrojack

05-03 20:26

F9653

遊戲情報

【情報】最終決戰"攻防戰模式"預告片釋出

5V5玩家 有點像戰地風雲極難模式 一條命 但這遊戲卻無法補血 至於新模式能撐多久就蠻好奇的

1/ 338

necrojack

04-29 23:45

necrojack

綜合討論

【問題】這遊戲專業級挑戰也太難…

從100公尺外射程造成傷害要4000哭啊…我連近距離對槍都是描邊大師了,遠距離?! 而且這遊戲除了輕型有G,其他體型都中近距離 用步槍勉強可以,每次進度…不到100,這遊戲不就…

17/ 678

F9653

04-28 18:03

F9653

綜合討論

【其他】推廣一下我自己的短片 也希望大家一起來分享自己的

大家好 這遊戲在台灣好像已經沒有人在常態性的PO影片了 而遊戲的熱度某方面也取決於玩家們在社群的參與程度 希望還有在玩遊戲的大家 也可以多多分享自己的遊玩紀錄 嘗試活絡…

1/ 259

hamburger891

04-26 00:48

TaiwanLai

遊戲情報

【情報】The Finals Update 2.5.0/2.5.1更新

最近論文要最後階段了,真的是沒時間打遊戲 半夜論文寫到發瘋看一下遊戲更新了甚麼結果發現我已經快一個月沒打了(╯▽╰ )2.5.0是4/17的更新,不過我看沒什麼人貼還是貼一下 一…

8/ 704

pig930901

04-25 02:06

pig930901

綜合討論

【問題】有人連不進去的嗎?

朋友一直連不進去 我在大廳突然被連進上一場跳掉的只有我一個人

4/ 293

a24653800

04-22 23:08

a24653800

綜合討論

【閒聊】跟朋友組隊意外發現的bug,超出組隊人數限制

我朋友想用PS5試玩,後來不習慣就直接登PC版,帳號都用同一支,原本的PS5組隊沒有斷開,這時候邀朋友,PC也能組進隊伍裡,然後排搶平台,遇到復活節的那張地圖,就可以觸發BUG…

6/ 563

ddhd8632

04-20 00:58

ddhd8632

綜合討論

Ps5徵夜場11:00-03:00

如題,PS5挺乾淨的環境,但人太少, 想徵求可以接受一起爬分 或是練默契 不分體/都可練😩, 人真的很少😩 留下你的PSN我會加入您😬 我依然都在~~歡迎長期玩家一起爬分~~

11/ 541

rain45645k

04-17 23:08

rain45645k

廣告

攻略指南

【情報】The finals 入門綜合攻略文(更新至S2 20240412)

有鑑於入門綜合取向的攻略文比較少,在下拋磚引玉獻醜來寫點東西。雖然小弟只打NG場160+hr,不過還是想寫點入門文,幫助新手在初期瞭解本遊戲。 這遊戲偏冷門,而且玩家也很兩…

5/ 1412

zgge789

04-12 21:22

zgge789

遊戲情報

【情報】THE FINALS Update 2.4.0 更新

這陣子在寫論文,比較少打遊戲,到了週末想說看有沒有更新才發現原來兩天前就更新了(然後我發現2.3.0的更新我漏掉了,但我也懶得弄上來了(╯▽╰ )) 不過我看這遊戲在台灣也快…

21/ 1211

pig930901

04-12 20:32

pig930901

社群推廣

【Game World】The Finals 大型 Discord 招生

# 組隊遊戲專屬DC # 萬人大群-找組平台 # 天天爆滿 各位玩家們大家好, 相信各位已經期待這款遊戲許久, 這是一款第三人稱,且十分重視合作的遊戲類型, 我們DC是熱衷於打合作遊…

8/ 1217

qk78787930

04-05 07:49

tu9169529

社群推廣

【問題】我想要多加DC好友,為了直播SKIN任務。。

我ID是: crysis0972 一隻貓咪頭像,想解但發現沒觀眾... 所以有人可以加我好友嗎?

2/ 441

crysis921

04-04 19:31

crysis921

板務人員:

14 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
請問參賽者們的內建生命恢復的觸發條件是? 作者:MRnok14L 檢舉