篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

2 小時前

SYSOP

綜合討論

578/ 356k

tangowr

03-29 21:33

eric200506

綜合討論

11/ 3930

sakurammsrx

dark8096

綜合討論

2/ 515

SYSOP

01-19 21:45

SYSOP

綜合討論

5/ 2926

sakurammsrx

01-13 12:15

marcopolo007

攻略情報

24/ 17k

es945

01-07 04:09

sysop

攻略情報

【心得】全BOSS 五行奇術屬性傷害 效益解析 (弱點屬性)

直接上菜 速查簡表! 全屬詳表請往下 —— 還在打一周目時就很想做這件事了,只是一直沒找到好的切入點;一般判斷弱屬不外乎丟看看痛不痛、目測異常累積量,我也是,但也知…

32/ 18k

majaja978

昨天 13:07

pilistarkimo

綜合討論

【問題】請問毒技上毒的關係...

請問各位 如果起手放毒雲 有什麼屬性會影響上毒? (毒攻力? 敵人中毒累積? 之類) 然後中毒會持續多久才掉? 假如沒放毒雲 武器附毒屬 是不是邊打 靠中毒累積上毒就可以一…

2/ 16

昨天 09:36

綜合討論

【問題】關於美好的最後正直的一擊

本人我是從仁王火槍兵轉職的,我想看看各位大老你們在打紅晶最後的正直到一擊多正直

4/ 415

s7755996633

05-16 10:43

s7755996633

廣告

綜合討論

割草主義,女媧+長劍:當仁 當裝備+20後

這套基本除了克已鎮心或是千里+3之外就是橫著走 怎麼說呢?就是除紅光殺招不太需要去防禦 另外純傷害總加成可以到150%左右(還要看飾品機略和選的神獸) 武器核心~當仁,就是要它…

14/ 6272

ian26678

05-07 12:24

tom456987542

綜合討論

【問題】小弟剛回鍋

請問一下各位帥哥美女 我最近剛回鍋來玩 發現裝備有點打不動 我裝備是以前玩毒的配裝 古錠刀 跟 曹操全套 我想知道比較暴力玩法的建議配裝是什麼 感謝

60/ 1593

kkk21522

05-06 11:21

b200879358

綜合討論

【問題】我的青龍再沒有了回血效果

昨日用青龍聖獸時,會立刻回滿血。今天用的時侯回血效果沒有再出現。請問題BUG 還是有性能衝突? 版本是PC 的GAMEPASS

4/ 831

watsonrc84

05-04 20:46

watsonrc84

攻略情報

【心得】幫打臥龍 直衝5週龍王之道 2-7章+DLC 1 2 3主線任務 全插旗(YT留言附時間流程)

遊戲已經尾聲了,我也很久沒開,千里也只打到4300😆但好像還有不少新玩家入坑。這片是帶飛片段,由第二章至DLC 1 2 3。希望能幫到新手玩家找插旗位置🙏影片套裝為共鬥好幫手雷…

4/ 339

RPGcom026

05-04 12:41

RPGcom026

綜合討論

【問題】請問目前所有嚴重的bug都修復完了嗎?

如題 這遊戲風格我蠻喜歡的,但爬文好像之前有些比較嚴 重的bug會影響遊玩體驗,想問目前終極版都修復完畢了嗎? 仁王1、仁王2加起來已經玩超過2500小時了 有點想趁這波特價入…

8/ 610

05-03 18:21

綜合討論

【閒聊】終於爬到千里頂層了

曾幾何時 我以為登頂會跟柯南長大一樣... 還好最近NBA季後賽開打 邊爬塔邊看NBA 時間不知不覺過去了 出勤王張遼 工作太認真了 這麼認份的員工哪邊找 裝備是穿四東王三伏羲 武器拿…

11/ 883

hgi555

05-02 00:39

hgi555

綜合討論

【問題】挑戰PC臥龍DEMO試玩版,雖然難但我覺得還是個不錯的好遊戲

本人試玩了一下PC的臥龍DEMO版 由於本人很少接觸此類型的類魂遊戲(玩過2款),所以在玩臥龍DEMO版時還不適應難度,一開始用鍵鼠玩覺得有難度後來買了遊戲手把就好很多 至於PC上的…

24/ 432

MAXYUNG12

04-30 23:52

MAXYUNG12

綜合討論

【問題】所以現在買完全版還會有玄武裝嗎?

現在steam在打折考慮入手 但不知道玄武套裝還能有嗎? 還是已經絕版了~?

3/ 745

edmund890

04-29 15:04

b200879358

綜合討論

【公告】臥龍:蒼天隕落 哈啦板代管 sakurammsrx 卸任

臥龍:蒼天隕落 哈啦板代管 sakurammsrx 因:臥龍板目前已經不像遊戲剛發售時需要代管,以及本人想申請其他板代管,請辭本板代管一職,不便處理本板板務。 請辭代管一職。 感謝 s…

0/ 285

SYSOP

04-23 14:13

SYSOP

綜合討論

【問題】ps4的白金如何在ps5秒白金

各位好 因為在ps4已經白金了 但是在ps5時卻不會像其他人一樣直接白金想請問是什麼問題 也嘗試過重新一關插旗也沒什麼效果

10/ 973

f112082

04-07 03:48

f112082

綜合討論

【閒聊】完成千里走單騎1000里後,沒動力了~

大叔是個年近半百、愛完魂系列的玩家,技術沒有很好,只是喜歡享受挑戰的過程。先前玩過仁王1和仁王2,還蠻喜歡這類的遊戲,所以這次臥龍也沒錯過,這次也是按照大叔的玩遊…

13/ 2488

covermes

03-25 23:35

mars0009

綜合討論

【問題】捏臉數據「精華區」收錄!!開放投稿(一樓必讀)

【小公告】 今天(3/7)晚上因為不熟悉操作,不慎將捏臉串所有文章收錄於精華區 給每個人都寄了一封信,真的十分抱歉 已經將誤加的精華文移除,想收錄精華區的捏臉請在這邊投稿…

99/ 98k

fish90510

03-20 22:57

yasenxu

綜合討論

【心得】臥龍:蒼天隕落 龍王之道 全BOSS 無傷完勝 影片 & 對遊戲的最終想法

前言 想到再不發大家就都跑去玩浪人,倉促之下寫了這篇對臥龍的心得,寫得比較簡短請見諒。 首先聽說對臥龍發表意見前要先說明自己是仁王的忠實玩家,那就先貼我之前在隔壁…

55/ 1812

CMic

03-20 05:41

CMic

綜合討論

【閒聊】一周目甘寧老師的課

跟朋友去上甘寧老師的課,遇到狀況🤣https://youtu.be/Bt2z7WKKtMA?si=39LrrBoVKago000-

11/ 889

key1981kimo

03-15 20:04

key1981kimo

綜合討論

【情報】『Wo Long: Fallen Dynasty (臥龍:蒼天隕落)』發售滿一週年

轉自官方 https://twitter.com/WoLongOfficial https://www.facebook.com/KoeiTecmoTW/

6/ 1870

k198877812

03-15 09:46

vincecarterx

綜合討論

【心得】臥龍中配NPC語錄 (26樓新增 立體機動裝置)

紅晶先來 之後慢慢補上其他 紅晶 友好武將(劉備/張遼) 登場 你果然還是需要我 包在我身上 是否還能回到 沒有邪氣和妖魔的世界 呵呵 很高興能與你同行 (友好武將) 激勵鼓舞 交給我…

40/ 5780

hgi555

03-11 22:07

hgi555

綜合討論

【閒聊】中途退出的紀錄?

想問一下大家,遊玩到一半跑出去天柱賣裝, 關卡紀錄還會保留嗎? 我印象中會保留退出的進度(旗子),但我剛剛回去卻重置…整個崩潰😫 不知道跟剛剛網路有斷訊通知有關……

5/ 703

S1212578

03-05 05:29

S1212578

綜合討論

【問題】沒有手動存檔?

這問題不知道是太簡單還是我找不到?請問臥龍是不是沒有手動存檔? 我在打完袁紹接著打于吉的地方,想手動存一個檔, 但是似乎只有 New Game 才會新開檔案, 沒有手動SL大法的地…

6/ 1090

threesecond

02-27 02:46

archondarz

廣告

攻略情報

【問題】關於新手一些問題

如題 我想請問的是我現在二周目快打完了 我看別人推薦是冰雨,我基本也是用冰雨打二周目 秒天秒地秒空氣 真的挺爽的,但現在問題來了 我解鎖三周目去打猩猩,原本二周目能秒…

26/ 2005

aphril883

02-22 18:47

aphril883

綜合討論

【情報】臥龍完全版 2月7日發售

官網連結:https://teamninja-studio.com/wolong/tch/ce/ 收入本體+3個dlc 永節無間 p的謊言 仁王2的合作關卡跟裝備 除了高級版的青龍 朱雀 白虎戰鎧外新增玄武戰鎧 完全版只有出數位版沒有實…

38/ 9524

zxc1238

02-22 12:34

takuyajerry

綜合討論

【心得】5周目 龍王之道 魔袁術 全程完美化解 彎刀等級1 LV1 無傷 持續破壞2命的魔化部位教學

5周目 龍王之道 魔袁術 LV1 無傷 彎刀{無防禦擋攻擊} 5周目 龍王之道 等級1 無傷 PS4 PRO版本 教學:如何持續打破魔袁術第2條命的魔化部位 00:00 攻入魔袁術皇宮 02:01 BOSS戰 魔袁術 09:40 裝…

29/ 3661

gn0064779712

02-21 14:25

gn0064779712

綜合討論

【心得】報仇雪恨 手殘黨無傷呂布

因為白金後就沒碰過這作了 沒想到官方要在發售完全版時送期間限定的裝備 因為之前一直沒更新遊戲 所以始終是那個不太方便的初版氣勢系統 絕技抓癢 傷害靠氣勢 累積氣勢不容易…

2/ 956

f112082

02-20 22:49

f112082

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 75 筆文章
    目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
    動漫電玩通
    臥龍:蒼天隕落遊戲內第一個大型戰役是什麼? 作者:marco2802 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
    屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
    。Google Chrome(推薦)
    。Mozilla Firefox
    。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】