篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

破曉之戰

【問題】喜歡COH1 多人 推薦DOW2 嗎?

如題 ~ 這兩款遊戲類型應該算是高相關的,兩款都玩過的玩家應該也不少,想問一下 如果喜歡COH1 多人對抗 AI 推不推薦DOW 2呢 ? 擔心的點 : 喜歡 COH1原因主要有 三條技能路線及四個國…

5/ 1903

thxwhat

08/05 22:00

thxwhat

破曉之戰

【問題】請問有人遇過破曉2天譴鍵盤滑鼠失效問題嗎?

小弟我趁這次打折時買了破曉組合包 但進遊戲後發現鍵盤除了Windows鍵和Alt+Tab有用外,其他按鍵(含Esc)一律無反應 另外滑鼠也只能移動游標無法點擊 感覺似乎是有介面衝突的問題(因為…

8/ 3881

lpb770818

07/16 20:39

lpb770818

破曉之戰

【問題】戰鎚:破曉之戰 3起動序號問題

你好想請問~~最近有到巴哈購買戰鎚:破曉之戰 3 299元 今天收到以後~~馬上開電腦啟動 無法啟動~~說此商品不是在這地區購買...取消安裝???? 產品序號也沒打錯 這是甚麼問題??? 我人在…

1/ 1166

pp0212

06/19 21:34

pp0212

廣告

破曉之戰

【其他】破曉靈魂風暴 Mod無法啟動 Help!!!

最近想回味一下靈魂風暴的space wolves2的模組 結果出現無法激活的警告 超傷心

2/ 1163

Destinymou

06/17 14:07

Destinymou

破曉之戰

【問題】關於破曉之戰2的畫面設定

各位版大 小弟最近因特價入坑戰槌40k的遊戲,因為是用電視接電腦,畫面太大.. 請問破曉之戰2:天譴,有辦法是視窗化嗎? 設定一直沒看到這個選項,有其他方法嗎?

2/ 1383

aq20254869

05/29 03:51

aq20254869

破曉之戰

本討論串已無文章

0/ 13

aq20254869

05/29 02:54

aq20254869

破曉之戰

【問題】steam 1代全系列能用的中文化檔案?

steam 1代全系列能用的中文化檔案?找到一個繁體中文1.2 replace DXP2.ucs 但遊戲裏全部都是方塊字

0/ 887

HeatPursuitX

05/09 18:37

HeatPursuitX

破曉之戰

【問題】入坑

最近開始摸實體模型 對電玩方面也有了些興趣 破曉三被大家罵到臭頭 打算入手破曉二 想請問各位大佬 目前破曉二還有人玩嗎 個人比較喜歡打PVP

3/ 670

Eric901019

02/09 22:36

Eric901019

破曉之戰

【問題】破曉之戰1代任務4

這個任務的一開始是在懸崖上有3輛坦克2隊步兵 目標是消滅山崖下的敵方據點 如圖 我知道系統給坦克的原因是希望玩家用坦克掩護士兵,在士兵衝下去敵方據點的時候給與火箭支援…

5/ 1897

aab3050303aa

01/27 00:53

jry81222

破曉之戰

【討論】為W40k:DoWIII的不白之冤平反!

直到現在,我仍舊為DoWIII所受到的不公道對待打抱不平。網路上種種不理性的批評與惡意中傷,是把這個產品推向深淵的巨大殺手。雖然雙拳難敵四手,一言難敵眾口,但是三人成虎…

13/ 4373

sjyofinworld

01/24 10:39

asd930082

破曉之戰

【問題】請問DOW2還有人玩嗎

冬特想入手戰鎚40K的RTS遊戲 DOW3好像做爛了而且沒有帝國衛隊不太想買 但DOW2不知道還有沒有活人

5/ 2365

zombie2000

12/27 12:24

bdmec007

破曉之戰

【其他】請問破曉之戰 2-天譴 繁體中文的問題

剛從st上買下來之後發現裡面內建的中文對話一下中文一下英文 請問是有bug嗎? 還是要自己在去那邊更新?? st上的討論區中文補丁連結也被移除了

3/ 1019

S19900216

12/17 18:58

S19900216

破曉之戰

【問題】DOW2一直出現報錯(已解決)

小弟我今天刷了破曉1 2代 載完2代後要開主程式,但是系統一直出現要回報錯誤,小弟我有些不知所措,勞煩各位大大為我解惑板上幾乎都是光碟轉steam 的方法

1/ 1158

hank90515

11/28 14:19

KMADA

破曉之戰

【問題】都沒人要玩嗎?

如題,最近買了戰錘40000來玩,想說玩玩看他的最後戰役,結果到現在只排過一場而已,是都沒有人喜歡玩這個模式嗎?

9/ 1304

bin860305

11/11 21:07

bdmec007

破曉之戰

【問題】請問 第3代的玩法

請問有買第3代的人 玩起來是像 第一代一樣 人多 有像世紀帝國的玩法 還是像 第二代一樣 人精簡 英雄連隊的玩法呢

12/ 1267

as11

11/05 00:37

welcome7712

破曉之戰

【問題】破曉之戰2的萌新問問題

由於看了 達奇上校 的戰錘40k的故事,小弟我就想入坑有關40k的遊戲,並打算在特價時收購有關40k的遊戲(自己把全軍破敵戰錘全套收集完了) 目前小弟我對破曉2的戰役還有線上對…

16/ 1535

hank90515

10/27 05:05

asd930082

破曉之戰

【問題】Dawn of war 系列該怎麼買?

之前買了Dawn of war 3 玩起來有點小失望... (沒玩完) 最近看到Dawn of war 2的遊戲畫面效果似乎不錯 爆炸 地圖配置 聲效 塵煙效果 似乎都很帶感 (雖然畫面比3代差) 如果要買這款遊戲應該…

10/ 1737

d29813799

10/27 05:02

asd930082

破曉之戰

【閒聊】回歸戰槌40k的砲灰Imperial Guard

前幾天上班感慨現在的遊戲玩到麻木...... 回憶玩過的遊戲想到了這款.....真的很愛防衛軍的裝甲!!每次拼命的玩到被滅 步兵太棒了完全變肉醬..... 循著以前的遊玩模組的記憶找到了ult…

4/ 2195

wen5801711

10/10 16:48

welcome7712

破曉之戰

【問題】請問選購的版本(已解答)

假如都很想要玩1+2的內容 卻不是很在乎多人遊戲內容的話 要怎麼選購比較好??

24/ 2220

jry81222

08/21 15:53

jry81222

破曉之戰

【問題】關於DOW1的終極天啟模組

裡面遺跡的資源要怎麼超過1000上限想造消耗2400的泰坦出來玩 但是上限到1000就停了

13/ 2146

y0286712000

08/03 21:00

y0286712000

破曉之戰

【心得】破曉之戰全系列劇情+結局簡述

如標題,這次的主題是破曉之戰 ( Dawn of War,DOW ) 的劇情,主要會聚焦在年代稍微久遠的一代,由於二代和三代現在已能在Steam上入手中文版在這就作為補充。 本次將涵蓋破曉之戰一…

14/ 3768

ggghalo5

05/31 21:27

welcome7712

破曉之戰

【攻略】戰錘40K 破曉之戰 2 天譴 最後戰役 異形蟲王封頂心得文

好了各位,繼上一次巫師的詳細心得文,這次要跟各位說在巫師全破然後封頂之後一時之間覺得結束的太快了不過癮索性就又挑了一支新的英雄來練,因為之前在玩巫師的時候每次玩…

10/ 830

tenthsky

04/03 00:33

tenthsky

破曉之戰

【攻略】戰錘40K 破曉之戰 2 天譴 最後戰役 渾沌巫師封頂心得文

這篇文老早就該發了,好久之前有段時間跟朋友每天都在熬夜連線打戰錘40K 破曉之戰 2 天譴 的一個多人合作模式 最後戰役 ,以前不會玩的時候覺得他媽爆炸困難,後來漸漸的展握…

2/ 938

tenthsky

03/28 07:57

tenthsky

破曉之戰

【問題】水雷的戰鎚三還值得繼續練嗎?

最近和親友一起打電腦 玩的很歡樂,且覺得並不會有很大的缺點 三個種族玩法也非常的有特色 且光是要專精一個種族的其中一個流派 就要花很多心思,有太多可以研究的地方了 現…

10/ 691

andy8292

03/24 22:38

andy8292

破曉之戰

【問題】關於破曉之戰1代的工作坊

安安, 請問一代的工作坊有無提供繁體中文mod 有的話就可以購買了 謝謝~

2/ 418

rex00

02/26 11:45

bdmec007

破曉之戰

首篇已刪

1/ 105

rex00

02/25 18:55

bdmec007

破曉之戰

【閒聊】關於一些1代模組的漢化翻譯

個人還蠻喜歡這遊戲的,所以有在網上找了些模組來玩玩不過模組幾乎都是外國熱心玩家製作的,基本上都是英文 然後為了被我抓入坑的朋友就試著去漢化國外模組,因為我跟朋友…

10/ 653

a7902912

01/22 22:54

a7902912

破曉之戰

【問題】靈魂風暴 繁體中文化方式? (已解決)

6/ 794

kokokko416

11/24 11:38

bdmec007

破曉之戰

【心得】在我玩了破曉三之後....

3/ 655

JI105

10/31 12:12

k4571075835

破曉之戰

【情報】戰鎚40K:破曉之戰3,特價八十OFF

6/ 613

JI105

09/22 22:23

JI105

板務人員:

1674 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】