巴哈姆特 23 週年慶

stevene0708
祝巴哈姆特生日快樂~~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

實體戰棋

30/ 12k

waterline

11/01 00:20

bdmec007

綜合討論

4/ 4927

bdmec007

03/21 21:57

bdmec007

綜合討論

0/ 5096

bdmec007

08/31 12:28

bdmec007

實體戰棋

25/ 8304

ch171827

12/05 13:58

billlin823

奇幻戰鎚

253/ 21k

bdmec007

10/07 09:23

fadeeve

奇幻戰鎚

11/ 15k

bdmec007

07/09 17:31

ts10548

綜合討論

23/ 3691

bdmec007

03/09 23:59

bdmec007

綜合討論

0/ 12k

bdmec007

06/27 14:50

bdmec007

綜合討論

3/ 4675

wolfbatsnake

05/19 12:38

snowmelody07

同人創作

【情報】同人動畫Astartes YT頻道被駭並被封鎖 (12/8 更新後續)

(可能會有人覺得這篇文章怎麼好像在PTT看過) (因為是同一個人寫的) 先給大家恢復一下記憶: 目前這個YT頻道被駭了 不但頻道名稱從Astartes變成了其他名稱 社群頁面還被盜用者放了一…

6/ 1209

Lionet

昨日 01:17

bdmec007

故事相關

【問題】故事翻譯: 希歐·艾斯科

本來以為會是一個充滿權謀和鬥爭的競合關係,萬萬沒想到是個淒美的愛情故事… 原刊載於白矮人10月號 譯者:摩卡 遠在史卡布蘭德挑戰黃銅王座之前,在一個遙遠不被人知,連惡魔…

3/ 190

Sylvara

12/12 09:17

Sylvara

系統相關

【問題】新桌機 vermintide 2幀數下降問題

大家好 最近剛組了新桌機 CPU AMD Ryzen 3600 GPU RTX 2070 Super RAM 8g*2 雙通道 PSU Cosair Rm650x 效能全開的狀況 在特定場景出現屍潮時fps會從60掉至40左右 但用MSI Afterburner監看一下 掉幀時CPU GPU…

0/ 0

happy8649

12/12 08:42

happy8649

廣告

奇幻戰鎚

【討論】奇幻戰鎚各種族首領與人物介紹 ( 新增木精靈篇 )

總之呢,這篇文就是要幫大家介紹一下有關全軍破敵:戰鎚一和二裡出現的傳奇領主和種族,因為一代本身對每位領主就已經有介紹,我就以遊戲內的介紹為主後再加上自己的補充,…

18/ 3436

ggghalo5

12/11 00:15

ggghalo5

綜合討論

【情報】翻譯專欄:Warhammer40K Big-Brothers

沒錯,我又來了 :P 這次的作者和上次畫渾沌漫畫的是同一人,如果你還沒去看的話最好先去看看適應一下作者ㄉ風格,這次輪到星際戰士了,嗯 :3 官方網址:https://www.warhammer-community…

21/ 5065

ggghalo5

12/10 00:00

ggghalo5

實體戰棋

【問題】請問下 新手入門戰棋的相關問題...

如題 我是一個對戰鎚戰棋相當有興趣 可是又完全不知道該如何入手的新手 有蠻多問題想問的 雖然版上好像有戰棋回復帖 可是我前幾天問 現在還沒回 可是又很好奇所以才發這篇文…

195/ 44k

h26802035

12/03 21:24

gimmerr1

實體戰棋

【心得】學長我要組歐克!!! 談40K歐克建軍

前言: 每次有新手問怎麼組歐克,我都會有點困擾,因為我是反對新手組歐克的, 原因無他,純粹是需要做的模型太多而目前戰力太差, 但是用講的很麻煩,講到懂要講很多很久....…

9/ 533

sitsitfly

12/02 17:15

sitsitfly

實體戰棋

【問題】新手想入坑40K歐克

想請教版上的歐克大大,新手如果想入坑40K歐克,有沒有什麼推薦的實用軍表以及相關購買指南呢? 謝謝

4/ 314

alex40630

12/01 20:03

sitsitfly

實體戰棋

【情報】機械教飛上天了!!!!!!

https://www.warhammer-community.com/2019/11/30/reveals-from-the-warhammer-40000-open-daygw-homepage-post-1/ 機械教又一新載具 這次是空中載具 與天蠍座一樣有多種組裝,但是比天蠍教多一種,目前官方說有轟…

22/ 574

k4571075835

11/30 18:12

k4571075835

破曉之戰

【問題】DOW2一直出現報錯(已解決)

小弟我今天刷了破曉1 2代 載完2代後要開主程式,但是系統一直出現要回報錯誤,小弟我有些不知所措,勞煩各位大大為我解惑板上幾乎都是光碟轉steam 的方法

1/ 224

hank90515

11/28 14:19

KMADA

奇幻戰鎚

【問題】戰鎚2:末日鼠疫 只有本體,可以跟有購買DLC的一起玩嗎?

遊戲: 戰鎚2:末日鼠疫 只有本體,可以跟有購買DLC的一起玩嗎? 如果開房的是沒有DLC的玩家 目前先買本體玩看看 可是有一位朋友有先買DLC了 另外請問技能能重點嗎? 謝謝

8/ 515

s29640921

11/27 23:35

s29640921

奇幻戰鎚

本討論串已無文章

0/ 175

fandomn9

11/27 19:31

fandomn9

綜合討論

【問題】基因種子的重要性?

在故事中,基因種子關係到一個戰團的存亡,但它具體有些什麼功用? 如果沒有了基因種子,後續的植入器官就無法正常運作了嗎?

6/ 707

yui687

11/25 13:05

ggghalo5

奇幻戰鎚

【問題】Warhammer: Vermintide 2 STEAM版DLC部分購買疑問

最近因為Warhammer: Vermintide 2特價想買 也已經找好其他三人了,但有點疑問的是DLC部分看評價都黃黃的甚至紅色負評 請問裡面三個有推薦買的DLC嗎?還是只要買遊戲本體就已經夠玩了…

5/ 665

joptat

11/25 01:32

diablof9001

實體戰棋

【心得】戰報-戰錘40k-殺戮小隊(2場)-108.11.23

Kill Team殺戮小隊 大家好,我是踏焰者,這次帶來我11/23在台中小人物之丘與小熊(禁軍)和小安(機械神教)帶來的戰報。 由於我們對Kill Team的策略不熟,所以我們策略只用重擲,此外未…

9/ 555

TLS2

11/25 01:28

k4571075835

破曉之戰

【討論】為W40k:DoWIII的不白之冤平反!

直到現在,我仍舊為DoWIII所受到的不公道對待打抱不平。網路上種種不理性的批評與惡意中傷,是把這個產品推向深淵的巨大殺手。雖然雙拳難敵四手,一言難敵眾口,但是三人成虎…

7/ 953

sjyofinworld

11/23 01:10

welcome7712

實體戰棋

【心得】戰錘40k-鋼鐵之手Vs白色傷疤-108.11/16

鋼鐵之手VS白色傷疤 大家好,我是踏焰者,這次帶來我11/16日在台中小人物之丘與其峻帶來的戰報。 我使用的是鋼鐵之手,其峻使用的是白色疤痕,本次是殲滅戰,用來熟悉自己的軍…

1/ 467

TLS2

11/23 00:08

TLS2

審判官

【攻略】限時任務 終焉法令 New Event: Edict of Termination

前天的更新 https://steamcommunity.com/games/527430/announcements/detail/2754443176887952134 主要出了3個新系統 剩下的都是修BUG或是微調部分技能 還有本地化翻譯 第1個系統是Weekly Buffs 每週BUFF BUFF種…

14/ 645

bsjeff

11/22 21:07

bsjeff

實體戰棋

【問題】40k規則Q&A

近期打完遊戲時產生的問題,請各位大大幫忙: 1、空投艙現在第一回合可以降落了嗎? 2、滲透是部署完後向前9吋,還是直接部署在對方單位/部署區9吋外? 3、當一個步兵有2個射…

3/ 631

TLS2

11/21 09:57

TLS2

實體戰棋

【心得】AOS戰報恐虐之刃VS雷鑄神兵 1000分

大家許久不見,這回是跟恐虐新手玩家阿徐的練習賽,上了我塗好但是很少使用的雷鑄神兵(俗稱小金人),其實也是因為單位分數比較貴,數量少可以方便攜帶所特意準備的陣營,之…

2/ 550

s2006103

11/20 01:36

s2006103

奇幻戰鎚

【情報】戰錘 混沌禍源 下週第一次更新 - 補丁說明+入侵模式

改版內容原始連結 (谷哥翻譯請見諒) 新遊戲模式 - 入侵 入侵地圖是在特定行為,Boss Fights或Arena與敵人的戰鬥中隨機生成的等級上播放的。每個入侵樹節點都可以通過一些改動進行修…

30/ 10k

akiracast

11/17 07:29

xyz07

板務人員:

1567 筆精華,11/21 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
鈦星人宗教信仰的是哪位大能? 作者:聖土泰拉的科技教士 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】