篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

奇幻戰鎚

252/ 18k

bdmec007

08/12 16:28

SkyCheng

奇幻戰鎚

11/ 14k

bdmec007

07/09 17:31

ts10548

奇幻戰鎚

昨天開始Legend難度拿dlc武器skin,但不幸地開了快20場只有2次是配到正常隊友,其餘的場次大部份隊友都一直死。我主玩傭兵kruber,必須先承認我不是高手,計分表很少是我最高殺敵…

24/ 730

bfbf510a

09/13 15:48

a84895414

奇幻戰鎚

各位高手大家好 我剛加入這遊戲約一個月,之前也從未碰過FPS遊戲 所以現在遇到使用遠程武器時 準度 的問題 常常需要花費掉本來不應該花費的彈藥進行射擊 尤其遇到移動中的敵人…

2/ 469

no1poki

09/09 18:06

supsley

奇幻戰鎚

矮人第3個職業 狂戰士的25LV技能 他說每一下蓄力攻擊都會觸發減傷50%BUFF 問題來了 蓄力攻擊在我角度是 把力量充到最大或充力量那一下然後攻擊才叫蓄力吧 但矮人每一下普攻都有觸…

7/ 869

marco2802

09/02 16:22

marco2802

廣告

奇幻戰鎚

此篇是翻譯自北美華人玩家Royale with Cheese寫在steam的攻略 已取得原作的同意,之後會慢慢把他的文章搬運過來,他目前已經寫了三個角色在新的災難難度可用的BD,如果英文好的人可…

13/ 3961

maxlikekr

08/31 23:54

nek159

奇幻戰鎚

有沒有人會打這關的!!! 可否帶帶小弟我~

3/ 873

ooggrree99

08/31 22:17

ooggrree99

奇幻戰鎚

如果有違反板規我自刪 肖想偉業框很久了 集了100多張偉業(還有一堆箱子沒開),無奈朋友都不玩了,還差300多張,有沒有一樣集一堆偉業的朋友想一起解偉業框呢? 在交友區好像很少人看…

12/ 986

s9130216b

08/30 14:55

s9130216b

奇幻戰鎚

為啥隊友天劫 一檔百, 我去跟團躺地板 !? 想說玩遠攻, 法師,精靈射手 躲偏後... 也一直注意隊伍後方狀況... 跑上前幫揮兩刀,結果背後又怪捅我一刀!? 我又躺了等人拉... 改玩盾,閃的…

22/ 1711

winsun

08/29 23:52

ted886tw

奇幻戰鎚

鼠人.混沌.步兵 裝甲兵.狂戰士.怪物 請問怎麼分? 洗出啥,清雜魚比較有力... 混沌是綠色人型怪? 也算步兵嗎? 雜魚鼠人 也同時是步兵嗎?

4/ 905

winsun

08/29 23:49

jays86078

奇幻戰鎚

如標題 請問魔法八風新武器的紅武 是否還沒有專屬造型呢? 前幾天拆掉五個紅項鍊 做出來的矛盾沒有專屬造型超難過! 本來想說這麼大的盾 應該會超好看的...

4/ 1129

sunday6042

08/27 16:55

sunday6042

奇幻戰鎚

藩籬法術(Hedgecraft,註1) 藩籬法術的使用者們已經服務舊世界的人類社群無數個世紀了,而在這些時代有些少數的幸運兒已精通了許多縝密的作法來在相對安全的情況下操弄魔法。 然…

1/ 1035

JustinD2

08/24 23:22

JustinD2

奇幻戰鎚

最近趁特價買來玩,本來想上網參考一下技能點法, 結果網路上查到的技能跟遊戲裡排序完全不一樣。 想說可能只是技能改版, 但只孤狗一個月內的內容也是舊的,我該去哪找新的…

62/ 2629

shuanpaopao

08/21 22:38

a970240cool

奇幻戰鎚

今天一樣翻譯北美華人玩家Royale with Cheese寫在steam的攻略,他目前已經完成四個角色在災難難度比較好生存的build,不過我翻譯的速度大概是一天一篇,如果我很懶的話可能會拖更_(:3…

21/ 3836

maxlikekr

08/21 13:27

godsorket

奇幻戰鎚

昨天開始喝紫水每次都閃退搞得我都不敢撿紫水了 有同行跟我一樣嘛 有解嗎(沒裝任何MOD) 以解決遊戲本身的BUG 延長藥水50%時間 會產生遊戲崩潰 飾品換成其他效果就好了 等他們修嘍…

7/ 1362

ron829430

08/18 03:49

ron829430

奇幻戰鎚

請問這個bug該如何解決? 遊戲有重灌過了

7/ 1185

tower820310

08/17 20:49

asxd78956

奇幻戰鎚

一樣先上原文連結,近戰武器的使用請自行搭配這篇服用 遊俠(單手槌+散彈槍)天賦 LV5:失衡回血在這版比較好用。 LV10:遊俠基本上是以遠程為主的職業,而且其大招非常強勢,搭…

52/ 3259

maxlikekr

08/15 18:10

maxlikekr

奇幻戰鎚

改版內容原始連結 (谷哥翻譯請見諒) 新遊戲模式 - 入侵 入侵地圖是在特定行為,Boss Fights或Arena與敵人的戰鬥中隨機生成的等級上播放的。每個入侵樹節點都可以通過一些改動進行修…

29/ 8680

akiracast

08/15 01:53

szeter

奇幻戰鎚

度的,如標題 :P Steam頁面:https://store.steampowered.com/app/1033060/ 目前預購價NT$318,沒有打折,不過如果你有買之前全部DLC的話能以Steam組合包用NT$302的價格入手,加減少一些 :3 對了,現…

30/ 5988

ggghalo5

08/13 03:43

s9130216b

奇幻戰鎚

鼠疫2現在不能爬樹了嗎? 以前有爬成功一次,現在要上去樹就會被頂開。 有人有試過嗎? 補個之前爬上去的圖

5/ 2203

Bear1103

08/11 11:50

py8476amy

奇幻戰鎚

天賦原文看這邊,我其實不是實際開遊戲看的。 傭兵(克魯伯) 5 近戰單下揮擊打中越多敵人會回復越多暫時 HP,最多 5 個敵人計算。 近戰殺敵回復暫時 HP,回復量會隨敵人的血量…

28/ 8242

supsley

08/10 13:16

supsley

奇幻戰鎚

不提這個超怪、超沒誠意,完全沒有新地圖,幾乎都是以前地圖複製貼上的一連串關卡 新武器僅僅只有四個,而且除了飛斧,其他武器都是拿別的職業的武器複製貼上 整個天賦也完…

41/ 3666

cocottcc

08/09 22:59

supsley

奇幻戰鎚

如題,請問如果我買完一代拿到造型再退費可以把造型留在二代那裡嗎? 我知道我這樣做很貝戈戈,但是我不會玩一代,雖然我也不了解一代 ... 要炮請小力一點 ..

15/ 1554

knife951753

08/09 10:30

knife951753

奇幻戰鎚

如上圖,一打開遊戲就會出現這個情況然後強制退出遊戲,想請問有前輩遇過這樣的情形嗎? 目前完全無解...感謝

5/ 1184

dodojoyce

08/08 14:46

dodojoyce

奇幻戰鎚

想問問各位在場的有人用過 144hz的設定嗎?而且要全開畫質跑得了144嗎? 感覺那個設定很驚人,應該不是一般電腦能用的 0.0

8/ 1941

a84895414

07/21 19:30

a84895414

奇幻戰鎚

最近發現ps4有類似暗黑的遊戲 想入手玩看看 但是不知道該買哪一個版本 是不是買1900那個就是包含所有DLC? 如果不是的話那想請問一下那些DLC的功能是什麼啊? 沒買的話會不會差很…

8/ 2940

szeter

07/17 17:29

lavender7699

奇幻戰鎚

某次更新後(很久以前?)只要在城堡做任何事(開箱、完成任務、做裝備、讀取關卡地圖) 甚至掛網都有機會跳出服務器錯誤,尤其是剛開遊戲第一場機率最高,但是只要成功進入關卡,…

1/ 1890

sh860602

07/15 00:16

sh860602

奇幻戰鎚

本討論串已無文章

0/ 65

man3197197

07/14 21:36

man3197197

奇幻戰鎚

我有買到戰錘 混沌禍根 但裡面沒有光碟片呢! 只有一張紙一組序號!!該怎麼做啊??????要到哪裡去下載呢????

4/ 2079

join2193

07/13 17:03

join2193

奇幻戰鎚

不好意思 想請問一下因為在網路上找到的資訊都沒有寫的那麼明確 而且3月份及5月份的文章提到的方式也都不一樣 不知道是不是中間有經歷了一次改版 目前的理解是不管任何箱子都…

12/ 2715

jackytopo

07/08 11:14

jackytopo

板務人員:

1559 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
傳奇政委亞瑞克在下列哪款遊戲中被提到過? 作者:天理何在 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】