篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

0/ 557

SYSOP

SYSOP

綜合討論

【問題】勝利條件和地區關係

請問這遊戲第一季勝利條件是甚麼? 是全服只會有一個公會勝利? 不同地區(雲織,遺忘之地等等) 的公會能結盟嗎?還是一定是敵人?

2/ 103

cheongkahong

04-18 15:03

cheongkahong

綜合討論

【問題】S2賽季 包家軍 戰爭影片

嗨,我是274的玩家 想記錄一下關卡爭奪戰的刺激感分享給各位 嘗試防守台灣最強聯盟的遠征 之後也會製作一些戰爭影片 平常實況網址:大老包實況台

10/ 3873

redaleee

04-16 23:13

redaleee

綜合討論

【問題】牛頭反擊弓討論

賽季:S1 兵種:T5 英雄:HOSK(主將)、KINNARA(副將) 最近在微信看到一篇關於牛頭反擊弓的文章,天賦大致如下 而在YT看到外國主播推薦的天賦則是如下: 想跟大家討論在T5兵種下,HOSK…

1/ 217

Wyattsun1018

04-14 14:55

廣告

綜合討論

【問題】最近玩了三天的心得

大家好我是新手 戰力30萬 ( 300k) 分享一下心得 這遊戲要慢慢玩 因為萬國覺醒已經有人˙玩了五年還在玩 所以這遊戲也是一樣的道理 先說剛開始要做甚麼 剛開始就是選一個你要玩的…

6/ 528

hydejing

04-08 00:57

hydejing

綜合討論

【問題】348有華人公會嗎

小弟大約玩了兩週,戰力175萬想找華人公會一起體驗遊戲~

1/ 327

jackie6208

04-07 00:21

fc713

綜合討論

【問題】有人認真計算過加速一天的道具大約可以提升多少戰力?

有人跟我說如果我科技戰力還要1000萬才能達成T5 1000萬的戰力大約就是1000天的加速 有人認真算過嗎?1000萬的戰力需要多少天的加速嗎?

2/ 378

04-05 15:39

icanfeel666

綜合討論

【討論】尋找325~328的華人~

目前我們已經跟326、327的ㄧ些華人連絡上,因爲S2賽季325~328會在ㄧ起,而S1賽季已經接近尾聲,所以在此徵求325、326、327、328的華人跟我連絡,ㄧ起在一起打拼S2賽季,如果你已經跟…

6/ 260

b073426532

04-03 20:37

b073426532

綜合討論

【問題】請問達成T5還要花多錢?

我現在科技戰力500萬,公會裡的韓國人剛達成T5,他的科技戰力是2100萬 我現在科技戰力是500萬,跟他科技戰力相差1600萬 請問我大概還需要準備多少錢才能達成T5?

8/ 471

04-03 17:45

綜合討論

【情報】t5兵至少要100萬台幣

要升t5兵的前提是 全建築滿25 全科技滿 包含採集科技 也就是所有能升的科技都升滿了 才能升t5兵 後面都是幾百天的 資源也千萬起跳 小課怡情 給大家參考看看

25/ 3577

st943617

04-03 17:35

綜合討論

【其他】曬個寵物 希望各位也有5s寵物

22/ 6255

hasuki02

04-03 10:33

b073426532

綜合討論

【問題】有關天賦 「沙場之獲」

最近剛入坑,有看到打野英雄有這個天賦「沙場之獲」,想請問已入坑許久的大大們,這個戰鬥結束是會多給什麼物品嗎? 在麻煩給小弟解答一下,謝謝

3/ 271

shianvskay

04-01 18:28

shianvskay

綜合討論

【情報】‖魔王軍‖重新組建聯盟1075賽季,徵求S2+賽季戰友

大家好,我們是1075賽區的玩家,重新組建新的聯盟下一賽季一起努力。 預計與1074賽區打下一季比賽 如果你是喜歡戰爭的玩家 如果你喜歡平常大家一起聊天幹話 如果你覺得戰爭遊戲…

10/ 1530

sico123123

04-01 00:14

icanfeel666

綜合討論

【問題】各位有沒有新服有華人聯盟

各位有沒有新服有華人聯盟

5/ 307

a2776

03-30 14:23

a2776

綜合討論

【問題】SOB1-2026 是什麼乞丐大聯盟嗎?

聽說有個盟每個月會發錢養會員 搞一搞才發現華人乞丐真的多 弄一弄好幾百人每天求大爺賞飯 在世界頻叫叫叫 如果爹沒賞飯 這群人會不會就餓死了? 聽說爹還是個中國人 笑死 認賊…

17/ 760

icanfeel666

03-30 05:05

jiffy7766

綜合討論

【閒聊】台版開服到現在,大家抽到哪些傳說英雄?

開服幾個禮拜了,大家應該也抽了不少英雄回來吧? 目前我是比較休閒地玩,但每天的免費招募我都一定會抽好抽滿XD 雖說並非只有傳說才代表角色很強,但抽到時多少會有種「好…

13/ 3567

Jkcklnd

03-29 08:44

jackie6208

綜合討論

【心得】入坑心得

作為一名入坑已久的萬龍覺醒玩家,我被這款遊戲緊湊而精彩的劇情所吸引。每個角色都有自己獨特的背景故事和情感,這使得我不僅僅是在玩一款遊戲,更像是在探索一個充滿故事…

0/ 351

dd29543880

03-29 01:21

dd29543880

綜合討論

【閒聊】入坑心得

作為一位《萬龍覺醒》的玩家,我深深陶醉在這款遊戲帶來的無盡樂趣中。這不僅僅是一個遊戲,更像是一場充滿熱血、策略與冒險的奇幻之旅。我想分享一下我入坑的原因以及我最…

0/ 423

vincent18809

03-28 15:23

vincent18809

綜合討論

【閒聊】入坑半年雜感

第一次接觸這類型的遊戲, 玩起來還滿有新鮮感的, 在剛入坑初期,每天都在探索遊戲內的內容, 一般術語像是 R4、金頭等,根本都不知道在說什麼, 拿到角色也不知道卡技能是…

2/ 457

pack24578

03-27 19:35

pack24578

綜合討論

【討論】第一次使用捲土重來

咪哪桑空你吉哇,現在是267的一名小菜雞,原本都在一個大盟,但後來因為某些原因,導致整個聯盟支離破碎,這個過程挺讓人不剩唏噓,俗話說:「分久必合、合久必分!」只能說…

12/ 3541

Locus52

03-23 17:47

jackie6208

綜合討論

【問題】請問打野是甚麼意思?

請問打野是甚麼意思? 是只有野怪嗎? 還是包含野外PVP?

4/ 450

03-22 14:43

綜合討論

【問題】目前的升級需要

大厅升级要求 2级,需要[无] 3级,需要[无] 4级,需要【Lv.3墙】 5级,需要【Lv.4 Wall, Lv.4 Mint】 6级,需要【Lv.5城墙,Lv.5侦察兵营地】 7级,需要【Lv.6城墙,Lv.6剑士营】 8…

0/ 545

a2776

03-13 20:53

a2776

綜合討論

【攻略】找所有人

所有願意一起幫忙做一個攻略,可以的私訊我

0/ 363

a2776

03-13 19:48

a2776

綜合討論

【問題】請問莉莉亞+金天使為什麼戰報中部隊增益都顯示下降

我拿莉莉亞+金天使配飛行單位出門打架 看戰報中部隊增益:魔法攻擊力、物理防禦力、魔法防禦力都呈現紅字下降 尤其魔法攻擊力下降53% 這是怎麼回事?

1/ 572

03-10 23:46

綜合討論

【攻略】S2 村莊選擇題

S2村莊超級多 按到一個懷疑人生 對於奈米課的我來說 當然要盡可能的拿到免費的盟約和警戒之箭 提供能拿到的選擇題答案給各位參考 祝大家在村莊深淵裡苦中作樂 奈米課的小確幸…

0/ 412

rce7095

03-09 18:41

rce7095

綜合討論

【心得】平民神坦 Eliana + Garwood

這是從別人那得來的組合以及天賦。試用並研究過後,發現真的是平民打野神坦。 組合:Eliana 主將 + Garwood 副將 Eliana 天賦 主要思維: 單位時間內,治療量越多越好。主打治療跟防…

0/ 1168

mikecloud

03-05 18:23

mikecloud

廣告

綜合討論

【問題】有#301-304 S2想換盟的嗎

301-304 S2要開始了~有人想一起玩嗎?

2/ 407

lghtec2010

02-28 04:12

lghtec2010

綜合討論

【問題】請問英雄故事 現在是bug.

第二張圖片是部落外國朋友傳上來的 好像是說 如果帳號沒有辦法看到故事 目前只能重創帳號? 因為我目前的角色 沒有故事線可以解任務

1/ 406

wayne147123

02-15 18:45

wayne147123

綜合討論

【閒聊】分享主城配置,這裡有擺設派的嗎??

大家比較推無微課玩精靈或人類 我比較特別想玩不一樣的就選獸人了XD 特別喜歡他們那種原始感~ 而且我稍微整理了一下家裡的配置跟大家分享分享 不知道有沒有人跟我一樣喜歡把…

22/ 5147

samue520ee

02-13 17:14

qd877q6yn6

綜合討論

【問題】新手請教

第一次玩這種遊戲 還在慢慢體會箇中樂趣 (昨天在才發現這個版 英雄已經被我亂升星等了) 一個問題想要請問 在打魔龍試驗每10關的小王 閃避技能的操作上 有比較快速可以移動部…

11/ 664

twoface

02-09 09:56

twoface

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】