篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

審判官

【問題】審判官-賽季問題

請問各位大大們,改變審判官外觀要怎麼改呢?

4/ 1441

zedgzedg

08/11 05:45

zedgzedg

審判官

【討論】PS4 還有活人嗎!

最近喜歡暗黑系列的遊戲 新手一枚 尋找好朋友 psn:Sofull666

0/ 1605

seawyc89089

07/05 10:49

seawyc89089

審判官

【問題】關於ps4 版審判官的疑問

最近psn大特價,審判者-烈士 imperium版五百元有找,想藉機入手之前因為聽說ps4 版遊戲優化很感人,於是沒買 想請問現在不知是否有改善 imperium版的季票是否包含所有DLC 感謝 2/28已購…

17/ 2869

rx931

07/03 22:40

tom10101126

廣告

審判官

【問題】40k Inquisitor Martyr - Morality問題

想問morality 可否重置 而morality radical如何獲得的?

2/ 3058

DeathGuard

07/03 22:18

tom10101126

審判官

【問題】遊戲登不進去

各位大佬好,小弟進遊戲後貌似一直卡在這裡,貌似登不進去 請問為什麼會這樣?

10/ 1390

da20370

06/26 16:19

da20370

審判官

本討論串已無文章

3/ 23

da20370

06/26 13:41

da20370

審判官

【情報】Season of the Inferno 煉獄賽季

這更新檔容量挺小的 只有64.8MB 更新預告 只提到一堆燒來燒去的內容 https://neocoregames.com/en/community/hub/announcing-season-of-the-inferno 比較詳細的內容被整合到官方的主要資料情報貼文裡面…

2/ 1663

bsjeff

06/26 01:32

bsjeff

審判官

【討論】結社收人喔 歡迎加好友 加群組(PC)

還有在玩的朋友 歡迎加入結社一起交流 請在遊戲內結社介面自行搜索 TW40 按申請即可加入~謝謝 想加LINE群的請私訊敲我 謝謝

2/ 1220

BOOM751228

05/20 11:57

BOOM751228

審判官

【其他】Xbox版的Warhammer 40,000: Inquisitor-Marty

大家好,由於本遊戲為這個月金會員免費遊戲, 所以我們一群朋友這幾天一起下載來玩, 覺得還蠻好玩的, 所以創了一個結社叫做EvilAngel666, 如也有在玩Xbox版的朋友歡迎一起加入…

14/ 1264

brandontw

05/20 08:47

brandontw

審判官

【閒聊】請問還有人在玩戰錘40K 審判者嗎?(PC-STEAM版)

如標題 我想找還有玩或是想要開始玩的人一起玩 我跟我朋友兩人,我知道這遊戲剛出的時候問題很多 但現在官方改良好了 而且有固定季賽 變很好玩 可以加我好友ID:BOOM LINE:ilove012012…

15/ 2432

BOOM751228

05/19 20:51

BOOM751228

審判官

【問題】請問怎麼知道血條下方那些狀態是甚麼?

請問怎麼知道怪物血條下方,我放的狀態甚麼是甚麼?

1/ 2189

BOOM751228

05/19 19:39

bsjeff

審判官

【問題】請問惡徒類的敵人在哪裡找的到?

請問惡徒類的敵人在哪裡?謝謝

6/ 1113

BOOM751228

05/19 14:56

BOOM751228

審判官

【問題】請問結社這些技能怎麼解鎖?

請問這些節設技能要怎麼解鎖? 謝謝

8/ 1029

BOOM751228

05/19 09:18

BOOM751228

審判官

【問題】請問理念派系 如果一開始不小心兩邊都選是不是就廢掉了?

如提 當初剛買不知道理念派系幹嘛的 導致一下選左一下選右 如今練到等高發現青裝都不能穿 等於是廢掉了? 有辦法改善或解決嗎? 謝謝

20/ 1601

BOOM751228

05/13 05:55

BOOM751228

審判官

【問題】橘色材料有方法大量取得嗎?

最近練到90等了開始弄裝備 400多的橘材瞬間噴光還沒弄好 就算跟神聖寶庫買也沒幾件 小天使商人也沒任務給我升級...都卡在1階 每天也才賣3箱=15個橘材 打圖塔羅牌插2張提高品質+雙…

26/ 1984

qwer2006

05/10 20:05

bsjeff

審判官

【問題】問一下審判官的問題

最近經常打到什麼亞空間法印什麼什麼的但由於我只有買殉道者所以只能用機械神甫審判官(還有我是召喚流) 由於只有殉道者很多關卡都沒有,所以想看看要不要買本體 想先了解…

3/ 1726

k4571075835

05/10 16:51

k4571075835

審判官

本討論串已無文章

0/ 0

qwer2006

05/08 19:14

qwer2006

審判官

【問題】請問這裝備的效果是甚麼意思?

請問這裝備的效果是甚麼意思 我不太懂 我是十字軍做出來的 謝謝

4/ 865

BOOM751228

05/06 10:23

BOOM751228

審判官

【心得】太空聖戰2號圖資料

這兩天連續打了2場太空聖戰2(2個箭頭所以我說2號) 發現任務點位置都好熟悉 結果拍照試了一下還都真的一樣..然後連續打了5場6KEY真的爽 如果有人有找到完整的資料也請分享給我...…

1/ 714

qwer2006

05/04 23:15

qwer2006

審判官

【問題】太空聖戰最後寶箱的字形有辦法顯示嗎?

之前有爬文解決簡中的亂碼問題 可是箱子的還是一樣是亂碼 打太空聖戰蒐集情報..最後箱子還是看不出裡面是啥..一樣亂碼 現在都是最後一關先跳出來轉英文在打 請問有人有解決辦…

3/ 575

qwer2006

05/02 23:49

qwer2006

審判官

【攻略】分享 情資蒐集任務 的一個小BUG XD

按住F不放時+按住 可移動的持續性技能 ,就可以不中斷情報蒐集 又可以隨意移動刷怪XD

5/ 540

BOOM751228

04/30 11:53

BOOM751228

審判官

【問題】請問劇情進度問題

因為我的激進已經走到底了 有什麼功能或點數需要把剩下劇情解鎖嗎? 想開始農事件跟打太空聖戰 懶得解劇情了 還有激進派的魔鍛物附魔是什麼? 然後裝備上有條屬性 +XX%技能傷害(…

1/ 1067

qwer2006

04/29 04:58

bsjeff

審判官

【問題】請問誰有聖咏及古代科技碎片可以借我參考一下

請問誰有 聖咏組合的列表 可以借我參考一下 我不知道怎樣搭配有怎樣的效果 如果有古代科技碎片也麻煩借我參考看看好媽感謝

12/ 1023

BOOM751228

04/27 21:31

bsjeff

審判官

【問題】請問Martyr跟Prophecy都買的話需要兩個都安裝嗎?

請問Martyr跟Prophecy都買的話需要兩個都安裝嗎? 我目前只有安裝Martyr 角色選單一樣有出現機械神甫,在Steam評論上看到有人說兩個算同一個遊戲。 請問只安裝Marty會有影響嗎? 感謝大家…

4/ 548

DeadMen

04/24 23:13

DeadMen

審判官

【問題】科技神甫配點請教

請問有大大可以推薦科技神甫的配點嗎 我是玩右邊卡賓槍的

4/ 3150

zedgzedg

04/23 16:46

gto790927

審判官

【攻略】限時任務 終焉法令 New Event: Edict of Termination

前天的更新 https://steamcommunity.com/games/527430/announcements/detail/2754443176887952134 主要出了3個新系統 剩下的都是修BUG或是微調部分技能 還有本地化翻譯 第1個系統是Weekly Buffs 每週BUFF BUFF種…

19/ 3838

bsjeff

04/21 22:10

bsjeff

審判官

【問題】CUSA 10564

請問光碟編號CUSA 10564 是歐版光碟嗎? 如果是 那用英國PSN用英鎊支付有辦法下載DLC嗎? 我的是戰鎚40k 審判者 請大大們幫我解答 謝謝

1/ 289

zxc29914575

02/18 02:22

zxc29914575

審判官

本討論串已無文章

3/ 20

Qoo6601

02/17 23:14

Qoo6601

審判官

【問題】科技神甫

請問如果想玩科技神甫這個職業應該要下載哪個Dlc呢? 我的是戰鎚40k 審判者無印版

12/ 944

zxc29914575

02/01 05:08

zxc29914575

審判官

【問題】想買戰錘審判官遊戲,想請問Martyr和Prophecy有甚麼差別呢?

如題。 想趁個冬季特賣入手戰錘審判官遊戲,但不知道Martyr和Prophecy該買哪款, 兩這有甚麼差別呢? 後者是前者的續作嗎?

4/ 1474

s587462

12/31 20:10

s587462

板務人員:

1666 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何種黑暗神靈族(Dark Eldar)才是真正的神靈族成員呢? 作者:Wizardgreen 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】