篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

10/ 1316

Mystica

06-28 21:13

Mystica

板務專區

0/ 901

Mystica

07-03 21:48

Mystica

集中專區

3/ 2612

Mystica

07-01 06:30

sam021527

集中專區

47/ 154k

Mystica

06-30 13:39

an0218

集中專區

11/ 9919

Mystica

昨天 08:34

luluismywife

集中專區

283/ 53k

Mystica

昨天 10:32

biocklloo

集中專區

633/ 118k

Mystica

昨天 21:30

ryosin

集中專區

729/ 105k

Mystica

5 小時前

ddfc968

劇情討論

45/ 21k

Mystica

昨天 08:26

lcw425

綜合討論

【情報】鳴潮首個自然月流水出爐? 真的原末明初?

統計時間為6.1-6.30日,鳴潮首個自然月流水6億人民幣,橫向對比和幻塔(首月5億)、明日方舟(首月6億)開服同一個水准; 屬於米下第一人了。 順便說下,原神開服40億,星鐵近50…

94/ 8132

lrzcatbaby

2 小時前

Horten159753

綜合討論

【討論】給從絕區零回來的漂泊者的一間懺悔室

我知道已經有不少人已經先下載等著玩絕區了 無論是已經刪掉的,還是只把鳴潮當過渡的 可能到時候玩著玩著才發現沒有鳴潮好玩又回來 其實好不好玩是很主觀的,當然好玩的話祝…

822/ 157k

time0033501

3 小時前

skunk712712

綜合討論

【問題】打不過boss

想把散華突破40 但打不過boss怎麼辦有什麼優先需要強化的嗎

64/ 4953

hank2816

3 小時前

willy931005

廣告

綜合討論

【討論】建議聲骸系統加入詞條洗鍊功能 (長文,內含心得及建議,歡迎各方大佬討論)

如題,近幾年話題性比較高的「二(次元手)遊」中,小妹玩過原神(已退)、崩鐵、鳴潮、絕區零(已退),這幾款有個共通點是都可以刷裝備詞條的遊戲,不過基本上系統都長差…

49/ 1949

free860730

4 小時前

diegolam8

綜合討論

【閒聊】忌炎6+1 今汐3+2 全角色帳號找有緣人接手培養

很喜歡這款遊戲,目前聯覺等級56,目前除了1.2新地圖,都100%探索 也把這個遊戲當作自己的女兒在養,大概花了3~4萬台幣的中課帳號 6+1忌炎、3+2今汐、吟霖0+1 、安可2、維亞奈1、卡…

479/ 25k

dodopigpeter

4 小時前

ergce43

綜合討論

【問題】聲骸到底怎麼衝?

聯覺53等了 看了很多影片說 什麼出防禦 出生命 先升垃圾 等到不出了 才衝要的試了幾次還是都失敗 我單純只想要 雙暴+攻擊%的三詞 到現在沒有一個聲骸有 我之前衝都是前三詞要有…

53/ 9914

asdfg2939

6 小時前

luweber

遊戲心得

【閒聊】深墜異想奇境,大叔這一拳蓄力了3分鐘

如題 本來想說要不要掛在創作, 想了一下廢片還是不要去用這個標籤好了 今天無聊打打深墜異想奇境,在紅燈怪照相的瞬間剛好按下大叔QTE, 然後就看他蓄力了3分鐘..... 沒錯,這…

10/ 992

Shinxa1314

昨天 23:35

Shinxa1314

創作專區

【繪圖】丹瑾

丹瑾好可愛啊~ 偷吃龍鬚酥也可愛 希望寶箱裡是龍鬚酥也可愛 有興趣也可以看看訂閱我的小屋或PIXIV喔 pixiv IG Twitter

2/ 581

jack6213725

昨天 22:01

jack6213725

綜合討論

【問題】請問有使用PS5 DualSense Edge或XBOX菁英手把的巴友,能分享遊玩體驗及自定義按鈕方便性嗎?

本身使用PC接手把遊玩, 因聲駭技能及鉤索都需按兩個按鍵, 不夠直覺~ 想詢問有使用PS5 DualSense Edge 或XBOX菁英手把的巴友, 能否自定義手把後方按鈕訥? 及遊玩上體驗是否加分?…

10/ 695

maxmarlboro

昨天 21:43

sodaash

轉載分享

【討論】抽卡分析器網頁板,無須安裝任何程式,希望大家提供建議

這邊跟大家分享一下一個網頁版的抽卡分析器 其實也是從版上其中一篇看到的 主要是擷取聯結有許多方法,而且不需要你安裝任何東西就能分析 也不一定需要登入 Google 喔,Google 只…

42/ 10k

jason810505

昨天 21:13

ga2006259632

創作專區

達人

【繪圖】今汐 - 月色真美

今晚月色真美呢,今汐 歐乾 1.1漂泊者與今汐的劇情微甜內,我嗑到了 還有人設、官方創作、短片等幫今汐加分 州長寶...真的好強... X(Twitter) Pixiv

9/ 1007

s985302

昨天 20:29

s985302

遊戲心得

【閒聊】鳴潮的一些冷知識(歡迎各路漂泊者分享) 7/18更新

7/18更新 , 新增一些無用小知識 落雷是真的可以造成傷害的 , 傷害則為腳色血量的1/20左右 拿槍的夜歸軍男女射速稍微不同 女夜歸軍的射擊速度快上那麼一點點 補上加速GIF 路上那些…

18/ 5789

a3853848

昨天 20:10

sisucon

轉載分享

【閒聊】我願稱他為鳴潮最強二創,B站作者推薦

B站鳴潮二創有很多,其中 寞桀緣才 這位作者特別厲害劇情節奏可說是抓得很好,影片從戰雙做到鳴潮真心有愛 甚至看他的影片之後雪豹從討厭到喜歡? 在此推薦這位作者給大家 作…

31/ 2423

ssss91268sss

昨天 19:43

ssss91268sss

綜合討論

【其他】帳號無效???

這遊戲太久沒上會砍帳號???不過我也差不多不到一個月沒上而已,今汐剛開的時候還有上,之後沒上現在卻出現帳號無效??

8/ 1088

leo15202

昨天 19:42

leo15202

綜合討論

【問題】剛加入的無課新手星聲該如何利用

剛加入三天 星聲已經有6440個 請問前輩們有什麼建議——————————— 依前輩建議的附上圖 目前都在抽武器卡池 還沒出金 有什麼其他遊戲建議希望也能分享,謝謝

52/ 7020

hacker12600

昨天 18:13

senhoa

綜合討論

【問題】我用I13玩鳴潮會當,要怎麼解決這個問題

我設定都調到最低了,只有調最高幀率60而已 請各位鳴潮大佬提供一些方法給我 感謝🙏

102/ 7739

b20071204

昨天 15:07

kimi10211

綜合討論

【問題】希望大家推薦對手殘黨平易近人的合軸影片及講解

先懺悔,\我不該練卡卡羅/\我不該練卡卡羅/\我不該練卡卡羅/ 搞到我聯覺都55了才好不容易把安可練好(聲骸好爛但沒回音筒了) 這週想認真挑戰深塔,之前練今汐的時候 有看一位B站U…

16/ 1282

tso145

昨天 15:02

tso145

廣告

官方情報

【情報】活動預告|<仿聲戰略>限時戰鬥活動即將開啟!

✦活動時間✦ 2024年7月20日10:00 ~ 2024年8月8日03:59(伺服器時間) ✦獎勵內容✦ 星聲*500、可塑型的巨浪級聲骸I*1、可塑型的巨浪級聲骸II*1、特級調諧器*150,以及其他養成材料等。 ✦…

26/ 6181

l429op

昨天 11:03

l429op

官方情報

【情報】《鳴潮》1.1版本EP《往歲乘霄》

《鳴潮》1.1版本EP《往歲乘霄》 「我們終將堅定走向,沉寂過後重回的黎明。」 中文版 | 中文作詞:果汁涼菜 | 中文演唱:銀臨 日文版 | 日文作詞:彩莉-Ayari- | 日文演唱:彩莉-Ayari…

10/ 3548

l429op

昨天 10:19

r49439047

集中專區

【討論】好友集中串|亞服

1439/ 64k

lovecykk

昨天 08:11

hyakm8374

綜合討論

【問題】深感相機兩台

看包包有兩台深感相機,請問有兩台深感相機是BUG嘛?

17/ 1862

vic1806550

昨天 06:34

vic1806550

板務人員:

153 筆精華,前天 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

抱歉剛剛手殘

angry9565・專業達人

最近發表了1 篇文章