巴哈姆特 23 週年慶

g43759
巴哈姆特23歲生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務專區

0/ 1553

michael523

12/10 21:49

michael523

綜合討論

1/ 1705

michael523

04/26 02:11

michael523

綜合討論

【問題】免費還是收費@@?

好久沒來看了,不知道是免費的還是...

6/ 407

wipk1111

11/17 14:02

wipk1111

綜合討論

【閒聊】官方問題還是玩家問題?

這款經典遊戲 開服到現在為止 人數持續下滑 到底是官方的問題還是玩家的問題呢? 官方問題請+1 玩家問題請+2

3/ 235

S7717

11/09 01:56

S7717

綜合討論

【問題】二個月快過去了 人數是否依舊?

開服已經快要二個月了 人數有慢慢偏少的跡象 感覺關服指日可待 是否還要繼續包月玩下去? 請各位大大給個意見

7/ 452

luckpig2

10/24 23:13

luckpig2

廣告

綜合討論

【問題】請問刀毒 屬性怎麼點

請問刀毒 屬性怎麼點 我記得以前有一本攻略叫做易筋經 忘記丟哪了 努力找出來中

1/ 163

p89105

10/11 00:10

p89105

綜合討論

【問題】遊戲登入問題

各位老朋友大家好,小弟前幾天發現15年前玩的遊戲可以重新回味,超級興奮,馬上下載體驗,但連續兩個晚上只要到襄陽城,遊戲就自動掉線、自動重連,搞得我只能關掉,無法進…

1/ 212

hssh2006

10/01 22:06

hssh2006

門派專區

【問題】請問武當劍宗

有老手可以分享一下武當劍宗能力技能點法嗎 十年前玩的是氣宗,都忘的差不多了感恩

10/ 511

douglas32

09/23 00:33

douglas32

綜合討論

【問題】有人要一起掛網練功的嗎

有人要一起掛網 掛一整天嗎 可以加我LINE 0979879093 或是留言徵求可以一起玩的夥伴 可以留言line 加入line群

1/ 405

domcola2004

09/21 09:28

domcola2004

綜合討論

【問題】60、50級 攻擊技能都改為修練度了嗎?

如題,今天61等發現血戰八方無法點,是為修練度那種, 記得以前追星逐月(90技能)才是修練度呀,現在都改了嗎各門派? 那不就多了20點技能點可以使用囉

0/ 416

scorpion917

09/18 08:02

scorpion917

綜合討論

【問題】這遊戲人數有破千嗎?

30幾等就排進排行榜啦 == 說真的500月費滿貴的 魔獸一個月也才450 可能一堆人還在觀望吧?

13/ 921

Andy5227

09/17 17:17

E48920

綜合討論

【問題】看人聊劍俠往事的影片,真懷念

跟台灣一樣,公測之後就要收費了,也有換元寶系統,那時候Lv60是等級上限?,記得那個時候披風是很珍貴的東西,要用打怪蒐集 GF 新幹線卡片去臨安城兌換 第一集 第二集 再後面他…

1/ 1014

b0958140612

09/12 09:40

b0958140612

綜合討論

【問題】新手

現在是免費的嗎 一開始要選什麼門派比較好 有內掛嗎 謝謝

2/ 526

LEO72524

09/12 00:55

LEO72524

裝備專區

【心得】五行全開圖

以水系武器為主 其他屬性請自行轉換 金- 木- 土- 水- 火- 金 如果沒有全套黃金/定國/安邦 暗3只能用門派屬性開啟

6/ 720

wa1234

09/10 22:12

wa1234

綜合討論

【問題】請問現在人氣如何?

如題 現在線上有很多玩家嗎 人氣有一千人嗎

1/ 590

luckpig2

09/10 13:12

luckpig2

綜合討論

【問題】請問峨嵋外功內功怎麼點?

有的文章說全點外功, 也有人說要點內功。 請問點內功會+內功技能傷害嗎? 有沒有峨嵋大大幫忙解惑一下, 感激不盡。

3/ 351

king75116

09/08 19:43

king75116

綜合討論

【問題】請問大家玩外功系會錯位嗎?

我是玩少林刀的再用金剛打怪,會揮空= =內力噴一堆也沒有打到半下...,改換拳行龍後就沒這個問題了= =請問這是命中不夠還是錯位? 還有請問技能是先把攻擊技能點1,被動技能點滿…

0/ 444

jark00294870

09/06 02:10

綜合討論

【閒聊】9/5號台服正式公測,line群已成立

請加我的賴88mama520 傳訊告知劍1,我拉你進群

6/ 1167

isaac008

09/05 16:01

isaac008

綜合討論

【問題】請問 劍1的載點?

我點進去是1月份的載點 和之後的更新載點 是要下載那個嗎? 感謝解說

2/ 279

saiman147

09/05 10:13

saiman147

綜合討論

【情報】在等台福開的時間 有人要一起嗎?? 請私

21/ 884

j761075

09/04 23:58

a052689045

綜合討論

【討論】台服劍俠情緣往事 2004

Google翻了遍,還找到一些2004左右台灣剛開服的盛況以及壞念的資訊,整理了一下 《劍俠情緣 Online》封測註冊人數突破 3 萬 智冠科技表示,目前已簽下金山軟件「西山居工作室」《…

2/ 890

b0958140612

09/04 14:48

b0958140612

綜合討論

【情報】遊戲要開了 先創個語音群大家聊聊吧

語音DISCORD https://discord.gg/en4gGTb 點上面連結加入 記得先下載 可以打字或語音講都可

0/ 244

Kasim65

09/03 08:56

Kasim65

綜合討論

【轉載】劍俠情緣1經典版 台港馬服公測消息

2018年籌備至今,劍俠情緣網路版(2003)即將再次開服,版本內容及收費方式如下: 【9月5日15:00 正式開放】 期待已久,《劍俠情緣1經典中文版》(簡稱《劍1》)將於9月5日15:00正式開…

2/ 466

b0958140612

09/03 08:04

b0958140612

綜合討論

【問題】即將開服,彙整各種問題來詢問官方一下,等待回應中

2019/09/05 PM15:00 劍俠情緣網路版 1 經典版 (台港馬伺服器) 即將開服公測,但官網及粉絲團公布的資訊卻非常少,所以我跟朋友們整理了一些問題準備詢問FB粉絲團小編,同時也會寄信…

1/ 251

b0958140612

09/02 10:05

b0958140612

綜合討論

【問題】找隊友

找個9/5 3點開服 可以一起玩的夥伴 可以留言line 畢竟人多還是比較好玩~

2/ 163

q0926556550

09/01 13:55

q0926556550

綜合討論

【問題】這是多少等級版本阿

有人知道ㄇ

5/ 479

Andy5227

08/31 15:55

Andy5227

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

q0926556550

08/29 13:26

q0926556550

綜合討論

【問題】請問解析度還可以調整?

請問解析度只有800x600 1024x768兩種?還可以調整嗎?

2/ 156

08/28 04:23

綜合討論

【閒聊】劍俠情緣主題曲給人始終如一的感動

從2003年1代網路版就在玩了,後來因為工作關係沒玩,聽到這歌曲,當年的回憶一一湧上心頭!! 好懷念啊!!! 前陣子聽說台服的經典版即將復出,到時候大家會來玩嗎~~

1/ 163

okm1018

05/10 20:40

okm1018

綜合討論

【問題】陸版 金山劍俠註冊問題

2/ 108

shinhwaman

05/09 15:19

zmestwze

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 258 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】