篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

實體戰棋

30/ 14k

waterline

11/01 00:20

bdmec007

綜合討論

4/ 6765

bdmec007

03/21 21:57

bdmec007

綜合討論

0/ 6966

bdmec007

08/31 12:28

bdmec007

奇幻戰鎚

256/ 26k

bdmec007

02/06 17:45

awp121347903

實體戰棋

25/ 12k

ch171827

12/05 13:58

billlin823

奇幻戰鎚

11/ 18k

bdmec007

07/09 17:31

ts10548

綜合討論

23/ 5488

bdmec007

03/09 23:59

bdmec007

綜合討論

0/ 14k

bdmec007

06/27 14:50

bdmec007

綜合討論

3/ 6865

wolfbatsnake

05/19 12:38

snowmelody07

實體戰棋

【心得】戰錘40k 死亡守衛 凋零引擎

凋零引擎人稱皮皮蝦 死亡守衛專用的惡魔引擎之一,也是死亡守位codex中最晚出模型的單位 採用簡易模型的方式來發售 凋零引擎很明顯可以看出是瘟疫兵蜂的陸上版 畢竟那像蝦子般…

2/ 149

gode6411

昨日 22:26

gode6411

故事相關

【討論】翻譯專欄:Warhammer40K Roommates

痾,對,又是我 :P 這次的作者和上次畫渾沌和星際戰士漫畫的是同一人,這篇是比較早期的,應該是在渾沌漫畫之前,不過從那時候作者ㄉ風格就ㄎㄧㄤ到不行了。 官方網址:https:/…

11/ 1408

ggghalo5

昨日 21:03

ggghalo5

綜合討論

【情報】翻譯專欄:Warhammer40K A Day in the Life of a Spanner Season 2

繼上次的混沌漫畫後,這次GW官方找了另一位漫畫家來畫新的連載了,這次輪到歐克蠻人,讓人不禁懷疑GW內部是不是被異族滲透了 :P 同樣的,這是也是以詼諧幽默的方式推動主線,…

18/ 9646

ggghalo5

昨日 21:00

ggghalo5

廣告

實體戰棋

【問題】請問下 新手入門戰棋的相關問題...

如題 我是一個對戰鎚戰棋相當有興趣 可是又完全不知道該如何入手的新手 有蠻多問題想問的 雖然版上好像有戰棋回復帖 可是我前幾天問 現在還沒回 可是又很好奇所以才發這篇文…

206/ 48k

h26802035

昨日 18:17

h26802035

實體戰棋

【閒聊】雜談雜圖,博君一笑

有關鈦帝國XV25和XV95之間的關係:

0/ 76

TLS2

昨日 14:40

TLS2

審判官

【問題】CUSA 10564

請問光碟編號CUSA 10564 是歐版光碟嗎? 如果是 那用英國PSN用英鎊支付有辦法下載DLC嗎? 我的是戰鎚40k 審判者 請大大們幫我解答 謝謝

1/ 5

zxc29914575

昨日 02:22

zxc29914575

審判官

本討論串已無文章

3/ 16

Qoo6601

02/17 23:14

Qoo6601

綜合討論

【問題】鈦帝國似乎是最正常的種族?

事先聲明,個人完全效忠帝國與帝皇,這只是我幫我朋友問的 以鈦帝國來說,他們對弱小種族有比較大的寬容心,如德穆革、克魯特等 不僅給歸順的人類叛軍先進的武器裝備,甚至…

42/ 3337

billlin823

02/17 19:41

JustinD2

實體戰棋

【心得】AOS 火焰屠夫 心得分享與分析

前言: 本人因自從讀完火矮相關故事,就深深被這群矮人給吸引,並跳入了這個火坑 因近期有鎚友詢問關於火焰屠夫(簡稱火矮)相關問題,所以決定寫一篇我玩了1年多的心得與分析,希望…

11/ 259

kk12085830

02/16 23:43

kk12085830

故事相關

【討論】靈能覺醒:Waaagh!!的召喚 ( Psychic Awakening: Call of the Waaagh! ) 完整翻譯

GW原文:https://www.warhammer-community.com/2020/02/10/psychic-awakening-call-of-the-waaagh/ 在開始之前先幫大家惡補一下,文內出現的高夫氏族從歐克蠻人的標準來看也是小子特別大隻特別愛打架的氏…

1/ 308

ggghalo5

02/16 10:03

ggghalo5

實體戰棋

【攻略】AOS恐虐之刃各單位總評比

前言: 從前年2018入坑到現在除了斷斷續續發文討論鐵顎幫以外, 其實最想發文的攻略還是我的主族老本行恐虐。恐虐在經歷了2019三月份那波新書改版外加年中的整體小降分,主流Meta…

13/ 480

alex40630

02/14 13:06

alex40630

綜合討論

【情報】翻譯:靈能覺醒是何物

官方發布了這篇 我覺得還不錯的,再加上有下本書預告,所以就翻了 https://www.warhammer-community.com/2020/02/12/what-is-the-psychic-awakening/?utm_source=Facebook utm_medium=Facebook&utm_campaign=40kWhatisPA12Feb2…

23/ 373

k4571075835

02/13 22:17

k4571075835

故事相關

【討論】靈能覺醒:在和諧中恢復 ( Psychic Awakening: In Harmony Restored ) 完整翻譯

GW原文:https://www.warhammer-community.com/2020/02/03/psychic-awakening-in-harmony-restored/ 在銀河系的東部邊緣,許多前帝國士兵背棄了帝皇投入了上上善道的懷抱,即為鈦帝國的思想核心,他們和…

10/ 963

ggghalo5

02/13 12:43

TLS2

奇幻戰鎚

【問題】請問鼠疫2dlc有需要全買嗎?

考慮買這遊戲本體4百多還可以 但是dlc未免也太多了吧 看了下全買要到2千5左右 可以告訴我有哪些是必買那些不用買的嗎?

12/ 920

kopwi11yp13

02/10 16:13

king125ed

破曉之戰

【問題】入坑

最近開始摸實體模型 對電玩方面也有了些興趣 破曉三被大家罵到臭頭 打算入手破曉二 想請問各位大佬 目前破曉二還有人玩嗎 個人比較喜歡打PVP

2/ 383

Eric901019

02/09 22:36

Eric901019

實體戰棋

【心得】混沌星際戰士-帝皇之子

去年最後也是最滿意的一組作品 我不是按照現在的帝皇之子官方配色(粉紅+黑+銀) 而是根據30K配色稍微修改成我自己的配色:紫+黑+金 嘗試了不少特效,大致上都有不錯的結果 地台…

2/ 1952

c33356

02/08 11:25

c33356

實體戰棋

【心得】 戰錘40k/AOS 納垢契約者

大家好,今天為各位帶來我相當喜愛的一位納垢HQ,納垢契約者 納垢契約者是一個設計上非常有趣的角色 左手拿著一個有各種契約的卷軸,右手持羽毛筆 他那長到不行的大嘴繞了一…

1/ 673

gode6411

02/03 22:46

gode6411

審判官

【問題】科技神甫

請問如果想玩科技神甫這個職業應該要下載哪個Dlc呢? 我的是戰鎚40k 審判者無印版

12/ 633

zxc29914575

02/01 05:08

zxc29914575

故事相關

【討論】痛擊隊友的同時爆打敵軍-帝國政委簡略介紹

精華區裡好像沒有關於政委的介紹,所以今天來簡單介紹一下政委這個職位 :P 之前提過帝國有個機構名為忠嗣學院 ( Schola Progenium ),他們的任務就是扶養那些帝國官員或顯著戰功士…

18/ 1425

ggghalo5

01/31 22:44

ggghalo5

審判官

【攻略】限時任務 終焉法令 New Event: Edict of Termination

前天的更新 https://steamcommunity.com/games/527430/announcements/detail/2754443176887952134 主要出了3個新系統 剩下的都是修BUG或是微調部分技能 還有本地化翻譯 第1個系統是Weekly Buffs 每週BUFF BUFF種…

18/ 2600

bsjeff

01/31 03:01

bsjeff

綜合討論

【問題】鼠疫2 遊戲打不開><

不好意思各位大大 最近剛買這個遊戲 不過打開遊戲卻跳出這個視窗,驗證完整性也沒用...

2/ 661

verygoodo

01/30 22:33

verygoodo

板務人員:

1606 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第一個毀滅者(Obliterator)病毒是由哪的渾沌軍團製造出來的?- 感謝Foulkes提供 作者:Wizardgreen 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】